4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

ビーズ

• 京都府宇治市莵道丸山1-181
  • 京阪宇治線「三室戸駅」徒歩1分  「宇治駅}徒歩7分
    4.0

まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:45:32.0

やばやばトリートメントに惹かれて予約をとりました。
    はじめての場所でしたが
    すごく丁寧にカウセリングやトリートメントのことなど
    説明してくださり安心して任せることができました。

カラーもすごくまわりから好評で大満足です。

【髪質改善】カット+カラー+ヤバヤバトリートメント■\16900⇒\13500

口コミありがとうございます!!

カラー好評で嬉しいです(^_^)♪♪
    今回当店で初めてのカラーでしたので
    色落ちの兼ね合いなどまた聞かせてください。
    ヤバヤバトリートメントも積み重ねていくと
    より毛先の質感も変わってくると思いますので
    2回目のトリートメントも楽しみにしていてください(^_^)

スタイリスト 武下

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:05.0

とても良い接客でした!仕上がりも満足です!!

口コミありがとうございます!!

トーンダウンされた髪色も
    とってもお似合いでした(*^^*)

ヤバヤバトリートメントは積み重ねていくと
    ブリーチ毛でもまだまだキレイな質感になりますので
    2回目のトリートメントも
    ぜひお待ちしております!

スタイリスト 武下

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:24:58.0

トリートメントに興味があり
    カット+トリートメントで利用しました。
    丁寧な説明も分かりやすく良かったです。

髪の状態、とても調子がいいです。
    二回目は更にどうなるか予約させてもらいました。
    よろしくお願いいたします。

ヤバヤバトリートメント実感して
    いただけて嬉しいです(^_^)
    ヤバヤバトリートメントは積み重ねていくとよりキレイに
    扱いやすくなりますので2回目のトリートメントも
    楽しみしていて下さい(^_^)

また髪のお手入れやスタイリングなど
    なにかわからない事がありましたら
    ご気軽にご相談下さい。

スタイリスト 武下

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:02:37.0

以前の半分程で髪の毛乾くし、癖も気にならなくなって朝の時間セットの時間がめっちゃ楽になった。

ブローした後爆発してた髪が
    今ではブローしただけやのにスットーンとおさまってて最

なによりも髪の毛ちゅるんちゅるんで、起きた時からモチベもテンションも上がる。つい髪の毛触ってまう。

2回目以降のお客様限定クーポン ↓↓

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

bead'sからの返信コメント

口コミありがとうございます♪♪

手入れが楽になってなによりです♪♪

見た目の髪の綺麗と収まりは実現できましたので今後は維持が重要になってきます。より持続させる為に定期的なヤバヤバトリートメントをしていきましょう!!

また次回はカラーになると思いますので楽しみにしております!!

スタイリスト 奥村

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:57:56.0

自分の髪の毛の状態を1から細かく教えていただき、トリートメント後回の毛の状態をどこまで持っていけるのかなども丁寧に説明してくださいました。ホームケアの仕方など教えていただいた通りするとめちゃめちゃ綺麗になり朝のセットが楽になりました!!
    カラーも理想通りでした!

口コミありがとうございます!!

カラーもヤバヤバトリートメントも気に入って頂けてなによりです♪♪

まだ終わりではなく髪がキレイになる余地がありますので伝えさせて頂いたぐらいでの二回目のトリートメントをお願いしますね!!自宅での手入れもサボらずにお願いします(笑)

また次回を楽しみにしております!!

スタイリスト 奥村

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:45:35.0

ヤバヤバトリートメントの名前が気になり初めて行きましたが、思った以上にヤバヤバでした!
    カットもとても丁寧で、数日経ちましたが自分でスタイリングしやすく、まとまりも良く最高です。無事ウェディングフォトも撮る事が出来ました。ありがとうございました。またトリートメントしに行きます!

平日16時・16時30分スタート新規様限定!!!!  \16900→\12000

口コミありがとうございます!!

ヤバヤバトリートメントを気に入って頂き嬉しいです♪最後に説明させて頂いた通りにまだキレイになる余地があるので次回のヤバヤバトリートメントを期待しといてくださいね♪

またヘアスタイルに関しても説明した感じで顔周りのレイヤーと表面の艶感の意識をしてスタイリングお願いします!!

また次回にウエディングフォトの話を聞かせて下さいね!!楽しみにしております!!

スタイリスト 奥村

• 2児ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:19:08.0

ヤバヤバトリートメントが気になって初めて行かせて頂いたのですか、施術前後では見事に変化していて、手ぐしでサラッと触る感触が全然違いました!!日頃の自分へのメンテナンス不足というか、時間をかけれてない事への反省。。。プラスに考えると髪艶が自分へのモチベーションUPとなり、私に合うカラーを一緒に決めて頂いたり、ブローや仕上がりの髪のまとめ方なども教えてもらう事が沢山あり、とても親切にご対応頂いたので嬉しかったです!ヤバヤバトリートメントぜひまた行きたいです!ありがとうございました☆

【髪質改善】メンテナンスカット+カラー+ヤバヤバトリートメント

口コミありがとうございます!!

ヤバヤバトリートメント喜んでいただけて
    嬉しいです(*^_^*)♪
    ヤバヤバトリートメントは積み重ねていくと
    よりキレイに扱いやすくなり更にモチベーションもup
    していただけると思いますので
    楽しみにしていてください(*^_^*)
    また普段のスタイリングや何かわからない事が
    ありましたらご気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしてます。
    スタイリスト 武下

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:22:56.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の長さや理想の髪質をお伝えしたところ、顔の骨格や髪質に適したスタイルをアドバイスして頂き、丁寧に仕上げてくださいました。
    カットのおかげで髪のクセとも上手く付き合えそうです。
    二週間ほど経ちますが、引き続き良い状態を保っています。
    また予約させて頂きたいです!

口コミありがとうございます!!

時間が経っても良い状態を保てて良かったです!!定期的なケアを怠らずにいけばしっかり状態を保てますのでまた予約してくださいね(笑)

その良い状態がどれぐらい保てたのか?どれぐらいでスタイルが崩れてきたのか?を次回に聞かせて貰う事で次の対処ができますので宜しくお願いします!!

スタイリスト 奥村

• ヤマシタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:49:41.0

丁寧にケアしていただきよかったです。特にセットが気に入りました。
    ただ、トータル3時間かかったのは、少し疲れました。

口コミありがとうございます!!

ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    今の長さでも色々とスタイリングも楽しめますので
    また何かわからない事がありましたらご気軽にご相談ください。
    また初回はカウンセリングや説明などが多く
    お時間を頂きすみませんでした。
    2回目のトリートメントは1時間~半程で
    終わりますのでご了承ください。

スタイリスト 武下

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 10:19:16.0

かなり傷んだ髪なのですが、絶妙なカラー剤の配合に、パーマ、トリートメントと美髪に向けて一緒に頑張ってもらってホント助かってます。
    色んな相談にものってもらって、ありがとうございます。
    ちょっと気持ちラクんなりました。

口コミありがとうございます!!

今回のハイライトで全体的な明るさの馴染みを作れたので、また次回はケア優先で髪をキレイにしていきます!!

気持ちが楽になって頂けて良かったです♪♪今後は癒し系でいけますかね?(笑)

また次回を楽しみにしております!!

スタイリスト 奥村

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:47:00.0

自分の髪型に迷っていたのですが、
    最初に丁寧なカウンセリングで、しっかり話を聞いてくれ、似合う髪型、カラーなどを見つけてくれてました。
    一つ一つ丁寧でとても良かったです!
    仕上がりにも満足しています。

平日13時・13時30分スタート新規様限定!!!!  \16900→\12500

口コミありがとうございます!!

似合うスタイルと似合うヘアカラーは必ずありますので見つけられて良かったです♪またそのスタイルからの展開もありますので楽しみにしていて下さいね♪

満足して頂けて嬉しいです!こちらこそ次回を楽しみにしております!!

スタイリスト 奥村

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:40:32.0

私の髪が太くて多いので、大変だったのではないかと思いましたが、丁寧に施術して頂き大満足です!数日経ってますが広がらず収まっている気がします。2回目がとてもキレイになるとのことなので、次回がとても楽しみです。ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!!

髪はまだまだ綺麗になる余地ありますので楽しみにしていてくださいね♪

収まりも大事なんですが伝えさせて頂いた場所の膨らみ(ボリュームゾーン)も大事なんでしっかり意識して下さいね!!

次回楽しみにしております!!

スタイリスト 奥村

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 13:38:30.0

急遽ショートにしてもらいましたが、いい感じに仕上げてもらい満足しております。セットのアドバイスもわかりやすかったです。また伺いたいと思えるお店に出会えて良かったです。次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです♪
    ショートヘアもとってもお似合いでした(^^)
    またヘアセットのやり方などわからない事が

また2回目のヤバヤバトリートメントも
    楽しみにしていてください(^^)

スタイリスト 武下

• ぶんももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:47:56.0

今回もとても丁寧にしていただき、髪色もツヤもとても満足してます!ありがとうございました!

平日13時・13時30分スタート再来様限定!!!!  \16900→\15000

bead'sからの返信コメント

口コミありがとうございます!

定期的に続けて下さることででより綺麗な質感になっていきます(^-^)
    これからもケアの方も続けていきましょう

次回、ご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 新谷

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:27:49.0

似合わせカットとトリートメントをしていただきました。
    くせ毛が強くていつも髪を結ぶヘアスタイルだったのですが、似合わせカットでくせ毛をいかしたカットにしてもらうことができて、とても気に入っています。
    周りの評判も上々です!
    髪の手触りもとても軽くなりました。
    シャンプー台の首のクッションが気持ちよかったです。
    ホットタオルを首に当ててもらったり、マッサージしてもらったり、くつろげる時間を過ごせました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルを気に入って頂けて何よりです♪♪癖を活かすスタイルですのでその日の加減で変わる部分もありますが、ボリュームを伝えた場所で出せてたら問題ないのでそこを意識してくださいね!!

髪の手触りやキレイさはまだ良くなりますので楽しみにしていて下さいね!!

技術以外の部分も気に入って頂けて嬉しいです♪♪

スタイリスト 奥村

• いぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 23:11:05.0

とりあえず絡まる抜け毛をどうにかしたくて急きょ予約しました!髪の状態やクセのことを詳しく教えていただき、安心感がありました。自分で傷んでると思ってた部分は切ってもらい短めになったので、私の場合トリートメントの効果はちょっとわかりにくいのですが(長いままだと効果抜群だったのかも。)抜け毛は少しマシ!と思うので駆け込んで良かったです。抜け毛が気にならなくなれば、次はストレートにしたいです。

口コミ頂きありがとうございます!!

トリートメントの効果は1回目から感じ易い方と二回目で感じれる方がおられるのですがスタイル的にも2回目のタイプに当てはまるので是非2回目をやりましょう!!

ストレートに関しては後々に提案しようと思っていたのでやりたいと言って頂けるのは髪をキレイに見せる中で最善ですので有難いですし嬉しいです♪♪

次回の施術が楽しみですのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 奥村

• ゆうぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:42:06.0

トリートメントに力を入れてらっしゃいそうな美容院を探し辿り着きました。お店の雰囲気もスタッフさんも感じ良くて居心地良かったです。希望通り、しなやかな髪の仕上がりにしていただき満足してます。翌日もスタイリングしやすかったです。三週間後にもう一度トリートメントをしたらさらに良くなるとのことで次回はヘッドスパも追加してやっていただこうと今から楽しみです。またよろしくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます!!

髪の仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪♪ただまだ良くなりますので楽しみにしていて下さいね!!

ヘッドスパも期待に応えれるように頑張ります!!

スタイリスト 奥村

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 08:31:54.0

口コミが良かったので、期待し過ぎたのか、一度ではあんなにツヤ髪にはなりません。オーダーした色と仕上がりのカラーは全然違います。途中で暗いですよね?と確認しましたが、乾かすと明るくなるし、髪色抜け易いですと言われました。髪色が暗過ぎて、周りの評価も良くなく悲しいです。

bead'sからの返信コメント

先日は初めてのご来店いただき
    せっかく来ていただいたにもかかわらず
    ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善に努めてまいります。

スタイリスト 武下

• みつよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 19:49:28.0

2回目のトリートメントでうかがいました。
    自宅でのシャンプー後、ツルツルを実感しました。
    乾いてからの触り心地も落ち着いたしっとり感があります。
    前回のカット後は職場でも何人もほめてもらって、嬉しかったです。

口コミありがとうございます!!

ヤバヤバトリートメントの効果を実感してもらえて良かったです♪
    今後は劇的な質感の変化というよりは現状の質感の維持と少しずつの質感の向上となります!!キレイな髪が当たり前になって頂きたいです!!

カットに関してはお伝えしていた周期でシルエットコントロールすれば状態をキープできますので今後も維持していきましょう!!

次回を楽しみにしております♪

スタイリスト 奥村

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 15:02:05.0

初めて行った美容院でしたが、丁寧で雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    次回からもお願いしたいです。

【髪質改善】メンテナンスカット+ヤバヤバトリートメント

口コミありがとうございます!!

仕上がり大満足していただけて嬉しいです(*^_^*)

ヤバヤバトリートメントは積み重ねていくと
    よりキレイに扱いやすくなり
    またキレイに伸ばすにはケアが大切なので
    2回目のトリートメントもぜひお待ちしております!

スタイリスト 武下

• とあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 21:50:53.0

いつもありがとうございます。だいぶ軽くなりましが癖が強いので今度は縮毛矯正したいです。

【武下限定!!】  全メニュー10%OFF

口コミありがとうございます!!

これから梅雨シーズンに入るので
    くせを抑えるには縮毛矯正がおすすめですので
    ぜひご来店お待ちしております!

こちらこそいつも楽しいお時間
    ありがとうございます(*^_^*)

スタイリスト 武下

• YUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:39:16.0

多毛剛毛のうえに 切れ毛の 扱いにくい髪を 丁寧に施術していただき ありがとうございました。数日間 カラー後の髪の様子を見てましたが、今のところ 切れ毛もなく落ち着いています。
    トリートメント感動しました! 縮毛矯正ができるように 家でもホームケアを頑張ります。でも矯正後に また毛が縮れたらどうしよう、切れ毛が増えたら怖い、と かなり不安はあります。扱いやすい髪の毛にしたいので 次回も よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!!

美容室に来店するのに大変不安な中、
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    カラー後、落ち着いてる様子で安心しました。
    ヤバヤバトリートメントも喜んでいただき嬉しいです(*^_^*)

まずはヤバヤバトリートメントで
    しっかり補修し、後々縮毛矯正など
    より扱いやすくキレイな髪を作って
    いければと思います。
    何か分からないことなどございましたら
    ご気軽にご相談ください。

スタイリスト 武下

• ぶんももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 16:53:27.0

昨日はありがとうございました! 子供から「めちゃいいやん^_^」と言ってもらえました!!!
    今日行った子供の習い事先でも髪色めちゃかわいい♪何よりツヤツヤしてる!って言ってもらえました! とても丁寧に接客していただき、やりたかった髪色だけでなくツヤツヤにしてくださって本当に嬉しいです! ありがとうございました★

口コミありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました

お子さまにも 習い事先でも、お誉めいただけて良かったです(^-^)
    そして、
    喜んで下さって、嬉しく思います♪

ヤバヤバトリートメントは積み重ねていくと、より綺麗な髪質に
    なっていきます。ぜひお試しくださいね♪

次回、ご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト  新谷

• みつよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 00:26:09.0

普段のお手入れや好みまで丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    気になることをしっかり聞いてもらえて、まとまりやすく仕上げてもらえてとても気に入ってます。
    髪質にあった乾かし方やセット方法なども、自宅で実践しやすく教えていただきました。

口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです♪♪

また次回に今回させて頂いたスタイルの自分で再現しにくい部分を修正しつつよりやり易いスタイルに持っていこうと思いますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 奥村

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 14:30:09.0

初めにしっかりヒアリングをしてくださり、ひとつひとつの作業もとても丁寧にされていました。
    トリートメントについては、模型を使って説明されていたので分かりやすかったです。
    髪型も気に入りました。

口コミありがとうございます!!

髪型を気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    ヤバヤバトリートメントは積み重ねていくと
    よりキレイに扱いやすくなりますので
    2回目のトリートメントもぜひお待ちしております。
    また何か分からないことがありましたら
    ご気軽にご相談ください(*^_^*)

スタイリスト 武下

• seiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:53:17.0

トリートメント最高でした。
    長年のパーマで痛みがひどかったですが、髪質が改善されました。
    次回も宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます!!

「ヤバヤバトリートメント」を気に入って頂きなによりです♪♪

でもまだまだ髪質の改善の余地もありますので定期的にケアをしていけばより良い髪質になりますので楽しみにしていてくださいね!!

こちらこそ次回も宜しくお願いします!!

スタイリスト 奥村

• moriさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 22:31:28.0

今の髪型が気に入っているけど、何となくまとまりが悪くなったので長さを変えずにカットしていただきました。
    まとまりも良くなり、スッキリしました。
    トリートメントも欠かさず続けているので、髪の毛の調子も良くストレスなく快適です。
    何時もありがとうございます。

口コミありがとうございます!!

髪の綺麗さもヘアスタイル定期的なメンテナンスをしていくことで持ちや質感も向上していきます!!
    これからも続けてケアしていきましょう!!

次回も宜しくお願いします!!

スタイリスト 奥村

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:19:07.0

初めて行ったお店でしたが、スタイリストの方がすごく優しくて話しやすかったので、リラックスできました。
    ヤバヤバトリートメントをしてみて、髪が前よりサラサラで毛先まで綺麗になりました!
    また機会があれば通いたいと思います!ありがとうございました!

【髪質改善】メンテナンスカット+ヤバヤバトリートメント

口コミありがとうございます!!

サロンでの時間をリラックスしていただけて良かったです(*^^*)

ヤバヤバトリートメントは続けてされますと、より扱いやすくなります
    ぜひ、お試しくださいね

次回、ご来店 心よりお待ちしております

新谷

• むぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 01:53:17.0

通いやすい美容室を探していて、予約させていだきました。丁寧な説明の後カラーとトリートメントをしていただきました。髪型もショートにしていただきとても手入れが楽になりました。ありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです♪

bead'sからの返信コメント

口コミありがとございます!!

今回ショートスタイルにさせていただき、
    お手入れが楽になりよかったです(*^_^*)

今回のヘアスタイルはドライの乾かし方で
    朝のスタイリングもより楽になりますので
    乾かし方もぜひお試しください♪

また何かわからない事がありましたら
    ご気軽にご相談ください(*^_^*)

スタイリスト 武下

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:14:35.0

昨日はありがとうございました♪
    ヘッドスパ凄く気持ち良かったみたいです。

口コミありがとうございます!!

こちらこそご紹介いただき
    ありがとうございました(*^_^*)
    今回久しぶりのパーマでしたので、
    スタイリングなど分からないことが
    ありましたらご気軽にご相談ください。

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 武下

ビーズ(bead's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー