2年ほど鹿児島を離れていたので、久しぶりにお伺いしました。
他サロンでのカットの修正も含め、施術・技術は流石だなと思いました。
またお願いします(^^)
【おかえりクーポン】前回ご来店から1年が経過しているお客様限定
癖毛をツヤツヤの流れるストレートに仕上げて頂きありがとうございました。
毎日本当に楽になりました。
★リピート割 10%OFF (2ヶ月以内の再来の方)
今回は少し違うカラーにチャレンジしてみたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。いつも思った以上に綺麗にしてくださる担当スタイリストさんに感謝です。また2ヶ月後が楽しみです。気さくに色々なお話をしてくださるのもありがたいです。
髪の事は、この先ずっと
担当スタイリストさんにしか頼めないです。
今後ともよろしくお願いします。
★リピート割 10%OFF (2ヶ月以内の再来の方)
いつもありがとうございます!!!今回も大満足でした(^^)通い始めた頃は髪の毛が痛みすぎてストレスが多かったのですが、エッセンシャルに通うようになってから、どんどん髪の毛が元気になってます(;_;)今回の施術後の艶感は過去最高レベルでした!!すごく嬉しかったです。次回も担当スタイリストさんプレゼンのオススメ施術をお願いします♪
安定の仕上がりに、満足してます、
次回は広がりをおさえた仕上がりを相談させて下さい
★リピート割 10%OFF (2ヶ月以内の再来の方)
半個室型美容室Sourire鹿児島中央店【スーリール】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
今回がカラーリングでしたので、一週間後の縮毛矯正のご予約ありがとうございます。
、その際に広がりを抑えさせていただきますのでご来店を楽しみにしております。
いつもご利用いただきありがとうございます。
色々注文をお願いしてすみませんでした!
希望通りの、カラーとカットの仕上がりに
大変満足しています!
かなりかっこよくなっていました。
カットも、癖をいかして頂いているので
セットもしやすい様です!
また是非よろしくお願いします
安定の仕上がりで、満足してます。
次は、縮毛矯正で予約します
15には、家族が伺います。
仕上がりを楽しみにしています。
よろしくお願いします。
★リピート割 10%OFF (2ヶ月以内の再来の方)
めちゃくちゃになった髪を綺麗にカットして頂きありがとうございました。
また、色々アドバイスお願いします
★リピート割 10%OFF (2ヶ月以内の再来の方)
はじめて担当していただきましたが、
髪の扱いが上手くて、とても安心できました!
★リピート割 10%OFF (2ヶ月以内の再来の方)
カットが上手な美容師さんをお探しなら、一度行ってみてください!!!!産後の抜け毛と似合う髪型がわからなくて、迷走していたところでしたが、カットだけでめちゃくちゃ良くなりました。駆け込み寺的存在です。ありがとうございました。
トリートメントで艶々の髪に仕上げて頂きました。カラーで印象も変えつつ、カットもクセに合わせて綺麗にまとまっていて、とても満足です!施術中もいろいろ話をしながら楽しく過ごせました。ありがとうございました。
やもり様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです。
また、沢山お話ししましょうね^ ^
またご担当出来る日を、楽しみにお待ちしております。
誠にありがとうございました。
《担当スタイリスト 河野》
くせ毛、毛量などいろいろ悩みがありますが、髪質に合った髪型をいくつかご紹介してくださり、安心してお任せできます。手入れもしやすいです。ありがとうございました。
★リピート割 5%OFF (3ヶ月以内のご来店の方)
この度はありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
お子様までご紹介いただき嬉しい限りです。
ご自宅でのお手入れのおかげで、すごく収まってきたので、今後が楽しみです。
いつもお言葉いただき嬉しいです。
来年もよろしくお願い致します。
スタイリスト ヤスダ
安定の仕上がり満足してます!
最近髪質も変わってきた様に感じます!
遅い時間にもいつもありがとうございます
★リピート割 10%OFF (2ヶ月以内の再来の方)
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
髪質良くなってきて嬉しいですー!
ご自宅でも頑張っていただいてる賜物ですね^ ^
またよろしくお願いいたします!
《担当スタイリスト 河野》
スーリール 鹿児島中央店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー