先日は大変お世話になりました。初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの方々もとても好感が持てました。来店されるお客さま一人一人に、一斉に「いらっしゃいませ!」と明るい声がけ、雑誌を見ようとしましたら、担当の方ご自身が読まれてお勧めします、という雑誌を直ぐに届けてくださる細かいお心遣い、私たちの年代が一番気になりそうな話題を会話の中で巧みに取り入れてくださったり、ご担当者含め、対応くださったスタッフの皆さまのおかげで和やかで落ち着ける時間を過ごすことができました。また、ここ数年ずっと悩んでおりました、髪のうねりについて予約時にコメント投稿いたしましたところ、事前に対策を練ってくださった様子で、画期的なトリートメントを勧めてくださいました。数日経つと多少うねりは出てきましたが、カットテクニックとトリートメント効果でしょうか、以前よりも扱い易くなりました。
トリートメントはこれからもっと続けていきたいですし、ヘッドスパも試してみたいと思っております。近隣でずっと通える美容院を探しているおりましたので、STACCATO さんと出逢えて良かったです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
【ご新規様限定】☆当店一番人気メニュー☆カット+ヘッドスパ¥7300
Harumi様
先日は数ある美容室の中スタッカートにご来店くださりありがとうございました。
アブソリュートトリートメントは私たちスッタフも仕上がりが凄いのでビックリしております。
また次回もやっていただきたいです。
そして前回できなかったヘットスパも次回は試していただきたいです。
嬉しい口コミばかりでほんとうにありがとうございました。
またお待ちしております。
長時間ありがとうございました。
家に帰ったら娘が「ママ、かわいい」と何度も言ってくれました(o^^o)
久々に違う髪型で私も気分転換になりました。
スタイリングの仕方も教えて頂き不器用な私でもできそうです!!
また伺った時は、よろしくお願いしますm(__)m
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
クセを残し、真っ直ぐすぎないストレートに仕上げて頂き、毎日のヘアケアが楽になりみきた。ありがとうございました。
バースデークーポンが届いたので久しぶりに伺いました^_^
カットとカラーをお願いしました。
シャンプーがとたも気持ちよかったです^_^
まめちゃん犬様
ご来店ありがとうございました。
お手入れしにくいところなどございましたら お気軽にご相談ください!
娘のカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
カラーでとても痛んでいたのですが、痛んだところをカットしていただき素敵な落ち着いたカラーで染めていただきました。そしてツルツルになりました!ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて安心しております
またお時間できましたらご来店ください
スタッフ一同でお待ちしております
接客、美容技術、どちらも最高!大満足です。いつもありがとうございます!
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミをいただきとてもうれしいです
またお手入れなどお困りな時はご相談ください
ゆみ様のご来店心からお待ちしております
いつも申し分の無い仕上がりで満足です。いつも終わりが昼時に差し掛かるタイミングなので、ランチの情報や映画の情報など色々と情報をいただけるので、リサーチが苦手な自分としては非常に助かります。いつもありがとうございます。
【メンズ限定】カラー+カット ¥9800
仕上がりも良く満足してます。
毎日のセットのコツも教えていただき、うまくできる様になりました
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
次回はまたヘッドスパも受けたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もぐ様
ご来店ありがとうございます。
セットが、できるようになられ良かったですね!(^^)!
毎日が楽しくなりますよね。
次回はっヘッドスパができるといいですね。
お忙しいところ、好口コミ投稿ありがとうございます。
もぐ様の、又のご来店お待ちしております。
左和
髪の毛が傷みまくっていて、キシキシで引っかかりが気になっていて今回予約しました。トリートメント後、すごく柔らかくて、まとまりがある髪になりました。シャンプーについてもアドバイスいただいて、紹介していただいたのを使いはじめようと思ってます!またトリートメントもお願いしたいと思います。
新MENU!アブソリュートトリートメント¥16500初回のみ→¥8250
トリートメント
まる様
ご来店ありがとうございました。
アブソリュートトリートメントご満足いただき大変うれしく思います。
シャンプーもあわせてお使いいただきますとさらに長持ちいたします♪
続けていかれますと髪のポテンシャルが上がりますので ぜひまたのご来店お待ちしております。
お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございました。
M
悩みなどに親身になってきいてくださって、アドバイスを頂けてうれしかったです。
イメージに近いヘアスタイルに仕上げていただけるので、大満足です。
ホットタオルが気持ちよすぎです!
とみ様
ご来店ありがとうございます。
ヘアースタイル気に入っていただけて、とてもうれしいです。
困りごとなど、いつでもご相談くださいませ。
お忙しいところ、好口コミありがとうございます。
とみ様の、またのご来店おまちしております。
左和
肩甲骨までやってもらいすごく気持ちよかったです
またお願いしたいです!
【みわさん限定】スパニストによる贅沢ヘッドスパ¥8000(単品MENU)
ヘッドスパ
ケイコ様
60分はすぐに終わってしまいますよね。。。
次回はもう少し長い時間のコースを是非お試しください
貴重な口コミありがとうございました。
仕事で疲れてやっと来た美容室。気持ちいいシャンプーとトリートメントでぐっすり眠ってしまいました。目が覚めたら希望通りのカットとカラーになっていました!また予約します(^^)
先日はご来店いただきありがとうございます
お疲れになっているご様子でしたので少しの間でも
お休みできた様で何よりです
いつもうれしい口コミありがとうございます
きよちゃん様のご来店心からお待ちしております
2ヶ月ぶりの来店で、カラーもしっかり入れて貰いまた暫く持ちそうです。
バブルシャワーが気持ち良くて毎回癒されます。
ゼンコ様
ご来店ありがとうございました。
ナノバブルシャワー 気持ちいいですよね!
しっかりと余分な薬剤や皮脂などを落としてくれますので 定期的になさっていますと効果も高いと思います
いつもカットとスパをお願いしていて大満足です。ただ仕上がって帰る時に、カットした髪の毛が顔に幾つもついてるのは、ちょっと気になります。
【ずっと使える】☆当店一番人気メニュー☆カット+スパ¥7800
りこ様
ご来店ありがとうございます。
お顔の髪の毛、気が付かなくて申し訳ありません。
気になることは、その場でも大丈夫なのでなんなりと、おっしゃってくださいませ。
気持ちわるっ方ですよね。今後はしっかり確認させていただきます。
りこ様の、又のご来店お待ちしております。
こんにちは。
いつも温かく迎えて下さってありがとうございます。
今回はゴールデンウィーク中でお店も大変お忙しい中対応して下さり感謝しております。
夏が近づきサッパリしたいと希望したところ、素晴らしい技術でアシンメトリーのままベリーショートにして下さり大満足でした。本当に毎回嬉しく思っております。
星が4つになったのはシャワーの後のマッサージが無かった事です。毎回これを大変楽しみにしていますので少し残念でした。お忙しいから仕方なかったのだと思います。
なかなか毎月は伺えませんが、次回もとても楽しみにしています。
また、スタッフのみなさんのお顔を見に伺います。
モカちゃん様
ご来店ありがとうございます。
夏に向けての、スッキリカットとてもお似合いですね!(^^)!
マッサージおこったってしまい、申し訳ありません。
次回は、しっかりやらせていただきます。
お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。
モカちゃん様の、またのご来店おまちしております。
さわ
縮毛矯正とカラーでお世話になりました。
急なメニュー変更にも関わらず気持ち良く対応いただきありがたかったです。
矯正もカラーも大満足です。
最後のスタイル確認の時にもう少しカットしたいと話したのですが 切らないほうが良いかもとアドバイスをもらい、切らずに大正解でした。
また次回よろしくお願いします。
【最上級の輝き】髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正\22500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hisa様
先日はご来店いただきありがとうございます
その後のお手入れなどお困りな時ご相談ください!
嬉しい口コミいつもありがとうございます
hisa様のご来店心からお待ちしております
今回はヘッドスパのみでした
とても気持ちよかったです
最後のブローでは乾かし方や整髪料の使い方のアドバイスをしていただき参考になりました
ヘッドスパ
ケイコ様
ヘッドスパご満足いただき大変うれしく思います。
またぜひ贅沢スパもご堪能ください。
お待ち申し上げております。
久しぶりにカットをお願いしました。
「こうするとどうなる?」の問いにも「そこは切らないほうがいい」「このほうが首が綺麗に見える」としっかりハッキリ答えてくださるので、いつも信頼してお任せすることが出来ます。
これからも宜しくお願いします
ゆうこ様
先日はご来店頂きありがとうございます
うれしい口コミをいただきとてもうれしいです!
またお手入れにお困りな時ご相談ください
ゆうこ様のご来店心からお待ちしております
誕生日クーポンを利用させていただき、デジタルパーマ、カラー、ヘッドスパを お得にできました。
痛んでいた髪が、次の日もツヤツヤで 思わず笑顔…いつも 担当スタッフさんにおまかせしていますが、すべての仕上がりに大満足です。
カラーも明るめで、とても気に入ってます。
カラー、パーマ、ヘッドスパ
mariria様
ご来店ありがとうございます。
パーマ、カラー気に入っていただきとてもうれしいです。
これから、お忙しくなると思いますが身体に気を付けてくださいませ。
陰ながら応援してます(#^.^#)
mariria様の又のご来店、お待ちしております。
お忙しいところ、好口コミ投稿おりがとうございます。
左和
強いこだわりもなく、曖昧な希望を伝えたのですが、選択肢のある提案をしてもらえ満足な仕上がりにしてもらえました。
ゆみたろ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回もお世話になりました。
縮毛矯正で今後お手入れが楽になります。次回も宜しくお願い致します。
カラー、縮毛矯正
ともくん様
これから湿度があがってきますのでこの時期かけておいてよかったですね♪
お家でのお手入れもしっかりなさっていらしゃいますので安心です!(^^)!
お手入れに困ったときはお気軽にご相談ください!
M
いつも通り伸びた分だけカットしていただき、整えてもらっています。これでまた1ヵ月は快適に過ごせます。とてもセットしやすいショートカットです。
またトリートメントも温かいタオルでギューとあたためている時間がとても気持ちいい!また予約します。
きよちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつもあたたかい口コミを頂きうれしいです
またがんばれます!
きよちゃん様のご来店心からお待ちしております
渡部
毎回思い通りのスタイルを叶えてくださいます。ヒアリングもしっかりなので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします^ ^
ぷのこ様
先日はご来店いただきありがとうございます
スタイルお似合いでしたのでうれしい口コミを頂き嬉しく思います
またお手入れにお困りな時ご相談ください
ぷのこ様のご来店心からお待ちしております
今回も、思い通りのスタイルになって嬉しいです。
施術中のおしゃべりも楽しいひと時です。
ヘッドスパもやめられません!
またよろしくお願いいたします!!
カット、カラー、ヘッドスパ
もぐ様
ご来店ありがとうございます。
ヘアースタイルも気に入っていただけて大変うれしいです。
ヘッドスパは、ご自分の最高のプレゼントだと思います。
毛穴のお掃除、お顔のリフトアップすべてにおいて、至れり尽くせりですね。
これからの、女性には大切な、メニューの一つです。
もぐ様の、又のご来店お待ちしております。
左和
今回も希望どおりに仕上げていただきました。
施術中のお喋りも楽しかったです。
ちいさま
こちらこそとても楽しかったです。
来年は教えて頂いた所に桜を見に行こうと思います。
またお待ちしております。
貴重な口コミをありがとうございました。
高1の娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正でしたが、スタッフの方々が手際よく、予定していた時間よりもだいぶ早く終わりました。毎朝スタイリング楽になり、楽しく登校しています。ありがとうございました。
縮毛矯正
ひろりん様
ご来店ありがとうございます。
高校生のお嬢様、初の縮毛矯正お手入れが楽になり、朝時間も無駄なく過ごせていると
思われ楽しく登校しているとの事。
こちらも、とてもうれしいです。
ひろりん様、お嬢様の又のご来店お待ちしております。
左和
今回はカラーをお願いしました。
いつもお願いをしているので、好みや髪の毛のクセをわかってもらえているので、とても安心してお願いしています。
色味の相談も的確で、仕上がりは大満足です!
yurari様
先日はご来店いただきありがとうございます
ご満足いただけて安心しております
またお手入れなどお困りな時ご相談ください!
yurari様のご来店心からお待ちしております
自宅でも扱いやすい髪型にしてくださりありがとうございます。
るー様
ご来店ありがとうございました。
お手入れにお困りの時は お気軽にご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございました。
急な予約にも、丁寧に対応してくださり、すごく好感が持てました。娘がお世話になりました。新しい髪型に挑戦でき、仕上がりにとても喜んでいました。
クーポンなしで予約してしまったのに、会計時でも対応してくださり、親切にしてくださりありがとうございました。
グッチ様
ご来店ありがとうございました。
お手入れに困ったことがありましたらお気軽にご相談ください!
人生初のパーマありがとうございました。頭頂部分のボリュームも出てとても気に入っています。
バンダ様
初パーマお気に召していただき大変うれしく思います。
お手入れに困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
M
スタッカート 東大宮店(STACCATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー