4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタ西宮店(NYNY Mothers)  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市六湛寺町15-2 エビスタ西宮1F
  • 阪神西宮駅徒歩1分 エビスタ西宮1F  JR西宮から徒歩12分 〔イルミナカラー/髪質改善〕
    4.2
  • 猫チャンプルーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:12:33.0

クーポンにつられてカットをお願いしました。
    イメージした人物を伝えると部分部分本当に細かい所までヒアリングして頂き、カットに入ればあっという間。イメージ通りの仕上がりでプロフェッショナルの技でした!
    マッサージシャンプーも超気持ちよくて、これは自分へのご褒美に予算を取れる時ぜひ入れたいです。
    仕上げは自覚している傷んだ髪を見違えるほど艶々にして頂きました!!大満足です!
    普段のお値段がややお高いランクではありますが、見合った技術でした。家族優先でなかなかお高い所は来られませんでしたが、自分に費用を使える時はぜひ予約取りたいです。やりたいメニューのオーダーのしかたも教えて頂いたのでまたお世話になる時はぜひよろしくお願いします!

【平日限定!!】カット(KIDS不可) \2,500円 シャンプー別途550円

NYNY Mothers エビスタ西宮店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

猫チャンプルー様
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    カット気に入って頂けてよかったです。ヘアスタイルでお困りの事があれば次回もぜひご来店くださいね♪
    猫チャンプルー様のお悩みに合わせてカウンセリングさせていただきます。
    お時間ある時や特別な日に当店をご利用頂けたら幸いです。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    改めてありがとうございました。

NYNYエビスタ西宮店 蔭山 野歩

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:09:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、最適なメニューと髪型を提案していただけました。
    カラーも理想的なキレイな色になって、髪型も扱いやすくなり、大満足です♪

【まとまり重視】カット+カラー+髪質改善ストレート+トリートメント¥16,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みほ 様

先日御来店いただきありがとうございました。

今回沢山のメニューを同時させていただきましたのでお時間も掛かり身体の負担も少しはあったかと思います。

透明感の出るイルミナカラーカラーや収まりの良くなるチューニングと言った施術をさせていただきましたので、扱い易くもあり柔らかい質感になりましたね。

次回メンテナンスではその後の髪の状態を見て今後の提案などもさせていただこうかと思います。よろしくお願いします。

担当 森脇

• タッキーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:22:07.0

ヘヤースタイルの気になる点を聞いてくださりカバーできるよう
    教えていただきありがとうございました

タッキー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

形をまとまりやすいように整えさせていただき、
    カラーも綺麗にそまりましたね。

またメンテナンスではまとまり感や
    クセの出方をみさせてくださいね。

金村 真子

• kazuikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:17:43.0

担当して下さった方、明るく気さくな方で
    私が要望を伝えるのが下手だった為、完成時の擦り合わせをしっかりしてくれました。
    押し売り等もなく、気持ちよく過ごせました。

kazuiku 様

先日御来店いただきありがとうございます。

コミュニケーションとして会話をさせていただき、どの様な仕上がりが好みか前回の他店での事に関して聞かせてもらいました。

久しぶりのカットとの事だったのでカウンセリングで要望を聞いた上で色々な提案をさせてもらい、指通りの良いヘアスタイルへとなって良かったです。

また御来店してくださった際には是非よろしくお願いします。

担当 森脇

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:15:47.0

希望を伝えるのが曖昧で上手くないわたくしですが、前回の記録やコミュニケーションから的確な提案をいただき、期待以上に仕上げてくれます。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【当日予約OK】カラー30%OFFもしくはパーマ30%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひで 様

先日御来店いただきありがとうございました。

前回も担当させていただき前のカルテ通りにさせていただきました。
    このシステムにより再現性の高いヘアスタイルにできますので今後ともよろしくお願いします。

スッキリとまたなりましたので次回2ヶ月ほどくらいで御来店いただけたらと思います。

担当 森脇

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:18:20.0

初めてご利用させて頂きました!
    受付の方が凄くニコニコしていて良かったです!
    カラーはオレンジ系の赤にしてもらい、
    凄くいい仕上がりで満足しています!
    カットもレイヤーカットにして満足です!
    マッサージもして頂き疲れが取れました…

唯一気になったのは、
    スタッフ同士の上下関係が少し見え、
    気まづかったです…

かな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ頂けて感謝いたします。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    その後の経過はいかがでしょうか?気になる事があれば教えて頂けたら幸いです。
    スタッフの上下関係について気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    素敵な時間を過ごして頂きたいと思っておりますので、次回からはもっと配慮できるように精進いたします。
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております。

NYNYエビスタ西宮店 蔭山 野歩

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:29:54.0

受付の方も担当の方もとても雰囲気がよくて、リラックス時間を楽しめました!髪型などの相談もたくさん聞いていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【最高峰のストレート】カット+クオライン縮毛矯正¥15,000

えみ 様

先日御来店いただきありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正とのことで癖を伸ばさせていただきました。

艶感もとても出てくれて扱いやすくなったと思います。
    また4ヶ月くらいのスパンでストレートを当てていただくとよりいいと思います。

またメンテナンスの際状態みさせてください。

担当 森脇

• わーいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:39:12.0

ええ感じにしてくれてありがとうございました。

【ワンランク上】男性限定 カット+眉カット+シャンプー ¥4,000

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもご協力いただきましてありがとうございます!

今回はバッサリ切らせていただきました。
    短髪がすごく似合っていました♪

また教えて頂いた温泉も挑戦してみます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:57:06.0

カットしながらカウンセリング、アドバイスを頂き勉強になりました!前髪の切り方など教えて頂き、実践したいと思います。
    担当の方をはじめ、みなさん笑顔で丁寧な対応で、また利用したいと思います。ありがとうございました!

みほちゃん様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

今回はカット、イルミナカラーで柔らかい質感のヘアスタイルを提案させていただきました。
    コテを使って内や外によく巻かれていると言う事でしたので、スタイルの調整や巻き方などもお伝えさせていただきました!気に入っていただけて何よりです♪
    来店周期的に、前髪はセルフで切れるとかなり持ちが良い感じれるかなと思いお伝えいたしました。是非お家でも試して欲しいです!

また是非感想などお聞かせください♪ よりお好みに合わせた提案をさせていただきます

担当 城崎

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:05:47.0

今回は年末以来の再来で酷い放置でしたが、お世話になり有難うございました。私は特に指名をしない派ですが、同じ方にしていただき希望が伝えやすく、助かりました。前回同様にカット+ウィービング・イルミナカラー(白髪染め)をしていただき、毛の質に寄り添っていただいて満足して帰らせていただきました。年末に施していただいてから約3ケ月弱の放置。カラーは当然のことながら保つワケ無いので染めずにマスカラなどで誤魔化して粘り、伸びた髪のまとまりは長くキープしていましたのでカットのお陰を実感しました。(;'∀')お値段設定が・・★減らしてすみません

さち 様

先日御来店ありがとうございました。

ハイライト今回2回目にもなりより透明感やツヤのある質感になってくれました。
    明るさも明るくできて白い髪の毛とぼかしが効いて目立ちにくくなってるのでとてもいいと思います。

また次回気分転換などでカットもしてすっきりとしに来てください。

担当森脇

• ベイマックスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:15:22.0

新規の安い料金でしたがしっかり希望を聞いて頂き、髪質も考えて相談に乗って頂けました☆
    人見知りですがそこまでガチガチに緊張せず過ごせました(^^)
    ありがとうございました☆
    イメージより短くはなった気がしますが満足です☆

ベイマックス様
    先日は当店へご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリングを通して希望のスタイルと質感、普段の生活スタイル等できるだけ過ごしやすいヘアを提案させていただきました。 少しだけ希望より短いスタイルでしたが気に入っていただけて何よりです☆
    今回はショートで毛量を調整と、耳掛けもできる長さに整えてます。色んなスタイルに挑戦しやすいので気分に合わせて色んなスタイルを楽しんでいただければと思います。

また髪の毛でお悩みがあれば当店へ是非お越しくださいませ!

担当 城崎

• わっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:09:18.0

丁寧で良かったです。
    いつも利用させて頂いております。
    シャンプーの男性の方の声が聞こえにくく、何おっしゃられてるか分かりにくかったですー。
    仕上がり満足です。
    またきます。

わっくん様

素敵な口コミもありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!

シャンプーの件申し訳ございません。
    ご意見いただき、度々有難うございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    是非次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しらおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:32:17.0

カラーがとにかくいい!
    大型店って感じだけどカラーは良いなって思います。

【お得意様人気No1】カット+高発色カラー ¥11,000

しらお 様

口コミ投稿も誠に感謝いたします。

いつもイルミナカラーでさせていただいておりますが
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

今回は赤っぽくして、とても綺麗に染まりましたね。
    赤系は重ねるほど綺麗に発色していきますので
    またやってみてくださいね。

金村 真子

• ひーひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:58:02.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気NO.1透明感カラー】カット+イルミナカラー \13,000

ひーひー 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

イルミナカラーでピンク系のカラーに
    しましたがとても綺麗になりましたね♪
    春っぽくてとてもお似合いでした。

また2か月くらいでメンテナンスできたらなと
    思いますので気になったらいつでも
    きてくださいね☆

金村 真子

• みわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 10:53:18.0

手際がよく仕上がりは満足していますが施術以外の待ち時間が長く思いました。

みわ様
    先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントでのご案内をさせていただきました。
    仕上がり等気に入っていただけて何よりです。

施術時間以外での待ち時間が長くなりご負担をおかけしてすみませんでした。

次回はより快適にお過ごしいただける様スタッフ一同、精進してまいります。
    口コミ投稿もご協力ありがとうございました。

担当 城崎

• Meさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:04:17.0

炭酸シャンプー、カットの施術をしていただきました。
    シャンプーまた合間のマッサージは気持ちよく、カットは要望を丁寧にヒアリングいただきながら方向性を決めて進めていただきました。
    カルテやメンテナンスなどの細かいサービスもされていて、親切な対応をいただきました。

Me様

先日はご来店いただいきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カットはまとまりが出るように内に入るカットを提案させていただきました。
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    マッサージも喜んでいただき良かったです。スタイルでお困りなことございましたら是非ご相談お待ちしております!

次のご来店もお待ちしております!

竹佐利穂

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:29:19.0

話をしっかり聞いてくれて、髪色もきれいに仕上げてサラサラになりました!ありがとうございました。

【フルコースでイメージチェンジ】カット+カラー+パーマ ¥19,236→¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ピンキー 様

先日ご来店いただきありがとうございます。

艶もあり透明感のある仕上がりになり良かったです。

イルミナカラーはダメージレスででき今後もしていただくとより透明感のある仕上がりになるのでぜひ今後も楽しんでいただけると思います。

また見させていただいた際はよろしくおねがいします。

担当 森脇

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:18:11.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。また次回もよろしくお願いいたします!

はる様
    素敵なコメント嬉しいです。
    ヘアスタイル気にいって頂けて嬉しいです。次回もお悩みに合わせてカウンセリングさせて頂けたらと思います。
    気になる事があればおっしゃってくださいね♪

NYNYエビスタ西宮店 蔭山 野歩

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:50:39.0

わからない事だらけで相談させてもらって理想のカットとカラーになりました 初カラーで緊張しましたがとても可愛いカラーになりました

【お得意様人気No1】カット+高発色カラー ¥11,000

ようちゃん様
    口コミも頂けて嬉しいです。
    初めてのカラーで不安な事も多いと思いますが気にいって頂けてよかったです。
    その後の経過などまた感想頂けるのを楽しみにしております。
    次回もようちゃん様の希望とお悩みにそってご提案できたらと思います。

NYNYエビスタ西宮店 蔭山 野歩

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 06:36:18.0

キレイにカットして下さいました。

【女性限定】似合わせカット+マイクロバブルシャンプー\4,500

あい 様

先日ご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店とのことで色々な提案をさせていただきました。

今後ご来店してくださった際にまた新しいヘアスタイルの提案をさせていただけたらとおもいます。

担当 森脇

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:01:43.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで自分の悩みに合ったご提案をして頂けました。ありがとうございました!

なな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もご協力ありがとうございます♪

美容室への来店ペースやお好みに合わせ提案させていただきました。
    持ちが良く簡単に整えれるヘアスタイルをご自宅でも負担なく再現しやすく!で今回沢山提案させていただきました。気に入っていただけて何よりです。

また髪の毛でお悩みがあれば是非当店へお越しください。
    なな様に合ったヘアスタイルを提案させていただきます。

担当 城崎

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:39:09.0

久々に来院しましたが、接客が上手で腕も良く大変満足です。

はま様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も骨格にあわせ、ハチが貼らずまとまりやすいシルエットに調整しております。
    気になる耳上部分もバッチリ整えてますのでスタイリング剤も馴染ませるだけで綺麗なフォルムに収まりますよ!
    またいつでもお越しください。

次回も楽しみにお待ちしております。
    担当 城崎

• ぺーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:20:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございます。

ぺーやん様

先日はご覧いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カットは丸みのあるショートボブにさせていただきました。
    前髪も少し切って流すスタイルがすごく似合われてましたね!
    仕上がり満足していただけて良かったです♪

次のご来店お待ちしております!
    竹佐利穂

• 座長さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:08:37.0

提案が圧がなく上手で受け入れやすかったです。
    仕上がりもとても満足しました。

座長様
    先日は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングではできるだけ私生活に合わせ簡単にセルフでも整えやすいスタイルを提案します!美容室へのご来店ペースなど様々な角度から提案させていただきました。

今回はロングスパンに合わせてグラデーションっぽくあまり明るくなりすぎないカラー調合にさせていただきました。ご一緒にトリートメントを行いホームケアの質も良くなるケアをさせていただきました。気に入っていただけて何よりです。

髪の毛でお悩みがあれば是非、綺麗にするお手伝いをさせて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 城崎

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:45:04.0

初めての美容院で緊張していましたが、とても話しやすくて安心して任せることができました。
    インナーカラー が伸びてきていたので綺麗に染め直していただきました。とても綺麗に色落ちしていってくれていて嬉しいです(*^^*)
    カットもしっかりカウンセリングしてもらい、顔周りにレイヤーを入れていただきとても気に入っています!ありがとうございます!

【傷まないブリーチ】カット+ケアブリーチ+高発色カラー ¥13,000

ゆり 様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

インナーカラーさせていただきましたが、
    イルミナカラーでとても綺麗な色になりましたね♪
    色落ちもいいとのことで良かったです!

またお時間あるときに是非可愛いカラーを
    させてくださいね☆

金村 真子

• し~たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:18:20.0

持ち込んだ写真以外にも雰囲気や服装などから好みを汲み取っていただき、予想以上に気に入る仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

し~たん様

素敵な口コミもありがとうございます!

持ち込んで頂いたお写真お元に髪型を提案させていただきました。
    カットも気に入っていただけて良かったです!

髪型のことでわからないことございましたら、いつでもご相談下さい!
    次のご来店お待ちしております♪

竹佐利穂

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:17:18.0

私に合う髪型を提案してくださるので毎回満足しています。
    ヘッドスパもお安く主婦にはありがたいです。

さくら様
    いつも通って頂けて、とても嬉しいです。お話するの毎回楽しみにしております。
    次回もさくら様に似合うスタイルをしっかりご提案させて頂きたいと思います。
    次回はお洒落な白髪ぼかしカラーご提案させて頂きますね♪

NYNYエビスタ西宮店 蔭山 野歩

• しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:59:21.0

とても、雰囲気のお店で、髪の悩みも事前に聞いていただけるお店でした。
    とてもテキパキした感じで切っていただき、カットも大満足です。
    写真とおりにしていただきました!

しのちゃん様
    口コミも頂けて感謝致します。
    カットの調子はいかがでしょうか?気になる事があればメンテナンスにご来店の際にお伺いさせて頂ければ幸いです。
    NYNY西宮店でこれからも髪のお手入れして頂けたら嬉しいです。
    次回ももお悩みに対しての解決がしっかりできるようにさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

NYNYエビスタ西宮店 蔭山 野歩

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:32:01.0

初めて利用させていただき心配でしたが、しっかりカウンセリングしてから始めてもらえて安心してお任せできよかったです。仕上がりも大満足でした。スタッフの皆さんも感じよくてまた利用したいと思います。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+oggi ottoトリートメント¥7,500

さと様

先日はご来店いただありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラーはイルミナカラーが初めてとのことで、アッシュ系のカラーを提案させていただきました。
    透明感が出ていてすごく綺麗でした!
    カットは少し短めにお手入れが楽になるよう、内に入るようにカットさせていただきました。

また髪の事で疑問に感じた事があれば是非いつでもご相談下さい♪
    ご来店お待ちしております!

竹佐利穂

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:51:15.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    何度も通っていますが、いつもライフスタイルにあったスタイルを提案いただけて気に入っています。
    トリートメントをしたので髪がツヤツヤで気分が上がっています。
    またお伺いします!

なつみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    ヘアスタイルすごく似合われてましたね!

トリートメントもしっかり保湿させていただきました。
    ヘアスタイルでお困りなことございましたら、いつでもご相談お待ちしております♪
    次のご来店もお待ちしております(^^♪

竹佐利穂

ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタ西宮店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー