4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベティル(BELTIL)  >

BELTIL 【ベティル】

ベティル

• 千葉県船橋市前原西2-21-7 D-OMCビル3F
  • JR津田沼駅より徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-474-0120
    4.2

みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 03:55:27.0

リタッチのメニューのある所で探していて、当日の早い時間からいきなり予約してしまいましたが快く対応してくださりました。他にない感じの可愛いオシャレな所でした。
    元々カラーが染みやすく、恐らく当日の頭皮の状態もあまり良くなかったせいで初めてのオーガニックカラーは少し痛かったですが、担当してくれた方が気を使ってくださったのと、仕上がりが元の染めてる部分としっかり馴染んでキレイだったので良かったです。
    今度来る時は違う種類のカラーを試してみようと思います。カットも丁寧に仕上げて下さり、トリートメントも2ステップのものにしましたが指通りが良くなり大満足です。ありがとうございました!

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\3200

みか様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪

カラーの仕上がり、トリートメントお気に召して頂けて光栄です!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪の事について気になることや、お悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 BELTIL

• ずぅずぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:19:31.0

よかったです!

【 学割U24】オーガニックカラー(全体)\4000→\3900

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:32:36.0

遅い時間でも対応いただけるのがありがたい。
    息子の思うようにしていただけたようです。

カット\2800 【津田沼駅/新津田沼駅/似合わせカット/メンズOK】

• おくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:22:06.0

スタッフさんに個性がある。特に面白い会話をしているわけではないのですが、何気ない普通の一言が笑いを誘う。今回は新人の方なのかアタフタ感が面白い、、仕事は丁寧で確実、何気ない一言が確実にツボります。確実にコスパもよい。お茶をいつもありがたくいただいております。

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 10:02:16.0

ありがとうございます

もか様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、お悩み事などございましたらお気軽にお問い合わせくたざい!

美容室 BELTIL

• トッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:06:50.0

とても丁寧に対応して頂き良かったです。久々に自分としてはバッサリカットで、ギリ結べる長さでとリクエストしましたが、帰宅していざ結ぼうとしたら、これゃギリ過ぎだなと(笑)
    でも全体的な仕上がりは気に入りっております。またよろしくお願いします。

トッキ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミ有難うございます!

仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪

美容室 BELTIL

• ぼーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 01:22:16.0

写真2枚ほど見せてイメージこんな感じにして欲しいって伝えたはずが完成系が前から後ろまでパッツンのボブです。
    くせっ毛で広がりやすい上に髪の長さが全てパッツンに揃えてあって。
    いかがでしょうって最後に言われましたが、本人目の前にして言えるほど肝が座ってないのでクチコミにて失礼します。
    いかがでしょうって逆に写真二枚ほどカットイメージの写真見せたのに完成系見てなんとも思わないのか不思議です。返金して欲しいくらいです。

カット+オーガニックフルカラー\5000  【津田沼駅/新津田沼駅/うる艶】

ぼーちゃん様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重な意見を基より、
    カウンセリングから施術についてもしっかりスタッフ総員に指導させて頂きます。

美容室 BELTIL

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:43:45.0

縮毛矯正をお願いしました。
    サラサラになりました。

カット+カラー+縮毛矯正→\14000~【津田沼/新津田沼/縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かな様

美容室 BELTIL

• ともくんのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 22:37:21.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

ともくんのママ様

美容室 BELTIL

• ゆうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:24:26.0

とても明るい方で楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ゆうだい様

美容室 BELTIL

• とろとらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:12:32.0

カットカラーでしたが、丁寧な対応をしていただきしっかり仕上げてもらえました。オススメの美容室です。

<メンズ限定> カット+フルカラー\5000

とろとら様

美容室 BELTIL

• みさもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 15:54:27.0

ここ何年か根本のリタッチで利用させていただいております。
    リタッチだけだと3500円と安いので、
    3.4週間おきに白髪を伸びたところを染めるのに本当に助かってます。
    時間も21時までと遅い時間でも予約できるので会社員にとって嬉しいです。

他店で縮毛で失敗されてしまったことを相談すると親身に聞いてくれたり、
    耳裏を怪我していることを伝えるとシャンプーの対応を変えてくれたり、
    スタッフさんも本当に良い方しかいません。

これからも利用させていただきます。

みさも様

美容室 BELTIL

• fumi543さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 22:01:50.0

今回も引き続き、夏のスタイルでお願いしました。
    仕上がりもツヤツヤで、毎回満足しています。
    今年も酷暑ですので皆様お身体ご自愛下さい!

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+TR2\6500 【津田沼/新津田沼】

fumi543様

美容室 BELTIL

• ヨシダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 01:37:56.0

予約時間に入店し、座席に案内されるまで20分も待たされたのに特に謝罪もなく不思議に感じました。まず男性のスタイリストの方の第一印象として、端的に申しますと美容師とは思えないスタイリングをされていたので、驚きと不安でいっぱいでした。施術に入り希望の髪型を説明したのですが、途中で話を遮られ終始小馬鹿にしたような態度でとても不快感を覚えました。こちらも素人なのでカットの技術には特に問題はないように感じましたが、とにかく気持ちの良い施術でなかったのは確かです。
    過去に当サロンを何度か利用したのですが、その際に担当していただいた別のスタイリスト様は丁寧に言葉を選び親切に接客してくださったのに対し、本日のパーマの変なスタイリングをした175cm前後の男性は終始態度が悪く大変不快でした。人を選んで接客態度を変えているのならば大変遺憾ですが、仮に誰に対してもこのような接客態度をしてしまうのであればとても可哀想な人だと思いました。過去に何度も利用しているのでこんなレビューをするのは初めてですが、この人のためにもレビューを書いておかなければと思い書かせていただきました。長文失礼いたしました。

美容室 BELTIL

• ピイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 05:04:43.0

カラー材がに、シャンプーしても2、3日色落ちする相談しました。カラー材を丁寧に落としてくださり、今回は自宅でのシャンプーではほとんど色落ちしませんでした。丁寧な対応ありがとうございました。

ピイちゃん様

美容室 BELTIL

• チャーリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 21:56:37.0

Happy that my sister recommended this salon. The stylist was very accommodating and talented. He kept asking what I like and if I am okay or comfortable. I love my new hairstyle. He made my hair feel lighter than usual because I have thick hair. I will visit again for my next haircut! Thank you!

★5名様限定★カット+オーガニックカラー+ケラチントリートメント6000→5500

チャーリー様

Thank you for visiting us. How is your hair feeling after that? If you have any concerns or concerns about your hair, please feel free to contact us! Beauty

salon BELTIL

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:34:25.0

リタッチのある、遅い時間までやっている所をさがしていて、条件がとても良さそうな所だったので、仕事終わりの夕方から始めて予約させて頂きました。
    時間も時間だったので疲れていたのか、個人的な技術なのかスタイルなのか分かりませんが、施術前のカウンセリングも会話が分かりづらいし、クシやハサミが凄く肩に当たるし、ヘアクリップが耳を挟んだまま施術が続くしと、何だかなぁ。と行った感じでした笑
    ですが良いコメント欄も多いので、担当者によるのかなと思うので、もう一回行ってみて駄目だったら条件は良いですが、諦めようと思います。笑

なん様

美容室 BELTIL

• ゆうひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 17:50:50.0

メンズカットでお願いしました。
    確かにボリュームを減らしたいから軽くして欲しいと言いましたがいくら何でも梳き過ぎというか、直毛なのもあって頭頂部に沢山…雑草みたいなパヤパヤアホ毛が…

十数分も早く来てしまったから?写真見せながらでもオーダーの仕方が下手くそだったから?何か酷い態度や行動をしてしまったのだろうか
    と泣きそうになりました。

明日の大切な予定に備えて来ましたが、本当に後悔してます。
    切られた後じゃもうどうしようも無いし、この短さだと元通りになるまで半年はかかるのではないでしょうか…
    確かに安いですが、2700円の価値があるのかどうか疑問です。
    何か酷い態度をとってしまったのならすみませんでした…

【学割U24】カット\2800→\2700

ゆうひ様、

悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

確認しながら量を減らすべきだったと反省しております。
    今回のことを真摯に受け止めて、二度と同じ失敗をしないように心がけていきます。

貴重な口コミありがとうございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• まあちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 00:24:19.0

直前で料金が変わったとかの説明受け、クーポン予約と値段が違って高くなった、面倒だからそのままやってもらったが、自分達の都合を客に押しつけるのはどうかと思う。
    告知されているものが信用できない以上、いくら取られるかわからないのでもう行かない。
    当然、利用者であった娘と嫁も新規開拓すると言っていた。

カット+オーガニックリタッチカラー\4000  【津田沼駅/新津田沼駅】

まあちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    ご予約されていたリタッチメニューは女性限定と、利用条件にも記載させていただいておりますので、男性のお客様はフルカラー料金でのご案内となります。

カウンセリング時に、説明が不足しておりお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見を参考にし、今後ご来店いただける全てのお客様にご安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同、更に努めて参ります。

美容室BELTIL

• iwajapanさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 09:39:50.0

久しぶりでお店の雰囲気があまり良くなかったです。
    はじめての方でしたが、あまり当初より値段がかなり高くなりました。

カット+カラー+選べるパーマ\13000【津田沼/新津田沼/パーマ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

iwajapan様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

料金に関しましては、メニューの変更がございましたので、カウンセリング時にご説明させて頂き予約当初から料金変更させて頂きましたのと、昨今の材料高騰などの影響で7/1より一部料金価格を改定させていただいております。ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今回いただいた貴重なご意見を参考にし、
    今後ご来店いただけるすべてのお客様に安心してお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同、更に努めてまいります。

美容室 BELTIL

• レンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:36:06.0

親切で丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも思い通りで大半満足しました。
    是非ともまた利用させていただきたいと思います。

レン様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミ有難うございます!

仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪

美容室 BELTIL

• まるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 14:59:49.0

カウンセリングがしっかりしていて分かりやすく、仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした。

まるこ様

美容室 BELTIL

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 09:55:49.0

最高の技術だけでなく接客が素晴らしいので最後までリラックスしつつ施術を受けることができました。
    仕上がりについてもお値段以上の満足度となり感謝の気持ちでいっぱいです。

さおりん様

美容室 BELTIL

• fumi543さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 18:07:01.0

今回も、前回と同じメニューでお願いしました。

仕上がりもツヤツヤで、柔らかく仕上がって、髪の質も良好になったようです。
    また来月も同じ形でお願いしたいと思います。

fumi543様

美容室 BELTIL

• ピイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 09:58:48.0

カットもカラーもいつも満足いく仕上がりです。ただ、シャンプーしてもらうのが一回だと家に帰ってから髪をふくとカラー材が付きます。仕方ないのでしょうか?

ピイちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

ヘアカラー後の当店のシャンプーは一度とは言え、念入りに洗わせていただいておりますが、白髪染めやおしゃれ染めを含め、色味や明るさを問わず、ご帰宅後~数日は定着するまでどうしても色味が流出してしまうことがございます。
    害のあるものではございませんが、ヘアカラーによる定着前なものとは言えども、実際の汚れとして、気になってしまうことではあると思いますので、ご自宅でのシャンプー後、髪の毛を拭くタオルにつきましては汚れてもいいタオルを使用してしただけましたら幸いです。

美容室 BELTIL

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:01:41.0

理想のカットにしていただきました。ありがとうございました。

m様

美容室 BELTIL

• おくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:46:15.0

内装が面白く、店内の雰囲気が好きでいつも利用させていただいてます。スタッフの方々がさりげなく面白く感じがとても良いです。毎回髪型にも満足しています。

おく様

美容室 BELTIL

• りりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:58:54.0

2cmと言ったのに5cm以上は切られて、イメージと全然違う長さになりました。
    切られてからどうですかと聞かれても元に戻せないわけで、切る前に細かく確認してほしいです。
    接客も雑で話す気も無くなりました。
    今回担当していただいた方とは合わなかったですが、他のスタイリストの方は丁寧なので、次から指名して行くようにします。ありがとうございました。

りりい様

美容室 BELTIL

• doradoraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 20:07:47.0

初めて利用しました。
    適切にアドバイス頂き、リタッチとカットで1時間ちょっとでした。
    料金も安く、満足いく仕上がりでした。
    また、ぜひ利用したいです

doradora様

美容室 BELTIL

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 11:36:41.0

友達からおすすめされて初来店しました。
    仕上がり良いのに安くてびっくりです!

me様

美容室 BELTIL

ベティル(BELTIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー