お付き合いもあり他のサロンにお世話に
なっていたので久しぶりに伺いました。
変わらず居心地良く過ごす事ができ
していただいたカラーも上品で艶があり
サラサラになったので大満足です。
あまり器用ではない私にもやりやすい
ホームケアを丁寧に教えていただいたのも
本当にありがたかったです。
改めて信頼できる素敵なサロンさんだと思います。
★カラー1番人気★ カット+ヴィラロドラ・カラー+3stepトリートメント
オーガニック&ヘッドスパ専門店 hairsalon Magellan 新宿【マゼラン】からの返信コメント
MIU様
カラー気に入って下さり何よりです。涼しげで透明感のある仕上がりなので
これからの季節にピッタリだと思います。
ホームケアやスタイリングに関しましても、
お役に立てていれば幸いです。
この度はいらして頂けて嬉しかったです。
タイミングが良い時で構いませんで、是非またいらしてくださいね。
お待ちしております。
hairsalon Magellan 平澤
初めて利用させていただいたのですが、こちらの要望に対して親身になって聞いてくださり、カットの仕上がりにもとても満足しています!シャンプーも丁寧で気持ち良かったので、次回はヘッドスパも検討したいと思います!
はんぺん様
初めてのご来店ありがとうございました。
今回はカットをさせて頂きました。
久しぶりのカットとのことで、バッサリと切らさせて頂きまして、
気に入ってくださり良かったです。
カウンセリングやカットの際もご要望を伝えてくださり助かりました。
これからも気兼ねなくおっしゃって下さいね。
ヘッドスパのみの方、カットと共にヘッドスパをされる方の
両方とも多くいらっしゃいますので、その時の気分や都合で気軽に予約して下さいね。
hairsalon Magellan 平澤
今回はフルカラーをお願いしました。毎回丁寧なカウンセリングで、今回もいい感じのカラーに仕上がり大満足です。シャンプーもしっかり頭皮もほぐれ、気持ち良くスッキリしました。この日はお天気も良く、席も窓側でよかったです。
また願いします。
【10周年記念】フルカラー(白髪染め込)+ベースプロテクトTR 通常 11,220円
コロン様
今回はカットとカラートリートメントさせて頂きました。
全体のカラーをして髪に統一感が出ると、
見た目的にも髪のまとまりが一層高まると考えます。
更にトリートメントでツヤ感や滑らかさもアップしたので、
とてもキレイな仕上がりになっていましたね。
シャンプーも気に入ってくださりありがとうございました。
天気も相まってリフレッシュして下さっていたならば幸いです。
hairsalon Magellan 平澤
定期的に通っております。
いつも癒し空間と、安定の技術力で安心しております。
今回は、連休中でお見かけしたことのないスタッフさんがたくさんいらしゃいました。
アシスタント?の女性の方にトリートメントをやって頂きましたが、とてもお上手でした。
前回、リピーターに10周年のサービスをとのお話を伺ってちょっと期待して行きましたが、私には合うものが、なかったのがちょっと残念でした。
【オーガニック・コスメ】パーマ+カット+3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ちゃっくん様、先日もご来店いただきありがとうございました。
今回もパーマとトリートメントをさせて頂きましたが、喜んでいただけたようで
とても嬉しいです。
また10周年の特別メニューではカットやトリートメント、マッサージなど色々組み合わせた
メニューで大変お得な構成となっております。
また違う機会に楽しめるイベントをご用意しますので、その時はよろしくお願いいたします。
hairsalon Magellan 川口
翌日どうしても動かすことができない通院が発生したため帰宅後の入浴の時短のためにライブ前にヘッドスパにうかがいました。
今回は主にアシスタントさんにヘッドスパとシャンプー・ブローをしていただきました。
アシスタントさんにブロー以外の施術をしていただくのは初めてでしたが、普段のおっとりとした雰囲気からは予想できなかったくらい力強く気持ちいいヘッドスバでした。
私の頭や首がこり過ぎていて力を強めにお願いしたので、アシスタントさんの手指に負担がかかったのではと申し訳なく思っています。
カットやカラーでお世話になっている担当美容師さんがアシスタントさんのヘッドスパの評判がいいとおっしゃっていたのが理解できます。
お忙しいところ担当美容師さんにもお気づかいいただきありがとうございました。
ヘッドスパ
飴色の部屋さま
いつもご利用下さりありがとうございます。
今回は他のご予約との兼ね合いもあり、
アシスタントと共に進めさせて頂きまました。
お褒め頂いた旨を伝えたところ
とても喜んでおりました。ありがとうございます。
お客様のご都合に合わせて可能な限り柔軟に対応させて頂くので、
これからも気軽に予約して下さいね。次回もお待ちしております。
hairsalon Magellan 平澤
接客も大変丁寧で親身になって聞いていただきました。
シャンプーも今まで経験したことないくらい気持ちよかったです。いつかヘッドスパを受けてみたいと思います。
仕上がりも気に入りました。
また是非宜しくお願い致します。
【10周年記念】プレミアムフルケアコース(150分)通常料金20,130円
remain silentさま
初めてのご利用ありがとうございました。
今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂き、
特にシャンプーを気に入ってくださり嬉しいです。
マゼランは当初よりシャンプーやヘッドスパに力を入れており、
ヘッドスパには色々な種類もあります。
それぞれに髪や頭皮への効果も違ったりするので、
気になったら気兼ねなく聞いてください。
もしご興味とお時間がある時に是非利用してみて下さいね。
hairsalon Magellan 平澤
今回はカットをお願いしました。
カウンセリングをしっかりしていただき、私の髪の毛の癖を把握してバランスよくカットをしていただきありがとうございます。
施術中の会話も楽しいです。
帰宅後も扱いやすく、お任せしてよかったです。
年末にヘアカラーをしていただくことに決めていますが、どんな色にしようか考えるのが楽しいです。
担当美容師さんとお話しながら色を決める過程も楽しみです。
またよろしくお願い致します。
飴色の部屋さま
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回はカットを致しまして、満足して下さったようで何よりです。カットに際しては、
ご要望をお伺いしつつ、それぞれの方の髪の状態に合わせて切っております。
更により良いカットができるよう、これからもお話しをさせて頂ければと思います。
カラーに関しましても気軽に質問して下さいね。
またのご来店お待ちしております
hairsalon Magellan 平澤
初めて来店させていただきましたが、担当スタイリストさんが本当に丁寧に対応をしてくださりとても素敵な時間を過ごせました。アシスタントの方も親切で、カラーも沁みないし、シャンプーもカットも最高でした!是非また伺いたいと思います!
【最高峰オーガニック】ヴィラロドラ・リタッチカラー+カット+3stepトリー
suzu様
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
カットやカラー、シャンプー等で
ご満足して頂けたようで良かったです。
マゼランではお客様にゆったりと心地良く
過ごして頂きたいと思っております。
「自分がされたら嬉しいな」と思う接客をしておりますので、
喜んで下さってとても嬉しいです。
今後もお悩みや季節に合わせたメニューを用意して
お待ちしておりますので、是非またよろしくお願いします。
hairsalon Magellan 平澤
今回は、短くカットしてらいました。
気に入りました。
【平日限定】オーガニック ヴィラロドラ・ヘアカラー+カット¥10560→¥10060
ピー様、先日もご来店頂きありがとうございました。
今回も軽めにボリュームをタイトに収まるようにカットさせて
頂きました。
またご要望などあればご遠慮なくおっしゃってください。
またのご来店もよろしくお願い致します。
hairsalonMagellan 川口
初めてのヘッドスパでしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、とても安心しました!
マッサージの強弱など、こちらの要望も伝えやすい雰囲気で、とても居心地良かったです。
仕上がりも大満足で、またリピートさせていただきます!
【リラックス・ヘッドスパ】30分コース
トリートメント、ヘッドスパ
しおり様
初めてのご来店ありがとうございました。
今回はホホバオイルを使ったヘッドスパをさせて頂きました。
頭皮が凝ってかなり硬くなっていたと思いますので、強めにほぐしてみました。
リラックスして下さって幸いです。
髪も保湿効果がしっかり効いてツヤツヤでしたね。乾燥する季節が始まる前に
髪の乾燥対策ができたと思います
マッサージの力加減も遠慮なく伝えて頂けるとむしろありがたいので、
次回も気兼ねなくおっしゃってくださいね。
hairsalon Magellan 平澤
久しぶりの地毛に近いダークカラー楽しみたいと思います
いつも都度相談に乗っていただきありがとうございます
【平日限定】ヴィラロドラ・リタッチカラー+カット¥10010→¥9510
yuhanedさま
いつもご利用ありがとうございます。
今回カットとカラーをさせて頂きました。
カラーはこれまで比較的明るめだったと思いますので、
暗めは新鮮ですよね。とても似合っていたと思います。
今までと違うカラーやヘアスタイルにしようとする場合、
なかなか決めきれない事もあると思います。
そんな時は気兼ねなく相談して下さいね。
hairsalon Magellan 平澤
10周年おめでとうございます
マゼランさんに通うまでは、色んなヘアサロンを転々としていました。サービスや施設などにどこかしら納得出来ないところがあり、また通いたいと思えるほどのサロンに出会えなかったからです。
しかし、マゼランさんを利用してついにヘアサロン探しから解放されました。
お店の細やかな気遣いのおかげで、常によいリフレッシュタイムを過ごせています。
今回もよい髪色に仕上げてもらえてとても満足です。
ヒロ様
祝いの言葉を頂きありがとうございます。
皆さまのおかげで10年も続けることができております。
今回もカラーをせて頂きました。前回とは違ったお色味でしたが
とても似合っていやと思います。気に入って下さり嬉しいです。
マゼランは賑やかで元気なお店というよりは、
リラックスしてゆったりと過ごして頂ける
雰囲気作りを心がけております。
褒めて頂いた箇所は大事にしつつ、
更により良くしていければと思っておりますので、
これからもよろしくお願い致します。
hairsalon Magellan 平澤
イメージをあれやこれや伝えても嫌な顔せず、親身に聞いてくれました
理想通りの髪型にカットしてもらえて嬉しいです(о´∀`о)
また、お願いします♪
ぽ様
今回はカラーに加えてカット等もさせて頂きました。
気に入って下さったようで何よりです。
カラーやカットの仕上がりに関しましては、ご要望や質問があるのは
当然だと思いますので、これからも気軽にドンドン聴いてくださいね。
これから乾燥する季節になってきます。
髪や頭皮の状況も変わる場合がありますので、
次回もしっかりカウンセリングさせて頂ければと思っております。
hairsalon Magellan 平澤
前回と違う色にしましたが秋らしい良い色に染まりました
パサついていた髪もさらさらになりツヤも出て良かったです
ボリュームも抑えていただいたので軽くなりスッキリしました
ありがとうごさいました
ミミ様先日もご来店いただきありがとうございました!
今回は秋らしくグレージュブラウンのカラーで染めさせていただきました。
色味気に入っていただけてよかったです。
マゼランで取り扱っているヴィラロドラカラーは艶がでるカラー剤です。
季節によって色味を変えて楽しむのもいいと思います!
また気になる部分が出てきたら是非お越しください。
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
hairsalon magellan 篠原
毎回母と2人で伺っています。
本日も秋らしいカラーと、カットで軽くしていただき大変満足です。
年内もう一回くらいお世話になるかなと思います。
今後ともよろしくお願いします。
327様
今回もお二人でいらっしゃって下さりありがとうございました。
秋らしい色味のカラーやカットを気に入って頂き嬉しいです。
季節も変わり今年も少なくなってきて、確かに年内はあと一回くらいですよね。
この1年も大変お世話になりました。
年内のご予約、特に12月は少し早めに埋まっていく事が予想されますので、
早めのご予約がオススメです。またのご来店お待ちしております。
hairsalon Magellan 平澤
カラーもシャンプーもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
前髪はセニングを使わないでいただきたかったです。いつもの担当の方は斜めに少しずつハサミを入れてカットしてセニングを使わないカットをしてくださるので、そこだけ残念でした。パッツンと揃った感じで毛先だけ軽い感じになってしまいました。
aloha様先日はご来店頂きありがとうございました。
カラーの色味、シャンプーの技術気に入っていただけてよかったです。
今回初めて担当させていただいたので
前髪カットの希望を細かく伺い施術に入らせていただきましたが
セニングを使わないで欲しいまでの希望をくみ取ることができず
使用してしまいすみませんでした。
今後のお客様への接客の際には今まで以上に細かく確認し、
カットに入らせて頂こうと思います。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
hairsalon magellan 篠原
ヘッドスパ癒されました~
カットの仕上がりも綺麗で大満足です!
【エイジングケア・ヘッドスパ】60分コース+ヘアカット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りさこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ヘッドスパの技術、カットの技術
気に入っていただけて大変嬉しいです。
ヘッドスパにはリラクゼーション効果だけでなく
白髪の予防や抜け毛の予防効果もあります。
これから冬に向けての髪や頭皮の乾燥対策としても効果的です。
是非、また受けにきてください。
ご来店をお待ちしております。
hairsalon magellan 篠原
担当してくださった美容師さんの技術や接客はとても良く、カットも丁寧で満足しています。ヘッドスパもリラックスできる内容でした。(ヘッドスパは優しい女性の方でした。)
しかし、他のお客様が施術中に舌打ちや悪口を大声で話しており、とても不快でした。店内の雰囲気が大きく損なわれ、せっかくの心地よい施術も台無しに感じてしまいました。
美容師さんには非がないだけに、お店全体での雰囲気を改善していただきたいなと思いました。
【エイジングケア・ヘッドスパ】60分コース+ヘアカット
MARS様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
今回ドネーションで長さを大きく変えるとの事で、
術後の仕上がりに関してもしっかりお話しをさせて頂きました。
カット及びヘッドスパも満足してくださったようで良かったです。
マゼランでは隣の席との間隔をしっかりとり、
ゆったりと過ごして頂けるようにと考えておりますが、
リラックスできない時間があったようで、私としても心苦しく思っております。
今後もお客様の満足度の向上を目指し、
スタッフ間でご指摘を共有して参ります。貴重なご意見を下さりありがとうございます。
次回は、より心地よく過ごして頂けるように致しますので
ぜひまたご利用下さい。お待ちしております。
hairsalon Magellan 平澤
カット+ヴィラロドラカラー+2stepトリートメントで利用しました。
こちらは比較的予約が取りやすく、落ち着いた雰囲気で通いやすいです。
オーガニックのカラーは髪への負担が少ないのに色持ちが良く、仕上がりも自然で気に入っています。トリートメントとの組み合わせで手触りもかなり改善されました。
カラーの持ちが良いのでリピートしていますし、今後もお願いしたいサロンです。
カット+ヴィラロドラカラー+2stepトリートメント
さやか様、先日もご来店いただきありがとうございました。
さやか様は当店のオーガニックヘアカラーを数回されているので
段々と髪質が良くなってきていて私たちもとても嬉しいです。
繰り返すたびに髪の質が蘇ってくるように感じると思いますのでこれからも
よろしくお願いいたします。
hairsalon Magellan川口
今回はヘアカラーとカットとトリートメントをしていただきました。
髪型を変えたかったのでスマホに保存した画像をカウンセリング時に数点お見せしたところ、それぞれのカットをした際の家庭でのブローの方法や予後をていねいに説明していただけたので自信を持ってしたい髪型を一つに絞ることができました。
カラーも私が困っている白髪をカバーできなおかつ秋という季節感をしっかり感じることができる色に染めていただきうれしいです。
マゼランさんにお世話になってはちみつオーガニックカラーの施術を受けるようになってから毛先のパサつきが治まり、艶感が上がったような気がします。
施術中の担当美容師さんとのお話も毎回楽しいです。
次回はカットとヘッドスパでうかがう予定です。
この度はありがとうございました。
【贅沢はちみつ】はちみつオーガニックカラー+カット+6stepトリートメント
飴色の部屋さま
今回はカットとカラーをさせて頂きました。
カットやハチミツのオーガニックカラーを気に入って下り嬉しいです。
施術内容をカウンセリングをしている際に、
不明な点が残らないようお話しができればと考えております。
簡潔かつ丁寧な説明を心がけ、安心して下さればと思いますので
これからも気軽に相談して下さいね。
hairsalon Magellan 平澤
今回も長さはあまり変えずに根元をきれいに染めていただき、広がりが抑えられて満足です。ただ、シャンプーの途中で担当の方が代わり、その後シャワーが耳に何度もかかったので、リラックスできませんでした。もう少し丁寧にしていただけたらと思いました。
まりも様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は普段のスタイリングや次回の施術を踏まえ、
長さは大きく変えずにボリュームとシルエットの調整がメインとなりました。
重たい感じがなくなりスッキリしていましたね。
カラーも根元がキレイに染まり、髪全体の統一感が出ていたと思います。
シャンプーの際に水が入ってしまい申し訳ありませんでした。
担当スタッフとの連携において今一度確認をとっていき、
心地良い時間を過ごして頂けるようにしてまいります。
hairsalon Magellan 平澤
オーガニックにこだわりたい方におすすめします。
【リラックス・ヘッドスパ】30分コース+ヘアカット
さおり様
今回はヘッドスパとカットをさせて頂きました。
ヘッドスパの際に使用するトリートメントは
髪だけでなく頭皮もケアしてくれます。オーガニックに代表される、
成分が優し買ったり自然な潤いを与えてくれるモノを揃えておりますので、
また是非利用して下さいね
hairsalon Magellan 平澤
スタッフさんの対応がとても優しく、
ヴィラロドラカラーもとても良かったです!
またよろしくお願いします(^^)
ぽ様
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
カラーでしみたことがあるとお伺いしましたので、
施術した後日も大丈夫だったようで良かったです。
ヴィラロドラのオーガニックカラーは他のカラー剤よりも抵刺激であるのですが、
色味や明るさが多様で、多くの方のご希望に添えるかと思います。
次回も頭皮や髪で気になる事があったら気軽にお尋ねくださいね。
hairsalon Magellan 平澤
丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
髪の相談も乗ってくださったこと、とても感謝してます。
カット、カラー、ヘッドスパ
みわこさん様
先日はご利用ありがとうございました。
カウンセリングさせて頂き相談致しました結果、
カットはせずにカラーをさせて頂きました。カラーにより髪全体の統一感が出たので、
これから伸ばしていく上で良いベースができましたよね。
これからも気軽にメニューに関してご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。
hairsalon Magellan 平澤
今回も母と2人で伺いました。
軽くしてもらい、夏仕様の髪型になってスッキリしました。カラーもいい色となって満足です。
327様
今回もお二人でいらしてくださりカットとカラーをさせて頂きました。
9月になっても暑さは続きそうなので、
今回は軽く扱いやすさを第一にカット致しました。
カラーと共に気に入って下さりありがとうございます。
次回は気温も落ち着いている頃かと思います。
新しいメニューやドリンクを用意してお待ちしております。
hairsalon Magellan 平澤
ヘッドスパは若めのお兄さんでしたが、力強いヘッドスパで爽快でした!
カットは、短めにして整えてもらいました。ここでは、白髪も目立たないように、綺麗に切ってくれるので、助かります!
【リラックス・ヘッドスパ】30分コース+ヘアカット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はなちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました。
カットで根本をふんわりと動くようにカットする事で、根本が立ち上がり
白髪が見えにくくなります!そのようにカットを意識しているので
お言葉をもらえてとても嬉しいです。また、ヘッドスパも気に入って
頂けたようでスタッフ一同励みになります。また次回のご来店もお待ちしております!
hairsalon Magellan 川口
今回も指名させて頂きました!
前回の内容も覚えてくださっており、今回も満足いく髪型になりました!髪型や髪色の相談も親身に寄り添って頂きました。ありがとうございます。
また今度いくときも指名させて頂きます!
かな様先日もご来店頂きありがとうございました!
今回も技術や接客ご満足いただけたみたいで大変嬉しいです。
髪や頭皮のお悩み、日々のスタイリングやケアのお悩みなど
どんな事でも遠慮なくご相談下さい。
少しでもお力になれるように一緒に考えさせていただきます!!
次回も楽しみにお待ちしてますね。
hairsalon magellan 篠原
満足のいく仕上がりでした
月曜日に空いているのが助かります
かずと様、先日もご来店頂きありがとうございました。
またカットやパーマのご相談お待ちしております。
次回もよろしくお願いいたします。
hairsalon Magellan 川口
今回はうしろを短くカットしてもらいました。
その他はいつもお願いしているカットです。
次回は全体を短くするようにお願いします。
ピー様、先日もご来店頂きありがとうございました。
今回は夏らしくさっぱりと仕上げさせて頂きましたが
とてもいい感じでしたね!
また次回はカラーを明るくしましょうね!よろしくお願いいたします。
hairsalon Magellan 川口
久しぶりにパーマをしましたが、イメージ通りに仕上げて頂きました。朝も手入れが楽で大満足です。
【贅沢はちみつ】はちみつウォーターパーマ+カット+4stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
くみちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
マゼランで初めてパーマをかけてくださいましたが、
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
程よくまとまりのあるパーマは扱いやすく朝がラクになりますね。
追加のトリートメントで髪の滑らかさが増していたと感じました。
パーマやカラー、ヘッドスパなどなんでも構いませんので、
次回も気軽に利用して下さいね。
hairsalon Magellan 平澤
ヘアサロン マゼラン 新宿(Magellan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー