3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 那覇新都心店(pesca)  >

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】

ペスカナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4番43号藤恵ビル1階
  • 新都心、古島 、銘苅 098-914-3213 駐車場は店舗前3台 第2駐車場4台

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ

なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 20:43:42.0

いつも丁寧に髪の悩みを聞いてもらっています。カラーや縮毛矯正もタイミングなど教えて下さり、仕上がりも満足です。細かい気配りにも毎回感謝しています

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?

いつでも気軽にご相談くださいね。

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

PESCA那覇新都心 漢那

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-07 10:37:57.0

毎月通ってます。カットがとても上手いです。カラーの色や、全体染めのタイミングもお任せしてます。カラー全体染めの時は薬剤除去をメニューに追加して、髪を保護してます。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4900

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 16:25:03.0

最初から最後までとても丁寧なご対応でした!
    毛の量が多くて、カットですいてもらう時に髪の毛を伸ばしてるけど傷んでるところも結構切られるけど、そんなことないと言って長さを変えずにすいてもらえたのが良かったです!
    また機会があれば是非利用したいと思います!

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 13:19:04.0

初めて来店しましたが、スタッフさんの接客が丁寧で安心しました。
    カラーもわからないことが多々ありましたがわかりやすく説明して下さり、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。

【大好評!】イルミナorアディクシカラー+カット+ジェミールフランTr¥9000

• あさやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 12:57:05.0

今回で3回目の利用です!
    いつも、皆さんとても丁寧で仕上がりも気に入っています☆
    今回は別のメニューで予約をしていましたが、相談にのっていただいて別のメニューにしました。
    結果、別のメニューして大正解でした!
    ありがとうございました(*^^*)

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 11:12:31.0

初めての来店ですがカットもカラーもお値段も満足です!
    色々と要望を聞いていただきありがとうございました。また来店したいと思います!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:49:39.0

カット&カラーで数回、それと結婚式用のセットで一度利用させていただいています。いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。コスパも素晴らしい!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:02:05.0

いつもカラーを良い色に染めてくれて満足しています。
    これからもずっと利用したいです!

【透明感★艶★】縮毛矯正+イルミナカラーorアディクシーカラー¥13000

• アダニヤさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 13:43:24.0

バッサリ切ってスッキリしました。タブレットでいろんな雑誌が見れたので時間がたつのが早かったです。美容室に行くのは毎回緊張するのですが、担当していただいた方が私の希望を汲み取ってくれたので満足な仕上がりになりました。今回はカットのみでしたが、次回はパーマもお願いしたいです(^^)

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

• ぴーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 08:18:12.0

カットがとても上手でした。ハサミさばきでベテランだと直ぐにわかりました。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

• イグリオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 21:15:37.0

2回目
    お任せと伝え、スタイリストさんがヒアリングを行い、あとはセンスで。
    とても満足な仕上がり。
    次はパーマをお願いする予定です。

ヘッドスパもとても気持ちよかったのでリピート予定です。

• kyonpさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 20:35:16.0

髪の質、量など考えて頂き、
    とてもツヤツヤになり大満足です!

【柔らかく自然な仕上がりに♪】縮毛矯正+カット¥7600

先日はPESCA那覇新都心店へご来店、ありがとうございます。

次回もお待ちしていますね(^^)/

担当 tomi-

• ゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 15:28:23.0

いつも施術前に丁寧に相談にのっていただき、仕上がりにも満足しています。
    仕上げの際に、スタリングの仕方なども教えてくれたりするのでとてもありがたいです。
    また次回も利用したいと思います。

【選べるカラー♪】イルミナorアディクシーカラー¥6000

• ズーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 14:52:20.0

初めて来店して、カラーを悩んでたんですが、相談、アドバイスで満足いくカラーになりました。
    また来店します

【外国人風★3Dカラー】グラデーションカラーorインナーカラー¥8000

• なかんだかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-04 13:21:27.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    要望等を聞いていただけたので、話しやすかったです。
    トリートメント後は、髪がサラサラになって大満足です。
    雑誌がiPadで見られることにも感動しました。
    ありがとうございました♪

【極上の質感】オーガニックカラー+TOKIO Tr¥5500

• ヨギパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:10:09.0

何度か来店してますが、いつもイメージ通りに仕上げてくれて満足です。接客も柔らか~い感じでいつも癒されてます(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

ヨギパン様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです。

PESCA那覇新都心店 akira

• Lkimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 17:42:15.0

初めてのカラーがとってもいい感じに染めていただき大満足です!!
    次回もまたお願いしたいと思います!!

【カール長持ち★】デジタルパーマorコスメパーマ+カラー+カット ¥10000

Lkim  様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントをありがとうございます!

初カラーでしたが、綺麗に染まって良かったです!!

何でも、初はドキドキ不安もあったと思いますが、満足して頂けて嬉しいです。

PESCAのSTAFFはカウンセリングを大事にきてるので、どのSTAFFでもお気軽に
    ご相談くださいね!!

では、またのお越しをお待ちしております。

PESCA那覇新都心店    TO-MA

• みきたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 12:46:54.0

最後まで丁寧な接客でリラックスできました。大雑把なリクエストでも大満足できる仕上がりにして頂いて大満足です!また来たいと思います!

【Wカラー★外国人風♪透明感♪】ケアブリーチ+オーガニックカラー¥8000

みきた 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださりありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

大満足して頂けたようで、嬉しいです!

これからも、リラックスして頂けるように精進していきます!!

では、またのお越しをお待ちしております。

PESCA那覇新都心店    TO-MA

• キョウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:42:12.0

アドバイスいただき良かったです!ありがとうございました!また行きたいです!

【選べるカラー♪】イルミナorアディクシーカラー¥6000

pescaをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• こくごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:39:55.0

接客力の高い方にCutして頂いたため説明はわかりやすく、要望も伝えやすくて楽でした。似合わせるCutの技術もとてもきちんとしている印象で安心感があります。

こくご様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです。

PESCA那覇新都心店 akira

• めぇ~ぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 16:25:21.0

髪質に似合うシャンプーも提案してくださりありがとうございます♪♪
    また宜しくお願いします♪♪

【色持ち続く…】  イルミナカラー+イルミナCCヴェールTr+カット9400

めぇ~ぐ様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです。

PESCA那覇新都心店 akira

• みーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-02 14:12:32.0

最高です!凄く丁寧に髪の毛を切ってもらったりアドバイスをくれたりとこんないい美容室はないと思いました!
    また来たいとおもいます!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

みー様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット+トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです。

PESCA那覇新都心店 akira

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:43:52.0

ソフトな接客で癒しの時間を過ごせました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

てる様、先日はPESCAをご利用頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も期待に沿えれるよう努力してまいります。

てる様のまたのご来店お待ちしております。

PESCA那覇新都心店  漢那

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:31:01.0

約2ヶ月ぶりの美容室でしたが、以前どの様に切っていたか等も教えていただき分かりやすく説明してもらえました。
    時間より早く着いたのに丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    個人的に満足できました!

こにちは。

いつもPESCA那覇新都心店へご来店、ありがとうございます。

次回も、お待ちしています。

担当 tomi-

• 花太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 12:39:08.0

いつもありがとうございます!今回久し振りにちょい明るめにしてもらいました(^ ^)大満足です!またよろしくお願いします。

【選べるカラー♪】イルミナorアディクシーカラー+TOKIO Tr ¥8000

今回は、明るめのカラーでいつもと違うイメージで似合ってましたよ(^^♪

今年も残り少ないですが、楽しんでくださいね。

担当 tomi-

• pipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 11:46:18.0

いつも素敵に仕上げて頂いています。
    ボブやショートでお願いすることが多くですが、スタイリングや髪の乾かし方などのポイントまで丁寧に教えて頂いてありがたい。お店も居心地がよくてオススメです。

【髪の負担が少ない】デジタルパーマorコスメパーマ+カット¥7600

pipi様、先日はPESCAをご利用頂きありがとうございました。

今回のスタイルはその後いかがでしょうか?

いつでも気軽にご相談くださいね。

pipi様のまたのご来店お待ちしております。

PESCA那覇新都心店 漢那

• ソノサエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 11:08:48.0

今日も大満足です。

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

いつもPESCA那覇新都心店へご来店ありがとうございます。

次回は来年お待ちしていますね(^^)/

妹さんにも宜しくお伝えください。

担当 tomi-

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-01 20:01:56.0

いつも親切にカラーの提案をしてくれるので、とても大満足です!
    また、お願いします。

りん様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット+カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

PESCA那覇新都心店 akira

• ヒーデーさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 19:12:50.0

とても似合ったスタイルにしてもらいました。
    気に入りました。また、お願いしたいです。

【MEN’S限定MENU】★デザインカット★¥3000

こんにちは。

いつも、ご来店いただいてありがとうございます。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    次回も、お待ちしています。

担当 tomi-

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 18:04:34.0

とっても丁寧にしてもらえました。
    シャンプー中も湯加減とか洗い残しないかなど、細かく気遣ってもらえ、とても気持ちよく過ごせました!

【ホームケア付き】オーガニックカラー+カット+ジェミールフランTr¥6000

みっちゃん様

PESCA那覇新都心店 akira

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー