3. 関東トップ  >
  5. シェルヴ(XELVE)  >

XELVE【シェルヴ】

シェルヴ

• 千葉県浦安市北栄1-1-15KY.BLD9 2F
  • ★表参道や銀座から乗換え多数!/同業者も遠方来店7割】徒歩3分[ブリーチ/浦安]

めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:44:37.0

先日はお世話になりました。
    他サロンでなかなか思い通りのカラーにならなかったのですが、
    こちらのサロンでとても素敵なカラーにしていただけて大満足です。
    今まで通ったサロンで、一番自分の希望通りに仕上げていただけたと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

【白髪さよなら大好評!千葉No.1】白髪ぼかしハイライト+艶TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

先日は担当させていただき有難うございます!

今回はハイライト施術で、ご満足いただけて私自身とても光栄に思います^ ^
    とってもお似合いでした!!

次回はカラーのメンテナンスでお待ちしておりますので、色落ちで気になった所など、普段過ごす中で疑問に感じた点は、お気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

XELVE SARI

• 美月☆彡.。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:57:35.0

数回通っています。リラックスできる雰囲気でカラーの待ち時間もNetflixを観ながら過ごせるので快適です。カウンセリングもしっかりしてくださるし、仕上がりも満足です。

【40代~60代人気No.1】ケアorイルミナカラー(白髪対応可)+カット+3種TR

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 15:59:59.0

希望する形を伝え、それに対しての提案をして頂き、疑問な事にも的確に答えて頂きます。仕上がりも満足です。

カット+カラー+髪質改善トリートメント(最高級) ※肩上\1000引き

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:30:48.0

白髪の悩みが今やカラーを入れて楽しめるようになっています。
    悩みは白髪だけでなく、長年くせ毛で手こずっていましたが、日頃の手入れで大幅に改善出来ています。
    その手入れのアドバイスを的確にそして簡単に出来る方法を教えてくださります。
    お店の雰囲気、接客も心地良いです。
    毎回施術していただくのが楽しみになっています。

【40代~60代人気No.1】白髪ぼかしケアorイルミナカラー+カット+3種TR

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 17:00:32.0

いつも、丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    ロングスタイルを続けるか迷っていましたが、まだキレイに保てるとのご意見を頂き、もう少しお手入れなどの努力をして、ロングを続けたいと思います。
    素敵に仕上げて頂き
    仕上がり直後はいつもウキウキした気持ちで帰れます。ありがとうございました。

• saoppyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 13:58:15.0

お世話になりました。
    初めてのインナーカラーでしたが、縮毛矯正をしている為、相談させて頂きました。丁寧に施術していただき、思い通りのカラーカットになりました!セットの仕方も教えてくださり助かりました。またお願いしたいです。

【気軽にオシャレを楽しみたい方♪】インナーカラー or ポイントブリーチ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ハーツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:57:44.0

SNSで観て気になりカラー&カットしていただきました。
    想像通りの仕上がりで大変満足です。
    今後もお願いしたいと思います。

【ブリーチ確定の方でメニューが分からない方は向け】最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] カラー、その他

• ピカケさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 12:08:53.0

いつも癒しをありがとうございます

カラーがとても良い感じになってきて、テンション上がります。
    施術もいつも丁寧にしていただき、

【ベーシック美髪コース】カット+ケアorイルミナカラー+oggiiottoフルTR

• mariaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 09:29:40.0

いつも漠然としたイメージしか伝えられないのですが、それを形にしてくださるので、ありがたいです。
    とても気に入ったスタイルにしていただけました。

【新規~5回まで可】 カットカラー+髪質改善oggiTR (しっかりケアしたい方)

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 23:18:41.0

今回は根元のハイライトとカラーのリタッチをしていただきました。
    毛先の色がだいぶ明るくなってきて、ハイライトが目立ちにくくなってるので根元のカラーはハイライトが目立つとても良い仕上がりにしていただいて満足しています。

【毎月悩む白髪に終止符を】白髪解決ハイライト+髪質改善oggiotto TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• パンプキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:51:41.0

とにかくカウンセリングが丁寧で、色んな選択肢を出してくれてありがたいです。結果こちらが想像していた以上の素敵な髪色にして頂きとても満足しています!

【派手なのは…】明るすぎないハイライトorバレイヤージュ(ブリーチ1回)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ponさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 13:56:34.0

毎回ほぼおまかせでやってもらってます。

シャンプーも担当してくれる時は、1番気持ちいいです。

前回鳴海担当顧客様【45日以内ご来店感謝☆】カット+カラー

• アーツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 12:57:24.0

今回はシャドルーツ後のカラーで色は特に決めていなかったので相談させていただきました
    とても素敵な色合いに施術してもらい大変満足しております

【バレイヤージュ後のカラーの方】シャドールーツケアカラー 15980→

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はシャドールーツ後のカラーで色味を相談いただきましたが、満足いただけてとても嬉しいです。
    お客様に似合う色や雰囲気を一緒に考えながら施術できることが何より楽しいです。
    また次回もぜひご希望やお悩みをお聞かせください。お待ちしております!

担当 アジマリョオ

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 10:13:38.0

今回は毛先の色に合わせて根元のカラーのみでしたが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    事前に髪が引っかかりやすいのを伝えてたので、もう少し髪をとかすときに気を使って欲しかったです。少し痛かったので。

ケア全頭ブリーチ or リタッチ+ケアオンカラー 23480→

[施術メニュー] カラー、その他

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 01:07:56.0

いつも、お任せしております。
    今回はいつもの長さを変えず伸びた分だけカットして、暑さ対策で軽めにして頂きました。
    ドライヤーをかける時間も短縮でき、朝のセットも楽になりました。
    炭酸泉スパは溜まった汚れが取れ、スッキリしました。

前回鳴海担当顧客様【75日以内ご来店感謝☆】カット+カラー

• よーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 06:42:47.0

毎回ほぼお任せですが、素敵にしてくださりありがとうございます。カットカラーは勿論ですが、シャンプーがとても気持ち良いので初めての方に体験して欲しいです。美容院のシャンプー時間って正直苦手でしたが、こちらに通うようになって考え変わりました!

【似合わせの魅技】 カット+カラー(通常料金) 18790

• みつきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 23:00:03.0

初めてのバレイヤージュカラー

とても仕上がりも綺麗で大満足です!!
    またリピートしたいと思います。

【安島指名限定】Men'sバレイヤージュ/シャドールーツ ※カット別/白髪対応可

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのバレイヤージュという大切な機会にお任せいただき、とても嬉しく思います。
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

これからも髪の状態やご希望に合わせて、
    より素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひ次回もお待ちしています!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:36:53.0

ロングなので毎回同じかと思いきや、少し変えてみたい雰囲気のイメージを毎回しっかりヒヤリングしてくださいます。半年に1回ペースですが、綺麗なロングがキープできるよう整えていただいてます。シャンプーが本当に上手で心地良いです。

代表鳴海顧客 2ヶ月絶対に崩れないカット

• ユウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:07:10.0

今回も扱い易くしてもらいました。またお願いします

【360°好印象になる似合わせ術】 Men'sカット+頭皮爽快SODAバブルシャワー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます!

扱いやすくなったとのことで安心しました。

またいつでも気軽にご相談ください!お待ちしています。

担当 アジマリョオ

• ゆかーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 20:25:01.0

今回も色々とアドバイスいただき、ありがとうございました
    シャンプーがとても気持ちよかったです

【新規~5回OK】 カットカラー+プレミアム髪質改善oggiTR (しっかりケア)

• たらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 14:40:54.0

ロングから肩上のまでバッサリカットしていただきました。
    直前までどのようなスタイルにするか悩んでいたのですが、髪質や日常スタイルにあった髪型をご提案していただき大満足できる仕上がりになりました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、言葉足らずで伝えにくいことも汲み取ってくださいます。ありがとうございます。
    カラーリングだけでなく、カットも安心しておまかせできるスタイリストさんです。

【他で叶わないを叶えます】感動カット+ストレス緩和シャンプー

[施術メニュー] カット、その他

• nrk★さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 15:42:29.0

多い・硬い・癖毛・白髪、の私の髪の毛を
    いつも素敵に仕上げてもらっています。
    今回は、いつもより短くカットしてもらい、改めてカットの上手さを実感しました。さすがです。
    シャンプーもとても気持ちがよくて、リラックスできました。

前回鳴海担当顧客様【45日以内ご来店感謝☆】カット+カラー

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 13:49:37.0

お世話になっております!
    いつも様々なご提案をありがとうございます。
    イメージ以上の仕上がりに、いつも満足しています。

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 14:29:07.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングで今後の施術の参考にもなりました。
    お店の雰囲気や担当の方との無理のない会話もリラックスできました。

• えいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 00:34:53.0

いつもお世話になっております!
    今回も完璧に仕上げていただき、とても大満足です!

カウンセリングもしっかりしてくださり、今後の提案もしてくださるので、すごく安心してお任せできます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も完璧とのお言葉、大変嬉しく思います。

カウンセリングでしっかりご希望を伺い、安心してお任せいただけるよう心がけています。
    また次回も期待に応えられるよう努めますので、楽しみにお越しください!

担当 アジマリョオ

• ろはすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 21:51:37.0

色味の相談、提案をしてくれてよかったです。カットとトリートメントで髪が蘇りました!またお願いしたいです。

【プチケアコース】小顔カット+ケアorイルミナカラー+Oggiottoケア3種

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 11:47:32.0

今回も丁寧に相談に乗っていただき、とても良い仕上がりになりました。髪が扱いやすくなるよう、次回の提案までしていただきました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:49:56.0

いつもノープランで行き、好みのスタイルや、カラー、イメージを伝えるだけで、まさにこのの髪型!と、ぴったし合うように作って頂いています。
    トリートメントも最高に気持ち良くて、頑張って意識を保とうと思っても寝てしまう程の至福な時間です。
    自分へのご褒美にいつもお世話になっています。

【ベーシックケアコース】カット+ケアorイルミナカラー+oggiiottoフルTR

• ShadowSkillさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:15:42.0

仕上がり凄く満足してます。
    料金説明も都度頂き不安などありませんでした。
    自宅でのメンテナンスなども適切にアドバイス頂き試していきたいと思います。また、利用させて頂きます。

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    料金説明も分かりやすくお伝えできて安心していただけたなら何よりです。

ご自宅でのメンテナンスもぜひ試してみてくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

担当 アジマリョオ

• こちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 15:16:46.0

前回は就職活動のために暗くしていただきましたが、今回は明るくしたく、またお願いしました。
    暗くしていた分明るい色は入りずらいのにも関わらず、可能な限り明るくしていただき、また念願だったレイヤーも前回より少しがっつり入れてもらいました。
    カウンセリング時からしっかりと話を聞いてくださり、毎回理想通りの仕上がりにしていただけるので嬉しいです、ありがとうございます!
    またお願いします(^^)

シェルヴ(XELVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー