髪に対してのアドバイスをいただきありがとうございます。
また、お願いします。
【新規】カット+シェービング+眉カット+顔すっきりパック ¥5700→¥5400
初めて行きました。入店した時から明るい挨拶をしていただき雰囲気の良いお店だなと思いました。髪型について髪質や気になることなどを説明したところ、おすすめの髪型を提案していただき、髪型に疎い自分にとって、とてもありがたかったです。洗髪も気持ちよく、終始リラックスできました。髪型もセットしていただき、家に帰って妻から髪型いいじゃんと言われました。素敵な髪型にしていただき満足しています。自分でもセットできるように練習します。
新規ホットペッパー限定割引!カット+シェービング
hair salon Big Bear【ヘアサロンビッグベアー】からの返信コメント
こんばんわ。口コミ描いていただきありがとうございます!!
こちらこそ、楽しくお話もできてとても楽しい時間でした。
整髪料はたくさん種類もあり、セット慣れしていないと大変に思うかもしれませんが、がんばってみてください!!
またご来店の際は、セットや髪型で気になったところおこたえします!気軽に聞いてくださいね?
奥様も喜んでいただけてとてもうれしいです。
いつも安定かつ鉄板な対応で満足させて頂いてます。
雰囲気も明るくていつも感謝しています。
今後ともよろしくお願いいたしますー。
通常カットコース¥5000
ご来店いつもありがとうございます!
たくさん楽しいお話ができるのをカットはいらせていっただくたびにたのしみにしてます!!
ファッションもとても素敵なのでたくさん教えていただきありがとうございました。
早速買いに行ってきますね!!
いつもくちこみかいてくださりありがとうございます。
今回も温かい雰囲気の中、とても丁寧に対応していただきました。
【60歳以上限定】男性シニアカット+シェービング+眉カット¥5000→¥2500
カット、ヘアセット、その他
カット+部分パーマ+シェービング¥11000~
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
毎回のパーマでの痛み等は大丈夫でしょうか?
次回のご予約スタッフ一同お待ちいたしております。
子どもがいつもお世話になっていて、毎回心地よく過ごしているようで満足した顔で帰ってきます。いつも優しく対応してくださり、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
お子様が満足していただきこちらも嬉しく思います。
またご家族でのご来店いつもありがとうございます。
次回も満足していただけるよう精進してまいります。
次回のご予約スタッフ一同お待ちいたしております。
テキパキとスムーズにカットしてくれて気持ちがいいがちょっとひげ剃りが強かったかなというのが言う前に終わってしまったので次回は弱めにしてもらおう。予想したカットスタイルになっていたのでこれグッドまたくる理由になる。またよろしく。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
この度はお顔そりが強かったと伺い誠に申し訳ございませんでした。
次回の際は軽めにおそりするよう注意いたします。
次回のご予約スタッフ一同お待ちいたしております。
丁寧で上手でした。女性の方でした。
次回のご予約スタッフ一同お待ちいたしております。
今回もとても素敵に仕上げてくださりました。息子にとって髪型やブローの仕方などがとても相談しやすい雰囲気のようで信頼しています。遅くまでやってくれているのもありがたいです。人気店なのでお早めの予約をおすすめします!
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
ご兄弟でのご来店誠にありがとうございます。
お店は年中で営業しておりますので
次回のご予約スタッフ一同お待ちいたしております。
リクエストをどう伝えたらいいか迷ったままお願いしなかったのですが、結果的に思い通りに、していただけました!
店の雰囲気もよく、ためになるアドバイスもしていただけるので、また、伺います!
満足していただきこちらも嬉しく思います。
ヘアスタイル等のお悩みはいつでも相談にのりますので
次回のご予約スタッフ一同お待ちいたしております。
いつもながら鉄板の安心さでいつもあえて指名しないのですが誰に担当してもらっても満足させて頂いてます。
順番に指名した方が良いですか?(笑)
貴重な口コミ誠にありがとうございます。
毎回の満足こちらも嬉しく思います。
当日に見えるスッタフであれば指名はなくても大丈夫ですよ!
次回のご予約スタッフ一同お待ちいたしております。
息子の髪の毛を切っていただきましたが、凄く丁寧にやってくださってありがたいです。
これからも満足していただけるよう精進してまいります。
お子様のヘアスタイル等のご相談はいつでも伺ってください。
次回のご予約スタッフ一同お待ちいたしております。
8年ぶりとは思わずそれでも久しぶりに帰ってきたってアットホームな感じして良かった
髪型もどうしようか悩んでいたら前髪と横髪と頭の上の長さをどうするかと質問されて
それに対して要望するとそれに合わせて全体的に合わせてくれるので助かってます。
また髪を切ってる間も色々世間話ができて良かったです。
またプロだからわかる髪の悩みや専門的なことも素人にはわからないこともプロとして
アドバイスしてくれるのでとても参考になりました。
行きたい時に行ける距離でもないですがまた行きたくなる感じです。
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
ヘアスタイルや髪への悩みはいつでも相談にのります。
お住まいが離れてはいますが、こちらに来る用事があるときは
是非ご来店お待ちいたしております。
次回のご予約スタッフ一同お待ちいたしております。
気さくな方でリラックスして施術を受けられました
脱毛ケアに詳しく教えてくださり過去例と比較してその人に合わせた施術を相談してくれます
剃刀負けしやすい毛質でしたが翌日から滑らかに剃れるようになり髭がだいぶ薄くなって自信もつきました
カット、ヘアセット
これからも満足していただけるよう精進してまいります。
またヘアスタイルや肌トラブル等いつでも相談してください。
次回のご予約スタッフ一同お待ちいたしております。
とても温かい雰囲気で丁寧に対応してくださいました。自分の思い描いている髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。
雰囲気が良く、スタッフの皆様優しく、
どの年代の人でも、どのタイプの人でも居心地よく過ごせる
素敵な理容室です。
子供はキッズカット料金設定もあり、お値打ちですし
終わった後、ご褒美にお菓子貰え、楽しく通える理容室です。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
次回のご予約スタッフ一同お待ちいたしております。
いつも通り、満足度100%です。
お顔の髭剃りもイケメンさんに丁寧にして頂きました。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
貴重な口コミいつもありがとうございます。
雰囲気も良く、技術的にも良いと思います。バーコード決済も対応しています、吹上駅からは少し歩きますが、駐車場もあります、ネットからの予約が確実と思います。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
決済方法は新たにスマート支払い等対応しております。
店舗のご紹介誠にありがとうございます。
60歳シニアカット依頼しました
とても親身になって年寄りの要望を聞いていただき
丁寧な散髪シャンプー髭剃りまでしていただきました
次回もどうぞよろしくお願いします
これからも満足していただけるよう精進してまいります。
お店は年中無休で営業しておりまので
次回のご予約お待ちいたしております。
安心して任せられます。
きっと寝てしまっても問題ありません。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
寝てしまうくらいの技術を提供できるよう精進してまいります。
安らぎを与えられるような技術者になりたいと思います!
次回のご予約お待ちいたしております。
いつも納得のいくスタイルありがとうございます。
カット+部分パーマ+シェービング¥10000~
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
担当スタッフがいないときは誠にご迷惑をおかけしました。
次回のご予約お待ちいたしております。
夏らしくすっきりした仕上がりになりました。ありがとうございます。顔剃りも前回よりなれました。
ポイントカードがいっぱいになりしたが、ワックスはいらないので割引として使うには次回持参したらよいのでしょうか。また予約しようと思います。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
お子様が慣れていただき嬉しく思います。
ポイントカードはたまった際に使用いたします。
いま現在ポイントカードからの商品交換がなく、¥500OFFとなります。
次回のご予約お待ちいたしております。
予約の内容を間違えていましたが、柔軟に対応していただき、ありがとうございました。すっきりと男の子らしい髪型にしていただきました。小学校高学年になり最近はヘアスタイルに意識が向くようになってきたようですが、子どもも満足していました。髪型はもちろんですが、最後にいただくお菓子とくじがいつも楽しみなようです。これからもよろしくお願いします。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
子供様が満足していただきこちらも嬉しく思います。
次回のご予約お待ちいたしております。
今回はタイミングが良く予約前に行きましたがスムーズに対応してもらいました、スムーズにカット等をしてもらい早く終わったのではと思いました、吹上駅から少し歩きますが雰囲気はいいと感じました。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
早く終わってしまったと思ってしまったことは大変申し訳ございませんでした。
スムーズ過ぎないよう心掛けて対応いたしたいと思います。
次回のご予約お待ちいたしております。
鉄板のスタイリストさんです。
安心して任せてます。
今後ともよろしくお願いします。
次回のご予約お待ちいたしております。
今回も明るい雰囲気の中、年齢と要望に応じた髪型に仕上げていただき、誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
次回のご予約お待ちいたしております。
こちらの要望にも柔軟的に対応して頂き、とても感謝しているとともに良い気持ちで帰れるところが、とてもお気に入りです。こちらの全スタッフは柔軟的な対応をされるのですが、
今回の担当者は初めてだったにも関わらず、同様のご接客でとても感謝しております♪これからも宜しくお願い致します。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
前回も満足していただきこちらも嬉しく思います。
またヘアスタイル等いつでも相談してください。
まだまだ前回担当した小野田ほどではありませんが
これからも宜しくお願い致します。
フェードカットコースを予約しました
いつもより薄めにカットしてくれて髭剃りに温めと剃る時に2回クリームを別で塗ってくれたり美容師さんで結構違うのを今更ながらに実感しました
メニューに無い脱毛なども勧めてくれるので次回のために名前を聞いておけば良かったです
フェードカットコース ¥6000
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
フェードカットを満足していただきこちらも嬉しく思います。
これからも満足していただけるよう精進してまいります。
前回担当したスタイリストの指名ができないこと大変申し訳ございません。
次回のご予約お待ちいたしております。
何も問題無く、毎回お任せでも、十分な仕上がりです。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
毎回の満足していただきこちらも嬉しく思います。
会話も楽しい!
次回のご予約お待ちいたしております。
ヘアサロン ビッグベアー(hair salon Big Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー