4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタ西宮店(NYNY Mothers)  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市六湛寺町15-2 エビスタ西宮1F
  • 阪神西宮駅徒歩1分 エビスタ西宮1F  JR西宮から徒歩12分 〔イルミナカラー/髪質改善〕
    4.2
  • いつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:48:28.0

ヘアスタイルの提案もしていただけてよかったです!

【最新ケラスターゼトリートメント】カット+カクテルトリートメント\6,000

NYNY Mothers エビスタ西宮店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

いつん 様

先日ご来店いただきありがとうございました。

イルミナカラーで施術させていただきまして、透明感ある質感になり艶もものすごく出たとおもいます。
    繰り返しこのイルミナカラーをしていただくとより透明感でますのでまた体験してみてください。

また機会ございましたらよろしくお願いします。

担当 森脇

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:43:20.0

きっちりカウンセリングしてもらえ、希望とおりの髪型にしてもらえました。イルミナカラー始めてしましたが、つやつやで大満足です、

【人気No1クーポン】ブリーチ無し透明感イルミナカラー+カット ¥8,500

はち様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しかったです。口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルで数日過ごしてみてお気づきの点がございましたら、何でもおしゃってくださいね♪
    イルミナカラーのツヤ感もどれくらい持つなのか感想、楽しみにしております。
    では次回もご来店楽しみにお待ちしております。

NYNYエビスタ西宮店 蔭山 野歩

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 02:43:43.0

曖昧なニュアンスでお伝えしたにも関わらず理想通りに完璧に仕上げて下さり感動でした!^^

【ツヤ感重視!】髪質改善カラー ¥4,400

ちはる 様

先日ご来店いただきありがとうございました。

ブリーチしていただいている髪の毛を暗く染めさせたいただきました。

イルミナカラーでさせていただき透明感ある仕上がりになりましたね。
    黒染めは使用していないので髪の毛も落ちるスピードは早いと思いますが、繰り返しそめていただくとより染まりもよくなり
    定着します。

またご機会ございましたらよろしくお願いします

担当 森脇

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 01:15:38.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さり丁寧で安心しました。頭皮マッサージも大変気持ちよく仕上がりも満足です。

なみ 様

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

前髪のクセも取れてサラサラになりましたね♪
    また全体的にも収まりやすいように
    カットさせていただいてるので
    楽になったかなと思います。

またクセが気になりだしたら
    いつでも来て下さいね☆

金村 真子

• Steraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:37:45.0

とても力強いヘッドスパで良かったです。
    また、行きたいと思いました。

【疲れているあなたへ】カット+極楽ヘッドスパ ¥5,500

Stera 様

口コミ投稿も誠に感謝致します。

長さと量もスッキリさせていただきました。
    お家でのお手入れはしやすくなりましたでしょうか?

ヘッドスパ満足頂けて幸いです。
    たまに頭皮をほぐすことで様々なメリットが
    ございますのでまた是非体験してみてくださいね。

金村 真子

• あるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:17:43.0

前髪作るかどうかやヘアスタイルで悩んでたのですが、お勧めしていただいたので前髪ありでお願いしました。
    カット終わってから可愛いと言ってくださり、お付き合いしている人にも褒めてもらえて、とても満足です。
    髪のお手入れ方法や、巻き方、オイルの付け方なども教えていただき、知らないことだらけのオシャレに一歩踏み出す勇気をいただきました。ありがとうございます。
    今後も自分が輝けるようなスタイルを探していきたいです。

【女性限定】似合わせカット+マイクロバブルシャンプー\4,500

あるま 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪

家でのスタイリングも上手くできましたでしょうか?
    また分からないことがあったり
    まとまりにくくなったらいつでも
    来てくださいね☆

金村 真子

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:50:37.0

ふわっとしたイメージしか伝えてなくても、理想通りの仕上がりにして頂きました。お話も面白く、また来たいと思いました。

m様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂けて感謝いたします。
    もしヘアスタイルなど気になる事がございましたら、おっしゃってくださいね♪
    次回もm様のお悩みがしっかり解決できるようにカウンセリングさせていただきますので、よろしくお願いいたします。ご来店楽しみにお待ちしております。

NYNYエビスタ西宮店 蔭山 野歩

• なーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 14:01:25.0

初めて来店させていただきました。希望どおりの仕上がりで満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました!

【土日祝限定】カット+髪質改善カラー+oggi ottoトリートメント¥8,000

なー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂き感謝いたします。
    ヘアースタイルの調子はその後いかがでしょうか?
    気になる事があれば次回ご来店時に気軽にお申しつけくださいね♪
    では次回もご来店楽しみにお待ちしております。

NYNYエビスタ西宮店 蔭山 野歩

• さかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:05:05.0

【お得意様人気No1】カット+高発色カラー ¥11,000

さかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

先日はカットカラーさせていただきました。
    カットもいつもと同じさっぱりとしたカットですっきりしましたね!
    今回初めてトリートメントもしてくださっていたので、お家でも変化を感じてくださると嬉しいです♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    竹佐利穂

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:29:58.0

今回初めて担当して頂いた方でしたが、前回の写真データを元に丁寧にカウンセリングして頂けて、前回同様に大満足の仕上がりになりました(о´∀`о)
    また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

はなちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

レイヤーを入れてスタイリング
    しやすいようにさせていただきました。

イルミナカラーでツヤツヤになりましたね♪

また2か月後くらいにメンテナンス
    していきましょうね。

金村 真子

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:27:57.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラー、シャンプー、ブローも丁寧な施術でした。
    購入したヘアミルクを、今後使ってみます。

【水分補給+髪質改善】カラー+oggi ottoトリート+プラチナアクア  ¥10,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まりな 様

先日ご来店くださりありがとうございました。

初めてのご来店とのことでしたのでよりカウンセリングには気をつけて接客させていただきました。

イルミナカラーは透明感ともに艶もとても出てくれるカラーなのでおすすめです。

また担当させていただきましたらよろしくおねがいします。

担当 森脇

• マロタンママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 14:31:44.0

今回、初の担当者でした。

一生懸命頑張ってる姿がかわいかったです(母目線になってしまった)
    今後も頑張ってくださいね。

【平日限定!!】カット(KIDS不可) \2,500円 シャンプー別途550円

マロンタンママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カットすっきりとしたスタイルになってすごく似合われてました!
    お話し沢山聞けて楽しかったです♪
    またスタイルでお困りなことがあれば是非ご質問お待ちしております。
    次のご来店お待ちしております♪

竹佐利穂

• M.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:37:27.0

産後で久しぶりの美容院、そして数年ぶりのブリーチでした。あまり要望のない私でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、雑誌を用いながら施術可能なカラーを色々と提案してくださいました。
    施術後のメンテナンスについても丁寧に説明してくださったのに、めんどくさがりな私の性格上お断りしてしまいましたが、素敵なサービスだなと思います。またの機会に利用させてもらえたらと思っています。
    施術や声かけも丁寧で、仕上がりにも満足できました。ありがとうございました。

【傷まないブリーチ】カット+ケアブリーチ+高発色カラー ¥13,000

M.S 様

先日ご来店くださりありがとうありがとうございました

今回久しぶりのカラー・カットとのことでブリーチさせていただききれいなお色味にさせていただきました。

ブリーチをすると透明感も出やすいですし雰囲気も変わりとてもきれいでした♪

また次回来てくださった際にはまた担当させてください。

担当 森脇

• NRKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:13:18.0

数ヶ月前からお世話になってるお店です。
    なかなか預けれなくて、娘を連れていくのですが、受付の方やいつも担当のスタイリストさん含め皆さんが娘の相手をしてくださり助かります。
    施術も私のしたい髪型、なかなか美容室にこれない現状、娘達の我慢がいつまで持つかなどを考えてくださり、よりよい仕上がりを提案してくださります。
    スタッフの方皆さんが優しくて良い方なので、毎回お話も楽しいです。

【当日予約OK】カラー30%OFFもしくはパーマ30%OFF

[施術メニュー] カラー、パーマ

NRK様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

今回はイルミナカラーでのご案内をさせていただきました
    透明感のある色味でとても綺麗でしたね♪
    柔らかい質感でインナーカラーとも相性抜群なお色味でした!気に入っていただけて何よりです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。お客様に少しでも快適に過ごしていただけるようスタッフ一同心がけております。嬉しいお言葉が励みになります。

また是非当店へお越しください。

担当 城崎

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 09:29:14.0

どんな髪型にするかということでいろんな提案をしてくれて、満足のいくヘアスタイルにしていただきました。皆さん気さくで楽しいおしゃべりも出来て、店内の雰囲気もよく、ゆっくり寛ぐことが出来ました。ありがとうございました。

【透明感カラー】カット+髪質改善カラー¥6,980

かなちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルで悩まれていたということで、内に入るようにまとまりの良いボブにさせていただきました!
    お色味も少し寒色味のあるお色味を入れて透明感のあるカラーになりました。

お話も凄く楽しかったです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    竹佐利穂

• チーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 23:08:12.0

引っ越してきて初めて入る美容室でしたが、担当の方がとても親切に会話してくれ緊張もほぐれ楽しい時間でした。カラーの色もカットも満足です。次はヘッドマッサージに挑戦しょうと思います。

【透明感カラー】カット+髪質改善カラー¥6,980

素敵な口コミもありがとうございます!

数ある美容室の中からnynyを選んで頂きありがとうございます。
    カットカラー喜んで頂き良かったです!
    次回は是非ヘッドスパもしてみてください♪

次のご来店楽しみにお待ちしております。

竹佐利穂

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:23.0

16歳の息子がお世話になりました。
    ずっと散髪屋さんに行ってましたが、お洒落に目覚め始めたのでお洒落な髪型にしてもらいたく行かせていただきました。
    とっても満足した様で、これからもニューヨークニューヨークさんに行きたい!と言ってました。
    また、行かせていただくと思います。
    有難うございました。

みちこ 様

先日御来店頂きありがとうございました。

息子さんの髪の毛を切らせていただきありがとうございます。
    スッキリと切らせていただき満足してくださり光栄です。

また担当させていただきましたらお願いします。

担当 澤田

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:24:57.0

丁寧に聞き取りして頂いたあと、事前にどういう流れで進めていくかを教えて頂けたことがとても良かったです。
    シャンプーの洗い方も独特でしたが洗い残し無く良かったです。

スタイルもとても素敵にして頂いて大満足です!

【透明感up!!】カット+高発色カラー+ハイライト ¥11,000

まり様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

今回はカットハイライトイルミナカラーでのご案内をさせて頂きました。
    スタイル気に入っていただけて何よりです。
    髪を伸ばしている最中という事で毛先を整えて毛量を重く感じやすい部分を狙って軽く整えました。
    ハイライトは美容室に来店される周期に合わせ細かいハイライトを入れておりますのでお手入れはしやすいですよ♪時間が経っても馴染みやすいのでぜひまた感想をお聞かせください。

メンテナンスでも、是非気になった事をお伝えください。
    まり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 城崎

• とっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:44:06.0

技術が高く、お任せできます。
    料金はやや高めだと思います。
    駅近で通いやすいです。
    予約を詰めて取ってるので、待ち時間は発生します。

【ダメージから解放】カット+カラー+oggi ottoトリートメント+ホームケア

とっきー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ頂けて感謝致します。
    料金に見合った対応ができるように待ち時間等含め、とっきー様にご満足頂けるように精進して参ります。
    これからもNYNYエビスタ西宮店をよろしくお願いいたします。

NYNYエビスタ西宮店 蔭山 野歩

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:51:06.0

綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!
    カクテルトリートメントでサラサラになって嬉しかったです。

。様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

髪は伸ばされているということで、毛先のカットをさせていただきました。
    仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

トリートメントも実感頂けて良かったです。

ヘアスタイルなどでお困りなことがあれば何でもご相談ください♪

竹佐利穂

• Tomx11さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:56:54.0

初めて行かせていただきました!
    最初から値段の説明や丁寧なカウンセリングをしてくれたので好感持てました!
    ダブルカラーをしたので2回シャンプーをしてもらったのですが
    お二方とも、力加減が心地よく気持ちよかったです。
    数年ぶりのブリーチで不安でしたが何回もお声掛けしてくれ
    いつでも言いやすい雰囲気を作ってくれてたのでありがたかったです。

Tomx11 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

今回は久しぶりのブリーチで
    スタイルチェンジもしたので
    かなり雰囲気が変わってお似合いでした♪

またメンテナンスでは色落ちや
    毛量の状態も見させてくださいね☆

金村 真子

• メーメーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:17:29.0

結婚式のためヘアアレンジをお願いしました。
    似合う髪型を提案していただき、
    満足しています。

【当日予約OK】パーティアレンジ \5,500→¥4,400

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お洋服の雰囲気と髪の長さを見て編みおろしを提案させていただきました。
    最後も満足して頂けて良かったです♪

セットだけでなく、ヘアスタイルなどのご相談も聞かせて頂けて良かったです。

次のご来店楽しみにお待ちしております。

竹佐利穂

• じょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 23:52:43.0

初めて利用させてもらいました。
    カット前に色々アドバイスを貰って相談しながら仕上がりを決めさせてもらえて良かったです。
    まとまりのある仕上がりになってとても気に入っています。
    カラーやパーマもして貰えばよかったかなと帰宅してから思いました。
    また利用させていただきたいです。

【疲れているあなたへ】カット+極楽ヘッドスパ ¥5,500

じょん 様

先日御来店いただきありがとうございました。

今回ヘッドスパもさせていただきリラックスしていただけたかと思います。
    久しぶりのカットとの事で整えて扱いやすくなってスタイリングもしやすくなりましたね!

また次回来た際には是非カラーなどもさせてください、綺麗になった時には感動して下さると思います。

担当 森脇

• いぐちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:31:48.0

カット前は、自分のリクエストがうまく伝わっているか不安でしたが、今回担当してくださったスタッフさんが自分の理想に近い髪型に仕上げてくれたのでとても安心しました。カット中は、あまりにも居心地が良くて半分寝てしまっていました。シャンプーも気持ち良かったです。
    また、帰る際には、出口までお見送りまでしてくださっので、さらに良い気分で帰路につくことができました。

いぐち 様

嬉しい口コミも誠に感謝致します。

今回は雰囲気がガラッと変わった
    髪型にさせていただきました。
    とてもお似合いでした☆
    気に入っていただけて良かったです。

またジェルなども使ってみてくださいね。

機会がありましたらまたのご来店
    楽しみにお待ちしております。

金村 真子

• ゆうひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:18:55.0

すごく綺麗にストレートになって満足しています。
    また来ます

【超低ダメージ】クオライン縮毛矯正 ¥15,000 ブロー料金別

ゆうひ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

縮毛矯正は髪質に合わせて施術させて頂きました。
    綺麗なストレートで満足して頂けて良かったです♪

髪の事で分からないことがあればいつでもご質問お待ちしております。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

竹佐利穂

• まるえもんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:55:09.0

居心地も仕上がりもよく満足です

まるえもん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

髪型もさっぱりと切られてとてもお似合いでした。
    ヘアスタイルで分からないことがあれば是非ご質問お待ちしております♪

またのご利用お待ちしております。

竹佐利穂

• イチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:06:41.0

カットの仕上がりは満足しています。
    が、シャンプーブローの担当の方は別でした。
    別なのはいいですが、ゴム手袋を付けてシャンプーされるのは初めてで、不快感がありました。まぁこちらは手荒れ問題等を考慮して仕方ない部分もありますが。
    頭を拭いてもらってもずっと耳あたりから水が垂れたまま。こちらもまた不快感。。
    ブローも同じ方でしたが、爪が長く、度々爪が顔に当たって痛かったです。

所々待ち時間も長く、カットのみでしたが到着から終わりまで2時間近く掛かりました。

サクッと終わらせたい自分には不向きでした。

• ひのえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:05:24.0

今回は縮毛矯正+トリートメント+カットでお願いしました。
    丸顔をカバーしつつ今よりもう少し襟足を短めで、とふわっとしたオーダーをしたにも関わらず、とても素敵に理想通りのカットをしていただけました。
    また、とても繊細で優しい指使いが今回特に印象に残っています。シャンプーの時も、髪を乾かすときも、カットの時も、優しい指運びがとても気持ちが良かったです。
    またぜひお願いいたします。

ひのえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

骨格に合わせて、前下がりでカットさせていただきました。
    縮毛矯正も髪質に合わせ施術させていただき、満足して頂けて良かったです。

ゲームお話しもとても楽しかったです♪

髪の事でわからないことがあればご質問お答えします!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

竹佐利穂

• げこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 20:04:35.0

初めてカットに伺いました。
    明るい雰囲気のお店で、希望のヘアスタイルを確かめながらカットしてもらい、満足しました。
    いろいろな特典も勧めてもらいましたが、今私が通っていた美容室の閉店によって、自分に合う美容室を探しているところだと今回は見合わせるという旨を伝えると、無理強いすることもなく、気持ちよかったです。
    今回は仕事の後で電車でいきましたが、エビスタの駐車券ももらえるということで、交通の便もいいので、また行ってみようかと思っています。

げこ様

素敵な口コミもありがとうございます!

少し伸びていたところをカットさせて頂きました。
    最後も色んなお話しさせていただいて楽しかったです♪

何かわからないことがあればご質問お待ちしております!

竹佐 利穂

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 04:29:27.0

半年ぶりのイルミナカラーをお願いしました。毎日アイロンを使うせいか髪がパサついていたのでプラチナアクアをカラーの前にしてもらったのですが、その効果なのか髪がとてもツヤツヤになりました。色味に関しても細かい要望を丁寧に聞いてくださったので仕上がりも満足です。次回はカットをお願いしたいです。

ひなちゃん 様

先日御来店いただきありがとうございました。

カラー久しぶりにさせていただきとても綺麗なお色味になりましたね!

プラチナアクアは髪の毛に必要な水分を与えて艶とハリコシが上がるものなのでカラーのダメージも軽減できます。

また次回カットさせていただく際はよろしくお願いします。

担当 森脇

ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタ西宮店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー