3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. スパ ヘアーデザイン(SPA hair design)  >
    4.4
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/17

初めて来店させて頂きました。
    今まで髪の色が思うような色にならなくて色々相談して、丁寧に説明していただいて施行して頂き、カットもとても気に入りました。
    次回の予約もお願いしました。

《垢抜け》似合わせカット+明るい白髪染め(白髪ぼかし)¥11000

SPA hair design【スパ ヘアー デザイン】からの返信コメント

とも様、この度はホットペッパーをみて御来店頂きありがとうございます^_^

今までのホームカラーの白髪染めで暗くなっていましたが、これからは明るくしていきたいと言うご要望でしたね!1番明るいカラー剤でアプローチしても、やはり白髪染めを剥がしきれなかったので、次回はハイライトを提案させて頂きました。徐々に明るくして行きましょうね!

当店で白髪染めを使わない方法で根元を染めていくと、毛先の髪の毛も白髪の透明感を活かした綺麗なカラーになって行きますよ♪
    今の根元の髪の毛は、将来の毛先の髪の毛なので大切にしたいですね♪

カットも気に入って頂けたようでよかったです^_^
    スッキリショートカットがよくお似合いでした☆

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
    またの御来店も心よりお待ちしております☆

担当 タナカ ハナ

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/17

今回は、施術してくださりありがとうございました
    要望通りにカラーを作ってもらいとても嬉しかったです。
    また、利用させていただきます!

《平日限定☆》似合わせカット+うる艶カラー+色持ちUPトリートメント¥9900

みかん様、先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂き、ありがとうございました♪

都合上、髪の毛を暗くしないといけない。だけど真っ黒はちょっと。
    という みかん様 のようなオーダーのお客様、沢山いらっしゃいます!
    後で明るくしたくなった時も支障のないように、地毛風カラーでさせて頂きました♪
    満足頂けましたようで良かったです!^_^
    また、色持ちupトリートメントもついているクーポンでしたので、色持ちにも注目して過ごされてみてください♪

髪の毛は伸ばされているということでしたので、毛量や質感だけ調整させて頂きましたがその後扱いやすくなりましたでしょうか?結んだ時に小顔にしてくれるお顔周りの毛も作りましたので、お時間あれば少し巻いてあげるとより可愛くなりますよ☆☆

2ヶ月くらいすると色が落ちて明るくなってくると思いますので、その頃またメンテナンスに御来店ください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております☆

担当 タナカハナ

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/17

丁寧に対応していただきました

《癒し》似合わせカット+イルミナカラー(グレイも可)+カラースパ ¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

その様、先日は数あるサロンの中から当店を
    選んで来店していただきありがとうございました!

当店では新規のお客様にはお互いのズレや
    なりたいイメージを共有できるようにカウンセリング
    のお時間を充分に頂いておりますので、
    安心して過ごして頂けるように努めています。

日常のスタイリングちょっと時間は
    かかるかもしれませんが、顔まわりの
    おくれ毛をつくらせていただきましたので、
    朝頑張ってみて下さいね!

また二ヶ月くらい経つと根元のカラーの
    伸び具合や、もたつきがでてきやすいかと
    おもいますので、その頃にまたご来店頂けると
    嬉しいです♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 二重

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/17

年齢と共に髪の悩みも増え、束ねただけの単純な髪型も変えたいと思い、はじめて来店しました。明るくて広い店内は開放感があり、楽しい会話でリフレッシュできました。
    髪質やクセを考慮してカラーやカットを決めて下さり、髪色も明る過ぎずイメージチェンジできました。丁寧な施術で満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

みほ様、先日は御来店いただき本当にありがとうございます♪♪

色々お話聞かせていただいて有難うございました☆
    これからもみほ様のライフスタイルに合わせて施術させていただきたいので
    いつでも気軽にお伝え下さい☆
    その後色持ちなどはいかがでしょうか??
    また色んなお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当 矢ヶ部

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/16

希望に沿いつつ、クセなどの注意点を丁寧に教えてもらいました。カラーも大満足です。ありがとうございました!

【リラックス♪】カット+イルミナカラー+カラースパ(20分) ¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

りな様
    先日は当店のご来店、ありがとうございました。

今回のカラーは暗めにさせて頂きましたが、その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか??

今回は普通のヘアカラーでしたが、髪質改善カラーというメニューもございます!
    ヘアカラーと同時に髪質改善トリートメントも行うメニューです。

通常のヘアカラーよりダメージを抑えたり、うねりや癖の改善、そしてヘアカラーの色持ちもよくなります。お客様からの評判も好評ですので、ぜひ次回はお試し下さい♪

りな様は年末にストレートもされてますので、ヘアケアも大切にして頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    りな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 満行

• きりんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/16

とても丁寧・親切にカウセリングしていただき、料金も誤解のないように丁寧に対応してくださったので安心できました。
    髪質改善トリートメントは本当によかったです!
    うるツヤになりました!
    久しぶりのカラーで慎重になっていたのですが、色々相談に乗って下さり、ありがたかったです。
    根元は色がきれいに入っていたのですが、毛先に向かってだんだん暗くなっているのが心残りなので、次は、置き時間を調整してもらえればと思います。

【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント ¥13860

きりん様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回1年半ぶりのカラーカットで、カウンセリングでもたくさんカラーのトーンなどについて話しましたが、毛先に向かって少し暗くなっていたとのこと、申し訳ありませんでした。

置き時間につきましても、調整させていただきます!

きりん様はスーパーロングヘアでしたので、髪質改善トリートメントでうるツヤになりとても綺麗でした☆

リタッチカラーにされる際もトリートメントを同時に毛先に塗布することができるので、手触りが気になる場合は是非続けてみてください(^^)

ホームケアとしては乾かす前にしっかりと根本の水分をとってタオルドライして乾かすといつもより乾きが早くなると思います♪

次回のご予約もいただきありがとうございます!

きりん様のまたのご来店を心よりおまちしております。

担当 加藤

• みつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/16

強めに、持ちが良くデジタルパーマをかけたいという希望を聞いて頂きました。希望通りしっかりかかり、トリートメントでツヤツヤになり大満足です!あとはパーマの持ちが良ければいいな~と思ってます。カット中は、子育てトークで盛り上がり、パーマ中はゆっくり雑誌を読ませて頂き、気分転換のいい時間になりました。ありがとうございました^^

カット+低ダメージデジタルパーマ(トリートメント込み) ¥13860

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みつこ様
    先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。
    素敵な口コミいただけて大変嬉しく思います。
    今回は初めての御来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました。
    髪の毛量と長さを気にされてあったので、スタイリングが楽になるようカットしております。
    少しでもお手入れが楽になられていたら幸いです。
    なるだけパーマの持ちがよくなるように薬剤の調整をしております。
    みつこ様のイメージに近づけれてたら幸いです。
    パーマを維持していくには毛量が増えてきたら1度カットをしていただくと扱いやすさが長続きしますよ。
    1ヶ月半~2ヶ月ぐらいがおすすめです。
    接客面でも褒めていただきありがとうございます。
    この度は御来店、誠にありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。 担当 田中

• ながぴろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/13

店内、マダムのお客様が多く、
    2階は男性スタッフエリアのようです。

担当スタイリストさんは、スタイリストしての技術が
    九州トップクラスで、信頼出来ます。

佐賀の方のみならず、九州のお客様も
    佐賀にお立ち寄りの際はオススメです!

ながぴろ様

久々のご来店で覚えてて頂きありがとうございます!
    お仕事変わられて、今からお忙しいとはおもいますが、
    またスッキリさっぱりされたい時は、是非またご来店ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!     担当 池田

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/13

はじめて来店しました。広々とした印象でしたが、
    何となく、お客様同士が近い感じがして…
    私 的には、もう少し広々とした自分だけの空間が欲しかったかなと思います。冬なので加湿器があると良いと思います。

担当のスタイリストさんは、思ってた以上の出来上がりを
    してくださいました。大変満足です。
    すいません。辛口の評価で

ちーさん様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました☆

色々お話聞かせていただいてありがとうございます☆
    貴重なお言葉までいただき本当に感謝しております☆ちーさん様のお声を真摯に受け止め、お店の改善にさせていただきたいと思います。店内が広く初めての方は
    ビックリされる方が多いのですが、店内の作りはお客様同士の目線が合わないように工夫してあったりするのですが、気になる方などはお声かけいただければ、キッズルームにも使われているちょっとした個室でよければそちらにご案内もできますので、いつでも気軽にお声かけ下さい☆
    また色々お話しできるのを楽しみにしております☆

担当 矢ヶ部

• さららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/1/12

さらら様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパはいかがでしたか?
    SPAにはヘッドスパの種類が4種類ございますのでまた疲れが溜まったりした時はいろんなパターンのスパをお楽しみください☆

さらら様のまたのご来店を心よりおまちしております!

担当 加藤

• マッスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/1/12

とても明るい雰囲気の店内でした。
    スタイリストさんと楽しく会話しながら時間を過ごせてとてもリフレッシュになりました。また利用したいです。

マッス様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました☆

色々お話し聞かせていただきありがとうございました☆
    これからもマッス様のライフスタイルに合わせて施術させていただきたいと思っておりますので
    いつでも気軽に日々過ごしていて気になる事やお悩みなどありかましたらお伝え下さい☆
    カラーの調子はいかがでしょうか??
    また色々お話しできるのを楽しみにしております☆

担当 矢ヶ部

• なみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/11

今回もきれいに仕上げていただきました。
    今回はクリスマスイブに来店させていただきましたので、みなさんのクリスマスにちなんだ衣装がかわいかったです☆
    プレゼントもいただき、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

なみえ様、いつも御来店ありがとうございます♪♪

当店では毎年ハロウィンではなく、クリスマスに仮装営業をしています☆
    いつもと違う雰囲気を楽しんで頂けていましたら幸いです☆☆笑

今回はまたいつもより更に暗めにしてみましたが、その後色持ちなどはいかがでしょうか??
    また色んなお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当 タナカ ハナ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/11

髪の悩みに親身に相談に乗っていただき、髪の広がりも抑えられてサラサラの仕上がりになって良かったです。
    カラーは染めたての色は良かったのですが、思ったより色落ちが早かったです。

そら様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    髪のボリュームが抑えられて、サラサラになったとのこと
    大変嬉しく思います(^^)!!

カラーの待ちが悪かったとのこと、大変申し訳ございません。
    トリートメントのランクを更にランクアップし、
    より色待ちがいいやつもご用意してるので
    ぜひぜひ試しにいらしてください★

また、いろんな色を試しにいらしてくださいね(^^)

そら様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    本当にありがとうございました♪

担当★フジセ

• あむりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/11

人生初かもしれないショートにしようと思い
    お願いしましたが、内心似合わなかったら
    どうしようと不安でした。
    ですが、こちらの希望をしっかり聞いて頂き
    仕上がりもすっごく可愛く大変満足してます。
    教えて頂いたアレンジもとても簡単そう
    だったのでチャレンジしてみたいと思います。

あむりた様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    20センチ以上のバッサリカット、とても勇気のいること
    だったと思いますが任せて頂き嬉しかったです★
    本当、ハイトーンのボブカットとても
    似合われてました(^^)

また次は、もう一枚の画像くらい短いのにチャレンジされて
    みてもいいかもですね♪

アレンジもまた次いらっしゃったら、違うアレンジ方法も
    用意しとくのでぜひいらしてください♪

あむりた様のご来店楽しみにお待ちしております★
    本当にありがとうございました♪

担当★フジセ

• ぽろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/1/11

口コミ遅くなり申し訳ござません。
    とても丁寧な対応をしていただきました。
    長すぎず、短過ぎない好みの
    ヘアースタイルにしていただき
    満足しております。
    また次回よろしくお願いします。

《サラ艶》似合わせカット+うる艶カラー+色持ちUPトリートメント ¥11880

ぽろん様

初めての美容室で緊張されたかと思いますが、色々お話して頂き
    スタイル共有の参考にできました。
    満足頂けて良かったです!
    カラーの方も、スタイルには合わせてまたハイライト提案もできればと
    思いますので是非次回も楽しみにご来店くださいね^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!        担当 池田

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/10

髪質と頭皮のことを考えたゼロテクが気になり初めて利用させていただきました。もともとクセのある髪質なのですが髪の悩みに寄り添って丁寧に施術してくださいました。
    大変満足のいく髪型に仕上げていただきました。また利用させてもらいます♪ありがとうございました!

まき様、この度は御来店ありがとうございました!

1ヶ月に1回は白髪を染めるとお聞きしました。
    これから何十年もカラーを続けていくうえで、なるべく頭皮や髪の毛への負担は減らしたいですよね!頭皮に付けないゼロテク、白髪のツヤを生かした明るい白髪染め、ご満足頂けていると幸いです☆

カットは久々で、だいぶバッサリいったのでお家でのお手入れも楽になっているのではないでしょうか??☆
    今回は癖の様子を見ながらでボブスタイルでしたが、次回はレイヤーカットなどですこし雰囲気を変えてみるのもいいかもしれませんね♪

また、癖がやっぱり気になるようでしたら、そろそろストレートをかけてもいいかもしれませんね。当店の髪質改善ストレートは、トリートメントを入れこみながら自然なストレートに仕上る、人気のメニューのひとつです♪
    また二ヶ月後にご予約を頂きましたので、その際になんでもご相談ください!☆

この度はお忙しい中、このような大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 タナカハナ

• まちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/10

カラーの仕上がりがものすごく気に入ってます。
    初めてで緊張してましたが、優しく話しかけてくださったので楽しく過ごすことができました。

《ツヤ感が続く毎日》うる艶カラー+髪質改善トリートメント ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まちこ様、この度はご来店ありがとうございました

今回は成人式前のカラーを任せて頂きありがとうございましたっ!
    透け感のあるオリーブベージュをオーダーして頂いたので
    全体的に明るめで色落ちも綺麗になるお色にさせて頂きました☆
    気にって頂けてとても嬉しく思います♪

まちこ様が毛先のダメージを気にされてるということでLv1のトリートメントも一緒にさせて頂いております。
    色持ち、ダメージ補修をしてくれるので実感して頂けると嬉しいです!
    今度感想聞かせてくださいね(^^)

まちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 セトチハナ

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/7

美容室を変えるのは少々ドキドキですが、艶が欲しく行きました。トリートメントとてもサラサラに仕上げて頂きとても満足です!前髪もつくっていただきましたが、いい感じです♪
    白髪きになくなりありがとうございました!またよろしくお願いします!

ミミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めての美容室どんなものかとても緊張しますよね、
    ミミ様が1番求めていらっしゃった艶が満足して頂けたみたいで
    大変嬉しく思います♪♪
    その都度、カウンセリングをしっかりしトリートメントの種類を
    変えながら、ツヤツヤサラサラ髪にしていきましょうね(^^)

また、何年振りかの前髪もイメージチェンジをされたいとの
    ことだったのでチャレンジしてよかったです★

今回した脱白髪染めも1ヶ月半ごろにまた染めどきなので
    またいらしてくださいね(^^)♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当★フジセ

• 脇山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/7

2回目の来店で、いずれもパーマとカットをお願いしています。これまでかかり辛かったパーマの持ちが良く、仕上げの際にもスタイリング方法など丁寧に説明していただけます。

【毎日お手入れ楽チン】似合わせカット+デザインパーマ¥11550

[施術メニュー] カット、パーマ

脇山様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質にお悩みがあるようでしたが、
    パーマのもちはいかがだったでしょうか?

今回は前回のパーマの履歴を参考に
    少しだけ薬剤を強めましたので、しっかり
    カールは出しやすいかとおもいます^_^

ただ、繰り返しパーマをかけていくと
    必ずダメージがでてきやすくなりますので、
    お家やサロンで、トリートメントをして保湿
    してあげてくださいね。そうすると
    またパーマの持ちが上がるかなとおもいます!

また挑戦したいスタイルやご要望が
    あればいつでも言って下さいね(^^)

2.5か月~三ヶ月くらいで、重さのもたつきや
    動きがでにくくなると思うので、その頃に
    またご来店下さい☆

担当 二重

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/6

今回も要望通りの髪色にして下さり、とても満足しています!抜け感がありとても可愛いです

あやちゃん様

今回の深めのくすみカラーもすごく似合ってて可愛かったです^ ^
    またしばらくして、デザインカラーもできるようになったら
    色々挑戦しましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!    担当池田

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/6

娘の結婚式が近いので、色々とアドバイスをして頂き安心した気持ちで当日は参列できそうです。カラーを入れてもらったスタッフさん、ヘッドスパなととても丁寧にして下さりウトウトとしてしまいました。平日は忙しいので今日はゆったりとした1日になりました。またご利用させて頂きます。

みゆ様

御来店ありがとうございました!そして、大事なイベント前の髪をお任せいただきありがとうございます(^^)大切なお客様の人生のイベントに、美容で力添えできる事が大変嬉しく思います。
    カラーとヘッドスパを担当したスタッフもお褒めいただきありがとうございます♪みゆ様がリラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

髪をアップにする予定で、長めに長さを設定していますので、結婚式が終わり暖かくなる季節にはまたスタイルチェンジするにはいい時期かと思いますので、また何かありましたら御来店下さい!

カットとカラーは2ヶ月くらいのペースでできると、みゆ様の日々のスタイリングやお手入れがやり易いかと思いますので、ゆっくりお時間ができたらと思います♪

担当 井上

• na12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/4

忙しい年末にも丁寧にカットしていただきました。ヘッドスパもかなり気持ちがよく、眠ってしまう寸前でした。すっきりした状態で新しい年を迎える事が出来ました!今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

na12様
    いつもスパに御来店いただきありがとうございます。
    年末でバタバタしてしまいすみません。
    毎回カウンセリングはしっかりさせて頂きますので何でもご相談下さい。
    カットは久しぶりにばっさり切らせてもらいましたが、その後髪の調子はいかがですか?
    1度短くすると伸ばせなくなりそうですね。
    1ヶ月ぐらい経つと後ろの毛量が気になってくると思いますよ。
    久しぶりのヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。
    疲れてるときなどおすすめなので是非。
    スパの種類もいろいろ選べますよ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。 担当 田中

• おにようずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/3

シャワーの水量が凄くしっかりちゃんと流してもらってスッキリしました。
    急に予約したのに優しく接客してもらい気持ちよくこちらもいれました。若いのにしっかりされてて、素敵だなぁと思いました。またよろしくお願いします。

おにようず様、この度は御来店ありがとうございました!

重ためぱっつん前髪が印象的で、とってもお似合いでした☆☆
    前髪に質感を合わせて、後ろの方もすこし重ためのまとまりのあるボブにお仕上げさせて頂きました。肩に当たって勝手に外ハネっぽくなるので、オイルを付けるだけで可愛く仕上がります☆
    また、オリーブ系のカラーが光に当たると透けて透明感バツグンです♪

大体1ヶ月半で根元の伸びてきたのが気になると言われておりましたので、またその頃にお待ちしております☆☆

当店はヘッドスパも種類豊富に揃えておりますので、是非自分へのご褒美で体験されてみて下さい♪しっかり凝りをほぐすヘッドスパ、得意です♪♪

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また楽しいお話を聞かせて貰えるのを楽しみにしています☆

担当 タナカハナ

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/12/30

最初のカウンセリングからとても丁寧にしてくださり、気にいるカラーに染めていただきました!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、香りもめちゃくちゃ良くて癒やされました~(^^)v
    顔周りのカットも追加でしていただき、コテの使い方も丁寧に教えてくださりました☆
    また、行こうと思います(^o^)/♪

《大人女性の嗜み》白髪ぼかしカラー+髪質改善トリートメント ¥11000

ともみ様

初めての美容室で緊張されたかと思いますが、気さくにお話しして頂き
    ありがとうございました^_^
    カラーも気に入って頂けてよかったです!
    白髪染めを使わないカラーは続けていくと、色落ちしても透明感があって
    白髪も目立ちにくくなるのでオススメです♪
    シャンプーも褒めて頂き嬉しいです^ ^次はベッドスパもぜひ試しください!
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております!     担当 池田

• キタジマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/12/30

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    カットも丁寧にしてくださり、ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

キタジマ様、先日は御来店ありがとうございました!

年末にカット、40分スパ、トリートメント、フルコースでリフレッシュして頂けましたでしょうか??☆
    ぱっつん重ためのおんまゆが印象的で、とってもお似合いでした☆
    2ヶ月~3ヶ月もすると肩に当たってハネやすくなってくると思いますので、その位がまたカットの目安かなと思います!
    今回はお家でできるお持ち帰り用のトリートメントも付いているコースでしたで、週に1~2回程度お使いください!お子様もいらっしゃり、なかなか自分に手間暇かける時間がないかもしれませんが、お家でできるトリートメントでケアしてあげてくださいね☆

また、当店では他にも様々な種類のヘッドスパやトリートメントをご準備しておりますので、是非また癒されにいらしてください☆
    今回はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    キタジマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 タナカ ハナ

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/30

久しぶりに前髪をつくろうと思い、似合うかどうか不安でしたが可愛く切ってくださいました!また、丁寧にアイロンの仕方やポイントを教えてくださり毎日のセットを頑張ろうと思いました!
    初めてのカラーも綺麗に染めていただき、気に入っています。

ももか様

初めてのカラー担当させて頂きありがとうござます!
    前髪すごく似合ってて可愛かったです^_^!
    今回は明るくしたので、次回は少しくすみの色味をいれると
    雰囲気も変わって楽しいですよ♪
    また色々アドバイスさせてくださいね!
    是非またのご来店お待ちしています^ ^     担当 池田

• りさりささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/29

髪のクセがあって、毎度伸びて来たら色と共に前髪、横の髪と悩んでるんですが、カラーについても一緒に考えて教えてくださり、全体的に仕上げとても良くしてくださいました(^^)!また、次回もよろしくお願いします!ありがとうございました♪

りさりさ様

髪が伸びてくると、癖がでて、扱いにくいお悩みをおもちでしたが、
    今回はカットで収めることができ、気に入って頂けてよかったです!
    カラーも何色が似合うのなどなかなか自分ではわからないところも
    一緒選んでまたアドバイスできたらなと思いますので、
    次回も楽しみにご来店ください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!      担当 池田

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/12/29

今回も、とても満足な仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメントLv.1  ¥13750

さわ様、いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます☆

定期的にしっかりメンテナンスに来ていただき感謝しております☆
    そして楽しい時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございます☆
    カラーの調子はいかがでしょうか??
    ネコちゃん達に家族で会いに行きたいと思っておりますので、それを楽しみに仕事頑張ります☆
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 矢ヶ部

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/29

縮毛矯正で定期的に利用しています。
    基本的に指名はせず、いろいろな方に担当していただきますが、今回もきれいに仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あつ様
    先日は当店のご利用ありがとうございました。

今回は髪質改善ストレートをさせて頂きましたが毎日のスタイリングは楽になって頂けたでしょうか??

当店の髪質改善ストレートは根元の癖を取るのと同時に毛先の方には髪質改善トリートメントを行っております。髪の内部の補修になりますが、パサつきや乾燥を改善しダメージさせずに艶を出すことが可能です!

ご自宅でのヘアケアもぜひ頑張って頂けたらと思います♪
    まだまだ乾燥の季節になりますので、トリートメントなどは毛先にはしっかりとつけて保湿してあげて下さいね!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 満行

• 桜色さん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/29

はじめての美容室でしたが、しっかり話を聞いてもらい、丁寧にカラーしてもらえました。仕上がりもとてもきれいになりました。また、行きたいと思える美容室でした。

桜色様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初回のカウンセリングにて、染めてからいつも痒みがあるとお伺いしたので、頭皮につけない染め方のゼロテクでカラーさせていただきました(^^)

その後調子はいかがでしょうか?

カラーの周期も大体決まっていらっしゃったので、当たり前になりかけていた痒みを気にせずにこれからもカラーを楽しんでいってほしいです。

今回はトリートメントを混ぜたカラーで全体染めをしたので、手触りもとても良くなりましたね♪

お仕事お疲れかと思いますが、次回はカットも追加されてあるので、スッキリされていってくださいね(^^)/

桜色様のまたのご来店を心よりおまちしております。

担当 加藤

スパ ヘアーデザイン(SPA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー