3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 那覇新都心店(pesca)  >

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】

ペスカナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4番43号藤恵ビル1階
  • 新都心、古島 、銘苅 098-914-3213 駐車場は店舗前3台 第2駐車場4台

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ

くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 01:39:07.0

初来店でしたがとても雰囲気が良いお店でした。終始気遣いをして頂き希望の髪色も聞いた上で丁寧でわかりやすいアドバイスで満足いく仕上がりになりました。セットの仕方も教えて貰いこんなに素敵な美容室があるんだと感激しました。また是非リピートしたいです。ありがとうございました☆

【艶感×透明感を最大限に★】イルミナカラー+カット ¥6900

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】からの返信コメント

くう様、数あるサロンの中から pescaにご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させていただきました seyaです!
    忙しい中、こんなに嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーの色持ちなどは大丈夫でしょうか??
    次回ご来店の際に不便があれば教えてください♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 16:14:24.0

カット、お上手でスッキリしました!夏はやっぱりショートですね!また来ます!

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

• せっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-08-17 12:52:19.0

前回カットして頂いた髪型が お店のお客様に大変褒められたので、今回指名してカットして頂きました!
    気に入ってます(*^▽^*)

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 11:37:14.0

思ってた通りの綺麗な色にしてもらえてとても満足です!また次も利用したいと思います!ありがとうございました!

【外国人風カラー】イルミナカラー&CCベールTr   \8000

• かおるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 09:54:52.0

最近は担当スタイリストさんにお任せしてます。特にカラーに外れもないし、イメージ以上に仕上げてくれるので有難いです♪♪ 一度パーマの薬剤が髪質に合わなかった時もすぐやり直しの日程組んでくれて対応も丁寧です☆
    他のスタッフさんもツンツンしてなくて自然な雰囲気がいいです~またお邪魔します~

【傷めたくない方に♪】オーガニックカラー+カットシェルパTr¥5400

• きょうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-16 22:11:01.0

今日は縮毛矯正、カラー、カットをお願いしましたた。髪質の悩みをしっかり聞いてくれてました。
    気配りが自然で丁寧でした。
    お話しも楽しかったです(^^)
    また、行きたいと思います。

【アルガンオイル配合】アルガン縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット ¥10000

• ほかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:23:19.0

セットしやすい髪型の提案をしていただいて助かりました。
    耳にかけるかかけないかで雰囲気が変わるような髪型になり満足です。

平日限定 (カット)学割りクーポン  \2000

ほかま様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです。

akira

• ナツミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 19:06:44.0

トリートメントがとてもサラサラになるので気持ちいいです
    対応や気遣い、雰囲気も良くてお気に入りのサロンです☆

【話題のTr付き】マカロンカラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント ¥5500

• 双葉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 19:03:32.0

ダメージや髪質の事を考慮してくださり、仕上がりは大満足です!
    またよろしくお願い致します!

【大人気】イルミナカラー+カット+CCヴェールTr /9400

双葉様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです。

akira

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 08:55:11.0

今回初めての来店でシールエクステを付けましたスタッフさんとお店の雰囲気は好印象だったのですが、エクステの質について人毛なのかレミーなのか質問をすると「分からない、多分」など曖昧でした。よくわからない商品を仕入れてるのですか?

付けてくれてくれてる時から手ぐしをすると 何本か外れたりしていたので不安でしたが家に帰ってからもすでに8本ほど取れました、次の日シャンプーをするとまた何本か取れました。エクステをつける時に地毛をほそくとり過ぎなのと頭皮から離し過ぎが原因かと思います。

エクステは1本1本の料金なので取れてしまっては本当に残念。

【モデルに大人気♪】シールエクステ★40本 特別限定価格¥9900

[施術メニュー] エクステ

アリサ様 先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに満足のいく仕上がりにできず
    大変申し訳ありません。
    エクステの件なのですが 人毛ではあるのですが綺麗な質感にするためにコーティングされていて
    カラーなどは出来ないタイプとなっております。
    当日にご返答できず、すみませんでした。

こちらの技術不足でエクステがとれてしまい、申し訳ございませんでした
    また、取れたエクステはご来店いただき
    付け直しさせていただく事も可能です。

今後このような事の無いように努めさせていただきます。

新都心pesca

• キャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:16:34.0

初めて来ました!カラー、カットの仕上がり大変満足です(*^^*)
    カラーの色味や、髪のクセ、ドライヤーの仕方などとても丁寧に教えていただきました。
    また利用したいです、ありがとうございました~!!

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4900

キャン様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット+カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

akira

• ちひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 11:43:28.0

髪の状況や私のスケジュールに合わせた内容を提案していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。久々の美容室だったので、髪が傷み、パサパサ状態だったのですが、トリートメントで髪が元気に蘇りました。ありがとうございました!

【ヘアケアプラン】オーガニックリタッチカラーカット+前処理&TokioTr

ちひ様

akira

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 11:35:48.0

久々のカラーでしたが希望通りに仕上がり、満足です。また利用させて頂きます。

まち様
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

またのご利用お待ちしております。

PESCA那覇新都心店 Seya

• かーなーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-13 10:49:58.0

いつも自分が思ってる通りのカラーにしてくれるしからとても嬉しいです!

【抜群の透明感!最新カラー♪】イルミナカラー¥6000

かーなー様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

akira

• Ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 20:07:55.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    簡単に出来るスタイリングの仕方も教えてくださったり
    で、いいスタイリストさんです!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 18:11:50.0

よく通ってて、いつもいい仕上がりになるので満足です。

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー¥6000

はるか様 先日はPESCA那覇新都心店にご来店いただきありがとうございます♪
    毎回のご利用大変うれしいです♪
    より満足いただけるようこれからも務めさせていただきます^^
    またのご来店心よりお待ちしております

PESCA那覇新都心店 Seya

• マッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-12 17:45:00.0

カットは髪の毛のクセなどを教えてくれたり、満足のいく仕上がりにしてくれました。
    話しやすい雰囲気で居心地が良いです。また来ますね。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

こんにちは(^^)

いつもpescaをご利用いただき、ありがとうございます。

今回は、髪の長さをボブくらいにきりましたが、少し強めのクセがあるので、
    はねやすいかと思いますが、ドライヤーで色々な方向に引っ張りながらかわかすと
    まとまりやすくなりますので、少し気にかけながらドライヤーしてみて下さい。

また、次回もpescaでお待ちしています。

担当  tomi-

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 15:50:52.0

雰囲気もよく接客の対応もよかったです!
    仕上がりも大満足でした♪また来ます!

まどか様、先日はご来店いただき ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!!

ご自宅でのお手入れは大丈夫でしょうか??
    よりより雰囲気でお過ごしできるよう
    これからも努めさせていただきます♪

またのご来店心よりおまちしてます♪

pesca新都心  seya

• ようちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 14:49:11.0

楽しく話しながら仕上がりまでの楽しみを向上させてくれました!!初めてで不安もありましたが、とても気分が気持ちよくなりました!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

ようちゃん 様

先日は、PESCA那覇新都心店にご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、ハイトーンからのダークブルージュにイメチェンして凄く爽やか男子に
    なって、似合ってました!!

こちらこそ、楽しくお話できて楽しかったです。

では、又のご来店お待ちしてます。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• ゆみこんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 14:22:07.0

明るくなりやすいという要望に応えてカラーしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

【抜群の透明感!最新カラー♪】イルミナカラー¥6000

ゆみこんぶ様 先日はPESCA那覇新都心店にご来店いただきありがとうございます。
    染めてからの色もちなどは大丈夫でしょうか??
    次回ご来店の際にももっといい提案ができるよう
    努めさせていただきます♪
    またのご利用をお待ちしております。

PESCA那覇新都心店 SEYA

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 13:36:43.0

何度か利用させて頂いてますが、カラーもカットも毎回満足してます!!ロング料金がないので、髪の毛が長い私には凄く有り難いです。皆さん良い方で、良い時間を過ごさせてもらってます。また次回も宜しくお願いします。

いく様 先日はPESCA那覇新都心店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    より良い空間を作れるようスタッフ一同尽力を尽くしております♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

Seya

• みーくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 12:10:46.0

始めてグラデーションカラーをしました!
    相談にも乗ってくれて、イメージ通りの出来上がりでとても良かったです!

【外国人風♪透明感UP♪】Wカラー \8000

みーく様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

グラデーションカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

akira

• レイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 16:10:06.0

説明を丁寧にしてくれて良かったです!
    リラックスできました。

【立体感と抜け感で外国人風】ハイライト+オーガニックカラー\8000

レイ様 先日はPESCA那覇新都心店にご来店いただき
    ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

リラックスできたようで大変うれしく思います^^
    次回ご来店の際にもリラックスできるよう努めます♪

またのご来店心よりお待ちしてます

Seya

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 11:50:26.0

初めて伺いましたが、不安になる事が多かったです。最初のカウンセリングも一瞬で本当に伝わってるのかなぁと思いながら始まりましたが、カットが雑です。髪にひっかかりながら切られて痛かったですし、途中の仕上がり特に後ろ側のカットが変で不安に思ったんですが、最後に仕上げで整えるかなと思い何も言いませんでした。シャンプーは別の方でしたがシャワーの水が顔にかかります。ファンデーションよれたら嫌だなって思って不快でした。シャンプー終わって身体起こすと額から水垂れて来ました。タオルドライ甘くてポタポタ水落ながらドライヤーが始まり、ドライヤーも顔の近くで当てられめっちゃ熱い時あってびっくりしました。最後にカット仕上がり見てショックでした。特に後ろ側が段になってるしまばらだし、、最後にコテでスタイリングしてくれましたがスタイリングも無造作風にされてましたが寝癖みたいでした。数日たちましたが、まばらに長い所もあるし、後ろ側もカットがバラバラですがショートだからどんなにスタイリングしても隠せません。別の美容室にお直し行こうと考えてます。こちら口コミ良いですが私は不快な思いばかりでした。

a様、先日は数ある美容室の中からPESCA那覇新都心店にご来店いただき

せっかくご来店いただいたのに大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    シャンプーの際に関しましても、今後このような事の無い様に
    スタッフ一同で共有させていただきます。

カットのほうも納得のいく技術が提供できず、大変申し訳ありませんでした。
    当店では納得のいかなかった際 CUTのお直しをさせていただいております。
    今後このようなことのないよう、技術向上に努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 10:46:50.0

30分くらい、あっという間でした!とってもキレイにカットしていただきました。私は頭の形がちょっと個性的なので、なりたいヘアに近づけるかなぁと心配でしたが、画像を見てもらって相談して、私の頭の形に合うように切っていただきました。お値段もリーズナブルで時間も早く、何より技術がとても高いので大満足です^_^またお願いしたいです!

なお様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです。

akira

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 13:23:44.0

久しぶりにボブにしました。仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました!

こんにちは。

短めのボブにしましたね(^^)

しっかりドライヤーをかけるとまとまるので、
    まとまらなくなってきたら、髪の長さ切るとまた扱いやすくなります。
    次回は、2~3ヶ月くらいで扱いづらくはなると思いますので、お待ちしています(^ ^)

担当 tomi-

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 12:38:04.0

落ち着いたお店で 店員さんの接客も丁寧で好感が持てます。また来ます。

ゆみ様、先日は数ある美容室の中から
    Pesca新都心店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
    施術中はゆったりとリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Seya

• m-rin☆さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 12:37:34.0

先日はありがとうござました☆
    仕上がりとっても満足です(^ ^)
    またよろしくお願いします☆

こちらこそ、ご来店ありがとうございます(^^)

沖縄本島に来た際は、遊びにきて下さい(^^)

お待ちしています。

担当  tomi-

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 11:42:33.0

特にヘアスタイルを決めていなかったのですが、色々と相談にのって頂き、いつもとは違ったスタイルにチャレンジすることが出来ました。

みか様先日はPESCA那覇新都心店にご来店頂き
    ありがとうございます♪

思い切ったスタイルチェンジでしたが
    ご自宅でのお手入れはできてますでしょうか??
    なにかご要望などがあれば次回ご来店の際に
    是非お聞かせください^^
    またのご来店こころよりお待ちしてます♪

Seya

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 11:36:46.0

初めてでしたが、優しく接してくれて良かったです。説明も詳しく丁寧にしてくれてカラーも満足な仕上がりになりました!またぜひ来たいと思います!ありがとうございました!

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー¥6000

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー