3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. オプ アート(Op Art)  >

[投稿日] 2022-08-19 21:19:09.0

予約に追加メニューをしましたが、対応して頂き有難う御座います。久しぶりのエクステを楽しみたいと思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    今回のカラーもとってもお似合いでした(^^)
    エクステでのインナーカラーもいい感じでしたね♪
    またなんでもご相談くださいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 23:09:40.0

仕上がりに満足です!

↓カット+カラーのクーポンはこちら↓

もも様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    またいつでもなんでもご相談くださいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• さきをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:42:55.0

今回は3回目の利用でした。
    前回同様にメンズカット&眉そりをお願いしました。
    施術も好みを聞きながら進めてくれるのでありがたいです。
    私は髪硬め、多めですぐにボリューミーになり、いつも苦労しているのですが、
    いい感じにばっさりと切って、多めにすいてもらいました。
    おかげで動きの出しやすい髪型になりました。
    どうもありがとうございました!

さきを様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    少しでもお悩み解消のお手伝いができてとても嬉しいです♪
    お忙しい中、クチコミ&高評価いただき本当にありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 10:45:29.0

カットの仕上がりがいつもいい感じで、切ってから時間がたってもまとまりがあります!丁寧にヒアリングしていただきありがとうございました!

あおい様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    その後、地肌など問題はございませんでしたでしょうか?
    カット気に入っていただけてよかったです(^^)
    いつでもご相談くださいね☆

またのご来店、心よりおまちしております♪
    お忙しい中、クチコミ&高評価いただきありがとうございました☆
    またぜひ次回もお待ちしております!!
    ありがとうございます!!

• マムマムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:49:49.0

受付の女性の方の感じがとてもよかったです。
    お見送りの時もプラスαの一言もあって、和みました。
    でも、内容には不満でした。
    以前お世話になった際はイメージ以上で、大満足で帰ったのですが、その時の担当者さんはいなくて…今回男性の方に対応して頂いたのですが、お願いしていた髪型ではなく、残念でした。
    写真を何度かお店したのに、全く違って…トップのボリュームもなく、ただ下の方で髪をお団子でまとめただけでした。
    正直あれなら、自分でも似たような髪型が出来ました。
    せっかくの行事だから、お金を払ってプロにお願いしたのに、自分でも出来る髪型じゃ満足しないです。
    会話もはずまないし、同じような会話を繰り返すなら静かに過ごさせて欲しかった。
    髪型に納得いかなくて、他の所でセットしなおしました。
    初めてです。
    本当に残念でした。

【黒崎店 限定!】 ヘアセット \2,500

[施術メニュー] ヘアセット

マムマム様

フリーでの予約でしたので、前の担当のスタッフとは違うスタッフが担当させていただきました。
    セットに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    会話ももっと弾むようなお話ができる様トーク力も磨いていきます。
    もちろん、技術ももっと磨いて満足していただけるよう精進してまいります!

• ひさくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:18:19.0

初めて行きました。
    仕上がり大変満足してます。
    また伺いたいと思います。

【新規限定】 6周年記念クーポン☆メンズカット ¥4180→¥3,280

ひさくん様
    このはご来店いただき誠にありがとうございます!!
    クチコミ、高評価までいただきとても嬉しいです♪
    ぜひいつでもなんでもご相談くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• .さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 19:58:13.0

ホットペッパーを見て7000円で染めれると知りここの美容室を選びました。ですがまず、ついて少しカウセリングし、始まるまで40分くらい待たされました。

ブリーチするのにもすごく時間がかかり、こんなに美容室で疲れたのは初めてです。
    最初に書いていた値段からすごく変わり、すごく不快な気持ちです。

【可愛くチラ見せ♪】全体カラー+話題のインナーカラー¥7000~

. 様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    当日は大変込み合っており、お時間通りにご来店いただいたのに
    メニュー変更もあったのでお時間大丈夫ですか?とお尋ねさせていただきましたが、間でお待たせしてしまいお客様が思っているより時間がかかってしまい大変申し訳ございません。
    当日はご予約に対し対応可能にシフトを組んでいたのですが、ご希望依頼を受けてメニュー変更などもあり、させて頂くのにお時間を頂戴しました。ご説明が足りていなかったです。申し訳ございません。
    料金に関しても、初めにメニュー変更に対しても記載通りの料金を掲示させていただき、
    お話しさせて頂いてご納得して頂けてると思い進めさせていただいたのですが、
    せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

[投稿日] 2022-07-31 18:52:29.0

毎月オプ  アートに行く日を楽しみにしている

二カ月ぶりに最強コンビで施術してもらった。

今日のオプ  アートは大盛況。

たくさんのお客さんで賑わっていた。その一人ひとりに丁寧に対応する姿勢。
    こんな世の中だからこそ、大切な時間なのだと感じた。

事業運営と書くと堅苦しいが、顧客に来てよかったと思ってもらえることこそ、他社との差別化戦略の最短距離。
    何が正しいか、でなく、目の前のお客様を大事にする、このお店は確かに、そして着実に進歩している。

私事だが、末娘が音楽系の大学院を卒業して美容院に就職した。
    全くの畑違い。しかも、担当はお客様満足度向上担当…。
    訳わからないが、商売の道に進んだこと、また私と同じ品質の道に進んだ事、娘は認めないだろうが、私は少し嬉しい。

出来るならば、オプ  アートの皆さんの様な人になってほしいと心から願う。

次回は、私の誕生日。
    今から楽しみだ。

※クーポンではないです♪ ネット予約が×の場合お電話にてご連絡ください。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    当日はお待たせしてしまうお時間があり、大変申し訳ございませんでした。。
    お客様には少しでも驚いて、喜んで帰っていただきたくスタッフもお客様
    ひとりひとりに一番良いものを..と日々ミーティングや練習に取り組んでおります!!
    まだまだ至らない点ばかりですが更に向上心をもってみんなで
    頑張って参ります!!

娘さんのお話♪またゆっくりお聞きしたいです!!☆
    次回は大切な日ですので、もっともっとHiro様に喜んでいただけるよう
    精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します!
    いつも本当にありがとうございます!!

• たすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 08:27:54.0

久々の全体カットをお願いしました!
    いつもどんな感じにしたいか曖昧で、外せない希望の他はおまかせでお願いしていますが、今回も仕上がり素敵です☆

黒崎祇園の日で周辺通行止めになりますの連絡を朝くださり、助かりました!施術だけじゃなく心遣いも素敵です(*´ω`*)

今回もありがとうございました!!

たす様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回のカットもとてもお似合いで可愛かったですっ!☆

お外が賑やかで込み合っている中ご来店くださり本当に
    感謝です(><)ご迷惑おかけしました。。
    また次回もお子様たちにも会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 00:15:57.0

予約時間通りに到着しましたが、30分待ってそこから席に座り、途中でも待ち時間があり正直疲れました。
    人が多かったのでしょうがないとは思いますが、、
    アシスタント?の方に初めにカウンセリングしてもらいましたが、不機嫌そうで言いにくかったです。
    カットも髪の毛を雑に扱われて途中から怖くなりました。
    こんなにも早く帰りたいと思った美容室は初めてでした。

【可愛くチラ見せ♪】カット+全体カラー+話題のインナーカラー¥9900~

り 様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    大変込み合った時間でのご案内でお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、カウンセリング対応丁寧さに欠けて不快にさせてしまった事申し訳ありませんでした
    当日、黒崎はお祭り(祇園)もあっていて,大変忙しくさせて頂いており音もうるさかったと思います
    忙しい時にこそ対応力など気をつけれる様にしたいと思います
    深く反省しております
    申し訳ありませんでした

• たすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 04:47:08.0

今回のカットも気に入ったみたいです!!忙しい時間帯でしたが、スタッフさんの声かけもあり、施術もそんなに待たされることなく、素敵な接客でした( ´∀`)☆

たす様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    当日は込み合っておりお待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。。
    可愛い可愛い2人の笑顔も見られてとても元気をもらいました(^^)(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:40:10.0

予約時間通りに伺いました。
    鏡もない、人が行き交う通路に木の簡易的な折りたたみ椅子に座らされ、カットとカラーが始まりました。
    こんな美容室初めてでびっくりしました。

その後もカラーの途中で席移動をしましたが、

あとでお持ちしますねーと言われた
    飲み物やほかの持ち物は前いた場所に放置されたまま。
    他のスタッフさんに
    声をかけてやっと持ってきてくれました。

こんな雑に扱われるのは初めてでびっくりしました。

【透明感抜群★】デザインカット&話題のイルミナカラー¥11.880→¥9.300

じゅんじゅん様
    この度は、忙しい時間でのご来店となり、不快な思いをさせ申し訳ありませんでした
    じゅんじゅん様のご来店以前のご予約の混み合った時間帯になってしまい、
    大切なお時間、少しでもお待たせせずご希望のデザインにと考え行動した結果、お粗末でした!
    日々精進してこの様なことの無い様に、ミーティングも行いスタッフ一同努めて参ります
    この度は、大変申し訳ありませんでした

• このみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 11:46:18.0

今回は、インナーカラーを少し落ち着いた色にしてみました。
    色味についてご相談させていただきましたが、前回の色が残っているところに他の色を足すとどういう色になるのかイメージするのがなかなか難しいですね。
    次回ブリーチした際は、はじめに薄い色を入れて、段々と濃くしてみたいと思います。
    またご相談させてください^ ^

このみ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    職場の方は問題なかったですか?(^^)
    カラーのご説明をもう少ししっかりお伝えさせていただけたら
    よかったです。申し訳ございません。。
    次回はもう少しわかりやすいご説明ができるよう精一杯努力致します!!
    ぜひ!なんでもご相談くださいね♪

お忙しいところ、口コミをいただきありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-03 20:11:58.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。ただ、まっすぐなストレートではなくて、まとまりのあるストレートにして頂き大満足です。髪の毛の痛みを見ながら、調整してくれるので安心して施術を受けれます。トリートメントも丁寧にして頂き、髪の毛もツヤツヤになりました。

Op Art 【オプ アート】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    今回のヘアスタイルももちろんお似合いでしたが、服装も
    とてもお似合いで素敵でした!!☆
    次回はカラーですかね(^^)お忙しいところ口コミをいただきありがとうございました!!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-03 00:15:18.0

感謝と謙虚

オプ  アートは本当に素晴らしいお店だ。若い方も楽しい時間を過ごせるし、私の様な年代だって。
    今回はそんな私もあらためて学ぶことが出来た出来事を、記したい。
    と気合入れて下書きしたら、500文字を遥かに超えてしまった(笑)
    爺いの戯言を発言する機会はなかなかいただけない、という事かな^_^ また来月!よろしくです。

Hiro様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しいのに、500文字を超える口コミをいただけるなんて、、
    Hiro様には日頃より、多大なるお力添えをいただき、心より感謝いたします!!
    ぜひお会いしたときに、直接お聞きしたいです(^^)(^^)
    至らない点もたくさんあるかと思います。
    なにかございましたら、いつでもお申し付けください!
    本当にありがとうございました!また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:30:02.0

カラー、思ったより暗いかなと思ったけど、落ち着いてて気に入ってます。楽しいお話もありがとうございました!

ちょ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回のお色もとてもお似合いでした♪ですが、気になることが
    ありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    とても楽しいお話をたくさんありがとうございました☆
    また次回も楽しみにお待ちしておりますっ!☆

[投稿日] 2022-06-14 11:16:35.0

時間がない中、カラーまでして頂き有難う御座いました。
    バタバタの中でしたが、色味もしっかり入って気に入っています。また、宜しくお願いします。

Op Art 【オプ アート】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    当日は混み合っており、ご迷惑をおかけして
    大変申し訳ございませんでした。。
    カラー気に入っていただけてよかったです♪
    今回もとてもお似合いでした(^^)
    ぜひ次回はもう少しゆっくりお話できたら嬉しいです☆

[投稿日] 2022-05-29 18:09:40.0

スタイリストさんに、「今回の施術はほぼ直すところなし」と言われたアシスタントさん。こちらが嬉しくなる一言だった。
    まるで、熱血スポコンドラマを観てる感じ。

一生懸命頑張ることは本当に美しい。

あとは、それを続けていく身体作り。
    骨盤が曲がっていると、いつか大変になる。
    身体のメンテナンスも大切な仕事です。

若いお店の皆さんは、開店前の是非ストレッチを欠かさずに!と伝えたい(笑)
    正にスポコン^_^

Hiro様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    お忙しいのに毎度、楽しいクチコミ、高評価をいただき
    本当にありがとうございます!☆

朝礼で毎朝みんなで3分ストレッチもいいですね♪
    より良い技術を提供できるよう、体づくりから励んで参ります(^^)
    むし暑い日も増えてきましたので、Hiro様も体調に気をつけてくださいね☆
    また次回も楽しみにお待ち致しております!!

オプ アート(Op Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー