3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアサロン ビッグベアー(hair salon Big Bear)  >

ヘアサロンビッグベアー

• 愛知県名古屋市千種区春岡通6-20-4 ネスパルド春岡1F
  • 桜通線「吹上駅」より東に徒歩5分
  • ゆえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 17:25:30.0

子供のカットで利用させていただきました。
    数年前に1度他店でカットして以来、久しぶりの挑戦でしたが
    来店したら待ち時間なく開始してくださり、カットの時間自体も手早くしてくださり助かりました。
    シャンプーもやってみましょうか、と提案してくださりしていただきました。
    また、担当してくださった方がとても優しく接してくださり、子供もすぐ慣れることができました。
    またカットの際はお願いしようかと思います。

【新規の小学生未満限定】キッズカット+お菓子付き 300円OFF

• KISOさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 09:49:38.0

いつもお世話になっております♪
    担当者さんの真面目な姿勢と
    細かな気遣いに感謝しております♪
    居心地良すぎて…たわいの無い会話にも
    付き合って施術していただき感謝の気持ちです。
    しかもまとまり抜群のヘアカットもバッチリですね♪
    髪が伸びてからが、まとまりのアレンジができる
    上手いスタイリストさんですよ!
    店を後にしてから現実に戻される感じの強い
    非常に居心地の良いヘアーサロンですね!

[投稿日] 2024-09-19 11:25:37.0

息子が美容室を楽しみにしています。
    いつも優しく、丁寧に接して下さり有難うございます。

• りいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 21:31:46.0

高校生の息子がいつもこちらでお世話になっています。癖が強い髪質でなかなか手強いのですが、こちらでカットしてもらうようになってから別人のようにかっこよくして頂いています。お手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、息子も行くのを楽しみにしています。週末は予約が特にいっぱいになるのでお早めに予約することをおすすめします。

• とっぱちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:38:15.0

いつも、的確なご提案をいただいて、イメージ通りに仕上げていただいてます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 20:45:19.0

本人の希望がいろいろあったようですが、まさに希望通りのかっこいいヘアスタイルにしてくださいました!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、子供達もとても信頼しています。平日も夜まで予約がたくさん入っていますが土日は特に早めに予約するのをおすすめします。

• こまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:29:23.0

めっちゃよかったです!ありがとうございました。
    単身赴任で名古屋に来て初めてカットに行きました。
    カットは当方の要望を踏まえ、丁寧に最後まで確認しながら進めていただき、カット中のトークはまだ土地勘のない私に地域の話をしてくださり、和ませ、楽しませてくださいました。その後の洗髪も、マッサージもとても気持ちよく、常にこちらを気にかけていただきながら進めていただきました。最後は近くの晩ごはんのお店まで紹介していただき、大満足です。またタイミングがあえば、ぜひ、お願いします!

新規ホットペッパー限定割引!カット+シェービング

• つぅさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 22:39:59.0

初めて利用しました。
    予約していたため、待ち時間はありませんでした。
    カット、顔そり、洗髪、マッサージ、セットと全て丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。
    次回も利用したいと思います。

【60歳以上限定】シニアカット+シェービング+眉カット

• パパちゃんまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:49:54.0

カットやシェービングは満足していますが、白髪ぼかしは少し後悔しています。白髪ぼかしなので自然な黒色に染まるのかと思っていましたが、墨を塗ったような真っ黒な仕上がりになってしまい、少し不自然な感じがします。白髪ぼかしは初めてだったのでよくわかりませんが、もしかしたら仕上がりの黒色を選べたのかも---。残念ながら今は早く色が抜けてほしいと思っています。

新規ホットペッパー割引!カット+シェービング+白髪ぼかし

hair salon Big Bear【ヘアサロンビッグベアー】からの返信コメント

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は白髪ぼかしについて説明が不十分であったかと思います。
    大変ご迷惑をおかけしました。
    白髪ぼかしについてはまたご説明いたしますが真っ黒には染まらず濃いめの灰色に染まる程度です。
    真っ黒に染まることはないのですが放置時間の調整で薄く調整できます。
    今回は短い時間での対応でしたがそれでも灰色が濃く入ってしまったみたいですので
    お手数をおかけいたしますが日を追うごとに色は薄くなっていくと思いますので
    しばらくは色が残ってしまいますが望んでいられる色に落ちるまで
    いましばらくご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

• もももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 18:03:02.0

子供のカットでお世話になりました。
    頭を人に触られるのが苦手で、どの美容院でも泣いてしまいカットを断られることもあるような感覚が過敏な息子ですが、優しい声掛けに安心したのか一度も泣くことなくかっこよくカットしていただけました。
    施術後にお菓子もいただけて子供も大満足で「また行きたいね!」と言っています。今後もお世話になります!

【新規の小学生限定】小学生カット+お菓子付き 300円OFF

これからも満足していただけるよう精進してまいります。
    たくさんのお声をかけお子さんが心配がなくなり
    安心してサロンでカットができようスタッフ一同精進してまいります。
    次回のご予約お待ちいたしております。

• よっしー7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:08:35.0

毎回親切丁寧にやっていただき大変満足してます。

この度は満足していただきこちらも嬉しく思います。
    丁寧な技術をいつも提供できるよう精進してまいります。
    次回のご予約お待ちいたしております。

• けいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 21:43:42.0

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご家族でのご来店いつもありがとうございます。
    貴重な口コミもいただき重ね重ね誠にありがとうございます。
    またヘアスタイル等いつでも相談してください。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ロックさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 21:06:49.0

今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。
    真の高齢者でも、髪型も気持ちも若くしていただいております。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重な口コミいつもありがとうございます。
    いつも満足していただけるよう精進してまいります。
    次回のご予約お待ちいたしております。

• mantaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:55:44.0

本日もお世話になりました。当人としては大きく変わった感は無かったのですが、施術後周囲からの髪型の評判がかなり良かったです。有難う御座いました。また宜しくお願い申し上げます。

次回のご予約お待ちいたしております。

• やまださんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:36:08.0

今回は通常のカットコースに加えて、本格耳掃除をお願いしました。自分で見ることはできませんが、キレイに耳掃除していただけたと思います。また、耳のまわりの毛もきれいにしていただきました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新しく耳掃除を体験していただき誠にありがとうございます。
    まだまだ他にメニューはございますので是非ご体験いただけると幸いです。
    次回のご予約お待ちいたしております。

• モンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 09:38:42.0

初めてのフェードカットで似合うか不安でしたがむちゃくちゃ気に入ってます!主人はツーブロにしてもらいましたが、こちらもかなり良かったみたいです。上手だと言ってました。また夫婦ともにお世話になります!

新規ホットペッパー割引!フェードカット+シェービング

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう精進してまいります。
    次回のご予約お待ちいたしております。

• たーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 23:30:56.0

予約時間に少し遅れてしまったのですが、快く対応していただいて助かりました。仕上がりもバッチリで大満足です。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-22 20:27:13.0

今回も有難うございました。
    とてもリラックスしてカット出来たみたいで本人も喜んでいました。
    また来月もどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご予約お待ちいたしております。

• とっぱちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:18:00.0

お店の雰囲気も明るく、接客、施術も懇切丁寧に対応していただき、とても満足いたしました。
    夜の時間帯に営業しているのは、とても助かります。

新規ホットペッパー限定割引!カット+シェービング

次回のご予約お待ちいたしております。

• skspmさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 21:13:21.0

久しぶりの来店でカットしてもらいましたが温かく迎えていただきました。
    前の情報もしっかり残っておりさすがです。
    もちろん仕上がりも満足いく施術でした。

通常カットコース¥4600「1月1日から¥5000となります」

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足していただきこちらも嬉しく思います。
    次回のご予約お待ちいたしております。

• souyuzuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:35:40.0

要望を聞いて貰ってその通りに仕上げて頂きました。
    また、予約時間に間に合わなかったのですけど改めて予約を取り直させて頂きました。神対応に感謝です。

次回のご予約お待ちいたしております。

• トモミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 19:10:49.0

今回もありがとうございました。ただ担当の方の予約時間が被っていたのか、急ぎでカットになってしまったのでそこが少し残念でした!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回は急いでしまう形となり誠に申し訳ございませんでした。
    次回は同じようなことがないよう努めて参ります。

• ハナチャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 11:52:50.0

お店の雰囲気もよくメニューの相談も丁寧に説明していただき助かりました。
    イメージ通りになりとても満足です。ありがとうございました。

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ヘアカラーも気に入っていただき嬉しく思います。
    またヘアカラー等は相談しながら行いましょう!
    次回のご予約お待ちいたしております。

• ganさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 19:58:09.0

自分にとって、パーフェクトなお店です。

【60歳以上限定】シニアカット+白髪染め+シェービング¥6500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    満足していただきこちらも嬉しく思います。
    次回のご予約お待ちいたしております。

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:02:19.0

息子はうねりのひどいくせ毛ですがこちらではいつもかっこよくカットしていただいています。
    カット後のお手入れの仕方も丁寧に教えてくださるので大変助かります。
    もう何年も通っていますがとても人気でいつも予約がいっぱいなので早めの予約をおすすめします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル等いつでも相談してください。
    いつまでも満足していただけるよう精進してまいります。
    次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ほどほどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 13:57:53.0

隣のGSを使っていたご縁で、今回お願いしました。
    隣で洗車をしている間にお願いしたいと申し出たところ、
    柔軟に対応いただき、本当に助かりました。(GS利用の特典付きでうれしかったです)
    施術もとても気持ちよく、当日は少しヒリヒリしましたが保湿したところ治りました。
    化粧ノリもよくなり満足しています。

[施術メニュー] その他

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お顔そり後のヒリつきがあったことは大変申し訳ございません。
    できるだけ優しくシェービングを行いますが多少のヒリつきはございます。
    その際はしっかりと保湿クリーム等をつかっていただければ問題なく落ち着くと思います。
    ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。
    次回のご予約お待ちいたしております。

• ロックさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 21:24:37.0

にこやかでとても話しやすい雰囲気で、快適な施術の時間となりました。髪型も希望通りで、長めではありますが爽やかに仕上げていただきました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただきこちらも嬉しく思います。
    またヘアスタイル等いつでも相談してください。
    またのご来店の際はまたお話をしましょう。
    次回のご予約お待ちいたしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 11:45:57.0

場所見知り人見知りもすごいする子ですがさいしょは
    泣きましたが対応してくださりありがとうございます。

動画を見させてもらい最後にはお菓子をくださいました。
    またよろしくお願いします

【新規小学生未満限定】キッズカット+お菓子付き「1月1日から¥2700」

前回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お子様が少しづつ当店に慣れていただけると幸いです。

[投稿日] 2024-05-16 12:23:41.0

いつも有難うございます。
    次の段取りを丁寧にご説明下さりながらの施術だったので息子も安心してお任せできました。
    本人もまた行きたい!と言っていますので、伸びた頃に予約します。
    次はシャンプーまで頑張りたいみたいです。

次回のご予約お待ちいたしております。

• climberさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:59:07.0

細かな話ですが、スタッフによって微妙に味付けを変えたカットになるので2-3日後に、なるほど~ と感心してます。また会社帰りに寄れる営業時間は非常に助かります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフによって若干の仕上がりが違うことはございます。
    今回は満足していただきこちらも嬉しく思います。
    次回のご予約お待ちいたしております。

ヘアサロン ビッグベアー(hair salon Big Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー