初めて来店し、ずっと伸ばしていた髪を思い切って切りました。
こんなに切るのは久しぶりでドキドキしていましたが
カウンセリングの段階で、とても丁寧にこちらの意図を汲み取っていただけたので
イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました!
言葉で上手く説明できなかったのですが、私のライフスタイルや好みを読み取ってくれたので驚きました。
実は、いつも初めての美容院では緊張してしまい、あまりお喋りできない方なのですが、カット中にも親近感のわくお話ができ、リラックスして過ごせました。
スタイリストさんに自分のイメージがしっかり伝わるという事はとても大事だと思うので、今回、伝えやすい、わかってくれる、そんなスタイリストさんに出会えて嬉しかったです。
長さも久々の前髪も気に入ってます。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
1番人気ク-ポンも更にオトク☆カット+カラ-+tr+spa¥16,750→¥14,344~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
環境が変わって不安があったと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
次回の予約もありがとうございます!
次回来店までに、やりにくいところがあればまた教えてください!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますれ
気になるところを細かく汲み取ってくださり、イメージ通りの髪型になりました。
髪が軽くなって嬉しいです!出かけるのが楽しみになりました。
他店でロングからショートにしましたが、思った仕上がりにならず、お直しをお願いしました。
「今より多少やりやすくなればいいな」と半分諦めもありましたが、
「こういう髪型にしたくて、ここはこうしたかった」ということをお伝えしたら、扱いやすく、しかも希望したシルエットにしていただいて感動しました。
希望を捨てず、行ってよかったです!
似合わせカット+ 炭酸マッサージシャンプー¥4,400→¥3,630
summer様、先日は時間をかけてMYAまでご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。担当できたこと嬉しく思います!
理想のヘアスタイルへ近づきましたが、その後ご自身でのお手入れはいかがでしょうか。
またお時間ございましら是非お立ち寄りください!楽しみにお待ち致しております。
カウンセリング通りの仕上がりにして頂けて満足できました!
思った通りの仕上がりでした!
カットがとても上手で、良かったです!
だいず様、先日はMYAへご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また希望のヘアスタイルがございましたらお気軽にご相談下さい。
だいず様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
今回、初めて来店させていただきました。
とても感じがよく、髪型も満足しています!
時間がなかったので、カットだけでしたが
次回は髪を染めに行こうとおもいました。
メンズカット+シャンプー ¥4400→¥1980
今回初めて担当していただきましたが、私の無茶な依頼にも親切、丁寧に対応していただき、別のところでやってもらった失敗髪型を一生懸命に考えてお直ししてもらいました。おかげさまでステキな髪型になり気分がハッピーになりました。本当にありがとうございました。
【MYA全店】1年以上ご無沙汰のお客様へ☆似合わせカット¥3,630
他県から引っ越しして来て、ある女性から紹介して頂いて、こちらのサロンを選ばせてもらいました。
お店の雰囲気も良く丁寧な接客で、安心しましたし良かったです。
担当スタイリストさんにカットしてもらいましたが、色々な髪のアドバイスを頂いて、とても良かったです。カットも良かったです。
また、宜しくお願い致します。
予約取れるといいですが...。
一つ一つ丁寧に行なって頂き接客も話しかけたりしてれてとてもいい時間を過ごせました。
仕上がりも満足のいく仕上がりでした。
メンズカット+シャンプー ¥4400→¥1980
カットの要望と、実際の髪質やクセなどを合わせて
仕上げていただきました。
髪の乾かし方やスタイリングの仕方も教えてくたさり、
家でも再現できています
お店の雰囲気が良く、リラックスできました。
似合わせカット+カラー+髪質修復トリートメントTr¥13200→¥7150
いつも丁寧な施術、接客をしていただきありがとうございます。希望通りの髪型にも大満足です。今後ともよろしくお願いいたします。
いつも、ありがとうございます。カラーの色も丁度良い感じでした。また、よろしくお願いします。
初めて伺いましたが、案内もはやくカット中のお話も楽しかったです!
仕上がりも久しぶりに満足できる髪型にしてもらえて今後も通いたいと思いました!
カット+シャンプー ¥4400→¥1980
初めての来店でしたがお店の雰囲気が良くヒアリングもしっかりしてくれました。
仕上がりも良く希望に沿ったスタイルにしてくれました!
新規メンズカット+眉カット¥3630
初めてでしたがとても雰囲気が素敵な美容室でした。
髪を切って下さった方も
カラーを塗って下さった方もとても話しやすい方で
行ってよかったなって思いました!
【艶髪】カット+カラー+AujuaクイックTr¥14,300→¥8,800
今回もカットからカラーリングまで私好みに素敵に仕上げて頂けて、とても満足です。生活スタイルを加味したカット後のお手入れのしやすもあり嬉しく、またお願いしたいと思います!
カフェインが苦手なためドリンクでハーブティーが選べると嬉しいです。ありがとうございました。
【カット+カラー+クイックトリートメント】¥12650~
オリーブ様、先日はMYAへご来店いただきありがとうございました。
好みの色をご提案できてよかったです!また何か挑戦されてみたいスタイルなどございましたら遠慮なくご相談下さい。お飲み物もカフェインレスが今現状のものしかなく申し訳ございません。貴重なご意見もありがとうございます。
オリーブ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
スタッフ、スタイリストの方々の雰囲気が良かったです。
相談にも乗っていただき助かりました。
また伺います。
丁寧にカットして頂きました。仕上がりも予想以上に大満足です。クレンジングスパもとても上手で、気持ち良かったです。力加減を強めでお願いしましたが、ちょうどいい強さでこちらも満足です。またお願いしたいです。
【カット+ショートヘッドスパ】¥6600~
くみ様先日はMYAへご来店いただきありがとうございました!
いつも任せていただきありがとうございます!
またリラックス時間と合わせたカットも是非お待ち致しております。
スタイリングなど分からない事がありましたら遠慮なくご相談ください。
くみ様のまたのご来店お待ち致しております。
今回もとても満足するスタイルに仕上げてくださいました。おしゃべりも楽しくリフレッシュすることができ大変良かったです。
久々のMYAさん、久々の小瀬店でしたが、入店のときから気持ちよくお出迎え下さり、リラックスすることができました!
今回、体調面で不安があるなか利用させていただいたのですが、無理なく過ごせるよう配慮してくださったおかげで、施術が終わるまで問題なく過ごすことができました!
カラーも希望通りの色にしていただけて嬉しかったです!!
また伺いたいと思います♪ありがとうございました!
【MYA全店】1年以上ご無沙汰のお客様へ☆カット+カラー¥7,150
急な予約でしたが快く対応していただけました。
シャンプーだけでなく、マッサージ付きでリラックスできました。
仕上がりもよく、こちらのアバウトな要望に対応していただきありがとうございました。
新規メンズカット+眉カット¥3630
カミノイッテ様、先日はMYAへご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたご様子で嬉しいです。
お写真でも気分面でも構いません、アバウトなオーダーでもカウンセリングでしっかり
なりたいスタイルへ近づけていけるようにいたしますので、遠慮なくご相談ください。
カミノイッテ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
前に通っていた美容院では、なかなか思った髪型にしてもらえず、MYAに辿り着きました。
担当スタイリストさんは話しやすく、髪型など一緒に提案してくれ、思った通りの髪型にしてもらえます。
カットも上手く、普段セットする際にとてもセットしやすいです!!
また、よろしくお願いします!
初来店でした。
担当のお兄さんは優しくて、仕上がり満足です。シャンプーも気持ちよくて
リフレッシュできました!
【期間限定】似合わせカット+パーマ+オラプレックスTr¥12,100→¥8,800
カット、パーマ、トリートメント
久しぶりの美容院でした
担当のスタイリストさん とても雰囲気良く、前回のカットやカラーのお話も聞きながら要望も細かく相談させていただきました
仕事で髪を結ぶ事も考慮しながら普段は下ろしてもスタイリング出来るようにと相談できて本当に良かったです。
数日経ちますが、仕事でも休日でもセットしやすいです!
今後も通わせて頂きたいです
また、シャンプーをしてくれた別のスタッフの方もとても丁寧で良かったです、本当に癒されました。
初めてご利用させていただきました。
店内の雰囲気も良く、接客も良い印象でした。
セットの仕方も教えてくれてとても親切でした。また来ようと思います。
新規メンズカット+眉カット¥3630
また来月もよろしくお願いします!
初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただけました。
3年伸ばしていた髪を思いきってショートにしたい!と
要望を伝え、初めての試みで最初は不安でしたが
かなり満足のいく仕上がりにしていただけました。
カラーもとても綺麗で大満足です!
マッサージもとても気持ちよく癒されました。
ブローの仕方も丁寧に説明していただき
本当にありがとうございました。
カット+アディクシーカラー【ブリーチなしの色持ち透明感カラー】
今までずっと担当の人は決めずにいろんな美容院に行っていましたが、こんなにずっと同じ人にしてもらうのは初めてです!
夫婦共々これからもよろしくお願いします!
今回の髪の短さもとても扱いやすく可愛く、日々頑張れます!
【秋のケアクーポン】炭酸スパ+カット+ 髪質改善カラー¥11550→¥9680
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
長く担当させてもらえて嬉しいです!
髪質や雰囲気などがわかると提案もしやすくなるのでまたやりたい雰囲気を遠慮なくお伝えください!
髪色にとても困っていた所快く対応してくださって良かったです!
初めて行くお店でしたので少し緊張していました。でも、出迎えてくれたスタッフさん、担当してくれたスタイリストさんが気さくにお話してくれたおかげで緊張がほぐれ、私の髪の悩みも親身に聞いてくれ思っていた髪型にしてもらえてセットの仕方など丁寧にアドバイスもしてくださったので
また、ここに行きたいって思う美容室でした!
また、よろしくお願いします!
マヤ 小瀬店(MYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー