4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アルス ウィズ アクロス オモテサンドウ(aluss with AKROS omotesando)  >

aluss with AKROS omotesando

アルスウィズアクロスオモテサンドウ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-3-22 桑原ビル5F
  • 浦和駅徒歩5分

ピーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:26:03.0

道に迷って遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、連絡をしたときに道案内をしてくださり助かりました。

初めての場所でしたが選んで本当によかったです!
    カラーもカットも気に入っています。
    髪質や頭の形など、カウンセリングも丁寧だったこと、マンツーマンなので安心してお任せできました。
    美容室に行くと変に緊張して、ヘアスタイルの要望を上手に伝えられらないことも多いですが、
    気になったヘアスタイルを聞いて「できますよ!似合わせます!」と言ってくださり安心しました。
    私に似合うヘアスタイルを提案して施術してもらえたこと、本当に嬉しかったです。大満足です!
    家族からも「似合ってる!いいね!」と言ってもらえました。

髪の乾かし方も教えてもらえ、帰宅してからも綺麗な状態を保つことができています。髪の扱いが楽で嬉しいです。

とても聞き上手なスタイリストさんで、
    美容室でお話をすることが苦手な私でも楽しく過ごすことができ感謝しています。お話できて楽しかったです。

髪の悩みがある人や忙しいママさん、美容室が苦手な人に本当におすすめしたい美容室です。
    私もまた伺います!次回もよろしくお願いします!

【脱白髪染め】大人のための3Dハイライトカラー+カット ¥29370→¥20560

aluss with AKROS omotesandoからの返信コメント

ピーコさん 先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで ありがとうございます

初めての美容室は 自分でも緊張するので 施術中リラックスしていただいて嬉しいです

次回も ピーコさんにとってより良いスタイルやサービスを提供できるよう頑張ります

何か質問や髪の悩みが ありましたら 電話や インスタのメッセージいただければ
    24時間いつでも 受け付けてますので お気軽に連絡下さい

またのご来店心よりお待ちしてます 中村マサル

• 878610ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 13:06:57.0

いつも お任せで 大満足です。
    ヘッドスパ後の リフトアップには驚きです。

(スパ付き)カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥23200

• GRAYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:23:28.0

いつも丁寧にご対応していただきまして、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

• keitaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:20.0

雰囲気も良く頼んだお仕事を完璧以上に仕上げてくれました!
    とても満足な仕上がりになったのでまた行きたいと思います!!

大学生限定【aluss with AKROS 学生割引 全メニュー20%OFFクーポン】

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:10:32.0

今まで何回かハイライト入れたことありましたが
    満足した仕上がりになったことがありませんでした。
    縮毛してるので今回も無理かなと思いながらも来店しましたが
    希望通り、とっても素敵に仕上げていただき、
    美容院選びは改めて大事だなと思いました。
    対応もとても優しくしっかりとこちらの希望を聞いていただけます。
    否定的な言葉などは一切なく安心してお任せできる方でした。
    次回もぜひお願いします!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:27:10.0

今まで通った美容院の中で、技術面・サービス・価格全てにおいて、こちらのヘッドスパは1番良いです。
    頭皮の老廃物が除去され一層剥がれて、頭が非常に軽くなります。
    ターンオーバーの周期が28日なので、月1で定期的に通いたいと思います。

【Aujuaヘッドスパ】リフトアップ疲労回復

[施術メニュー] ヘッドスパ

• どどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:58:54.0

しっかりとしたヘッドスパはとても気持ちが良かったです。そして何より、髪の毛がいつまでもサラサラしていて、効果を実感いたしました。
    お店の雰囲気もよく、洗練されているな、と思いました。

【Aujuaヘッドスパ】頭皮育成コース

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:26:50.0

担当スタイリストさんに施術していただきました。
    非常に良かったです。また行きます。

カット+最高級Aujuaトリートメント ¥12650→¥8850

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:24:29.0

アンチエイジングのスパに癒されました。頭皮をゆっくりほぐしていただき、施術後は頭がスッキリしました。また、リフトアップマッサージもしていただいたので、顔が引き締まり最高です!
    カラー、カット、トリートメントも、髪質や季節に合わせて丁寧に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりです。また次回も楽しみにしています!

• y.y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:44:58.0

スパをしてもらってからよく眠れるようになるし、凝りがほぐれてスッキリ頭も軽くなります。リフトアップマッサージもしてもらってから顔を触ると柔らかくてびっくりです!美容室で髪から顔までケアできるなんて最高です!

【Aujuaヘッドスパ】リフトアップ疲労回復

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• おはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:00:31.0

10年近く前からずっと通っていますが、毎回なりたいイメージ通りの髪型にしてもらえています。カットするのは自分とは違う人間なので、イメージ通りにしていただくことは相当難しいと思うのですが技術力と丁寧なヒアリングのおかげだと思っています。施術中こまめに確認してくれるので少しでも違うと思ったらすぐに言えるのも嬉しいです。(言ったからといって、特に嫌な態度をとられたこともありません。)
    ヘッドスパもお願いしましたが、マッサージも力加減を確認しながらやってくれるので気持ち良いです。また、受けたあとは頭皮のベタつきが毎回無くなるのと、髪が本当にさらさらになるので分かりやすく効果が実感できます。

• ごっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:11:57.0

今回もエイジングスパを施術して頂きましたが、それに加えてリフトアップマッサージもして頂きました。
    普段のエイジングスパでも目がいつもより開いてシュッとした感じになりますが、いつものスパよりもさらにシュッとして本当に感動しました!!
    またぜひお願いしたいので、メニューに追加お願いします!

(スパ付き)カット+最高級Aujuaトリートメント ¥15100

• おかしょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:10:28.0

自分の理想通りの髪型にしてもらいました。感謝しています。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:28:48.0

カラー・ヘッドスパでお願いしました。
    カラーは希望通りのとても良い色にしてくださいました!
    毎回その時の髪の状態に合った方法で良い色にしてくださるので安心です。
    ヘッドスパも日々の凝り固まったものがスッキリして気持ちよかったです。
    子連れ対応も本当に助かりました、ありがとうごさいました!またお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:44:54.0

いつも通り最高でした!ありがとうございます。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:55:06.0

いつもありがとうございます。今回もシャンプーも気持ちよかったのですがやはりエイジングのスパが最高でした!終わった後,顎のラインがシュッとなったのは感動でした!肩も首も目もスッキリして楽になりました。また是非お願いしたいです。よろしくお願いします。

(スパ付き)カット+リタッチカラー+最高級Aujuaトリートメント ¥21600

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:39:03.0

エイジングヘッドスパはとても気持ちがよいので毎月お願いしていますが、今回は顔筋エイジングスパもトリートメントと同時に施樹していただきました。驚くほど目の疲れや肩の凝りが軽くなり、肌のハリも感じました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• さゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 17:34:48.0

以前は表参道でお店をされており、高校生の時から10年程お世話になっております
    毎回特に希望がなく「良い感じにしてください」でプロに丸投げしているのですが、素敵で別人のようになります
    予定にないちょっと良いパーマをしていただいたのですが、その分はサービスしていただきました:)
    髪がキシキシ絡まりやすいのですが、Aujuaトリートメントで髪サラサラになるのでいつもお願いしてしまいます
    良い気分で帰ることが出来ますので、ぜひ◎

(スパ付き)カット&カラー&パーマ&最高級Aujuaトリートメント ¥31460

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Tomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:06:58.0

長らくお世話になってますが、毎度気に入ったスタイルにカットしてくださるのでとても満足しております。また、髪の相談等にもなってくださるので大変助かっております。
    こらからもよろしくお願いします!

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:41:14.0

カラーの説明からシャンプーカットブローまで施術していただき、全てをお任せできました。
    シャンプーは本当に気持ちよかったです。頭皮ケアのお話も今までの意識が変わりました。
    カラーもカットもとても気にいっています。これからも伺いたいので、またよろしくお願いします。

カット+カラー+パワーディクトトリートメント ¥17380→¥12160

• QPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:55:01.0

リフレッシュできました!
    時間がある時には、ヘッドスパをしに行きたいと思っているので、またよろしくお願いします!

(スパ付き)カット+カラー+パワーディクトトリートメント¥19900

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:20:50.0

ブリーチしたショートからロングに伸ばしていきたいという希望を伝えてると、細かなカラーリングの提案をしていただき、退色しても楽しめるカラーにして頂きました。頭皮ケアのお話なども聞けて参考になりました。

外国人風バレイヤージュカラー+カット¥29370→¥20560

• miwa.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:26:03.0

いつもお世話になってます!
    友人の紹介でお邪魔したのがきっかけです。
    アシスタントさん無しで、全てプロの手でサクサク仕上げてくれます。ハイトーンカラーでも驚きの速さです。
    私の場合は色落ちの経過も良く、髪質も保ってくれてます。
    ノープランでも似合うスタイリングを提案して下さるので、毎度楽しみにしてます。今後とも宜しくお願いします!

• グリさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:04:06.0

最初から最後まで1人の担当の方がやって下さるので安心してお任せできます。今回は縮毛矯正、フルカラー、トリートメント、カットとフルコースでしたが手際よくやって頂きあっという間に終わりました。イメージ通りにカットもカラーもやっていただけたので、お任せして良かったです。ありがとうございました。

(スパ付き)カット+縮毛矯正+パワーディクトトリートメント ¥28380

• 878610ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 10:35:33.0

前髪を作っていただいてから 大変身です。
    周りの反響も良いです。
    気分良く毎日過ごせます。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます

前髪 反響よかったのは嬉しいーー

ママの顔形と生癖に合わせてカットすると 違和感がなくなるなで

またいろんなスタイルに挑戦していきましょー

アルス中村マサル

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:50:31.0

【施術】
    カット、スパイラルパーマ、オージュアトリートメント、眉カット
    毎月施術をお願いしており、仕上がりとても満足しています!
    トリートメントオススメです!

(スパ付き)カット+パーマ+最高級Aujuaトリートメント ¥23400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ヒロシくん いつもご来店頂きありがとうございます

本当の髪質改善オージュアトリートメント

パーマいつもありがとうございます

毎回何か変化さて ヒロシくんの 知らないいい部分を
    出せればと、思っています

イケメンなので あんまりいらないですが

でも 毎回喜んで頂けるよ頑張りましので
    またのご来店心より、おまちしてます

アルス中村マサル

• としさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 16:01:51.0

髪についての悩みがあり色々と相談させていただきました。
    こちらの難しい要望を聞いていただきしっかりと解決していただけてとても助かりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【新メニュー】カット+新感覚 髪質改善Aujua インメトリィ\16280

とし さん いつもご来店頂きありがとうございます

髪質改善 オージュアトリートメントのその後はいかがでしょうか?

かなりお店の仕上がりは クオリティーが高いスタイルになっていたと思います

次回も、喜んで頂けるよう、日々精進していきますので  またのご来店心より、お待ちしてます
    アルス中村マサル

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:55:46.0

色々とアドバイスをいただき、大変感謝しております。また、是非通いたいと思いました!

カット+パーマ+パワーディクトトリートメント ¥17600→¥12300

ゆうきさん 先日はご来店頂きありがとうございました

その後 ヘアセット等はできましたか?

乾燥の時期に入ってくるので 乾かす前にトリートメントとかを
    つけてから乾かすとスタイルのもちもいいと思います

次回はパサつきがきになったら オージュアトリートメントしたら
    最高だと思います

次回も、喜んで頂けるよう頑張ります

またのご来店心よりお待ちしてます
    アルス中村マサル

• y.y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:31:02.0

ヘッドスパは頭皮が柔らかくなってつまめるようになり、リフトアップも叶って最高です!!頭がとにかく爽やかで軽くなりました!トリートメントは髪が喜んでいるのがわかるくらいうるうるでまるで鰻のようになりました♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

YYさん いつもご来店頂きありがとうございます

ヘッドスパをして頭皮環境が良くなって頂き嬉しいです

頭皮が本当に ほうれい線やたるみの原因になるので

YUさんはスパをいつもやっているので
    悩みが減ると思います

次回も、喜んで頂けるよう頑張ります
    アルス中村マサル

• ダパンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 02:20:55.0

・店舗について
    よくあるガラス張り店舗ではないので人目を気にしなくて良い。
    店内はとても静かで清潔で明るくリラックスできて良い。

・施術について
    カウンセリングから洗浄、カット、カラー、ブローまで担当の美容師さんとのマンツーマン式なので細かいことを相談、オーダーができるところが安心できて良い。

・施術を受けた感想
    理想通りにしてもらって大変満足でした。

カット+ブリーチカラー+パワーディクトトリートメント\25,410→\17,800

ダパンダさん 先日はご来店頂き、そして高評価ありがとう

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

マンツーマンの良さを分かっていただき こちらとしても
    凄い嬉しです

次回も、喜んで頂けるよう スタイルの提案、改善していきますのでよろしくお願いいたします

アルス中村マサル

アルス ウィズ アクロス オモテサンドウ(aluss with AKROS omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー