3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. オプ アート(Op Art)  >
  • あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:41:59.0

可愛くしていただいて娘も喜んでいました。

↓カット+カラーのクーポンはこちら↓

あやか様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけてとても幸いです!
    カットは得意なのでいつでもお任せください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:14:29.0

サラサラになり、カットも満足しました。女性のスタッフさんとのお話しも楽しかったです。

【最高級縮毛矯正】ヘアリセッター+ストレートパーマ+TOKIOトリートメント

コロコロ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^ ^)
    お客様と色んなお話をしながら施術させていただき、
    その時間が楽しいと思っていただけてとても光栄です☆
    美容の話ももちろんですが、
    こちらが勉強になる話までしてくださったり日々勉強になっています。

OpArtはお客様に満足していただける、
    また、心地よいと思っていただける美容院を目指しています。

またのご来店心よりお待ちしております!☆

• いずりおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:36:14.0

可愛く仕上げてもらいました。
    髪のことについて丁寧に教えて頂きました。落ち着いた雰囲気で良かったです。頭洗った時はもう少し強めに洗って欲しいのと、お湯の温度も暑くても良かったです!
    次は縮毛で行きたいです

カット+ALORBトリートメント \7.884→\5.900

いずりお様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミもありがとうございます!!!

髪型満足していただけて嬉しいです(^-^)
    また、貴重なご指摘ありがとうございます!
    スタッフ一同、ご指摘内容を共有し技術を見直して精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしておりますっ☆

[投稿日] 2023-10-10 23:28:59.0

毎回、良い感じにカットして頂けるので、したい髪型が出来るのが楽しみです!!トリートメントも髪質や季節に合わせて選択出来るので、好みのトリートメントを選べるのが嬉しいです!!素朴な疑問や悩みにスタッフの方がしっかり応えて下さるので、自分にあった施術を受けられて、有り難いです!!

↓カットのクーポンはこちら↓

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!☆

当サロンはトリートメントの種類が多いので、
    お客様の髪質や好みに合ったトリートメントを選択できるのも魅力の1つだと思います。
    そして、常に勉強し続けるのを意識しておりますので
    お客様の疑問や悩みにしっかりお答えできているのであれば幸いです。

またのご来店お待ちしております(^_^)

• GX34さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:35:13.0

当方髪のくせが強く、色んな美容室のスタイリストの方におまかせしてきましたが、あまり満足いかずによく自分で調整しておりました。ですが今回はスタイリストのデザインで初めて満足のいく仕上がりになりました。
    またお世話になりたいと思います。

♪強くて男らしくかっこいい髪に♪カット+ヘッドスパ+眉カット2000円もお得

GX34様
    この度は数ある美容室の中からオプアートを選んでいただきありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    満足していただけてこちらも凄く嬉しいです!
    これからもお客様の悩みに答え必ず満足のいく仕上がりにできるよう精進して参ります!
    今後ともオプアートをよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:39:02.0

カットがとても上手くて仕上がりに大変満足しました!
    知識も豊富そうでした。

【新規限定】 6周年記念クーポン☆メンズカット ¥4180→¥3,280

シゲ様
    この度はご来店ありがとうございます(^^)

今回はちょうどいい癖毛だったこともあり活かして、
    骨格や雰囲気をみて爽やかなスタイルがお似合いになると思ったので目指しました!
    周りからの評判も良ければ幸いです!

嬉しい口コミありがとうございましたっ☆

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:08:47.0

また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

さくら様

この度はご来店ありがとうございました!
    これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

口コミもありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:08:12.0

サラサラになりました!

[施術メニュー] その他

さくら様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございますっ♪

満足していただけて幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますっ(^ ^)

• naochuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:13:47.0

今回は、平日の朝に伺いました。なので、ゆったりした気分で、過ごせました。カットの相談や、カラーの相談もしっかりしていただけました。

naochu様

この度はご来店ありがとうございました!
    カットもカラーもしっかりカウンセリングさせていただき、
    満足していただけて幸いです(^-^)

お客様に満足していただける技術と
    時間にも充分配慮しながら施術ができるようこれからも精進して参ります!

口コミ投稿もありがとうございました!!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 22:10:52.0

綺麗にブリーチして頂きました^_^

しんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のカラーはどうですか?
    ブリーチでその後のカラーの仕上がりも変わりますし、
    ダメージなどを考えた調合でその後の過ごしやすさ、これから1ヶ月先2ヶ月先とロングヘアなので一年後の事まで考えて今回のカラーをさせていただきました。
    今後ブリーチリタッチなどご希望がございましたら是非お待ちしております(^^)

• yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 13:29:36.0

とてもサラサラになり満足しています(^^)
    月に1度は通うようにしたいと思います。

【髪を美しく伸ばすプラン】TOKIOトリートメント3回ticket【2.000円お得!】

yumi様
    この度はご来店ありがとうございました♪

定期的に髪のケアをして頂くことで、紫外線などで受けたダメージを軽減出来たり、静電気や摩擦から髪を守ってくれるのでサラサラになります。
    OpArtは多くのトリートメントを取り扱っているので分かりづらさもあると思いますが、ご自身に合うトリートメントを選んで施術するというのも効果的です!

分からない事がありましたらなんでも相談して下さい^ - ^

• まりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:30:05.0

約1年ぶりに行きました!
    みなさんかわらず優しくておもしろくて、最高のご褒美時間でした!髪の毛もとっても素敵にしてもらって、感謝感謝です(^^)また近々行きたいです(^^)

二回目方もお得★デザインカット&話題のイルミナカラー★¥12.760→¥10,450

まりな様
    ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい最高の口コミありがとうございます!

その後カラーの色はいかがですか?
    イルミナカラーは艶も出て透明感も出るのに、痛みも少なくとてもオススメです☆

これからもOpArtをよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-31 16:10:20.0

カットやカラーについていろいろとご提案いただき、試してみることで自分が好きなスタイルがわかってとても助かっています。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

このみ様
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*\(^o^)/*
    インナーカラー表面との色ともマッチしててとても可愛かったです!
    色落ちも楽しんで頂けたら幸いです

より可愛くなるよう、お客様の良さを最大限に引き出せるよう精進して参ります!

• みほぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:52:00.0

最初こちらのお店もはじめてで迷子になり、お店の周りを何周もしました。
    隠れ家過ぎて、心配でしたが、とても親切にしてもらいました。
    初めてインナーカラーをしました。
    色々優しく教えて頂いて、カラーも可愛い色にしてもらえて大満足です!また、利用させてもらいたいです
    次は迷子にならずにすんなり行けそうです(笑)

【可愛くチラ見せ♪】全体カラー+話題のインナーカラー¥7000~

みほぽ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また、隠れ家すぎて迷わせてすみません!
    迷子になりそうだったらすぐお電話下さい。TEL:093-287-7612です。

髪色、褒めてくださりありがとうございます!!
    インナーは一度入れれば良くも悪くも持ちますので、
    色々な色味を楽しんで頂ければと思っております☆

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:59:11.0

浴衣のヘアアレンジをしてもらったんですけど、とっても可愛くてみんなに褒められました!ありがとうございました。今度はカットをしに行きます!

【黒崎店 土日限定クーポン】 黒崎店限定セットクーポン¥3650→\3000

みき様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!!

ヘアセットは日常的にさせて頂けているので自分でも上手くなったかなって思ってます(^∇^)
    アップヘアもハーフアップも巻き髪もカットも得意としてますので、
    そちらのメニューでもご来店お待ちしております☆
    もし髪に艶がほしい時はシャンプーの仕方とかちょっとしたところを変えてみてください。
    分からないことなどがありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね(^ ^)

ご来店心よりお待ちしております!

• naochuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:58:09.0

ハイライト希望でしたが、相談して、根元のリタッチと、その上からハイライト、となりました。
    色、カットとも、結果的には、気に入ったものになりました。
    土曜日のせいか、お客様も多く、時間が押している、という感じでした。もう少し落ち着いて、カットや、カラーの方針を決めたかったです。
    次回は、平日に、行ってみようと思います。

脱!白髪染めハイライト+デザインカット\14,080~→\11,000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

naochu様
    この度は、数ある美容室の中からお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    当サロンは、お客様のその時の最適だと思う物をしっかりと考え、行っていく様に心掛けております!
    その中で、予約時とは違うメニューのご提案や、付け加えてのお話だったりをさせて頂くことも多々あります!
    その中でお選びいただけたらと思っております。
    当サロンでは多くのメニューがありますので、選ぶ方も大変かと思いますが、その分必ずお客様に合った、最適だと思える提案が出来るように日々精進しています。
    どうぞ、今後ともよろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:33:37.0

いつも希望の髪型にして頂き有難うございます。
    久しぶりにヘッドスパをうけましたが、スッキリして良かったです。

Op Art 【オプ アート】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    いつもお話しさせていただく際に
    SNSなどの美容の話がとても詳しく、質問にお答えするのが楽しいです!
    美意識が高いので、その分満足していただけるよう、
    又、ご要望にお応えしたいと心より思ってさせて頂いております。
    毎回笑顔で帰って下さり、お褒め頂けるので嬉しいです!

• 真美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:29:01.0

初めて行くお店で緊張しましたが、スタイリストさんがいろいろお話しして下さってすぐ緊張も取れ、リラックスして施術して頂くことが出来ました。最初パーマをかける予定でしたが
    思ったよりパーマが残っていてそれを生かしたカットに変更して下さり得した気分になりました。カットも髪型・髪質に配慮して頂いてカットだけでイメチェン出来ました。とても気に入っています。またよろしくお願いします。

【ゆるふわ♪セットが楽に】カット+パーソナルパーマ  ¥9.350→¥8,000

真美様

この度は数ある美容室の中からオプアートを選んでいただきありがとうございます!!
    その後髪の調子はいかがですか?イメージも変わりとても可愛かったです☆

髪質や色々なことでわからないところがございましたらまたのご来店時お聞きします!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• たんさんすいそなとりうむさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 07:22:20.0

初めての美容室で緊張してましたが。
    室内の雰囲気も落ち着いた感じでいてとても良く、髪を切ってもらう時にはそれもほぐれていました。
    店員さんの対応も良く、知らない私に色々と丁寧に手振りなど使い教えてくれました。

また、来たいですね。

Op Art 【オプ アート】からの返信コメント

たんさんすいそなとりうむ様

この度は数ある美容室の中からオプアートを選んでいただき誠にありがとうございます!!
    とてもさっぱりした印象でイメチェン大成功です^ - ^
    髪の乾かし方やヘアセット仕方など参考にしていただけたら嬉しいです!

お忙しい中ご丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^-^)

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:35:41.0

【黒崎店 平日限定!】 ヘアセット \2,500

Op Art 【オプ アート】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます☆
    ヘアカラー、ヘアケア一緒に頑張りましょうね!
    これからもよろしくお願いします

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:27:45.0

周りにも大変誉められたようで喜んでいました。
    ありがとうございます。またお願いします(^^)

↓カットのクーポンはこちら↓

あやか様

この度はご来店ありがとうございました!
    周りの方に褒められたみたいで気に入っていただけて幸いです(^ ^)
    カットは得意としておりますので、またいつでもお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたっ☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:18:48.0

いつもカット、カラーともに
    大変満足しています。
    女性の方との育児の話がとても
    息抜きになります。
    マッサージも気持ちよく育児の息抜きに
    毎回とても楽しみです。

はるか様

この度はご来店ありがとうございました♪

カットもカラーも満足していただけて幸いです!!!
    お客様の悩みや疑問はもちろんですが、
    たくさん色んな話をし笑顔で帰られる姿を見るととても嬉しく思います(^ ^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたっ

[投稿日] 2023-07-05 18:11:51.0

カラーの塗布、シャンプー、カット全ての工程を丁寧に行なっていただき、とても感謝しています。
    髪をとかす際にも絡まった部分を丁寧にほぐしてからといてくださるので、ほとんど痛いと感じたことがありません。
    長い経験があっても乱暴に髪をといたり、カラーを地肌にベタベタと強めに塗ったりする人もいるなかで、担当スタイリストさんは本当に気遣いが素晴らしいです。
    他の方には髪を触ってほしくないくらいです。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

このみ様

その後の髪の状態はいかがですか?^_^
    インナーカラーを新たに入れ直してミルクティーベージュとても似合ってて可愛いかったです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同全ての工程においてお客様が満足していただけるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-22 01:04:42.0

むちゃな要望にいつも応えて頂き、有難う御座います。
    また、お願いします。

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます!

カットは得意ですので、いつでもどんな要望でもお任せください!!!
    どんな髪型でも可愛くしますっ☆

• よっしさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:19:56.0

さっぱりした雰囲気のヘアースタイルにしていただきました!ありがとうございます。友人達からも好評です。

よっし様

この度はご来店ありがとうございました!

今回、カウンセリングをしっかりさせていただき、
    ダメージを抑えつつしっかり伸ばすことができる酸性ストレートをさせていただきました。
    周りの方からも好評いただき満足していただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しゃけたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:09:21.0

ここ以外、私の髪を任せれません!!

◇男の身だしなみフルコース◇カット+ヘッドスパ+眉カット

しゃけたん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

カットもヘッドスパも得意としておりますのでいつでもお任せください(^ ^)

[投稿日] 2023-05-23 15:42:34.0

酸性ストレーをして頂きました。朝の髪のひろがりもなくなり、アイロンする手前なくなってかなり楽です。
    施術の時間はかかるけど、朝に余裕が出来るし髪はサラサラだしして良かったです。長い時間、施術して頂き有難う御座いました!!

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございますっ☆

酸性ストレートは髪の毛への負担を最小限にしつつ髪の毛がストレートヘアになるのが特徴です。
    縮毛矯正に比べたらダメージが低いのでカラーとの相性もとても良いストレートとなっております。
    施術は少し時間がかかりますが、満足していただけて幸いです!!!

こちらこそ長い時間お疲れ様でした(^^)

[投稿日] 2023-05-19 19:26:47.0

インナーカラーをお願いしましたが、ブリーチ部分が下がってきて黒くなってしまった髪の根元にも色を入れていただいたり、前髪を切るときに切った髪の毛が顔にかからないようにしてくださったり、きめ細やかな対応でとてもうれしかったです。
    どちらも初めての対応で感動しました。
    どこで切っても顔に髪の毛がいっぱい付いて落とすのに困っていたので、本当にうれしかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    応援しています!

二回目方もお得★デザインカット&話題のイルミナカラー★¥12.760→¥9.900

このみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    インナーカラーすごく可愛いです!!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これらかもお客様に満足していただける施術、接客をどんどん磨いていけるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております!^_^

• ひよこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 23:06:55.0

マタニティフォトの撮影でヘアセットをお願いしました!
    予定してた時間より少し時間がかかりましたが、理想通りに可愛く仕上げて下さったので大満足でした(*^^*)おかげで記念に残るマタニティフォトが撮れました!ありがとうございます!
    お手頃価格ですし、また違う機会にも利用させていただきます!!

【黒崎店 限定!】 ヘアセット \2,500

ひよこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

お時間お待たせしてしまい申し訳ございません。
    髪型満足していただき、すごく嬉しいお言葉もいただき大変嬉しく思います!!!
    ヘアセットはもちろんですが、カットもカラーも得意ので何でもお任せくださいっ☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 12:51:45.0

久しぶりにいきましたが、雰囲気がよく、仕上がりにも満足しています。

サキ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気や仕上がりにお褒めいただきとても光栄です!
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください☆

オプ アート(Op Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー