4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタ西宮店(NYNY Mothers)  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市六湛寺町15-2 エビスタ西宮1F
  • 阪神西宮駅徒歩1分 エビスタ西宮1F  JR西宮から徒歩12分 〔イルミナカラー/髪質改善〕
    4.2
  • かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:53:12.0

初めてこちらの美容院に行かせて頂いたのですが、接客から施術までとても丁寧でした。
    自分の理想の色や髪型をお伝えしたら、こうしたらいいと思いますよと丁寧なご提案をして下さったり、髪の毛がパサパサしていることをお伝えするとトリートメントメニューやおすすめのカラーメニューを詳しく教えてくださり、自分の理想の髪型やカラーになりました!
    髪の毛もサラサラしてとても満足です!

【傷まないブリーチ】カット+ケアブリーチ+高発色カラー ¥13,000

NYNY Mothers エビスタ西宮店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ブリーチもカラー剤も低ダメージのものでさせて頂き、イルミナカラーで今回させて頂いたきました!
    綺麗な透明感のあるカラーでとてもお似合いでしたね!
    トリートメントもさせて頂いたのでサラサラでしたね!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回のメンテナンス来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 澤田

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:35:14.0

炭酸スパが気持ちよかったです
    コースが1つ無くなったのは残念でした。

【当日予約OK】カラー30%OFFもしくはパーマ30%OFF

[施術メニュー] カラー、パーマ

よしこ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

今回はカラーと炭酸ケアでのご案内をさせていただきました。
    髪に付着した不純物やカラー後のアルカリ処理を行ってくれるので髪や頭皮に優しいケアですね!
    カラーはアッシュで柔らかく透明感を感じやすい調合で整えてます。とてもお似合いでしたね。
    コース?はシャンプーメニューでしょうか? 当店では炭酸、スパ、ファインバブル等色んなメニューがあるのでまた機会があれば是非お試し下さい♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 城崎

• ヒナタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 09:34:55.0

主人にも子どもにも褒められて嬉しくなりました。
    なかなか美容院に行けないので、思い切って短くして本当に良かったです。
    教えて頂いたアレンジの練習してみますね!

ヒナタ 様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

バッサリと長さを短くして
    まとまり感もでやすいようにさせていただきました。
    周りからも好評との事で私もとても嬉しいです♪

またスタイリングもいろいろ試してみてくださいね☆

金村 真子

• りんめいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:04:16.0

希望通りのスタイルにしてもらえて大変満足でした。

【ダメージから解放】カット+カラー+oggi ottoトリートメント+ホームケア

りんめい 様

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

レイヤースタイルでとてもオシャレになりましたね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

また綺麗のお手伝いができたら幸いです。

金村 真子

• YOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:44:27.0

中学生男子のカットをお願いしました。
    リピーターですが、毎回親子で満足しています。

【ワンランク上】男性限定 カット+眉カット+シャンプー ¥4,000

YOKO 様

先日息子様担当させていただきありがとうございました。

いつもスッキリと切らせていただきお好みのスタイルに仕上がっていただけてるようで何よりです。

また担当させていただきましたらよろしくおねがいします。

担当 森脇

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:50:53.0

子連れOKとのことで、1歳の赤ちゃんを連れて利用させていただきました!シャンプー中ちょっと泣いてしまいご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず対応していただきありがたかったです。カットも要望通りでとても満足しています。巻きやすく動きがでやすくなりました。カット中も気になるところはないですかと度々聞いていただき、要望を伝えやすく安心してカットをお願いできました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【平日限定!!】カット(KIDS不可) 2500円 シャンプー別途550円

のん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿も誠にありがとうございます。

長さ、量とスタイリングしやすいようにさせていただきました。
    お手入れしやすくなったとのことで嬉しく思います♪

また扱いにくくなってきたらメンテナンスしていきましょうね。
    次回も是非お子さんといらしてくださいね☆

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

金村 真子

• エニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:33:52.0

初めて利用しました。仕事が休みの土日限定なうえ子供が小さくてなかなか何週間先のいつ。の予約が取れなくて空いてるところを漁って前日に予約しました。カウンセリングで好きなスタイルの感じとかもすぐに分かってくださってビックリしました。次はパーマもしたいなと思います。

【白髪が隠せる】カット+高発色カラー+白髪ぼかしハイライト ¥11,000

エニー様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます、重ねてお礼申し上げます!

今回はカット、ハイライト、イルミナカラーでのご案内をいたしました。
    ハイライトは細かく入れて時間が経っても悪目立ちしない様に入れております。
    イルミナカラーを使いできるだけ明るいベージュ系で整えました。
    カットはお顔周りに動きをつけて柔らかい雰囲気に仕上げてます。気に入っていただけてよかったです!

パーマも巻き方次第でとっても簡単にお手入れができるのでまたカウンセリングを通してしっかりイメージつけていきましょう♪
    次回も是非綺麗のお手伝いをさせて下さい。ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 城崎

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:02:41.0

お世話になりました。
    すぐにご案内くださり、施術も丁寧に綺麗でした。
    洗髪も、その後の肩のマッサージも、まるで整骨院に行ってるかのように、心地よかったです。
    仕上がりも、満足です。
    有難うございました!

みんこ様
    口コミ頂けて嬉しいです。
    肩のマッサージも喜んで頂けてよかったです。少しですが癒しになっていただけたら幸いです。
    前髪のお悩みはたくさんあると思いますが、少しでも改善できるようにしていきましょう♪
    では次回もご来店楽しみにお待ちしております。

NYNYエビスタ西宮店 蔭山 野歩

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:33:38.0

いつも的確なカウンセリングと、スタイリングを教えてくださってありがとうございます。料金も事前に仰っていただけるので、相談も気軽にできて感謝です。また宜しくお願いします~。

【お得意様人気No1】カット+パーマ ¥11,000

あっちゃん様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

今回はカット、イルミナカラーでクセを活かしたヘアスタイルを提案させていただきました。
    ネオウフルカットで動きをつけてパーマ風に整えております。
    耳後ろのボリュームが出やすい部分は特にカットで調整をしてありますので時間が経っても形が崩れにくいスタイルに仕上げてます。
    伸ばしやすく毛先も1カール入れるだけで馴染むので朝が楽になりますよ!

またなにかお悩みがあれば是非、綺麗にするお手伝いさせて下さい。

担当 城崎

• めぐちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:41:26.0

丁寧なカウンセリングをしていただき初めにイメージしていた以上に満足な仕上がりになりました!
    初めてなので緊張していましたが施術中とても楽しくリラックスできました!帰ったら主人からも褒めていただき大満足です!!ありがとうございました。

【フルコースでイメージチェンジ】カット+カラー+パーマ ¥19,236→¥11,000

めぐちゃん様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿も、お忙しい中ありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。

今回はイメチェンメニューでカット、デジパ、カラーをさせていただきました。長い拘束時間でしたがリラックスしていただけて何よりです♪
    雰囲気もすっごく似合ってて可愛かったですね! 主人さんにも褒めていただけて嬉しくおもいます。どうせやるなら褒められたいですねって言ってたのが叶っていて嬉しいです!

またメンテナンスでも感じた事やお困り事などありましたら遠慮なくお伝え下さい。

担当 城崎

• けぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 00:17:40.0

いつも希望通りのカラーにしてもらえて大満足です。

けぃこ 様

口コミ投稿も誠に感謝いたします!

今回も冬カラーでお洒落になりましたね♪
    サラサラでしっとりになりました!

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    次回も今年最後に綺麗にしていきましょね!

金村 真子

• ゆめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:07:51.0

事前の相談を入念にしてくださり、思っていたスタイルになりました。ありがとうございました。

【お得意様人気No1】カット+高発色カラー ¥11,000

ゆめ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございます。

今回はカット、前髪ボリュームダウン、イルミナカラーをさせていただきました。
    前髪は動きを落ち着かせて整え、カラーは柔らかい質感で暗すぎず明るすぎない透明な質感にちょうごうしております。
    ご要望にお応えでき気に入っていただけて何よりです♪

季節がらのお悩みなどまた気になる事があれば遠慮なくお声がけ下さい。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 城崎

• 池さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:11:56.0

接客がとても丁寧でした。
    次回も利用したいと思います。

【男性限定】カット+パーマ ¥7,000

パーマしっかりかかってくれて良かったです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:27:17.0

マッサージシャンプー丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

まりちゃん様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

今回はカットで朝も楽に整えやすいスタイルを提案させていただきました。
    シルエットも綺麗にまとまっていて凄くお似合いでしたね。

マッサージも気に入っていただけて何よりです。当店ではスパメニューの種類が豊富ですのでまた是非マッサージで癒されたい時はお声がけ下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 城崎

• 柳屋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:55:59.0

丁寧なカウンセリングに始まり、おすすめのスタイリング剤や様々なメニューを紹介頂きました。髪悩みに沿ったカットをして頂き良かったです。

柳屋様
    今回は

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:39:08.0

いつも利用させて頂いています!
    楽しくおしゃべりしたいと選択したらそのままになりました!お話ししやすくて楽しい時間でした。
    楽しく有意義に過ごしたいと言う考えの方はぜひ指名してみて下さい。女性の中でこんなに喋りやすいの初めてで嬉しかったです。バッチリイメチェンも出来ましたー!

とも 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はクセを活かしつつ、
    まとまりやすいようにさせていただきました。

カラーもブルーブラックでとても
    可愛い色になりましたね☆
    また色落ちして気になりだしましたらいつでも
    来てくださいね。

金村 真子

• のりさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 11:53:41.0

カウンセリングも施術も丁寧で、満足してます。
    ショートにしてもらった髪も、お手入れしやすいです。

のり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

長さはバッサリとショートボブに切って
    ハイライトで、よりお洒落になりましたね。
    お手入れしやすくなったとのことで
    とても嬉しく思います♪

またメンテナンスで色落ち具合や
    まとまり感などを見させていただけたらなと思います。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

金村 真子

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 15:53:17.0

接客も丁寧で、自分の希望を相談しやすかったです!
    仕上がりにとても満足しています。次回もお願いします。

【平日限定】カット+高発色カラー+oggi ottoトリートメント¥7,500

わ 様

口コミの投稿も誠にありがとうございます!

ぱつっとボブになるようにさせていただきました。
    量感の経過もまた見させてくださいね♪

スタイリングも是非してみてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

金村 真子

• マルヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:35:03.0

理想の長さにカットして頂きました
    自分でセットもしやすくとても満足してます

【透明感カラー】カット+高発色カラー¥6,980

マルヤマ 様

先日ご来店いただきありがとうございました。

スッキリとショートに切らせていただき扱いやすいように毛量感も取らせていただきました。

スタイリングの仕方もなれると楽にできますのでショートに切らせていただいた際はぜひスタイリングもしてみてください。

担当 森脇

• みやもんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:21:40.0

髪質のことやスタイリング剤など一つ一つ説明して頂いてくれました。接客も丁寧でまた来ようと思える美容院でした。

みやもん様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    今回は毛量とボリュームを考慮してトップを短く動きの出やすいスタイルにカットいたしました。
    サイドとバックは毛量が溜まりやすいと言う事で収まりの良い質感に整えてます。

スタイリングをしなくてもかっこいいし軽く動いてくれるスタイルです!気に入っていただけて何よりです。 また機会があれば是非、かっこいいスタイルを提案させて下さい。
    自顔もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 城崎

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:14:20.0

希望通りにしてくださり満足しています。
    スタッフの方々も雰囲気がよく気持ちよく過ごせました。

りえ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

今回ハイライトをいれさせていただき、
    デザイン的にもオシャレになりましたね。
    とてもお似合いでした♪

またメンテナンスでは色味の経過も
    みさせてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

金村 真子

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 15:35:21.0

とりえず前髪を作りたいなぁくらいの軽い気持ちで、希望の写真や後ろ髪のことなど何も考えず来店してしまいました。そんな曖昧な状態でもしっかりと希望や今後の髪型の方向性(?)等をじっくりと聞いてくださり、前髪はもちろん後ろ髪までとっても素敵に仕上げていただきました。
    SNSで見たことある髪型が自分の頭に完成していて感動しています…大大大満足です。巻き方を詳しく教えてくださったり、メンテナンスまで計画してくださり、髪型やヘアアレンジに不慣れな私にもとても親切なお店だなと感じました。
    カット中のコミュニケーションも個人的にとても心地よい距離感で良かったです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【女性限定】似合わせカット+マイクロバブルシャンプー\4,500

そら 様

先日御来店いただきありがとうございました。

久々の美容院のとの事で要望や今後のなりたい雰囲気に合わせて可愛く扱いやすい様にカットさせていただきました。

普段スタイリングされてなくても程よく簡単にできますので是非試してみてください。

またメンテナンスではその後のスタイルや気になる事を主に提案させていただきます。

御来店くださりありがとうございました。

担当 森脇

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:52:52.0

カウンセリングも丁寧にして頂いて、とても良かったです。
    イメージ通りの仕上がりにして頂けました。

ゆいゆい様
    口コミも嬉しいです。カラーとパーマの同時施術でしたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがあれば、メンテナンスの時にお伺いいたしますね!
    次回も髪の毛が綺麗になるように、ご提案させていただきますね♪
    では次回もご来店楽しみにお待ちしております。

NYNYエビスタ西宮店 蔭山 野歩

• はぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:09:13.0

急な時間変更の対応、曖昧な希望にも関わらずご丁寧に対応頂きました。
    受付やシャンプーなども皆様対応がとても丁寧で嬉しかったです。
    髪型も手入れしやすそうで、いい気分転換になりました。ありがとうございました。

はぁちゃん 様

先日御来店いただきありがとうございました。

久しぶりのカットとのことでスッキリとさせていただきました。
    ボブで扱い易くなってるのでスタイリングも楽ですし毛量間も整えさせいただきましたので是非スタイリングもしてみてください

御来店いただきありがとうございました。

担当 森脇

• なっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 11:34:33.0

カウンセリングが丁寧なので希望通りのスタイルになりました。カラーが思っていたよりかなり暗くなりましたが季節を考えるとこんなものかな?トリートメントの効果は良く艶髪になりました。ありがとうございます。

【土日祝限定】カット+高発色カラー+カクテルトリートメント¥9,000

なっち 様

先日御来店いただきありがとうございました。

久しぶりのカットカラーとの事で透明感が出る様にカラーさせていただきました。
    トリートメントもさせていただきましたので艶やかで指通りもとても良くなっていると思います。
    スタイリングもしやすい様にスッキリもカットもさせいただきましたので是非してみてください。

御来店いただきありがとうございました。

担当 森脇

• うたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 04:58:16.0

丁寧にご説明して頂けて安心しました。
    今後もご利用させて頂くかと思います。

【男性限定】カット+パーマ ¥7,000

うた 様

先日御来店いただきありがとうございます。

久しぶりのパーマいかがでしたでしょうか
    スタイリングもしやすくくるくるになり過ぎないくらいの程よいパーマを当てさせていただきました。

普段からもワックスを軽くつけていただくだけで簡単にスタイリングできますので是非試してみてください

担当 森脇

• もちもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:53:08.0

カットの仕上がりは満足でした。
    雰囲気を変えたいという希望を上手に汲み取っていただきありがとうございました。
    ただ、ヘッドスパが少しいまいちでした。

【疲れているあなたへ】カット+極楽ヘッドスパ ¥5,500

もちもち様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

今回は毛量のボリュームがお困りの様でしたのでウルフベースのカットを提案させていただきました。気に入っていただけてなによりです。
    ヘッドスパが少しいまいちだったのは申し訳ありません、お好みに合わせた指圧や他種類のマッサージシャンプー等がありますので機会があれば是非そちらも紹介させて下さい。
    当店人気の20分スパなども特にオススメです。

またのご来店も楽しみにおまちしております。

担当 城崎

• すずママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 08:54:43.0

初めてなので、しっかりカウセリングをしていただき、安心して任せました
    アシスタントの方も優しくとても良かったです

すずママ 様

先日御来店ありがとうございました。

雰囲気ものすごく変わりましたね!脱白髪染めとの事で今後したいカラーなどがたくさんできる様にお時間いただき施術させていただきました。

メンテナンスではその後の雰囲気や、色落ちの状態などを見させていただき今後のご提案もしっかりとできたらと思います

担当 森脇

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:00:46.0

初めてでしたが、丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです。イルミナカラーにしたので、髪のツヤが続くか楽しみです。午後の予約でしたが、日曜日にしてはお店が空いてるように感じました。

【土日祝限定】カット+高発色カラー+oggi ottoトリートメント¥8,000

まーちゃん 様

先日御来店いただきありがとうございました。

毛先数センチ切らせていただき雰囲気もスッキリとした感じになりよかったです。

イルミナカラーの艶、透明感はとても綺麗に出てくれますし繰り返しすることにより増してくれるので是非実感していただきたいです。

メンテナンスもし宜しければまた見させてください。

担当 森脇

• ありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 23:36:18.0

丁寧な対応で安心しました。
    髪色も髪型も似合うようにスタイリングしていただき大変気に入りました。
    また利用できればなと思っております。

【人気No1クーポン】ブリーチ無し透明感イルミナカラー+カット ¥8,500

あり様
    先日は当店へお越しいただきありがとうございました。

カットもカラーも気に入っていただけて何よりです。
    イルミナカラーを使って柔らかくまとまりやすい質感に整えておりますので
    また何かあれば是非お声がけ下さい。

お好みに合わせて提案させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 城崎

ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタ西宮店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー