3. 中国トップ  >
  5. キャアリー(Caary)  >

Caary【キャアリー】

キャアリー

• 広島県福山市沖野上町4-21-35
  • 福山医療センターの向かい♪【第二駐車場もあります 】スタッフ募集中(*^-^*)

ごまだんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:30:45.0

初回利用です。
    ひとことで言うと【とても丁寧なお店】です。
    明るく雰囲気のいいお店&スタッフの方々でした。

最初にとても丁寧なカウンセリングと料金や所要時間の目安の案内があり、施術中も使う商材についてひとつひとつ詳細に説明してくれました。

技術が良いのはもちろんですが、髪を大切に扱ってくれて、仕上げも細かく丁寧です。
    こちらのお店の丁寧な対応は、とても気持ちの良いものでした。

【8周年記念Caaryオススメ】カット+カラー+トリートメント¥16170→¥12936

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:31:42.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、その通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    いつも大満足です。

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:04:39.0

首周りにボリュームがでやすいため、扱いやすいようにカットしていただきました。
    初めて前髪パーマをしてもらいましたが、まだ扱いに慣れず前髪セット時に苦戦してます。梅雨の時期までには前髪パーマしてよかったな、と思えたらいいなと思ってます。
    お話もたくさん聞いていただきうれしかったです。
    またお願いします^^*

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:25:06.0

色々な要望を細かく聞いてもらい、全て叶えて頂きました。カウンセリングがとても丁寧だし、ホームケアの方法も都度丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足してます。
    金額は、トリートメントなどのオプションがあったため、自分の希望で予約した時の金額よりプラス料金がかかりましたが、質の高い物をしていただき妥当額かと思います。

【8周年記念Caaryオススメ】カット+カラー¥12540~→¥10032~

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:46:18.0

いつもお世話になります。
    今回は、わりと短くしました。
    カラーでは初めてローライトを教えてもらってやってみました。
    光の当たり方で髪の動きが立体的に見えて、とてもいい感じで自分的には大満足です♪

ヘッドスパも気になってるので、また時間がある時にでもお願いしたいです。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:37:09.0

前髪のみでしたが丁寧にカットしていただきありがとうございました^^

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:44:03.0

いつもありがとうございます(^_^)
    トリートメントのおかげでとっても手触りがよくなりました!
    いつも大事な日の前には必ず利用させてもらっています!
    ありがとうございます(*^^*)

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:46:01.0

今回はバッサリのイメチェンに挑戦しましたが、希望通りのヘアスタイルと雰囲気にしていただき、帰った後も周りの人にもたくさん褒めてもらいました(^^)
    希望通りにしてくださる、信頼できるスタイリストさんです☆
    ありがとうございました。またお願いします!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:05:43.0

GW開けの忙しい中にも関わらずいつも通り丁寧に接客いただきました!
    次の予定を入れていたので大体の時間も先に教えてくださるのも毎回とてもありがたいですっ!

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:51:18.0

初めて利用させて頂きましたがスタイリストの方達
    めちゃくちゃ明るく対応がよくて楽しい時間となりました^_^
    もちろんカットも分かりやすく説明しながら仕上げて頂き
    カラーも悩みをくみ取り施術してもらえ良かったです。

【8周年記念Caaryオススメ】カット+トリートメント¥9570→¥7656

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:22:00.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、安心してお任せする事ができました。
    イメージ通りの仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 06:53:34.0

こちらが完全に悪いのですが、思っていた仕上がりと異なっていたので、結局、緊急で別の美容院で直して頂きました。
    費用も時間も倍かかってしまいましたが、大事な旅行を控えていたので仕方がないです。
    うまくスタイリングできないこちらが悪いのですが、ただただ髪の毛が傷んだけで少しモヤモヤします。
    何度もパーマをかけても画像のようにはならないといったことを言われていたので、それを了承して仕上げて頂いたのでしょうがないことなのかもしれませんが、それでも髪の毛を乾かすと寝癖が少しついただけのような、傷みきったバサバサで今までと変わらない髪の毛を見ると、こんな髪型では旅行に行けたものではないと酷く落ち込みました。

それと、別のスタイリストの方とお客様の会話が聞こえたのですが、聞いてて不愉快になるようなことがありました。
    スタイリストの方同士でヒソヒソ話しているような場面もあり、こちらの被害妄想なのかもしれませんが、嫌な気持ちになりました。
    わざわざ口コミを書くことでもないかもしれませんが、ずっとモヤモヤしているので投稿しました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Caary【キャアリー】からの返信コメント

のさん、こんにちは。

まず、のさんの理想なパーマをご提供できずすみませんでした。

よりによって大事な旅行前にすみません。

カウンセリングの時に見せていただいた写真で、パーマでもコテ仕上げをするとより理想なスタイルになりますと
    お伝えさせていただいたつもりだったのですが私の言葉足らずで説明不十分でした。

すみませんでした。

のさんにとって他のスタッフとお客様との会話で不愉快な思いにさせてしまいすみません。

スタッフ同士の会話はマスク越しだったのでヒソヒソ話に見えたのかもしれませんが業務連絡をしていたのだと思います。

今後サロン時間を快適に過ごしていただけるように気をつけます。

そしてカウンセリング力、技術力、過ごしやすい空間ももっともっと向上していけるように頑張ります。

この度はサロンの為に愛のある口コミをありがとうございます。

これからものさんや他のお客様にも喜んでいただけるサロン作りを頑張って行くので
    今後ともよろしくお願いします。

ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ありません。

牧田 恵美

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 07:20:03.0

活気のある元気になれるサロンです
    どて、どーん状態になってしまって、どうにかして!と、丸投げ
    具体イメージがないものを、提案して最後まで調整をしてくれました
    結果とても満足の仕上がりで毎日気分が良いです

【8周年記念Caaryオススメ】カット+パーマ¥12650→¥10120

• マッシュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:45:00.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    どのスタッフさんもアドバイスも的確で
    仕上がりもいつも満足です。
    またよろしくお願い致します。

• むぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 00:12:21.0

いつも説明が苦手で大雑把にやりたい髪型を伝えるのですが、それに対して的確にアドバイスをしてくださり、いつも満足しています。またスタッフ全員丁寧な対応で話しやすく楽しいです。これからもよろしくお願いします!

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:47:08.0

今回は予定外の提案ありがとうございます
    しばらくショートを楽しみたいと思っています

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:33:17.0

いつもありがとうございます。髪の毛もサラサラでカラーも良かったです。またよろしくお願いします。

♪お誕生日プレゼント♪<お誕生月限定>

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:59:17.0

今回梅雨に向けてストレートをお願いしました。
    まっすぐになりすぎず、自然な感じに仕上げていただき大満足です。また伸びて気になっていた前髪も、希望どおりにカットしてくださり嬉しかったです。

• かぴまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:25:10.0

今回は2回目の来店でした。以前とは打って変わってショートでお願いしました。
    長さ的に短すぎずのショートでしたが、ちゃんと理想どおりになれました。
    こちらのこうなりたいというイメージもしっかり決まっていませんでしたが、一緒にカタログを見ながら丁寧に提案していただけたので心配なく任せることが出来ました。シャンプーや合間のマッサージも癒しになりました。とにかく過ごしやすいです。

• みのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:39:58.0

ヘアースタイルの相談も親身になってくれました。オーダー通りのカット大満足です!

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:07:49.0

いつもお世話になってます。今回は思い切ってマッシュショートに挑戦しましたが、仕上がりに大満足です!
    職場の方々からも褒められて、とても嬉しいです。
    毎回似合うようにカットして下さり、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Caary【キャアリー】からの返信コメント

ともこさん、こんにちは(≧∀≦)

いつもお世話になります(*^^)v

先日はありがとうございました☆彡

最高の口コミ書いて頂いてありがとうございます!!!

今回もイメチェンでしたね♪♪

久々のパーマいかがですか??

スタイリング難しくないですか??

ショートヘアが本当にめちゃくちゃお似合いで、周りの方からも好評でよかったです(●´ω`●)

私も嬉しいです☆彡

また感想聞かせて下さいね!!!

次回はスッキリ夏バージョンにイメチェンしましょうね(´∀`)

ともこさんにピッタリなヘアスタイルを考えてお待ちしてます(*^^*)

よろしくお願いいたします☆彡

小林 由佳

• になさん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 10:31:51.0

カウンセリングからとても分かりやすく説明して頂けたので安心して施術して頂けました!そして、久しぶりにお店を利用させて頂きましたが、担当者さん以外のスタッフの方一人一人が挨拶だったり髪色だったりを褒めて頂けたのでとても嬉しかったです!皆さん関わりやすくお店の雰囲気がとても良かったです!
    ヘッドスパをしてもらいましたがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!肩や頭がガチガチで頭痛になるぐらいでしたがスッキリしてとっても良かったです!また担当の方にヘッドスパしてもらいたいって思ったほど気持ちよかったです!髪もサラサラになって扱いやすくなりました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:11:38.0

久々に短くなってとってもスッキリしました!!
    GW前にカット&カラーできて満足でした(^^)
    またよろしくお願いします!!

• やんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:41:52.0

カラーが気に入ってます。毎回、ていねいにどのようにしたいかを聞いてくださるので、安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:09:13.0

初めてで緊張したのですがとっても丁寧にしていただき楽しくお話もできてとても満足しています!!
    髪の毛もつやつやにしていただきありがとうございました。
    またお願いします ♪

【8周年記念】カット+ストレートパーマ+トリートメント¥22330~→¥17864~

• のぞみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 17:23:53.0

今日も小6の娘のカットでお世話になりました。
    可愛くカットしていただき、本人も私も満足しています♪
    外ハネのアレンジもお姉さんぽくて似合っていました。

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:15:25.0

最近は毎回微妙に違うショートをお願いしてる気が。
    そらでもいつも丁寧に話を聞いてくださり、ありがとうございます!今回も大満足です♪

Caary【キャアリー】からの返信コメント

taeさん、こんにちは(●´ω`●)

いつもお世話になってます☆彡

先日はありがとうございました(*^^*)

口コミも書いて頂いてありがとうございます!!!

今回もスッキリしまたね(*^^)v

やっぱりショートヘアお似合いです♪♪

羨ましいですぅーーー

朝のスタイリングいかがですか??

また感想聞かせて下さいね(о´∀`о)

次回もスッキリ夏バージョンのショートヘア考えてお待ちしてます(*´ω`*)

たくさんお話出来るのも楽しみにしてます♪♪

よろしくお願いいたします(*´艸`)

小林 由佳

• かまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:07:20.0

初めての美容院ということで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださりすぐ緊張がほぐれたのでよかったです。私の希望を汲み取るのが上手く雑誌だけでなくスマホで髪型を提案してくださり私の理想の色味&パーマを再現してもらえました!とても満足しております(^^)

【8周年記念♪】カット+パーマ+カラー¥19250~→¥15400~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• くろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:05:08.0

いつも可愛いくしてくださって、気分があがります!
    またよろしくお願い致します。

Caary【キャアリー】からの返信コメント

くろちゃんさん、こんにちは(*^^*)

いつもお世話になっております!!!

先日はありがとうございました(*^^)v

口コミも書いて頂いてありがとうございます☆彡

今回もカットして手触りがよくなりましたね(*´ω`*)

ツヤツヤでしたよ♪♪

カラーも可愛いかったです(о´∀`о)

今回のカラーもお似合いでしたね(*´艸`)

スタイリング楽しんでみて下さい!!!

次回もくろちゃんさんにピッタリなオシャレで可愛いヘアスタイルをたくさん提案させて下さいね(≧∀≦)

楽しみにお待ちしてます♪♪

小林 由佳

• りんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:29:33.0

いつもお世話になります。
    今回もいい感じにしていただきありがとうございました(o^^o)
    ピンクがしっかり入ってて可愛いです♪
    髪もサラツヤで大満足です!
    いつも癒しをありがとうございます^ ^

Caary【キャアリー】からの返信コメント

りんこさん、こんにちは(≧∀≦)

いつもお世話になっております☆彡

先日はありがとうございました(о´∀`о)

最高の口コミも書いて頂いてありがとうございます(*´ω`*)

今回もイメチェンでしたね♪♪

暗めトーンのピンク系可愛いかったです(*´艸`)

ツヤツヤでしたね!!!

こちらこそ毎回楽しみで癒されてますよ(≧∀≦)

次回もたくさんお話しましょうね☆彡

新しい環境になってからのお話も聞かせて下さいね(´▽`)

そして、夏バージョンにイメチェンしましょうー(●´ω`●)

楽しみにお待ちしてます☆彡

小林 由佳

キャアリー(Caary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー