3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアーアンドフェイス スパ 本店(HAIR&FACE SPA)  >

ヘアーアンドフェイス スパ ホンテン

• 佐賀県佐賀市鍋島6-1-8
  • 佐賀医大から北へ車2分【佐賀駅・佐賀市・鍋島】駐車場30台完備

ひろわたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

初めての美容室でドキドキでしたが、全てに満足です!
    産後&育児疲れだったのですが、スパが気持ちよすぎてビックリでした!頭も軽くなり色んな物が排出されたような感じでした(笑)カットも最後まで丁寧に仕上げて頂けて嬉しかったです。『無料で爪磨きもしてますが、しましょうか?』と声をかけて頂けたり『巻いて帰りますか?』と言って頂けたりと普段自分に時間をかける事がほとんど無くなっていたので、1つ1つがとっても嬉しく感動でした!
    次も絶対こちらを利用します!担当スタイリストさん次も宜しくお願いします!ありがとうございました(^^)

【リラックス♪】カット+潤ツヤカラー+カラースパ ¥9240(グレイも可)

HAIR&FACE SPA 本店【ヘアーアンドフェイス スパ】からの返信コメント

ひろわた様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    私自身もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    当店は、ヘッドスパにすごく力を入れてるので
    喜んで頂けたこと大変嬉しく思います★☆
    今回施術したショートスパも全部で3種類、他にも30分スパ、40分スパとたくさん用意してるのでまた日頃の疲れを癒しにいらしてください♪
    その後、髪の調子はいかがですか??また季節も変わるのでヘアスタイルを変えて気分を変えるのもいいですね★☆

平日のゆっくりした時間に無料でサービス等をさせて
    頂いてますので、ご来店される日をぜひ平日をオススメしてます(^^)♪

また、ひろわた様に会える日を楽しみにお待ちしております♪今回は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

担当★フジセ

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

初めての美容室でしたが、色や長さなど、しっかりカウンセリングしてくださったので安心できました。仕上がりはとっても満足していますし、最後にスヌーピー巻きにしてくださったので嬉しかったです。また行きたいと思います。

【期間限定☆】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ(20分)¥12650→¥8980

• AIRIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/3

今回も最高の仕上がりでした!
    ありがとうございました(^^)♪
    また宜しくお願い致します!

【透け感/抜け感】カット + 外国人風イルミナカラー¥10450

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

オーガニックスパ、アロマの香りを選べて癒されました。
    髪の量が多く、軽くしていただきシャンプーやセットもしやすくなりまさした。ありがとうございます。

【小顔に見える】骨格似合わせカット +オーガニックスパ(20分) ¥4400

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/3

初めて利用させてもらいました。カラーもカットも希望通りにしていただき、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。また、アイロンの使い方やオイルの付け方等も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

みーこ様

アイロンを普段されるとゆうことで、カラーの色落ちを防ぐためにも、
    是非オイルは毎日つけて頂くことをおすすめします^_^
    カラーもご希望に添えてよかったです!
    また機会があれば、ご来店心よりお待ちしてます^ ^
                              担当 池田

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/2

スタッフの方皆さん親切で話しやすくて好きです\(^^)/
    エックストリートメントをしてサラサラになりました!
    仕上がり大満足です!!!

【オススメ☆】カット+イルミナカラー+エックストリートメント¥17050

ここあ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルは気に入って頂けましたか??また、髪のダメージなど気になってきたらぜひ繰り返してトリートメントしましょう♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ここあ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。
    担当 満行

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/2

カットを担当頂いた方の施術は丁寧で好感が持てました。希望を聞き取りしてくださり、再現性が高いカットをして頂きました。

くま様
    ヘアスタイルは気に入って頂けましたか??ご自宅でも扱いやすくなって頂けてたらとても嬉しいです。ぜひ、また3ステップカードも利用してご来店下さいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。くま様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
    担当 満行

• ゆか、ゆかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

カット、カラーの前によく相談に乗っていただき、なりたい髪型に仕上げていただきました。ブロー終了後も、アイロンで髪の巻き方まで丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです!ヘッドスパも、とても心地よくまた利用したいです。

• あつはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

初めての来店でしたがすごく丁寧な接客と施術でとても満足できました。髪型や髪色も希望通りになって嬉しいです。また機会があればご利用させていただきたいです!

あつはる様

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

いろんなパターンでセットできるようなスタイルにさせていただいたので、ぜひスタイリングを楽しまれてみてください♪
    元々の明るいカラーもお似合いでしたが、暗いカラーも素敵でした☆

ヘッドスパも5種類あるのでまた機会があったら癒されてみてくださいね☆

またのご来店いつでもお待ちしております♪

担当 山下

• ふーちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

初めてのカラーでしたが丁寧に説明してくださり施術してくださりました。シャンプー、ヘッドスパとても気持ちよかったです!

ふーちゃ様
    ヘアスタイルは気に入って頂けましたか??また何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    ぜひ、また次回は違ったヘッドスパも体験してみて下さい♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ふーちゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 満行

• しのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

カット、トリートメント、アイブローで、カットは姫カットっぽくしてもらいました。
    髪型のイメージを共有するために写真を使って確認をして頂いたりして、仕上がりもなりたかった髪型になれて良かったです。
    要望も伝えればすぐに対応してくれました。
    ただ毛先は傷んでるとこだけ切ってもらったのですが、帰宅後確認したら少しパサついていたので次回はもう少し多めに切ってもらおうと思いました。

お店の雰囲気も良くて全体的に満足です。

【全髪質対応最強ダメージ補修】X(エックス)トリートメント ¥9900→¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/30

今日は、マッサージシャンプーをしてもらいました。
    いつも丁寧で気持ちいいシャンプーが大好きです。おかげで頭皮ケアは、バッチリです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かよちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回、ヘッドスパやシャンプーで、頭皮の状態を良くしたり、
    疲れをとることが出来ればと思ってます^ ^
    肩凝りにも効きますので、また疲れた時はご利用ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!            担当 池田

• てるてるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/30

全体的に明るくしたい要望にも答えていただき、また色持ちしやすいように工夫もしていただいてとても助かりました。
    ヘッドスパは初めて体験しましたが、大変気持ちが良かったです。ありがとうございました。

てるてる様
    ヘアスタイルは気に入って頂けましたか??ヘッドスパは当店でも力を入れているメニューです♪
    ぜひ、次回はまた違ったヘッドスパも体験してみて下さいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。てるてる様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    担当 満行

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/29

カラーのアドバイスやスタイリングについて分かりやすく説明して頂き、良かったです。また、次回来店時のクーポンやサービスがあり、また行きたいと思いました。

【贅沢ツヤ保湿】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント  ¥10120

ちなみ様
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。ぜひ、3ステップカードも利用してまたお得にご来店下さいね♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
    担当 満行

• なるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

久しぶりにショートにして満足でした!
    対応も丁寧でまた行きたいです。

【根元から自然なボリューム感】プリカール(根元だけパーマ)+カット ¥7700

• みるくるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

カット、カラー、トリートメントを利用させていただきました。
    入店時にアンケートがありましたが、他店より詳しく記載する項目があったような気がします。
    これまでなかなか上手く伝えられないことが多かったので事前に記載できることで安心して施術に臨むことができました。

施術に関しても担当の方が丁寧に話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    カラーも初めて挑戦するお色味でしたがとても可愛く気に入っております。
    ありがとうございました^^*

今回座っていた席の関係なのかWi-Fi電波が悪く、お店からお借りしていた電子書籍の入ったタブレットの動作が遅かったことが少し残念でしたので★4とさせていただきましたが、スタッフさんの対応や技術が素晴らしく、是非また施術をお願いしたいなと思いました。

• まぁーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/29

毎回スタイリストさん指名はしないからいろんな方にしてもらってます、でも今回二回目かな?担当スタイリストさんめっちゃ丁寧で親切です、ありがとうございました^_^

• ぼんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

普段の生活でもスタイリングしやすいよう、素敵に仕上げていただきました!頭が軽くなりスッキリです!ありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

ぼんさん様

今回はまとまりやすいボブにさせて頂きましたが、スッキリ軽くなったみたいで
    よかったです☆
    ヘッドスパでも血行が良くなる事により、肩こりや目の疲れも楽になったり
    しますので、ぜひ次回もリラックスしに来てくださいね♪ 担当 太田

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/29

イメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!その他前髪の癖などにも相談に乗っていただきとても助かりました!
    次回カラーするときもよろしくお願いします!

【贅沢ツヤ保湿】カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント¥13750

a.様

先日は御来店ありがとうございました★

パーマ、カラー気に入ってもらえて良かったです。

また色が抜けたぐらいでカラーすると綺麗に色が入るのでオススメです^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。 担当 田中

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/28

先輩に切ってもらって大満足です!
    雰囲気も素敵でスパも最高でした♪
    子供が泣いて迷惑かけたのに笑顔で接していただきありがとうございました♪♪♪

• マローーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/28

希望道理のカラーにきれいに仕上げていただきました。
    ジャンプーがとても気持ちよくいつも楽しみにしています。
    暗いカラーにしていきたいと伝えたら色々なアドバイスをいただけたので良かったです。

マローー様、毎度ご来店いただき
    ありがとうございます♪

毎回シャンプーを楽しみにされているん
    ですね^ ^
    気持ちいいシャンプーのやり方や
    香りも一緒にたのしんで頂けたら
    嬉しいので、今度お伝えしますね♪

次回は落ち着いた色味でも
    透明感のあるカラーご提案しますね^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当 二重

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

今回は、ちょっと思い切って切ろうか迷っていたので、たくさん相談させていただきました。ちゃんと話を聞いてくださって、最終的にはお任せでと無責任に言ってしまいましたが、いい感じに仕上げていただいてとても満足しています。今回は短すぎず、ボブだったのをショートよりのボブにしてもらいました。ショートも大丈夫そうと言っていただいたので、今度来るときは考えておこうと思います。ヘッドスパもしていただいて、とても気持ち良くて寝てしまったので、もったいなかったです^^;今回はカラーをしなかったので、また近々お世話になると思います(^^

【小顔に見える】骨格似合わせカット +オーガニックスパ(20分)¥5500

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

他の店でカットをしたときに左右の長さが違い、整えたいと伝えて、綺麗に整えていただけました!
    すごく気になっていたので綺麗になって助かりました!

ご希望の日時での予約が『×』の時でもお電話下さい☆

りさ様

先日は御来店ありがとうございました★

長さの違いをなおさせていただきましたが、髪の調子は大丈夫でしょうか?

あまりボリュームが出ないようにカットしています、毎日のお手入れが楽になられていたら幸いです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^    担当 田中

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

長さを整える程度でしたが、とても過ごしやすい雰囲気で楽しくカットをして頂けました!
    セットしずらくなっていたのでカットしてもらったあとはセットがしやすくてとても満足してます!次回パーマをかけに行こうと思ってまず、笑

• ゆかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、接客も良かったです。店内も広く清潔感があり居心地の良い空間でした。
    カラーは今までと違う色味を勧めていただき、イメチェンもできて満足しています。トリートメントもで髪の状態もとても良いです。

ゆかっぺ様
    今までとは違うヘアカラー、喜んで頂けたみたいで嬉しく思います♪
    また挑戦したいスタイルなどあれば、ご相談下さい♪また頑張らせてもらいますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。ゆかっぺ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 満行

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

初めて行く美容室で伸ばしていた前髪を切るということで、緊張していましたが、とても気に入りました!骨格を確認しながら、丁寧にカットして下さり、とても嬉しかったです!巻き方やお手入れの方法などまで、詳しく教えて下さって、お話しするのも楽しかったです!ヘッドスパも、とても気持ちよくて、疲れがとれました!ありがとうございました!

な様、先日はご来店いただき
    ありがとうございました♪

慣れないサロンや担当者で緊張や不安も
    あったと思いますが、こうやって
    楽しんでもらえた事や気に入っていただけた事
    凄く嬉しいです^ ^♪♪

また雰囲気変えたい時やリラックス
    されたい時はまた担当できたら嬉しい
    です☆

またのご来店お待ちしています♪♪

担当 二重

• otさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

今回初めて利用させていただきました。
    髪型のアドバイスをして頂き、産後で伸び放題だった髪の毛を、今までしたことのない髪型にしてもらいました。
    おかげで頭だけでなく気分まで軽くなって、1日幸せな気持ちで過ごせました。
    また利用させていただきます。

ot様

久しぶりのカットでスッキリされたと思います☆
    今回は巻いて動きを出してスタイリングしましたが、
    次回はパーマもいいかもですね。
    またのご来店お待ちしております☆ 担当 太田

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

髪が硬い、多いで日頃困ってたので、担当する人が私の気持ちにそって切ってくださるか?が不安でしたが、不安が解消されました。次の日も髪がおさまっており、次も部分縮毛矯正をぜひ頼みたいと思っております。また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/26

シャンプーが気持ちよかったです。
    疲れていたので、必要なカウンセリングやスタイルのこと以外の雑談は無しで黙々と作業してもらえてありがたかったです。

なっちゃん様

シャンプー気持ちいいと言って頂きとても嬉しいです^ ^
    美容室が髪を綺麗にする以外でも、疲れとったり、髪を切ってスッキリしたり
    気持ちのメンテナンスにもなればと思ってます。
    ヘッドスパも疲れをとるのにすごくオススメです^ ^
    またのご来店お待ちしております♪                                         担当 池田

• いもこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/26

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    また受けたいです。
    また、担当のスタイリストさんのお話がとても面白くて心地よい時間でした。

ヘアーアンドフェイス スパ 本店(HAIR&FACE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー