今回フェイスフレーミングをしていただきました。
来店前にイメージしていたものよりも遥かに可愛く仕上げてくださって、大変満足でした。
維持の仕方なども教えてくださりました。またお願いしたいです。
[小東指名限定]最高品質プレックスケアブリーチブリーチ+カラー+TR\12000
カラー、トリートメント、その他
Lucia hair stella 京都店【ルチア ヘア ステラ】からの返信コメント
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また今回もお忙しい中嬉しい口コミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回はフェイスフレーミングカラーでピンク系のカラーでインナーさせていただきました!
とてもお似合いでした☆
今後も何かご希望などございましたらなんでもおっしゃて下さいませ!
Lucia hair stella 小東
初めての担当の方でしたが、とても接しやすく安心してお任せできました。
また、ダメージなど考慮して最小限に抑えたメニューを提案してくださりありがたかったです。
次回もお願い致します。
【定番メニューNo.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\6000
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回は髪のダメージや状態を見てリタッチカラーにさせていただきました。
いつも最高です
Lucia hair stella 小東
こちらの要望通りのカラーにしてくれて、カットも満足でした。ありがとうございます
【人気No.1】アディクシーカラー+カット+選べるトリートメント\7700
スタイル満足していただけてよかったです。
また、カラーもご相談ください。
Lucia hair stella 西村友実
前髪込のインナーカラーで予約しました。
縮毛矯正を1回かけていたので不安でしたが、ブリーチしていただけて良かったです。ただ、最初に染める明るさと前髪の範囲の写真を見せて説明したのですが、前髪の暗い毛と明るい毛の範囲が逆で、色も金髪の黄色味を取るぐらいのベージュと聞いていたのですがアッシュグレーぐらいの暗さにされ、インナーしてるのか分からないぐらいにされたので正直ショックでした。顔周りの範囲も狭めになっていたので仕上がりはあまり納得いってないです。染める範囲等は最初に詳しく話したつもりだったので尚更悲しかったです。
写真も流し見ぐらいだったのでもっと主張すれば良かったのかもしれません。
前髪のインナーは暗い毛が少ない方が束感が出ると思って楽しみにしていました。最初に気づかずそのままブリーチに移行してしまったので私も悪いと思うのですが…
色落ちして明るくなるのを待つのと、前髪はバームで束感を出そうと思います。
学割U24★今季トレンドNo1インナーカラー/ブリーチ込+アディクシー/\7700
ご要望にそえることができず、
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、お客様に満足していただけるよう、
心がけてまいりたいと思います。
この度は、ありがとうございました。
Lucia hair stella 西村友実
理想どうりの髪色、カットでとても満足できました。
話題沸騰!!【プレックス系】MY FORCEケアブリーチWカラー\9800
こばさやさま
お久しぶりにご来店頂け嬉しかったです。
髪型、髪色もご満足いただけてよかったです。
またのご来店おまちしております。
Lucia hair stella ニシグチサヨ
いつも親子でお世話になっています。
アドバイスも的確ですし、技術やセンスなど
安心してお任せしています。
いつも、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
これからも、よろしくお願い致します。
次回はヘッドスパでリフレッシュしてください。
またお待ちいたしております。
Lucia hair stella 西村友実
いつもありがとうございます、次回も宜しくお願い致します。
ヘッドスパ
また、ヘッドスパでリラックスしにいらしてください。
Lucia hair stella 西村友実
窓が大きいので明るく気持ちよい店内です
【平日10-15時限定クーポン】内部補修プレミアTr+艶ケアカラー+カット \7000
Lucia hair stella 小東
カットとカラー大満足です。丁寧にご対応いただいてありがとうございます。
嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
満足していただけてよかったです。
また、是非お待ちいたしております。
Lucia hair stella 西村友実
毎回丁寧に対応して下さり有難うございます。素敵な仕上がりに大変満足しています。とてもリラックスして過ごす事が出来ました。次回も、どうぞ宜しくお願いいたします。
【髪質改善】 カット、カラー【酸熱トリートメント】N.ケラリファイン\11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Lucia hair stella 小東
やっと伺うことができました。今回も素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。家族にも好評でした。
【定番メニュー☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\7000
Lucia hair stella
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
バッサリ切ってさっぱりしました!またよろしくお願いします!!
Lucia hair stella
いつもありがとうございます。前髪を揃えていただき、とてもすっきりしました!またよろしくお願いします。
いつもコメントをいただきありがとうございます。
また、メンテナンスにいらしてください。
Lucia hair stella 西村友実
スッキリと整えてくださり、サッパリしました!
【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\5000
いつも、コメントをいただきありがとうございます。
わざわざ、遠くから来ていただけて嬉しいです。
また気分転換にいらしてください。
Lucia hair stella 西村友実
カットもカラーも大満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Lucia hair stella 小東
とてもきれいに仕上げていただきました。
Lucia hair stella
カラーとカットをお願いしました。日が経っても、ヘアセットが、とても簡単で楽です。仕上げの鏡チェックの後も、最後までハサミで綺麗に整えて下さり、とても丁寧です。シャンプーの手加減も気持ち良くてスッキリしました。いつもありがとうございます。
ssさま
ご自宅のセットも楽になってよかったです!
いつお褒めの言葉ありがとうございます。
またお待ちしております。
Lucia hair stella ニシグチ
カラーをしていただきましたが、ムラがすごく、友人に「自分で染めたの?」と言われるレベルでした。
1人で2人のお客さんを対応しておられ、私にカラー剤を塗布した後、もう片方のお客さんのパーマ準備へ。パーマのセットが終わり次第、こちらへ戻りカラー剤を流す。
カラーの浸透具合を一度もチェックする事もなく流されたので、時間効率だけを考えているのだろうと思ってしまいました。
低価格の為仕方ないかもしれませんが、残念です。
水分補給QUICKtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー\5000
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回は数ある美容室の中からお選び頂きましたにも関わらず、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
仕上がりに関しまして、当店でのお直しせせていただけましたらと思います。
大変恐れ入りますが、ご連絡いただけましたら幸いでございます。
また今後こう言ったことのないように仕上がりに関しましても徹底してまいります。
Lucia hair stella
毎度大満足の仕上がりです!
学割U24★メンズcut+眉カット/3850→3500
Lucia hair stella 小東
とても満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。
Lucia hair stella 小東
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
アドバイスもしてくださり参考になります。
通うのが楽しみなサロンなので、今後も引き続きお伺いしたいと思います。
【平日限定】内部補修リペアTr+潤ケアパーマ+カット\7700
カット、パーマ、トリートメント
Lucia hair stella 小東
前の時はシャンプーなしを選び、汗をかいてる中カットしていただき申し訳なかったと思ってました。今日だいぶ軽くなり、夏を乗り切れそうです。ありがとうございました。
ざわさん さま
バッサリ切ったのでとても軽くなりましたね!
この夏乗り切りましょう、暑くなるので
お身体もお気をつけくださいね。
lucia hair stella ニシグチ
後ろは、夏仕様にしてもらいました。
Lucia★似合わせluciaカット\3000
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回は夏の暑い日に向けて軽めのヘアスタイルに仕上げました。
またご自宅でもスタイリングしてみてください!
Lucia hair stella 小東司
いつも思い通りのヘアスタイルにして頂き本当にありがとうございます
また宜しくお願い致します
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
カラーも明るすぎず暗すぎずくらいで綺麗に入ったかなと思います◎
Lucia hair stella 小東
いつも要望通りにカットからスタイリングまでありがとうございます。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またパーマもタイミングを見て当てて行きましょう!
Lucia hair stella 小東
髪質改善UPTOGLOSSを一度体験したくて、初めてこのお店に行かせていただきました。仕上がりがとても良くびっくりしました!髪のボリュームも抑えて頂き軽くなりました。ありがとうございました。
UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥9900
mofumofu さま
トリートメントの仕上がりもご満足いただけたようで
とても嬉しいです。
とても軽くなりましたね^_^
lucia hair stella ニシグチ
いつも大満足の仕上がりで、すごく喜んでます。いつもありがとうございます。
【メンズ限定】炭酸シャンプー+潤ケアパーマ+カット\6600
カット、パーマ、その他
よっしーさま
ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
またのご来店お待ちしております^_^
lucia hair stella ニシグチ
ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー