4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アリア バイ アルティナ(alia by artina)  >

アリアバイアルティナ ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-13-パークスクエア1階
  • 橋本駅徒歩2分 ※スタッフ募集中 イルミナ、アディクシー正規取り扱い店【alia橋本】
  • もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 16:29:51.0

初めてこちらの美容室の予約をしました。
    とても丁寧に施術していただきお話も楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:29:00.0

毎回ありがとうございます
    今回も扱いやすく仕上げてもらって良かったです。
    懲りずに、次回は少しずつ色も入れていきたいです。
    またよろしくお願いします

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR  \7000

alia by artina 橋本店 【アリア バイ アルティナ】  からの返信コメント

ひささま\(^o^)/

いつもありがとう御座います!

あつ~くなって来ましたので次回は

思い切ってお色チェンジしてみても

良いと思います♪ご提案させて頂きます\(^o^)/

また宜しくお願い致します(^^)

aliabyartina橋本

• らいらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:25:42.0

髪のダメージを気にしてくれて1回のブリーチでお願いした髪色に仕上げてくれたのでとても良かったです!また是非お願いします!

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• unnuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 21:55:34.0

梅雨前ということもあり久しぶりに縮毛矯正をお願いしましたが今回もとても綺麗に仕上がり満足です。
    特にクセの強い部分的を把握し、しっかりかけていただいたのでサラツヤになりました。アイロンの工程も細かく細かく丁寧な施術で感激でした。
    シャンプーも寝落ちしそうなくらい心地良かったです。ヘアドライまで丁寧。音楽も香りも照明の度合いも落ち着いた雰囲気があり好きです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+保護TR\10800

unnuさま\(^o^)/

いつもご指名ありがとう御座います♪ ♪

梅雨前で今のタイミングに矯正かけて正解ですね\(^o^)/

長さも大分切りましたが、調整等気になる箇所がございましたら

遠慮なくご相談下さいませ(^^)

暑くなってきたので適度に気を抜いて過ごしましょう♪

aliabyartina橋本

• mikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:17:22.0

縮毛とカラー、カットをお願いしました。
    普段話すのが苦手ですがとても話しやすい美容師さんで楽しい時間をすごせました。
    また、妊娠中の身体をとても気遣っていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!!

[縮毛矯正]お手軽priceカット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR

• ゆなゆなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 16:30:40.0

初カラーで7トーンのピンクブラウンをお願いしました。カットやカラー共に希望通りの仕上がりで嬉しかったです。2回目以降も利用したいと思います。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

• ヨウ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:05:27.0

久しぶりに担当スタイリストさんに施術いただきました。
    少し待ちましたが、そんな遅れを感じさせない接客と施術に大変心地良い時間を過ごさせていただきました。
    顔に付いたカットした髪の毛の払いから、シャンプーの丁寧さ、床の髪の毛払いなど細部に渡るプロのお仕事。

ヨウ君さま\(^o^)/

いつもありがとう御座います!

毛払いやシャンプー等お気づき頂けて

やり甲斐を感じます(^^)

またご来店お待ちしております(^^)

aliabyartina橋本

• えのきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:06:50.0

初めてこちらの美容室に行きました!
    物凄く丁寧にどうしたいかを聞いてくれて、沢山質問しても一から答えてくれて、会話も沢山していただいて、緊張や不安が取れてとても嬉しかったです!
    他の美容室だとなかなか理想通りにならなかったんですが、前髪も、髪のすく量もとても満足しました!!
    また量が多くなったらお願いしたいです!

☆お手軽price☆デザインカット ¥3500

えのきさま\(^o^)/

先日はありがとうございました! !

気に入って頂き嬉しいです(^^)

緊張せずまたまた何でもご相談下さいませ(^^)

ご提案させて頂きます\(^o^)/

aliabyartina橋本

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 14:53:34.0

本日は、ありがとうございました!
    細かいオーダーにも、丁寧に対応してくださり大変満足です。
    また、お願いします!

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護tr付 \9800

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 13:55:33.0

普段口コミは投稿しませんが、余りにも酷かったので投稿しました。
    以前から定期的に通っていた美容室であり、カットのみで平日の昼間に予約しましたが、次の理由からもう2度と行きたくなくなりました。

・他のお客さんのパーマの対応の合間にカットされたが、合計30分程放置されたこと。
    少しカット→他のお客さんの対応(15分ほど)→シャンプー→髪を乾かす機械(全く乾かない)を動かし、他のお客さん対応→結局ドライヤーで乾かし少しカットしておわり
    放置されていた時間が長過ぎて時間の無駄だと思いましたし、なによりドライヤーで乾かさずに髪が濡れたまま放置するのはどうかと思いました。
    また合間にカットされたので、カットも雑に感じました。

・12時に予約していたが、案内されたのが12時10分過ぎ、全て終了したのが13時20分過ぎだったこと。カットのみなので1時間以内に終わるはずが、1時間半近くかかりました。

☆お手軽price☆デザインカット ¥3500

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 13:26:46.0

予約していたコースは日持ちしないとの事で普通の縮毛矯正に変更。かなり切ったと思いますがチリチリニなってしまう箇所、毛先のパサつき感、襟足の中の方が真っ直ぐになつてないのが残念でした。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥16000

• ゆうなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:57:40.0

特に指名はしていないのですが、何度も通っています。いつもありがとうございます。
    普段あまり口コミは書きませんが、今までで一番満足のいく仕上がりにしていただき嬉しかったので書かせて頂きました。いつもカットしてもらう時はイメージをうまく伝えられず、なんとなく伝えてやってもらっていましたが、今回は要望のイメージ通りで、何より細かな説明もわかりやすくして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

ゆうなちゃんさま\(^o^)/

素晴らしい口コミありがとうございます♪ ♪

アレンジ等も色々ご提案させて頂きますので

またまた宜しくお願い致します(^^)

aliabyartina橋本

• ふみちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:17:55.0

来店時に必ずソファーに促される(毎回)すぐに対応しない

一度カウンターに呼ばれ荷物だけを預けた後、再度ソファーに促される(毎回)客に無駄な動きをさせる

暫く待った後、ようやく鏡の前に座れる

希望の髪型の画像を見せるが少し見ただけでスタイリストから「もう、大丈夫です」と言われる(毎回)
    が全く違う髪型になる(毎回)

襟足が必ず丸くされる(毎回)

ケープが臭い

技術がない

センスがない

カット後のシャンプーがない

服に髪の毛が付いたまま帰されられる

スタイリングで画像のようにもしてくれない

何しに行ったのか意味がなく、後悔だけが残る

☆お手軽price☆デザインカット ¥3500

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 13:53:18.0

綺麗なダークブラウンに染まりました。
    髪の毛の量も少しすいてもらっていい感じです。

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー¥5500

• アニーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:50:05.0

スタイルの相談、シャンプー 仕上がりと軽快に施術をしてくれるので、楽しい時間になりました!

アニーさま\(^o^)/

夏スタイル等いろいろご相談下さいませ(^^)

aliabyartina橋本

• つくしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 00:09:28.0

海外赴任先のの美容院で、やっと整ってきたボブに細かいカットを入れられてしまい、とても扱いづらくショックを受けて帰国しました。まるで駆け込み寺のように来店させて頂きましたが、細かい要望に答えて下さり、扱いやすく自分の顔立ちに合ったスタイルにして頂きました。カットの技術も素晴らしいです。ショートになりましたが、このままこのスタイルでいきたい!と思うほどです。感謝です!これからも宜しくお願い致します。

☆お手軽price☆デザインカット ¥3500

• ミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 14:51:04.0

初めて行くところなので最初は緊張しました。そして初の男の方に切って頂いて、またまた緊張しましたが、とても話すト~ンが穏やかで話しやすかったです。
    カットも思っていた通りに仕上げてくれました。とても気に入っております。 スタイリングも丁寧に教えて頂きました。
    息子に勧めてるところです。
    ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。

☆お手軽price☆デザインカット ¥3500

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:01:59.0

毎回丁寧に要望を聞き切っていただいています。
    いつもありがとうございます。次回もお願いします。

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:54:26.0

カット・リタッチでお伺いさせて頂きました。
    綺麗にリタッチして頂き、カットも希望通りにして頂きました。
    楽しいお時間過ごせました、又よろしくお願いします★

【プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5000

• りさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 21:33:56.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    カットの際、いくつかご提案頂けたのがとても良かったです。とてもわかりやすく、イメージがしやすかったです。自分では、ざっくりとしたイメージしかなかったので、ご相談して良かったです。
    また、来店したいと思います。

☆お手軽price☆デザインカット ¥3500

りさんさま\(^o^)/

これからもアレンジ等ご提案させて頂きますので

またご来店お待ちしております(^^)

aliabyartina橋本

• まいまいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:06:32.0

最終的な仕上がりは凄く良かったですが、それまでの説明含めての接客がイマイチだなと正直思ってしまいました。ハイライトの液を塗ってから、どれくらい待つのか、何も説明無しに裏の休憩室にいらっしゃっていたので担当の方に聞くことが出来ず、すごく不安になり他のスタッフさんに思わず不安を吐露してしまう位でした。シャワー中もお湯の温度がどうか、等も全く聞かれず、ヘアスタイルは凄く良かったのに、接客で嫌な思いをしてしまったのですごく残念です。

【ハイライト|韓国/外国人風】3Dハイライトカラー(ケアブリーチ) ¥11500

• まっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:10:17.0

久しぶりの口コミ投稿です。
    担当さんにお願いして数年になります。毎回丁寧な接客で、施術も安心してお任せしています。
    長くお世話になっていることもあり、無理に会話をしてきて…ということもなく、適度に会話して…という感じで心地よく過ごさせてもらっています。
    そろそろ髪の毛が大変になる季節になるので、短期間で縮毛&カラーでお伺いすることになりますが、よろしくお願いします。

【プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5000

まっきさま(^^)

いつもありがとう御座います!

ありがたき口コミも大変感謝しております♪

これから更に湿度が上がって来ますので、

またまた次回も宜しくお願い致します\(^o^)/

aliabyartina橋本

• kancyannさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 18:44:19.0

接客も丁寧で、技術も確かなもので、その上時間も早くいつも安心して任せています。仕上がりも満足いくものでした。

【プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5000

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 16:24:55.0

またお邪魔します

☆お手軽price☆デザインカット ¥3500

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:19:24.0

今回も綺麗なカラーをありがとうございました!

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付  ¥7000

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

alia by artina 橋本
    星野

• Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:33:21.0

いい色に仕上げていただきありがとうございます!

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

alia by artina 橋本
    星野

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:45:50.0

初めての方でしたが、こちらの希望を一つ一つ聞いてくださって、安心してお任せできました。
    普段は外ハネに巻いてますとお伝えしたので、それに沿うように切っていただいたのですが、最後のセットで内巻きに仕上げていただいたのがちょっとびっくりしました!笑
    でも久しぶりのスタイルで新鮮でした。今後もお世話になります、ありがとうございました。

• がじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:32:30.0

久々に担当して頂きありがとうございました!
    いつものようにテキパキとカットしていただき、仕上がりも満足です。職場でも髪型褒められました!
    これからも引き続きよろしくお願いします。
    身体に気をつけて頑張ってください!

がじ様

半年近くお待たせしました。
    またスタイルも喜んでいただけて良かったです!

気になった頃にまたお待ちしてます!

Alia嘉陽

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:42:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、最終的な仕上がりもとても良かったです。
    ただ、帰宅後に顔と服にカラー剤がついていることに気づき、初めてのことだったので残念でした。
    髪の量が多く髪質的にケアが大変なことは重々承知の上で理想の長さにしてほしいと思い短くしてもらいましたが、「本当にいいんですね?」「心配です、、」と最後までずっと髪の広がりを心配され、それも残念でした。仕上がりはとても良いのに不安になる言葉を発せられると満足度も下がりますし、広がりにくくするホームケアの提案や「ケア頑張ってくださいね」ぐらいで良かったのではと思います。
    不満をもらしてしまいましたが、色味、長さ共にとても気に入っていて家でもバームとオイルで抑えているのであまり広がらず済んでいます。

• みゆさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:21:14.0

毎月カラーで利用させて頂いてます。
    今回は縮毛もお願いしました。
    前髪が不自然にかかりすぎない様相談したので、調整して頂きナチュラルに癖が伸びました!ありがとうございました。

アリア バイ アルティナ(alia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー