4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ラ フェリーテ 新横浜 ヘア(Ra felite)  >

ラ フェリーテ シンヨコハマ

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-26 新横浜SSビル901
  • ブルーライン【新横浜駅】8番出口より徒歩0分

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/10

参考の画像を見せたら、ヘアセット専門だけあって、手際良く希望のスタイルにして頂きました!友達からも可愛いと褒められ、大満足です!!また利用したいと思います!

≪何度でもご利用OK≫ヘアセット \3500⇒\3000

ヘアセット・着付けサロン Ra・felite 新横浜 【ラ フェリーテ】からの返信コメント

この度はご利用いただき、ありがとうございました!

施術内容やお仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思っております☆

またお近くにいらっしゃる事がありましたら
    是非お立ち寄りくださいませ!

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

ほぼお任せ状態でしてもらいましたが、イメージ通りにしてもらえました。思ったよりも早く終わったので、そのあとの予定も余裕で行くことができました。
    この日はめちゃくちゃ寒かったのですが、室内は暖かく、雰囲気も柔らかい感じで居心地もよかったです。
    また横浜で結婚式などがある時は利用しようと思います。

≪何度でもご利用OK≫ヘアセット10時以降 \5500⇒\3300

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/17

結婚式のヘアセットをお願いしたのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました!お店にヘアアクセサリーが売っていたのもすごくありがたかったです!!ヘアセットもちゃちゃっと仕上げて頂き、30分も時間はかからなかったです。そして、式中全く崩れず、綺麗なままをキープできました!担当スタイリストさんのお名前を聞きそびれてしまったのですが、(眼鏡をかけられていました)柔らかい雰囲気の方でとっても良かったです!また新横浜で結婚式があるときには、是非利用させて頂きたいです!

か様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します

• ホイサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/17

ヘアセットしてくれた方は手早く丁寧にやってくださり、付けた飾りについても重さやデザインを見てくれて本当に良かったです。値段も手頃で、駅からも離れていないので、また新横浜近くで結婚式にお呼ばれしたらぜひお願いしたいです。

ただ受付をやってくれた人がとても無愛想、不躾で…そこがとても残念でした。道に迷い、5分ほど遅れてしまったからか、到着してから10分ほど待つ時間があったので、余裕をもって予約した方がいいと思います。

ホイサ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• なとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

結婚式の為に県外から行きました。入店後も不安でしたが、担当してくださる方の笑顔で安心することができました。特に希望のヘアスタイルは決めて行きませんでしたが、服装を考慮しながら決めてくださり、仕上がりもとても満足でした。とにかく担当してくださった方の印象が良かったです。

≪何度でもご利用OK≫ヘアセット早朝8時~10時 \6600⇒\4320!!

なとん様

また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• 深優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

手際がよく、今流行りのスタイルも提案してくれて可愛く仕上げてくれました。
    友人の結婚式のヘアセットを県外から来てどこでやろうか迷っていましたが、新横浜駅からも近くて助かりました。

深優様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    またの機会がございましたら宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めて利用させていただいたのですが、やりたい画像を見せるとスピーディーにとても可愛く仕上げていただきました。ライブでも崩れることがなくとても良かったです。
    横アリでライブがある際はまた利用したいと思います!

ゆう様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• 亜砂実さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

横浜アリーナでのライブの為、友人とふたりで来店しました。

予約の際に、スジ盛り等特殊スタイルの場合は事前に電話連絡をとのことだったので、2週間ほど前には電話で連絡をしていましたが、当日希望を聞かれ、スジ盛り希望だったので写真を見せたところ『おっとー!?えー、これわかりますー??』と友人を担当していたスタッフに見せ、
    『聞きながらやっても良いですかー?頑張りますね!!』と言って頂いたのを信じたのですが、結局1時間経っても全く出来ず、もっと早くスタイルを変更すれば良かったのですが、結局希望とは全く違うスタイルにしました。パーティーセット専門のところのようで、盛り髪は不可能なようです。
    他の方のクチコミを見る限りパーティーセットは好評なようなので、値段もまあ高すぎずなので、清楚系なセットは良いのではないでしょうか。

キッズスペース有りとの記載を見て決めたところもあり、乳幼児ふたりを連れて行きましたが、キッズスペースは無く、上の子は隣で、下の子は抱っこでした。

今回不可能なセットを希望し、さらに子連れにも関わらず、1時間半も頑張って頂きありがとうございました。

≪お友達割引≫2名様以上で1人2700円に!!10時以降予約の方用

亜砂実様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご希望に添えず、大変申し訳ありません。
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    今後改善に努めて参ります。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

料金も大満足で、髪型も崩れる心配もなく、安心して式に参列できました。参列者からも好評でした。また、是非利用させていただきたいです。

≪何度でもご利用OK≫ヘアセット早朝8時~10時 \4780⇒\4320

みき様

また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• ゆりにゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    参考にしていた写真の通りにしていただき嬉しかったです!
    お店についてすぐに施術してくれたのも嬉しかったです!

≪何度でもご利用OK≫ヘアセット10時以降 \3780⇒\3240

ゆりにゃん様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

結婚式があり短時間でとても素敵なセットをしてくれました。
    髪型も崩れずとても良かったです。

≪親子割引≫2人で6480円⇒5400円に!!

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    またのご利用お待ちしております!

• むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

新横浜で結婚式があり、伺いました!
    スタイルがあんまりはっきり決まっていなく画像など持ち込まなかったので、少し不安でしたがざっくり伝えてお任せしたところ、すごくスピーディーに可愛くしあげて大満足でした^_^ くずれたりも全然なかったです。ありがとうございました☆

むー様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

コンサート2日目は友達とヘアセットお揃いでお願いしました。ヘアアクセもふたつで悩んでたのですが2個つけても可愛いと思いますって言われて、そんなアイディア思いつかなかったので助かりました。ふたり揃ってやってもらえて時間短縮できて助かりました!またお願いします!

はる様
    2日間ご来店頂きありがとう「ございます(^-^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みになります。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

横アリでのコンサートだったので今回もヘアセットお願いしました。画像通りの仕上がりで大満足です。髪の毛も固めてもらったおかげでコンサートも気にせずヘアセットも崩れず楽しめました!また横アリでのコンサートがあればお邪魔します。

はる様
    崩れずに楽しんで頂け安心しました!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    髪型は良かったのですが、最後の仕上げにスプレーをかけ過ぎって程かけらて...
    髪の毛に、スプレーなのに水滴の跡が所々に残ってしまい、見た目がとても汚かったです。
    スプレーなのに、水滴になるくらいって...
    遠目で見たら大丈夫。と周りの人に励ましてもらい気分は取り戻しましたが、残念でした。
    コンサートではしゃぐわけではないので、もう少しスプレーは軽い感じでも良かったと思います。

あいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後そのような事がないよう気を付けて参ります。

• さらまま★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

着崩れることもなく、でもキツくなく、着付けしていただき、ありがとうございました。帯を2つ用意していたのですが、両方しましょうと提案していただけ、イベントの他の参加者の方たちからとても好評でした。ヘアセットに使った小物もしっかりつけていただき、落下することもなかったです。スタッフの皆さんが親しみがあり、お話していてとても楽しかったです。行き届いた対応をしてくださり、ありがとうございました。浴衣を着る時にはまたお願いしたいと思います。

【浴衣お着付+へセット】通常7,020円⇒⇒5,500円

さらまま★様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    またの機会にお待ちしております。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

ヘアアレンジ自体が初めてでしたが雑誌を見せてくれたり、自分の希望に沿ったアレンジをしてくださり大変満足でした!

ゆり様
    初めてのセットに当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• いくちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

着くのが早かったのですが早めにやってくださり仕上がりも完璧でした!セット中も会話をしていて楽しかったです!

いくちぃ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    またのご来店をお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつも丁寧で素早く仕上げていただいています。また来年も利用したいです。

【浴衣お着付+へセット】通常7,020円⇒⇒5,500円

みき様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    またのご利用お待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

何度かお世話になってます。とっても素敵なヘアアレンジをいつもありがとうございます。

7/25(木)限定特割☆【浴衣お着付+へセット】通常7,020円⇒⇒5000円!

とも様

いつもご来店頂ありがとうございます(^^)
    浴衣姿とっても可愛かったです!
    またのご利用をお待ちしております。

• まいにぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

結婚式のヘアセットをしていただきました。手早くしていただけたのは良かったですが、すごく狭い場所に大勢つめこまれて、狭かったです。
    その為、ヘアアイロンのコードなどが絡み合い、怖かったです。出来上がりは普通でしたが、最後に鏡で確認して気になる所を指摘すると、適当に直され、その後の確認もなく、退店させられた感じでした。コンサートと被って、稼ぎ時だったので店の回転も重要だと思いますが、少し残念でした。

まいにぃ様
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後見直しを致します。

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

画像が見つからなくてやりたい髪型を口頭で伝えただけだったのにとても理想通りの髪型でした!私の髪の毛は直毛で巻いてもすぐとれちゃうのにライブ終わりまで1日ずっと崩れなくて、可愛いリボンアレンジをしてもらって大満足です!ほんとに可愛くて次また横アリでライブあったらお願いしたいです!黄色のリボンもとても可愛いかったです!ありがとうございました!

【キンプリライブ7/19~21限定】リボン付きヘアセット¥3240!10時以降

あいり様
    カール取れずに過ごせて良かったです(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております!

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

とても綺麗に巻いてもらいました。手際も良く、ジメジメとした天気で湿気が沢山あったのですがカール取れる事なく、とても嬉しかったです。
    美容師さんはとても話しやすくて、サロンの居心地も良かったのでまたお願いしたいです。

【キンプリライブ7/19~21限定】リボン付きヘアセット¥4320!8~10時

まき様
    湿気すごかったですよね…
    カール取れず良かったです(^^♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております!

• おまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

20分以内にセット完了しました!
    イメージの写真を見ていただいて、それとおりに作ってもらえて満足です!

おまり様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

結婚式のヘアセットでお願いしました。
    とても手際良く、華やかで素敵なセットして頂きありがとうございました。

なお様
    またのご来店をお待ちしております!

• なまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

駅から近く、ヘアセットもこんな感じというものを見せただけですぐに飲み込んでくださり、とてもありがたかったです。ヘアセットというと1時間かかるのが普通だと思っていましたが本当に30分以内に仕上げてくださり、仕上がりも理想通りで大変満足でした。担当してくださった方は本当に気遣いのできる方で良かったです。また機会があればお願いしたいです。

なまこ様
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

結婚式があったためヘアセットをお願いしました。
    駅から近い場所にあり、迷うことなく行けました。
    髪型は特に決めていませんでしたが、可愛くセットしてくださってとても良かったです!
    美容師さんも明るく、とても良い雰囲気の店舗でした!
    また、今回友だちと2人で行ったので、値段も他店舗に比べるとお得に出来ました!
    横浜アリーナの近くということで、コンサートとかイベントとかで可愛くしたいな!友だちとお揃いの髪型にしたいな!ていう人にはオススメだと思います!

ゆっきー様
    またのご来店をお待ちしております!

• 〇さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

暴風暴雨でしたが、全く崩れず最後まで綺麗なままでした!
    近くに用がある時はまた利用させていただきます!

〇様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

• はなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

前回の仕上がりが良かった、周囲に褒められるほど。だっただけに今回は残念。

はなた様
    ご要望に添えず申し訳ございません。

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

着付けとヘアセットが別の方だったので着物の着付け約50分、ヘアセット約20分程で手際良くセットして頂きました。着物は、着付けに厳しい人からも綺麗にセットされてると褒められるほど綺麗でした。ヘアセットは前もってイメージ写真と補足説明でイメージ疎通を図り満足に仕上げていただきました。ありがとうございました。

振袖着付け+ヘアセット¥16,740⇒¥16,200!!【予約3日前よりTEL予約必須】

アイ様
    またのご来店をお待ちしております!

ラ フェリーテ 新横浜 ヘア(Ra felite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー