3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. スパ ヘアーデザイン(SPA hair design)  >

SPA hair design【スパ ヘアー デザイン】

スパ ヘアー デザイン

• 佐賀県佐賀市鍋島6-1-8
  • 医大北・車2分/P30台/口コミ★高評価

まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:42:47.0

今迄、なかなか気に入るヘアスタイルに、ならなかったんですが、口コミ通りカットが上手で何度も細かく調整してもらいました。
    又、シャンプー時は気持ち良くで寝てしまいました。
    やっと自分に合う美容室が見つかり次回の予約も、させてもらいました。
    大満足です。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント ¥13860

SPA hair design【スパ ヘアー デザイン】からの返信コメント

まる様、先日は御来店ありがとうございました。

まる様が遠方から佐賀に来られてから、中々しっくりくる美容室に出会えないとお聞きし、まる様の好みやご希望をしっかりヒアリングさせて頂きました。
    ひし形になるようレイヤーを入れつつも、艶が残るように。というご希望をなるべく再現できるように、カット致しました。まる様のイメージに近づけていれば幸いです♪

また、今回カラーと一緒にさせて頂いた髪質改善トリートメントの持ちはその後いかがでしょうか?髪の内部に栄養を届けるトリートメントで、シャンプー台でする表面のトリートメントより持ちがいいのが特徴です!続けていくと、より効果がありますよ♪

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    今回は私が担当させて頂きましたが、当店はスタッフが沢山いるので、
    自分に合うスタイリストを見つけられるのもいいところです!
    ですが、また担当できると嬉しいです☆☆

シャンプーも褒めて頂きましたが、私はヘッドスパも得意ですので是非一度お試しください♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

担当 タナカ ハナ

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:11:07.0

久々の来店でしたが安定の技術力で
    カットもカラーも大満足な仕上がりでした
    またよろしくお願いします^ ^

【透け感/抜け感】カット + イルミナカラー¥11550

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:45:13.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。

こんにちは♪
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました♪
    お家での髪の調子はいかがでしたでしょうか??
    久しぶりの美容室でゆっくりしていただけましたでしょうか?これから紫外線も強くなってきて
    毛先のパサつきぐ気になられたり、毛量が多くなったりした時は2、3ヶ月くらいのペースでお時間あられるときにまたいつでも気軽にご来店お待ちしております☆

担当 矢ヶ部

• mamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:31.0

初めての美容室でした!
    カラーとカット大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

《垢抜け》似合わせカット+明るい白髪染め(白髪ぼかし)¥11000

• rma...さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:46:45.0

来店予定時間をすぎていたにもかかわらず親切にして頂きありがとうございました
    カット カラー トリートメントをしていただきました
    あるところで初対面の方に カットが上手ねー 色もいい色ねーと褒められました
    また お世話になりたいと思います

こんにちは♪
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました☆
    お家でのお手入れなどはいかがでしたでしょうか?
    気になる事やお悩みなどありましたら気軽にお伝え下さい☆
    気に入っていただけてよかったです☆
    色々お話聞かせていただきありがとうございました☆

担当 矢ヶ部

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:24.0

久々にカットお願いしました。
    毎回満足のいく仕上がりで助かってます。
    また、次回もお願いします

《癒し》似合わせカット+イルミナカラー(グレイも可)+カラースパ ¥11880

こんにちは♪
    先日もご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆次回はカラーでお待ちしております☆
    やってみたい色などありましたら気軽にお伝え下さい☆

担当 矢ヶ部

• れいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:36:07.0

どんな髪型にしたいか、この薬剤だとこの髪色なら、色味がこんなに感じに出てくるなど細かく丁寧な説明をして下さった。
    注文通りの髪型で大満足です!ありがとうございます!
    子どもが産まれたらまた来ようと思います!

《平日限定☆》似合わせカット+うる艶カラー+色持ちUPトリートメント¥9900

れいたん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。今回は出産前でのご来店で髪色も変化をしましたが気に入って頂てましたか?
    産後落ち着いたらまた色んなヘアスタイルや髪色でいろいろ楽しみましょうね♪
    これから生活もガラッと変わりお忙しくなるかと思います。

ライフスタイルの変化に合わせた髪のご提案がまたできればと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    れいたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
    担当 満行

• かずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    すごくお気に入りです( ^ω^ )

こんにちは♪
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます☆☆
    お家でのお手入れなどはいかがでしょうか??
    気になる事やお悩みなどありましたらいつでも気軽にお伝え下さい☆
    また色々お話しできるの楽しみにしております☆

担当 矢ヶ部

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:38:37.0

初めて伺ったお店だったのですが、カウンセリングがとにかく丁寧で感動でした。こちらの漠然とした要望と悩みを聞いてからの施術。大満足の仕上がりでした。その後のヘアセットも楽チンでホントにありがたいです。何よりヘッドスパがとっても気持ち良くってオススメです!

《うっとり》似合わせカット +デザインパーマ+ オーガニックスパ ¥11880

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆか様、先日は数ある美容室の中から当店を
    選んでいただきありがとうございました♪

仕上がりのイメージが全くなくても
    スタイリングが楽なヘアスタイルと
    イメージチェンジしたいというご要望に
    合わせて今回はロングからバッサリボブ
    にさせていただきましたが、気に入って
    いただけてホッとしました♪♪

うまくスタイリングもできて
    いますでしょうか?
    三ヶ月ほど経つと乾かしづらくなったり
    重さが気になったりしてくるので、
    二ヶ月半から三ヶ月の間で、メンテナンス
    するといいかなと思います!

ベッドスパも5種類ありますので、
    次回は違ったスパメニューでご体験
    して頂きたいです!^ ^

嬉しい口コミありがとう
    ございます♪

担当 二重

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:20:29.0

最初から最後まで、一人の方に施術していただいたので、余計な緊張をせずに済みました。子育て真っ最中で、日常の生活の中で自分の事になかなか時間をかけられないことを伝えると、そのことを考慮して、色々提案をして下さいました。丁寧なお仕事、ありがとうございました。

たかちゃん様

今回初めてのご来店ではドキドキだったかと思いますが、緊張せずに過ごしていただけたようでよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

久しぶりのカットで量も気になっていらっしゃったので、長さは結びやすいぐらいにして、シャンプーがやりやすい軽さにさせていただきました!

ヘッドスパで頭皮もしっかりもみほぐしてスッキリでしたね♪

これから雨が多くなる季節になるとうねりによる広がりもでてくると思いますので広がりを抑えてくれる縮毛矯正もおすすめです☆

次回のカットはまた量が気になるころにお越しください(^^)

ホームケアではタオルでしっかりと根本→毛先の水気を切ってからドライヤーをすると熱によるダメージも少なくできます◎

たかちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしております!

担当 加藤

• ひなはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:19:33.0

毎回ツルツルの髪になるので気分よく過ごせます。いつもありがとうございます♪

ご希望の日時での予約が『×』の時でもお電話下さい☆

ひなはる様、いつもSPAのご利用ありがとうございます!!

毎回のトリートメント気にって頂けてるようで嬉しく思います♪

今させて頂いてるトリートメントは、Lv2の髪質改善トリートメントになるので
    カラー中にしっかりと髪の内部まで浸透させて色持ちだったりツヤ、髪の毛を強く
    してくれる効果があります ^^

やり続けて行くと、髪に定着していってくれるので
    もっとトリートメントの持ちが良くなるので効果を感じやすくなると思います☆

お家でのケアでもダメージを減らすことが出来るので、頑張って見てくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますっ

担当 セトチハナ

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:06:53.0

丁寧に説明して頂きました。
    髪も艶々 サラサラになりました。
    有難うございました。

《極艶》似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善TR「極」 ¥15840

たかちゃん様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。

今回はカットとヘアカラー、そして髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが髪の状態がよくなったことを実感して頂けて嬉しく思います。

このトリートメントは当店でも大変好評なメニューです。
    ヘアカラーと同時にトリートメントも行なっていきますが、髪の中の奥深くまでトリートメント成分を届けることができます。

カラーの色持ちがよくなったり、ヘアカラーのダメージを抑えたり様々な効果があります。
    ぜひ次回どうだったか教えて下さいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 満行

• かなかなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:54:31.0

カットはもちろん
    シャンプー ブロー最後までとても丁寧です

かなかな様

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
    SPAではカットなどのデザインメニューだけではなく、
    シャンプーやヘッドスパなどのリラクゼーションメニューにも
    力を入れていますので、楽しみにご来店ください♪

今回は前回よりも少しスッキリとのご要望でしたが、
    スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に聞かせて下さいませ。

日々のケアはドライヤーでしっかり乾かすことを頑張ってみて下さい☆
    それではまた2ヶ月後にお待ちしております。 担当 太田

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:49:10.0

パーマ後の2回目のメンテナンスカットをしていただきました。カット後は髪が扱いやすくなって、もう少しパーマヘアを維持できそうです。ありがとうございました!

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪の重さがでてくると、パーマがでずらくなってくるので扱いやすくなってよかったです(^^)!

パーマは頻繁にかけると毛先のダメージが蓄積してしまうので、メンテナンスカットで長持ちさせていきましょう!☆

来店された時は巻いてきたかのかと思ってましたが、パーマのだし方がとっても上手でした!!

長さもあるので、これからは髪の毛も紫外線対策を忘れないようにするとダメージも軽減できると思います◎

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりおまちしております。

担当 加藤

• つかごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:32:30.0

とても良かった。

ヘッドスパでリフレッシュしたい方はこちら↓

こんにちは♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?気になる事やお悩みなどありましたらいつでも気軽にお声がけ
    下さい☆☆
    ヘッドスパも気分転換にお試し下さい☆

担当 矢ヶ部

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:43:38.0

長年お世話になってます。
    髪質と私の好みを理解し、
    いつもきれいに仕上げてくださり感謝です。

また次回伺うのを楽しみにしています!

• 緋色さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:53.0

いつも、艶々に仕上げて頂きありがとうございます。久しぶりにショートにしました。年齢からくるうねりなどのセットのやり方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメントLv.1  ¥13750

緋色様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりの短めのヘアスタイルとてもお似合いだったと思います。毎日のスタイリングなどは楽になって頂けたでしょうか??何か気になることなどあればお気軽にご相談下さいね♪

緋色様に行っているヘアカラーは、髪質改善ヘアカラーになります。
    通常のヘアカラーに髪の内部補修をしてくれるトリートメントを同時に行っているカラーメニューです。

一般的なヘアカラーより、髪のダメージ軽減やカラーの色持ちアップ。
    うねりや広がりなども抑えてくれる効果もあります。

続けていくことで、5年後や10年後の髪の状態も変わってきます。
    ぜひこれからも続けて下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    緋色様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 満行

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:12:14.0

丁寧な接客で、満足な仕上がりにしていただきました!

ka様、先日は御来店ありがとうございました!

いつも気分で明るくしたり暗くしたりされていると聞き、少しベースに
    ムラがありましたのでまずはベースを整えながら、できる範囲でなるべく明るめのベージュにお仕上げさせて頂きました。お仕上がり、満足して頂けたようで良かったです♪♪

接客の面でも褒めて頂きありがとうございます^_^

次回、ブリーチも考えていると仰られていましたね!
    春夏になってくるので明るめカラーがしたくなりますね☆

当店では様々なブリーチ剤やトリートメントを使い、拘って施術させて頂きます!
    また、お家でのケアの方法などもお伝えできますので、その際はまた担当させて頂けると嬉しいです^_^

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

ka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 タナカハナ

• ようこ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:16:48.0

伸ばしてきた髪を切るか切らないか…ずっと悩んでましたが今回思い切って切って頂きました!もっとこんな風にしたいっていうのがでてきてるのでまた行った時はカウンセリングして頂きながら、満足いく仕上がり目指していきたいです☆後悔すること無く、切ってよかったって思わせてくれた担当者さんの技術に毎回感謝してます☆

ようこ☆様、いつも御来店ありがとうございます^_^

美髪を目指して月1回の髪質改善トリートメントや、日々のケア用品にこだわり
    お手入れされている意識の高さは、本当に素晴らしいなと思っております。
    今回はそんな大事に育ててきた髪の毛のバッサリカットを任せて頂いてありがとうございました。
    ロングもお似合いでしたが、セミロングも新鮮でお綺麗でした♪

これからも一緒に  ようこ☆様 の最高なヘアスタイルを作り上げていきましょう☆☆

来月はカラーですね!
    また色んなご提案ができるよう準備して、ようこ☆様 の御来店を楽しみに待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!^_^

担当 タナカ ハナ

• おぐやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:08:33.0

引っ越してきてからずっとお世話になってます。
    いつもカラーをどうするか迷いながら来店するのですが、毎回丁寧なヒアリングと説明をしてくださるのでありがたいです。
    お話するのも楽しく、カットも大大大満足です。

【透け感/抜け感】カット + イルミナカラー¥11550

• ゆーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:24:31.0

今回、カット、パーマ、イルミナカラーのリタッチをしました。耳から下のパーマでしたので同時に予約しました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、全てスムーズにして頂き時間を気にしないで終わりました。ありがとうございました。出来上がりも気に入ってます。スタイルがそのままで決まり手間が要りません。次回も宜しくお願いします。

【毎日お手入れ楽チン】似合わせカット+デザインパーマ¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆーみん様
    先日はスパへのご来店、誠にありがとうございました。
    今回は長い時間の施術でしたが、仕上がりにもご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    初めてパーマも担当させて頂きましたが、毎日のスタイリングも楽になって頂けたのでよかったです♪

スタイルチェンジの時はドキドキしますよね。
    当店ではカウンセリングにはとても力を入れています!

お客様の悩みやご希望。
    なりたいスタイルはもちろんですが、なぜそうしたいのか!などまで。

しっかり深掘りさせて頂くことで、お客様と美容師側のズレをなくし、安心して施術を受けて頂けるように努めています。

ゆーみん様もまた何か気になることなどあればお気軽にご相談下さいね♪
    また素敵なご提案などをさせて頂きたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 満行

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:49:06.0

先日はありがとうございました♪
    全部お任せ状態だったのに、色々と提案してくださり、気に入った髪型・髪色になりました!
    お話もめちゃくちゃ楽しくてあっという間の時間でした!
    また次回も楽しみにしてます♪

ゆき様
    こんにちは♪先日はヘアーの方にもご来店いただきまして本当にありがとうございました!!
    お家に帰ってからの髪の調子などはいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際に色々教えて下さい☆
    乾燥の時期からあったかくなって紫外線なども強くなっていきますので、お時間あられる時で大丈夫ですのでお家でのヘアケアオススメです☆

担当 矢ヶ部

• マヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:56:05.0

白髪が多くカラーリングを楽しめない私に沢山のアドバイスを頂きました!
    これからは白髪をぼかしながら色々な髪色にチャレンジできそうです。
    また来月お邪魔します。

マヨ様、先日は御来店頂きありがとうございました♪

当店で行ってる白髪染めは、白髪染めを使っていないのと!
    塗り方も頭皮につけずぼかしながら塗っていくことで次生えてくる白髪との馴染みを
    良くする白髪ぼかしをしています☆

白髪を育てていくことで色んなカラーを楽しめる+ツヤのある透明感のあるカラーが
    出来ると言ったメリットがあります ^^

徐々に明るくしてもっと髪色でお洒落を楽しみましょうねっ☆

今回はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

担当 セト チハナ

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:26:34.0

カラーもカットも思い通りで、お店の雰囲気も良くてスタイリストさんともお話できてよかったです。また行きたいと思います。

【透け感/抜け感】カット + イルミナカラー¥11550

みゆう様、先日は御来店ありがとうございました!

新生活が始まる準備として、カラーは地毛風にしたいというご希望でしたので
    真っ黒にはならない柔らかく見えるグレーで色を落とさせて頂きました^_^
    カットは結べるギリギリでボブをご希望でしたね。肩にあたり、跳ねやすくなると思いますが、
    わざと外ハネスタイリングにするのもとてもお似合いだと思います♪
    スタイリングはあまり得意ではないと仰っていましたが、これを機に是非チャレンジしてみてください☆

カットもカラーもご希望に添えたようで嬉しいです^_^
    きっと2ヶ月~3ヶ月すると色が退色してきていると思うので、次回の来店目安になります!
    また御来店して頂いた際には色んなお話ができることを楽しみにしています♪
    新生活応援しています(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 タナカ ハナ

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:31:56.0

大変お話ししやすくて、緊張せずに良かったです。
    いつも明るくするのは無理ですと言われて諦めていましたが、思った様に白髪が目立ったずに仕上がり大満足して帰りました。また、カットも段階的にされて納得できました。ありがとうございました。

リエ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!

いつも明るくする事を断られていたと伺い、少しでも明るさがでるようにカラーの選定をさせていただきました!

明るくすることは、少なかれ髪にダメージを与えてしまいます。

クーポンをレベル2のトリートメント付きに変更していただいたおかげで手触りはよくなり、さらに髪も少し明るさがでてよかったです(^^)

カットは顔周りのながさなども慎重に切らせていただいてます☆

次回はマッシュっぽいセットもできる長さになっていると思うので、またイメージの画像を持ってきていただけるとそれにあったセット方法が提案できるとおもいます(^^)
    気軽にご相談ください♪

リエ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

担当 加藤

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:45.0

初めてでしたが、希望をよく聞いていただき、丁寧にカットしてくださいました!ありがとうございました。

☆ここからは毎回使える【SPA看板メニュークーポン】になります☆

まり様、先日はご来店いただきありがとう
    ございました♪

当店ではカットの際ベッドスパかトリートメント
    のセットメニューで施術させていただいています☆

その時のお悩みで、髪質や頭皮に合わせて
    ベッドスパやトリートメントでお悩み改善
    できるようになっておりますので、是非
    お悩みやなりたいイメージなど、お気軽に
    話してもらえたらなとおもいます!

また次回違ったお悩みやなりたいヘアスタイル
    ありましたら是非一緒に考えさせていただきたい
    です!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

担当 二重

• 7さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:20:58.0

頭皮が荒れやすく、通常のカラーだとヒリヒリするので、ゼロテク技術を取り入れているこちらのサロンを選びました。白髪染めではなく、ファッションカラーを取り入れてるとのことでしたが、問題なく綺麗に染まりました。カラー剤特有の、キツイ匂いがなかったは快適でした。程よい距離感で接していただき、心地よい接客でした。ありがとうございました。

7様先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足して頂きありがとうございます☆
    当店ではゼロテクといった頭皮につけず、ぼかしながらカラーをして行くやり方で施術させて頂いております!!
    白髪染めではなくファッションカラーを使うことで透明感のあるカラーを再現することが
    出来るのとカラーの色も多数選べる事ができるので
    楽しんでカラーして頂けると嬉しいです♪

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 セトチハナ

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:33:05.0

思ったより暗かったので少しづつ明るい髪色になるといいです。

【リラックス♪】カット+イルミナカラー+カラースパ(20分) ¥13750

るい様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました♪カラーが暗く感じられてあったのですね。
    ご希望にお答えできておらず大変申し訳ありませんでした。少しずつ明るくなっていきますがお話しさせていただきながらではありましたのでご説明不足やお手直し等ご希望ございましたら気軽に
    お声かけください。

担当 矢ヶ部

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:56:04.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カットはほとんどお任せしましたが、とてもいい感じになりお任せしてよかったです!カウンセリングも丁寧にして頂き安心して施術して貰いました。
    また、駐車する際困っていたら他のスタッフさんが助けてくださいました。ご親切にありがとうございます!
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします!

まひろ様、先日はお母様のご紹介で御来店頂きありがとうございました^_^

完全にお任せとのことでしたので、精一杯まひろ様に似合うスタイルを考えてご提案させて頂きました☆
    ダメージして引っかかる毛先の部分はカットさせて頂き、トリートメントもしたので手触りや艶が復活しましたね^_^
    特に、骨格をカバーするお顔周りの毛をこだわって切らせて頂きました。
    下ろしているときは巻いて流してみたり、結んだ時もお顔の周りに落ちる毛があるだけで小顔に見えると思います☆
    また、トップの分け目をすこしどちらかにずらして高さをだすと骨格のカバーができますので、すこし意識してみて下さい☆
    次はまたまひろ様に似合うカラーをご提案できるよう楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 タナカハナ

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:20:33.0

久々にカットできてよかったです。
    とても軽くなりました!!
    前髪の悩みもわかりにくくしていただき、ありがとうございました!

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりに前髪を作りましたが、乾かし方が大切なので、お伝えしたように
    横や上から乾かしてみて下さいね。

前回のカットから期間が空いていたのでお手入れがしにくくなっていたと思います。
    今回はしっかりと軽くさせて頂きましたので、シャンプーやドライヤーも
    とても楽になると思いますよ♪

次回は暑くなる前にカットできたらいいですね。
    ご来店お待ちしております☆  担当 太田

スパ ヘアーデザイン(SPA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー