場所を間違えて遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応してくださって しかも今回のメニューは色々と時間が長いものだったのですが 予約通りでやってくださり感謝しております。
カットもお上手で、髪の毛もツヤツヤで朝のブローも、楽になりそうです。
また伺わせていただきます。
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
小学生の娘がお世話になりました。
担当して頂いたベテランの方で安心感があり、フレンドリーで緊張感がなくなって楽しかったと言ってました。
ずっと憧れたインナーカラーができて大満足した様です。
娘に合わせて頂き、丁寧な対応に感謝してます。
【インナーカラー】カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)
カット、カラー、トリートメント、その他
満足です、またいきます!
縮毛矯正
梅雨入り前にカットしていただき施術も丁寧で満足です
[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付\12000
前回と同じ方に対応して頂きました!!
前回と言っても半年以上前でしたが、担当の方、覚えてくれていて、嬉しかったです。^_^
仕上がりは自分ではちょっと切りすぎちゃったかもと思いましたが、翌日、会社へ行ったらみんなの反応が凄く、メッチャ似合ってると朝会で褒められました。
ちょっと恥ずかしかったですが、周りの反応が凄かったです!!!
とても丁寧に対応してくれる方なので、次回も同じ担当者さんにお願いしたいと思います!!
オススメの店員さんです
ちなみに前回も思いましたが、男性の方はあまり態度が良くない気がしました…
☆お手軽price☆デザインカット ¥3500
凄く綺麗にしてもらえましたし、楽しくて毎回時間ぎあっという間です!またよろしくお願いします。
【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500
カット、カラー、トリートメント、その他
カラー剤の説明やカットした時の仕上がりまで丁寧に説明していただき、思い描いていた髪型と髪色になりました!とても嬉しかったです。
またお願いしたいです!
【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000
alia by artina 橋本店 【アリア バイ アルティナ】 からの返信コメント
かえでさま\(^o^)/
先日はありがとう御座いました(^^)
喜んで頂けて良かったです!
また次回もご相談下さいませ。
お待ちしております!
aliabyartina橋本
とても明るい接客で、気持ちの良い対応をしていただきました。シャンプートリートメントなども良い香りがして癒されました。髪のダメージを考えて施術のため。かかりが弱く感じるかもといわれましたが、そこは少し残念でした。
[当日限定]カット+コスメ縮毛矯正+リペアTR付\10000
よかったです!
Alia by artina橋本
初めてファイバープレックスの縮毛をしましたが仕上がりに感動しました。
カットやトリートメントもとても満足です。また伺います!
[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+トキオTR付\16000
いろいろと提案していただきました。
カラー・カットともに大満足です。
また行きたいです。
【平日限定|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー¥5900
yuyuさま
先日はありがとう御座いました。
またご来店お待ちしております。
aliabyartina橋本
いつも通りがかりに気になっていた美容院でした。
清潔感があり素敵なお店です。
カットをお願いしましたが、ダウンスタイルや髪が伸びてきた時の事など色々とアドバイスいただき、ほぼお任せで切っていただきました。
マメに美容院に行くほうではないので、伸びてきた頃にまた伺いたいと思います。
☆お手軽price☆デザインカット ¥3500
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございました。
担当 AZU
カラーがとてもいい色でした。
カットもこちらの話をよく聞いていただいたので満足です。
接客態度も丁寧でした。
またお願いしたいと思います。
全ての施術をいつも丁寧に行なってくれます!
眠くなるくらい安心して任せております笑
【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥12500
カラー、トリートメント、その他
ひさま\(^o^)/
いつも有難う御座います。
やはりハイトーンはお似合いですね(^^)
これから髪のまとまりが上手くいかない時期ですので
いつでもご相談下さいませ!
また宜しくお願い致します\(^o^)/
今回も満足です
施術中のお話も楽しくあっという間に仕上げてくださり気分良く過ごせました
また次回もお願いしたいです
【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント ¥6500
美容室に行きたいと思った時に、中々予約が取れませんでした。
今日は思いがけず、担当スタイリストさんの施術を受ける事が出来ました。
仕上がりも大満足です。
☆お手軽price☆デザインカット ¥3500
とても丁寧にやってくださいました!
【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \5900
この度はご来店頂きありがとうございます。
透明感のあるお色味がとても素敵でした♪
これからも技術の向上に努めてまいります。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております
alia橋本 眞塩
初めて伺いましたがイメージ通りにカットしていただけました。
☆お手軽price☆デザインカット ¥3500
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも技術の向上に努めてまいります!
alia眞塩
細かいところまで確認しながら丁寧に仕上げていただきました。
Alia by artina橋本
かなり傷んでいた髪の毛がトリートメントで生き返りました!
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カナメTR付\16000
Alia by artina橋本
丁寧なカウンセリングをしていただき、理想通りの髪型になりました!
雰囲気や接客は、良かったのですが
仕上がりがあまりにもひどい気がします。
ブリーチのところが頭頂よりかなり離れてるし
ブリーチしてるとことろとしてないところが線を引いてるように直線になっているしこれだと恥ずかしいです。
【ハイライト】カット+3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)保護TR ¥14500
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも毎回満足しています。最近は気温が高い日もあって襟足を少し短めにしたいなと思っていました。全体的に髪の量を減らしてもらい気になっていた襟足の外ハネ部分もスッキリしました。今後の悩みとしては梅雨時の髪のうねりですね。担当者の方と相談しながらカットして貰えたらなと思っています。
【平日限定】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5400
いつもalia by artinaのご利用ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて安心しました。
また扱いづらくなったらご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
alia by artina橋本
私自身がカラーについて詳しくなさすぎたのですがチャート表をみてここはどうですか?など提案してくださってとてもありがたかったです!話しやすいし、とても理想通りで綺麗に仕上げていただきました。また行きます。ありがとうございました!
毎朝楽になりました。
根本もきれいにしてくれてありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まいさま\(^o^)/
いつもありがとう御座います♪
やはり梅雨前は矯正ですね(^^)
根本はしっかりめに染めましたので
これで推し活もバッチリですね(^^)
またまた宜しくお願い致します\(^o^)/
aliabyartina橋本
見違える程、綺麗な髪になりました!!
湿度が高い日もサラサラで毎日の手入れが楽で嬉しいです。
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアTR付\14000
はむちゃんさま\(^o^)/
いつもありがとう御座います♪
梅雨の季節も安心ですね(^^)
綺麗にかかりました♪
もともとお綺麗ですけどね!デヘヘへへのへへへへ~。
aliabyartina橋本
見せた髪色と全く違う色で、真っ黒になって外に出るのが恥ずかしいくらいでした。
根元と毛先の色ムラもありました。
家でも美容院で買ったシャンプーを使って自分なりにはケアしていたつもりなのに、ばしばしだのトリートメントしたらこんなことにはならないだの言われてショックでした。
仕上がりガとても満足しました!ありがとうございました。
akikoさま
alia by artina橋本
楽しくお話しながらカラーとカットをして頂き仕上がりも大満足です。又の機会がございましたらお願いしたいです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5400
丁寧で良かったです!
チョコさん
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございました。
担当 AZU
アリア バイ アルティナ(alia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー