4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアサロン マゼラン 新宿(Magellan)  >

ヘアサロン マゼラン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス 清田ビル 803
  • 新宿駅西口徒歩4分☆西武新宿駅徒歩2分☆
  • まーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 00:05:36.0

いつも気持ち良く応対して頂き有難いです。季節ごとに変わるサービスも楽しませて頂いてます。

オーガニック&ヘッドスパ専門店 hairsalon Magellan 新宿【マゼラン】からの返信コメント

まーみん様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    季節ごとに変わるさまざまなサービス楽しみにして頂きありがとうございます。
    今月からは夏限定サービスが始まりましたので次回のご来店の際はそちらも
    楽しみにしていて下さいね!
    ご来店お待ちしております。

hairsalon Magellan 川口

• ぴかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 10:29:16.0

2~3ヶ月に1回のペースで定期的に利用しています。オーガニックブランドのヴィラロドラによるカラーが気に入っています。オーガニックでも、しっかり染まりますよ。髪や頭皮に優しく、刺激臭も感じたことがないです。なので、いつもリラックスして白髪染めできます。定着待ちの時間にいただく飲み物も大変美味しく、シャンプーも気持ちいいです。何より、スタッフの皆さんが感じのいい方ばかりで、ゆったりとした時間を過ごせます。というわけで、他の店に行く気がしません。おすすめのサロンです。

ぴかり様、いつもご来店頂きありがとうございます。

おっしゃる通りヴィラロドラカラーは自毛に負担をかけず、染めることができるので
    キューティクルの損傷が少なく色持ちも長いのが特徴です。
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    次回もスタッフ一同お待ちしております。

hairsalon Magellan 川口

• まちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 17:31:29.0

いい感じ。

【限定100人!】寝落ち率90%!お試しショートヘッドスパ25分 所要時間50分

[施術メニュー] ヘッドスパ

まちゃんさま、ご来店ありがとうございます。

マゼランでは、ヘッドスパのメニューを複数ご用意しております。
    来月から、夏限定のヘッドスパ、天然クレイの泥パックヘッドスパも始めます★

まちゃんさまにもっと癒しを提供できるよう、腕を磨いてお待ちしております。

Hair salon Magellan   松下

• yopimasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:28:03.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。家に帰ってシャンプーしたとき、地肌がスルッと軽く、抜毛もほぼゼロで感動しました。カラーの後しっかりシャンプー、トリートメントしてもらったからだと思います。また次回も宜しくお願い致します。

★カラー1番人気★ カット+ヴィラロドラ・カラー+3stepトリートメント

yopimasaさま、先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回もオーガニックカラーとカットをさせていただきありがとうございました!
    夏に向けてしっかりケアしたのでとてもキレイに仕上がったと思います。
    次回もよろしくお願い致しますね!

hairsalon Magellan 川口

• ぱにぱにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 01:21:06.0

オーダー通りのきれいな色にしていただきました。

ぱにぱに様、いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がり、お気に召して頂けて嬉しく思います。
    夏限定で紫外線対策用のオイルを使ったオイルinカラーもオススメなので
    気になった場合はお気軽にご相談ください。

また、7月からサービスドリンクが夏仕様のハーブティーに変わるので
    楽しみにしててくださいね。

hair salon magellan 大島

• Suzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:55:07.0

自分の好みや希望もきちんと聞いて下さり、カットの予定でしたが カットはまだ必要なくてメンテナンスカットでいいとアドバイス頂き、カットで安くなった分、ヘッドスパのメニューを追加することができました。オーガニックの製品使われていて髪のも優しいので安心してカラーをお願いできました。またお世話になると思いますので宜しくお願いいたします。

【平日限定】ヴィラロドラ・リタッチカラー+カット¥7150→¥6480

Suzyさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    マゼランにはカットの種類も細かく分けており、
    その時のお客様の希望のスタイルや気になる部分に対して1番合ったカットメニューを
    ご提案させて頂いております。

また使わせて頂いている商品の9割以上をオーガニック製品で揃えているため
    肌が敏感の方や妊娠中の方、産後の方も安心して施術を受けていただけると思います。

今月からは夏の新しいサービスもスタートしました!

また是非いらして下さい。お待ちしております。

hairsalon magellan 篠原

• Ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:52:30.0

カラーリタッチをしていただきました。綺麗に仕上がってます。またよろしくお願いします。

Ayako様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

根元のカラーをさせて頂き、キレイに染まっていて良かったです。
    ヴィラロドラのオーガニック・カラーは、他のカラーと比べて、
    頭皮や髪への負担が少ないと思われるので、

間隔を気にせずに、好きなタイミングでカラーしていけると思います。
    次回もいつでもいらして下さいね。お待ちしております。

hairsalon Magellan  平澤

• sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:39:22.0

ヘッドスパ2回目ですがとてもスッキリして軽くなった感じです。
    頭皮マッサージも丁寧な施術でまた利用したいです。

注目★【頭浸浴×頭皮洗浄】オーガニックリフトUPヘッドスパ【45分】

[施術メニュー] ヘッドスパ

sana様、2回目もご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います。

今回ご案内させて頂いた頭皮洗浄×頭浸浴は、洗浄効果がとても高いので
    パーマやカラーで残った匂いなど、綺麗に除菌と消臭してくれるのでオススメです。

又、7月から夏限定ヘッドスパが始まったり、ドリンクも夏仕様に変わります。
    スッキリしたくなりましたら、是非ご来店ください。

hair salon Magellan 大島

• あるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:58:03.0

ヘッドスパ及びトリートメントが好きで、色々な美容室に行きますが、中でもこちらのお店を気に入っています。

ヘッドスパの種類が豊富なのと、落ち着いているお店の雰囲気がとてもよいです◎

また、サービスドリンクも季節ごとに変わったり、髪の毛や頭皮によいメニューも充実していることから、気分で選ぶことができるのが嬉しいですし、飽きずに通っています。

この度は誠にありがとうございました。
    またお邪魔しますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします(*´-`)

贅沢!生はちみつ・ヘッドスパ(45分)所要時間90分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あるる様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気等お気に召して頂けて、とても嬉しく思います。

当店は完全予約制で予約数を調整しながら営業させて頂いてるので
    落ち着いて過ごすことができるかと思います。

また、来月からサービスドリンクやヘッドスパ等
    夏限定のメニューが始まりますので楽しみにしててくださいね。

hair salon magellan 大島

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 00:22:14.0

5年位通っていますが、最初の頃、カラーリングで顔周りの生際がしっかり染まっているか気になると話をしたのを覚えてくれていて、きちんと染めてくれます。
    仕上がりもツヤツヤ綺麗に仕上げて下さるので満足しています。いつもありがとうございます!

ハナさん先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も仕上がり気に入って頂き、
    しっかりと白髪も染まっていたようでよかったです。

お客様一人一人としっかりと向き合い、
    気になる場所やお悩みを相談しやすい、話しやすい空間作りを心がけ、
    しっかりと忘れずに残しています。

また是非いらしてくださいね!

hairsalon magellan 篠原

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 16:59:35.0

2回目でしたが今回は違うベッドスパにしました。
    どちらも良かったのでまた違うベッドスパ試してみようと思います。
    カラーカットもメンテナンスできるので良いです。

あっこ様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回は植物クリームを使ったクリーマバス・ヘッドスパをさせて頂きました。
    10種類以上のヘッドスパをご用意しているので是非いろんなヘッドスパを楽しんで下さいね!
    またのご来店もお待ちしております。

hairsalon Magellan 川口

• mihokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 07:30:29.0

久しぶりにヘアスタイルをかえていただきました。コテで巻いてもそのままでもスタイリングしやすく、服もスーツ、ワンピースなんでも似合ってとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

mihokoさま、先日もご来店頂きありがとうございました。

夏に向けて今回はカットさせていただきましたが、喜んでいただけた様でとても嬉しいです。
    最近はコテで巻くスタイルが多いですが、コテ巻きしなくてもいい感じに見えるように
    シルエットを作りました。またいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店もよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• nyaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 12:31:40.0

今回も気になっていた部分がきれいに染まり、髪の手触りも良くなりました。シャンプー台もリラックスできる環境なのが嬉しいポイントです。また次回もよろしくお願いします!

nyao様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回もカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    乾燥する季節から5月に入り湿気が日に日に増してきます。
    乾燥した毛先に外気の湿気が入ると、まとまりが悪くなるので、
    この時期のトリートメントは特に効果的だと思います。

nyao様は継続的にトリートメントして下さっているので、良い状態が保たれていますよね。
    これからもカラーやトリートメントなど、髪のケアを一緒にさせて頂ければと思っております。

hairsalon Magellan  平澤

• chillyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:22:35.0

今回もていねいに仕上げていただき、ありがとうございました。肌荒れや匂いもなく、白髪染めができて満足しています。次回もよろしくお願いします。

chilly様
    いつもご利用ありがとうございます。

カラーの仕上がり満足して下さったようで何よりです。
    ヴィラロドラのオーガニック・カラーは可能な限り優しい成分で作られており、
    低刺激でカラー特有の匂いもかなり少ないと思います。

カラーを継続的に行なっていくと、続ければ続けるほど
    他のカラー剤との違いが分かると思います。
    これからもキレイな状態を保たさせて頂ければと思います。

hairsalon Magellan  平澤

• みわこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 17:35:47.0

仕上がりが大変良いです。急遽お願いしたヘッドスパも心良くやっていただいて感謝しています。

みわこさん先日も大切な髪の毛担当させて頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またリラックスした時間を過ごしていただけたみたいで嬉しいです。
    マゼランには多くのスパのメニューを揃えており、
    その時のお客様の希望に合わせご提案させていただいております。

気になる部分が出てきたらまた是非いらして下さいね。
    ご来店をお待ちしております!!

hairsalon magellan 篠原

• ゆきいとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 21:10:50.0

お肌にも優しくそして丁寧で毎回安心してお任せしています。カラーしてから少し日数おいて縮毛矯正したのですが痛みも少なく素晴らしいです

ゆきいとん様先日もご来店頂きありがとうございました。

お店で使われている薬剤や全てのメニューに第三者オーガニック機関イチュア、コスモスなど
    最高峰のものを取り入れて施術しています。これからも安心してご来店下さいね!
    これからもよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• akakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 00:08:43.0

シャンプーが気持ちよかったです。

akakiさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

マゼランではシャンプー台のスペースにもこだわっており、
    フルフラットタイプのシャンプー台で洗わせていただいております。

シャンプーだけでなくヘッドスパのメニューも多く揃えており
    リラックスした時間を過ごして頂ければと思います。

また是非いらして下さい。

hairsalon magellan 篠原

• Yoshingさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 13:18:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    カラーも肌色に合っていて雰囲気が明るくなりました。

限定復活!【実感してください!】ダブルリフトUPヘッドスパ+カット

Yoshingさん先日も大切な髪の毛担当させて頂きありがとうございました!

今回はカラーリングも追加でさせて頂きましたがこれからの時期にあったお色味で
    とてもお似合いでしたよ!
    髪色を変えたり、明るさを変えることで雰囲気やイメージもすごく変わります。

お客様にあったイメージや雰囲気を一緒に考え共有していけたらと思います。
    また是非お待ちしております!

hairsalon magellan 篠原

• まーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 10:02:05.0

いつも気持ち良くご対応していただいています。
    髪にやさしい素材使用されているところが気に入っています。

まーみん様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    まーみん様のおっしゃる通り、当店で使われている商品も全てがオーガニック製品で
    お肌の弱い方でも安心して使えるものをご用意しております。
    またのご来店もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• violetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:21:20.0

ヘッドスパが大変心地良く、良い香りにも癒やされます。
    頭痛や目の疲れが出やすいのですが、ヘッドスパで頭のコリがほぐれて、毎月不調がリセットされます。
    これからも宜しくお願い致します。

【新メニュー】贅沢!生はちみつ・ヘッドスパ+カット

violet様
    いつもご利用ありがとうございます。

頭皮は普段シャンプーでキレイに保ちつつも、
    コリを改善したりはなかなか難しいと思います。

マゼランのヘッドスパメニューはタップリ時間をかけて頭皮をほぐすので、
    施術後に頭が軽くなったと言って頂けることが多いです。

生ハチミツのヘッドスパは香りでもリラックスできますよね。
    また是非ヘッドスパを利用して下さい。お待ちしております。

hairsalon Magellan  平澤

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 08:44:09.0

いつも丁寧な施術と丁寧な接客に安心してお願い出来ます。

ぴろこ様
    いつもご利用ありがとうございます。

ご来店の際に安心して下さっていて良かったです。
    カットやカラー、シャンプー等をさせて頂く時間を
    リラックスして過ごして頂けると、私達もとても嬉しいです。

接客や施術はもちろん、これからの暑くジメジメする季節にむけたサービスも
    用意して次回の来店をお待ちしております。

hairsalon Magellan  平澤

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:30:12.0

カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパで利用しました。
    落ち着いた雰囲気の店内と、
    お店の方々の丁寧な対応、
    季節ごとに変わるサービスなどで
    毎回心地よく過ごしています。
    今回の髪色も綺麗に染めていただき
    とても気に入っています。
    ヘアアレンジのアドバイスもいただけたので
    日常で試してみたいと思います。

【川口指名でお得】カット+オーガニックカラー+トリートメント+ヘッドスパ

ゆか様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回はカットとオーガニックカラーとトリートメント、ヘッドスパをさせて頂きましたが、
    頭皮から健康になりましたね!
    ヘアアレンジのやり方などまたご相談ください。またのご来店もよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-10 17:39:18.0

定期的に通わせていただいており、今回はリタッチをお願いしました。
    オーガニックの商材が頭皮に優しく、匂いや刺激がほとんどないので気に入り、リピートしています。
    担当スタイリストさんのシャンプーがお上手で寝てしまいます。
    いつも通りリラックス出来ました。
    また来月宜しくお願いします。

りえ様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回もカラーをさせて頂きました。
    ヴィラロドラのオーガニックカラーは、頭皮や髪に優しく色もしっかり入りますよね。
    繰り返しするカラーだからこそ、マゼランでは負担の少ないものを使っています。

シャンプーもリラックスして下さったようで嬉しいです。
    これからの暑い季節は、シャンプーのスッキリ感をより感じて頂けると思います。
    次回のご来店お待ちしております。

hairsalon Magellan  平澤

• みーかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 06:59:52.0

手際よく対応いただけ満足です。

みーかな様、先日もご来店いただきありがとうございました。

今回は梅雨の時期が来る前に縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    これで日々のスタイリングが楽になると良いですね!
    またのご来店もよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• Ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 17:47:42.0

カラーのリタッチをしていただきました。
    綺麗に染まっています。色も気に入っています。

Ayako様
    いつもご利用ありがとうございます。

カラー気に入って下さりありがとうございます。
    根元のカラーを続けていますが全体の色も
    キレイな状態がキープされていると思います。

今後も全体の髪の色味を鑑みながら良い状態が
    保てるようにカラーさせて頂きますね。またお待ちしております。

hairsalon Magellan  平澤

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 09:12:59.0

最後はヘアアレンジまで教えていただき、大満足でした。

白髪が気になり出してきて、この1年は白髪染めをするか迷っていました。
    今回、初めて白髪染めをしましたが、色も希望する色にしていただき、白髪が目立たないので髪型を自由に出来て、すごく嬉しいです!
    しかもカラー特有の匂いが無いので、次の日以降もとても快適でした。

次回はヘッドスパなど、他のメニューもやりたいと思います。

【ご新規様】カット+ヴィラロドラカラー+2stepトリートメント

あいさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    マゼランで取り扱っているカラー剤は髪や頭皮への負担も少なく
    カラー特有の臭いも少ないカラー剤です。
    また白髪への発色もよく色持ちも良いとご好評いただいております。

妊娠中の方や産後の方、肌が敏感な方も安心して施術を受けられるカラー剤です。

またヘッドスパのメニューも多く揃えています。
    是非またいらして下さい!

hairsalon magellan 篠原

• ゆきいとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 05:23:51.0

本当にいつも丁寧で薬剤も低刺激で安心して受けることができます。近々縮毛矯正もお願いします。いつもありがとうございます

【リピーター続出!】ダブルリフトUP・ヘッドスパ(40分)所要時間90分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆきいとん様、先日もご来店ただきありがとうございました。
    今回はダメージを抑えて紫外線から髪の毛を守ってくれる
    オーガニックUVグロスカラーをさせて頂きました。艶々になりましたね!
    次回の縮毛矯正もよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• うまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 22:19:39.0

シャンプーカットをお願いしました。前髪の長さなど相談してイメージ通りカットして頂きました。大満足です!

うま様、先日もご来店いただきありがとうございます。
    今回は前髪を少し夏バージョンに変えさせて頂きました。
    またいつでも何なりとご相談ください!次回のご来店もよろしくお願い致します。

hairsalon Magellan 川口

• えだまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:54:54.0

リタッチとカットに加え、当日トリートメントを追加してもらいました。久しぶりでしたが、サラサラで手触りがよく、ヘアセットもしやすくなりました。

えだまめさん先日も大切な髪の毛担当させて頂きありがとうございました。

トリートメントは普段の紫外線や乾燥、アイロンやドライヤーの熱によって受けた
    ダメージを修復してくれる効果があります。

また気になる部分が出てきたら是非いらしてくださいね。
    ご来店をお待ちしております!!

hairsalon magellan 篠原

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-04 12:47:07.0

髪質にあったカットをしていただきました。

かめちゃんさん先日も大切な髪の毛担当させていただきありがとうございました!

マゼランには幅広いカットのメニューを揃えており、
    その時のお客様に合ったカットをご提案しております。

今回は髪の量が気になるとのことでしたので
    ボリュームコントロールカットをさせていただきました。

気になる部分が出てきたらまずはいらしてください。
    丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様に合ったメニューやスタイルを一緒に考えましょう!

hairsalon magellan 篠原

ヘアサロン マゼラン 新宿(Magellan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー