3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 那覇新都心店(pesca)  >

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】

ペスカナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4番43号藤恵ビル1F
  • おもろまち駅,古島駅徒歩7分※駐車場は店舗前3台 第2駐車場4台   [那覇新都心]
  • ともぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:17:45.0

丁寧な対応に感謝いたします!
    お値段以上の付加価値で大変満足しております!

【男の身だしなみ★】 デザインカット+ヘッドスパ+眉カット \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】からの返信コメント

ともぞう様
    先日は数ある美容室の中からPESCA那覇新都心店へ
    ご来店くださりありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

これからも丁寧な対応を心がけていきますので
    宜しくお願い致します
    Ayane

• りんごさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:54:40.0

ヘアカラーありがとうございました!セットもやってくれて毛質が変わった感じでした

【髪質改善♪】 イルミナカラーorアディクシー+トキオTr \9000

りんごさん  様

いつもPESCA那覇新都心店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミコメントをいただき嬉しいです!
    ヘアーセットも気に入って頂けて嬉しいです。

ぜひ、またのご来店おまちしてます。

PESCA那覇新都心店 SERI

• SEAMOさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:33:32.0

いつもイメージ通りに、スッキリサッパリとありがとうございます!

【メンズ★限定】 デザインカット+シャンプー \3000

SEAMO様いつもPESCA那覇新都心店へ
    ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    SEAMO様のイメージ通りになった様で良かったです

Ayane

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:10:33.0

したい髪型にするためのアドバイスを親身に教えてくれました。また通いたいと思います。

【超音波アイロンで髪質改善♪】 カット+超音波TOKIOトリートメント \5000

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます

希望のスタイルへ少しでも近づけれて よかったです♪

トリートメントもサラサラに仕上がって安心致しました♪

担当 我那覇

• レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 02:23:11.0

前撮り前日で急遽の予約でしたが親身に対応してくれて満足のいく仕上がりでした。会話楽しかったです!

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット \6900

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアカラー 喜んで頂けて 良かったです♪

前撮りも 楽しかったですか?

またのご来店お待ちしてますね♪

担当 我那覇

• kouさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:45:10.0

前髪の長さも縮毛も大満足です!エクステも取っていただきありがとうございました。また行きたいと思えるような接客でとても良かったです!

【朝の時短スタイリング♪】 前髪縮毛矯正+前髪カット \6500

先日はご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正 喜んでいただけてよかったです。

また根本が伸びた頃にお待ちしております♪

担当 我那覇

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:05:07.0

2回目の利用。前回、白髪染めは黒っぽいのしかないと思っていた私に親切に説明してくれたので、絶対この店で染めてもらおうと思ってお願いしました。仕上がりはもちろん最高な気分!に。初めて赤に染めて、カットも何も伝えてないのに、カッコ良く仕上げてくれて鏡を見た時ビックリ!上手です。感動しました。おまかせして安心のお店です。おばあさんの私でも入りやすいお店の雰囲気や、担当してくれた男性の方はじめスタッフの対応もとてもいいです。また利用したいと思います♪

★白髪染め★ オーガニックカラー(リタッチ)+カット \5900

かめ 様

いつもPESCA那覇新都心店へご来店くださり、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

最近の白髪染めは、カラーバリエーションも豊富な為、色々なカラーを今後お試しくださいね!

では、またのお越しをおまちしております。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:38:13.0

1年前から約2ヶ月間隔のペースで利用させていただいています。
    直近は7/17に利用させていただきました。
    いつも指名なしなのですが、どの方がカットしても満足のいく仕上がりです。
    ただ、今回担当してくださった方のカットがあまりにも不満が残る仕上がりでした。
    「短く」とお願いしたのに、そんなに長さも変わっておらず、何回かこういうふうにしたいと伝えましたが、なかなか私が思うイメージにならず、もう諦めました...。
    そしてカットだけではなく、シャンプーを担当してくださった方も、タオルドライがきちんとできておらず、終わったあと椅子に戻ったら髪からダラダラと水が垂れてきている状態でした..。タオルドライしていた時点で全然ふけてないのでは?と思いましたがこんなもんか、と思って何も言わなかったのがいけなかったなと思っています。
    過去最高に不快な思いをしたので、たぶんもう行かないです。
    他のお店を検討中です。
    気に入っていたお店だったのでとても残念です。

こんにちは、先日は数あるサロンの中からpescaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ですが不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様事がないように努力して参ります。

• たびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:30:15.0

いつも親子で利用させてもらっています。 丁寧なカウンセリングと技術で毎回満足してます。
    今度はパーマも挑戦してみたいなぁと思っています。

たびちゃん 様

嬉しい口コミコメントもいただき、ありがとうございました。

パーマもお似合いになると思いますので、ぜひ挑戦しましょう!!

では、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• のりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:17:59.0

引っ越しをしてきて初めての美容院。

どこのお店が良いのか分からないので
    自宅から近いという理由で選びましたが、
    とても丁寧な対応をいただき、安心して
    お任せする事ができました。

仕上がりにもとても満足しています。

今後もお世話になりたいと思いますので
    またよろしくお願いします^^

【髪質改善★】 縮毛矯正+カット+オーガニックカラー \13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は、pesca新都心店にご来店ありがとうございました。

仕上がりにも満足していただき、嬉しく思っています(^^)

また、お待ちしています。

担当 トミシロ ミユキ

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:33:28.0

量が多くまとまらないので縮毛矯正をかけるつもりで予約しました。担当のスタイリストさんにスーパーロングからミディアムにしたいと写真を見せると、色々な提案をして下さり、縮毛矯正をかけなくても大丈夫で、乾かし方やヘアアイロンやコテなどでするスタイリング方法等詳しく教えて下さりました。カラーも赤味が出るのが嫌だと話したところアディクシーカラーを勧めて下さり、とても綺麗な理想的な色に染めてくれました。
    カットもとても軽く仕上げて下さり、前髪も細かく要望を聞いてくれたので満足しています。カールさせたらもちろん可愛いし、そのままでも収まりよく仕上げて下さってので嬉しいです。娘にも「とっても似合ってて可愛い!」と言ってもらえました。

施術以外でも、子供の送迎後で汗だくでお店に到着してしまったのですが髪をアップにして扇風機が当たるようにしてしばらく休ませてくださったりと細やかな対応をしてくれて嬉しかったです。本当にありがとうございました!また利用させてください。

ゆっこ 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださり誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毛質的に膨らみやすい毛質ではありましたが、ドライの仕方で収まるクセでしたので、今回はストレートを見送らせていただきました。

また、扱いにくくなりましたら、ぜひメンテナンスにいらして下さいね!

では、またのお越しをお待ちしております。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:31:23.0

初来店で緊張と、50代後半のおばさんでも大丈夫かなぁという心配がありましたが、優しすぎるくらい気配りしてくださり、とてもリラックスして綺麗になれました!髪のボリュームが気になっていたのを言わなくても察してくださり、パーマの後からもセンス良くカットしていて、最高でした。今までずっと同じ髪型で、もうあきらめていたのにこんなに嬉しいことはありません。思っていた通りにしてもらえて若くなれました。ありがとうございました♪
    感謝です。次回は白髪染めことを聞いたので楽しみに来店しますね。

[施術メニュー] パーマ

かめ 様

先日はPESCA那覇新都心店へ、ご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ひさしぶいりのパーマという事でしたが、髪のお手入れやスタイリングが楽になってると嬉しいです。

グレーヘアーも気にされていたので、またご都合合う時にお待ちしております。

PESCA那覇新都心店 TOMA

• にぁおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:07:37.0

いつも落ち着いた雰囲気で、リフレッシュさせていただいてます。ありがとうございます。

にぁお 様

嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございました。

落ち着ける空間をご提供できるよう、STAFF一同精進していきます!

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

PESCA那覇新都心店 TOMA

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 09:52:28.0

紹介で来店しましたが、とっても丁寧で理想通りの髪型にしてくれました!ありがとうございます。また来店させていただきます

【艶感&髪強化】 デザインカット+3ステップTr  \3800

saa様

先日は数ある美容室の中からPESCA那覇新都心店へ
    ご紹介でご来店いただきありがとうございました
    気に入ってもらえたようで嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)
    PESCA那覇新都心店 Ayane

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 08:30:58.0

初来店です。
    TOKIOトリートメント大ファン。
    長年TOKIOトリートメントを続けています。
    TOKIOのメニューがあったので来店を決めました。
    家でも週に2回TOKIOの4でホームケアしてます。
    以前は自分でも購入し、1から4までやっていた時期もあります。現在ケアシャンプーやトリートメントはボタニスト
    ドライヤーはSALONIAのミストの出るタイプで毎日ケアしています。料金はお高めですが、TOKIOの施術は毎回楽しみで、ご褒美として長年続けてきました。
    毎回ひと月ほどは長持ちします。
    今回、2日ほどで広がりを感じしっとり感や柔らかさがなくなりました(泣)
    毎回50分から60分位はかかるトリートメント、置き時間(定着時間)やミストの噴射も無く、シャンプー台に居た時間も洗髪程度で短かったので
    選択したメニューを間違えたのかな…と思ってますが、そこは気になる所なので説明が欲しいです。
    接客に関してはとても良かったので居心地はとても良かったです。
    次回は、メニューを変更というかプラスし、またTOKIOトリートメントお願いしようと思っていますので
    手厚く丁寧な施術をよろしくお願い致します。

★平日限定★ イルミナカラーorアディクシー+カット+トキオTr \9900

PESCA那覇新都心店へご来店くださりありがとうございました。

当店のTOKIOトリートメントのメニューですと、今回お試し頂いた施術方法と、超音波アイロンを使用したメニューの2タイプとなっております。
    ミストなどは使用しない為、apple様がご希望している施術内容とは多少ズレが生じてしまうと思いますので、もしよければ他社のTOKIOトリートメントを試されてはいかがでしょうか?

ぜひご検討、宜しくお願い致します。

PESCA那覇新都心店

• すぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 19:50:10.0

初めての利用でしたが、髪のクセを考えてセットしやすい様にカットしてくれとても満足しています。お店の雰囲気も良かったです。また利用したいと思います。

すぎちゃん様

先日は数ある美容室の中からPESCA那覇新都心へ
    ご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます
    何かスタイリング等気になる点ありましたら
    是非ご相談ください

PESCA那覇新都心店 Ayane

• りーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:26:16.0

丁寧な接客で希望通りの髪型と色にもなれましたし、シャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいなと思いました!

こんにちは 先日は数あるサロンの中からpescaをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:56:15.0

新都心エリアの美容室は初めてお世話になるので、ちょっと緊張気味で入ると、とても柔らかい雰囲気の美容師の方々がお声をかけてくださいました(^^)
    今回は子供のカットでお願いしたのですが、担当してくださった美容師さん、凄く優しく柔らかい話し方で安心できました。生え方や髪質や骨格などクセが強いのですが、子供の希望も聞いてくれて、かなり良い仕上がりにして戴きました!
    今日学校でも友達に褒められて嬉しかったらしく、帰ってくるなり私にも「ありがとう」と言ってくれる程、とても良かったみたいです!
    またお願いしたいなと思います(^^)

【メンズ人気No.1♪】 ユフォラオーガニックスパ+デザインカット \4000

先日はご来店ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです♪

次回ご予約お待ちしてます♪

担当 我那覇

• noriwowさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 23:45:56.0

半年ぶりに来店しました。
    それまで毎回切っていただいていたし、クセの強い髪なのにいつもいい感じにして頂いてたので、今回も全信頼で色々説明不足だったのが悪かったかな、とは思うのですが…
    伸ばし途中である後ろ髪をすいてもらう際に、一部根元からバッツリすかれてしまっており、触ると坊主が少し伸びたくらいの髪が結構あって、家に帰ってから気がついたので結構落ち込んでしまいました…
    根元からすくような特殊なカットの時はちゃんとそうしていいですか?と以前は毎回聞いてくださっていたので今回は確認もなく切られてしまっていて残念です。私の髪が多くて切りづらいのが悪いのですが…事前に一言いただけたらよかったなと思いました。
    目的があって伸ばしていたので、できるなら今後どうしていけば良さそうかご相談できたらありがたいです。

【エリア最安値♪】 オーガニックカラー+デザインカット \5900

先日は半年ぶりのご来店ありがとございます。
    久々のカットで不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。
    またご来店の際は信頼回復に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• maunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:32:01.0

いつもお世話になっています。
    素敵に仕上がってとても満足しています。
    話をよく聞いてくれて、丁寧に仕上げてくれたことが嬉しかったです。

【髪質改善♪】 縮毛矯正+カット+3ステップTr \11900

maun様

いつもPESCA那覇新都心店へご来店いただき
    ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)

PESCA那覇新都心店 ayane

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:17:18.0

くせ毛(縮毛矯正あり)のショートで、
    横に広がる髪のボリュームと多い毛量で悩んでましたが、解決しました!
    カラーも私が好きなカラーで仕上げて頂いて、私の肌の色に合ってるようで華やかになった気がします。
    ショートヘアが得意との掲載があり、ホントに行ってよかったです!
    お店の雰囲気もガヤガヤし過ぎず、静か過ぎず
    ちょうど良かったです!
    あとシャンプー担当してくれた方、とても気持ちよかったですよ(*^^*)スッキリしました!ありがとうございました!
    伸びてきたらまた予約入れます!

こんにちは。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

髪の悩みが少し解消できて良かったです(^^)
    髪色も、きにいってもらえて嬉しいですし、シャンプーも褒めていただき嬉しいです。
    アシスタントの子に伝えますね(^^)

次回も、お待ちしてます。

担当 豊見城 美幸

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 16:25:05.0

髪染めはムラがめちゃくちゃ出て、それでもお直しをさせないように説得されました。
    また、シャンプーをやってくれた人は爪がめちゃくちゃ長くて、髪染めで傷んだ頭皮にも関わらず爪を立てて洗髪をしていました。流石に指摘しようと思ったのですが、めちゃくちゃ態度が悪く、注意する気にもなりませんでした。

それに加え、値段も高価格でした。自分はメンズなので合わなかったと思います。

【メンズ★限定】 イルミナカラー or アディクシーカラー+カット \7900

先日は、ご来店いただき有り難うございました。

カラー、シャンプーと大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    このような事がないように改善していきます。

貴重なご意見、有り難うございました。

pesca新都心店

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 11:19:10.0

担当の美容師の方はいつ来店してもとても感じがいいのに受付の女性の態度が悪く毎回残念に思います。

ちか様

口コミ投稿もありがとうございました。

今回、ご指摘頂きました内容はスタッフ一同意識して
    改善していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• ワカナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 01:22:59.0

姉妹店にずっと通っていて、気分転換にこちらのお店を利用しました。
    カットはとても満足ですし、金額もとってもリーズナブルなので通い続けたいのですが、シャンプーが2回とも雑で不満な気持ちになってしまいました。
    1回目はアシスタントの方がシャンプーに入られて、爪がとても痛いし頭が揺さぶられるぐらいに雑で、耳にも水が結構入っていました。。
    ドライヤーで乾かす時も髪を引っ張られたりして、こんな事美容室で初めてだったのでびっくりしました。
    今回は担当の方がそのままシャンプーして下さったので安心かと思いきや同じように、言い方は悪いですが雑に感じました。
    トリートメントも一瞬付けてすぐに洗い流されて、シャンプーを楽しみにしている私にとってはがっかりです。
    1ヶ月に1回の、リフレッシュも兼ねた美容院なので、リーズナブルとはいえシャンプーももう少し丁寧にしていただけたら嬉しいです。
    カットも雰囲気もとても良いので、改善して欲しいなと想いを込めて書き込みしています。

こんにちは先日は数あるサロンの中からpescaをご利用頂きありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    これから改善に向けて努めて参ります。
    本当に貴重なご意見ありがとうございます。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 11:48:49.0

ずっと伸ばしっぱなしの傷んだ毛先を10cmほど、バッサリとカットし、全体のオーガニックカラーで気分も上々です。
    ブラシを通しても、傷んだ毛先にひっかかり、益々傷みがり増してしまった髪の毛が、トリートメントの効果もあり、サラサラヘアーに変身。
    いつもの事ですが、対応も凄く丁寧で、優雅なひと時を過ごすことが出来ました。
    またこれからもお邪魔させていただきます。
    よろしくお願いします。

かおり 様

いつもPESCA那覇新都心店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミコメントもありがとうございます!

毛先のパサつきが気になる部分をカットできたので、とても指通りが良く
    トリートメントの効果も相まって綺麗でした。

仕上がり等、気に入って頂けて嬉しいです。

では、またのお越しをSTAFF一同お待ちしております。

PESCA那覇新都心店 TOMA

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:22:01.0

初めて利用させていただきましたが男性スタッフさんの対応が良すぎてあっという間でした!!髪の毛について色々教えてもらって楽しかったです!カット、カラー、トリートメントも全て大満足です!また行きます!^_^ ありがとうございました!♪(お名前覚えてなくてすみません!)

【艶感&髪強化】 オーガニックカラー+カット+3ステップTr \7900

カナ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪を伸ばし中という事もあり、メンテナンスカットでしたが
    少し切るだけでも、指通り、手触りが良くなるので定期的にメンテナンスカットで
    綺麗に伸ばしてくださいね!

カラーリングも、褪色が早い髪質だと思いますのでカラーシャンプーで
    色持ちも気にしてあげて下さい!!

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• 桃moreさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:25:32.0

とても綺麗にしていただきました。
    まとまりずらく、ずっと悩んで髪を改善していただけてほんと嬉しかったです。
    ですがアシスタント?の方のサービスが全体的に雑なような気がしました。。。そこが少し残念でした。

【髪質改善★】 縮毛矯正+カット+オーガニックカラー+3ステップTr \15000

桃more様

先日は数ある美容室の中からPESCA那覇新都心へ
    ご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます
    ブリーチ履歴、ダメージから膨らみが出ているところ
    出来る限り、これ以上のダメージが無いよう
    注意しつつ施術させていただきました

そして、ご指摘ありました点、改善に努めて参ります
    大変申し訳ございませんでした

Ayane

• はっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:12:07.0

3年ぶりにばっさり切りました!短くして納得のいく仕上がりになったことがあまり無いので不安でしたが、カラー含めとっても素敵に仕上がりました。家に帰ってセットを落とすと毛先のボリュームが結構あったので、もう少しだけ量を減らしてすいてもらえば良かったかなぁと感じましたが、それでも総合的には満足のいく仕上がりになったので嬉しいです!ありがとうございました、またお願いします!

【ケアブリーチ】インナーカラーorハイライトorグラデーション+カット \12000

先日はご来店ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます♪

バッサリカットと、インナーカラー お似合いでした♪

喜んでいただけて嬉しいです♪

ただ、毛先重かったんですね(汗)ごめんなさい

1週以内に連絡いただけると 軽くすることも可能です。

もしご都合可能であれば、連絡いただけると嬉しいです♪

次回ご予約お待ちしてます♪

担当 我那覇

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:31:44.0

半年ぶりにカットでお伺いしました!
    髪の悩みや髪型について色々とお話し
    聞いてもらい、いつも大満足な仕上がりに
    してもらって感謝です(^^)

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます♪

久々カットも さっぱり お似合いでした♪

喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます♪

担当 我那覇

• つまちゃーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 09:06:06.0

縮毛に関しては、経験からのご判断で、お薬とアイロンのバランスが良く、良い気はします。
    しかしカラーに関して。根本リタッチプラス千円で白髪染めを入れて頂きました。希望は私の髪の毛中間色くらいの明るさ。明るめが希望。しっかりお伝えしました。出来上がった色は根本暗い。チラホラある白髪は染まってますが、普通の毛が暗い。中の髪の毛も暗い。気になるのがヘルプの方との会話「〇〇ある?あったっけ?」おそらくカラーの番号だと思うのですが、全てのカラー色を常備していないのかな?
    それでもしかして足りなくて希望のカラーが出来なかったのかな?今までどの美容室でもほぼ希望通りのカラーに仕上がってたので、残念てす。仕上がり確認の際何も言わなかったのは、当日だから。1週間ほどで色が抜けて落ち着くならまだ良いですが、暗いままなので、白髪染めが多く入ったか、美容師さんの判断でカラーの選択を間違えたか、です…カットにおいてもおかっぱみたいになるよ、といわれたので、初めてだしまぁ良いかとお任せしてみました。1週間経ってもざっくり感が消えないので、まぁ技術はそこそこだと感じてます。2度目はないかな。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は 数あるサロンの中からPESCA那覇新都心店をご利用頂きありがとございます。

今回、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、この様な事がない様努めて参ります。

PESCA那覇新都心店

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー