3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ジゼル 花巻店(Agu hair gisele)  >
  • MOKOPITTOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:15:35.0

初めて前髪だけのカットで来店しました。ちょっとしたお願いでしたが丁寧に仕上げてもらって素敵なヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

Agu hair gisele 花巻店【アグ ヘアー ジゼル】からの返信コメント

MOKOPITTO様

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。

前髪カットでも、大歓迎です。

ご自分で切られて、失敗や失敗の後などだと

なかなか修正が難しい時もありますので

気軽にご予約してください。

山崎 大志

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:52:50.0

久しぶりの来店でしたが覚えていただいてありがとうございました。いい感じにカットとトリートメントしていただいてすごく調子がいいです。
    次はカラーができればいいなと思います。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥5500

ちー様

いつも、ご来店ありがとうございます。

ずっと、お会いできるの楽しみにしていましたので、

お久しぶりに担当させて頂き、とても嬉しい気持ちです。

毎回、超音波トリートメントしてケアされていますので、

次回、ご希望のカラーもして、イメージチェンジ、とても楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

菊池

• りけゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:38:38.0

今回も傷んだ髪をトリートメントでトゥルントゥルンにして頂きありがとうございました。
    今回も可愛い担当スタイリストさんに心身共に癒やされ、リフレッシュ出来ました(*^^*)
    まだまだコロナ、インフル等流行っていますが、次回も元気に会える事を祈っています。
    お忙しいとは思いますが、無理せず過ごして下さい(*^^*)

カット+縮毛矯正+プリフィカ3stepトリートメント ¥12900

りけゆ様

いつも、ご来店ご指名ありがとうございます。

毛先のダメージしているところもすこしありましたが、メンテナンスして、ツルツルサラサラピカピカになりましたね^ ^

いつも、お褒めの言葉、本当にありがとうございます♪♪
    りけゆ様も、体調に気を付けて下さいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

多田由香

• らそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:48:32.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に教えていただき、仕上がりも満足です。ずっと悩まされてきた癖毛から解放されて本当に嬉しいです!

らそ さま

先日のご来店、ありがとうございました!

初めての縮毛矯正、
    とってもサラサラつやつやに仕上がりましたね♪

お薬も髪の毛に優しい物に変えましたので
    最小限のダメージでアプローチが出来ました!

更に綺麗に伸ばして行けると思います*

毎日のお手入れも
    ラクになっていてくれたら嬉しいです^ ^

根元が伸びてきたら、またかけてみましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

佐々木 美里

• HALさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:37:23.0

先日はありがとうございました!これから春に向けて軽やかに可愛くカットしていただき気に入っています^_^ 色々とアレンジもできて楽しいです。あと共通の話題で盛り上がれて嬉しかったです笑。次回もぜひよろしくお願いします。

HAL さま

先日のご来店、ありがとうございました

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    感想が聞けて安心致しました♪

短めの前髪、特にお似合いでしたね!!

2、3センチくらい伸びてきたら
    外ハネのスタイルも楽しめると思うので
    アレンジ楽しんでみて下さい(*^^*)

そして。運命を感じてしまう程の
    HAL さまの唐突な話題の入り方には
    正直シビレました(><)笑笑

是非また次回、続きを話しましょう♪

佐々木 美里

• けこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:30:01.0

安定の気持ちいいヘッドスパでした(^^)
    9時前に入ったのが初めてで
    誰もいない空間がまた新鮮でした(*^^*)

★お得セット★カット+リタッチカラー+炭酸スパ+シルクTR ¥7500→¥6500

けこぽん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

そして、今回は朝早くのご来店をお願いし受け入れて下さり大変助かりました!

本当にありがとうございます☆

ヘッドスパは欠かせませんね(^^)♪

次回もしっかりと揉みほぐしていきますっっ!宜しくお願い致します!

春のお祭り前後?あたりにお待ちしております(^^)/

津田由香利

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:43:26.0

久々インナーカラー。さりげなく可愛く仕上がりました。
    後頭部の悩みを話し、レイヤーを入れてもらいましたが、まだ慣れずセットに時間がかかります。早く慣れたいと思います。
    慣れなかったら、次回はパーマ予定です。笑

カット+フルカラー+高保潤スチームトリートメント\8500

あさみん様

いつもご指名いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ハイライト綺麗に入りましたね。
    目立ち過ぎないようにさりげなく。

レイヤースタイルは、アイロンで軽く外ハネにコントロールすると
    可愛く仕上がると思います。

出来なかったら、次の時教えますね。

次回も心よりお待ちしております。

山崎大志

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 04:44:38.0

カラーもカットも大満足です!
    いつも素敵にしてくれるので、美容院に行くのが毎回楽しみです!

【平日限定】カット+フルカラー+高保潤スチームトリートメント¥6500

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも、とても光栄ですし嬉しいです((ToT)

私のほうこそ楽しい時間をいつもありがとうございます(^-^)

次回の予約も入れてくれたみたいでしたね~

楽しみにお待ちしてます!

• おばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:27:41.0

今回もおまかせでしたが、カラーも、前髪顔回りのカット気に入っています。また行きますね~。

カット+プレミアムリタッチカラー ¥4500

おばら様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もカラーもヘアスタイルもお似合いで素敵でした\(^^)/

また何か要望などあればいつでもご相談下さいね(^-^)

お仕事やお家の事などお忙しいと思いますが是非また

リフレッシュに入らして下さい!!

高橋良子

• つしまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 00:01:49.0

いつも、良い感じに仕上がって大変満足しています!

★【メンズ専用】★ カット+フルカラー ¥6000

つしま様

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日は可愛い息子さんもご一緒で癒されました~(^-^)

また口コミに満足していますとコメント頂き嬉しいです!

これからも安心して任せてもらえるように頑張って参ります

のでこれからもどうぞ宜しくお願いします(^-^)

高橋良子

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:41:53.0

毛先が傷んでいたので、トリートメント、少しカットしていただいて、サラサラになり満足です(^^)

カット+高保潤スチームトリートメント¥5000

さとちゃん様

今回スチームをあてながら保湿効果の高いトリートメントを

したので艶々サラサラになりましたね(^-^)

傷んだ所も少しずつ切りなが伸ばしていけるといいですね!

お家でのケアも頑張ってみて下さいね(^-^)/

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋良子

• おはるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:28:03.0

とても満足しました!
    またいきます!

おはる さま

先日のご来店ありがとうございました!

初めての担当だったので
    感想が聞けて安心致しました*

サイドも短くスッキリ爽やかで、
    おはる さまによくお似合いでしたね(*^^*)

是非、また伸びた頃にいらして下さい♪
    お待ちしております!!

佐々木 美里

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:47:57.0

今回パーマとカットの予約でしたが自分の都合でカットのみでした。私の髪質の相談にのって頂き、カットも自分のイメージ通りで最後にスタイリングまで教えてもらいました。
    翌日やってみたらすごく簡単で不器用な私でもスタイリングできました!ありがとうございました!

カット+低温デジタルパーマ \9900

なす様

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

レイヤーを入れたのでアイロンで巻いた時に動きが出やすく

なったと思います。

また何かやってみたいスタイルや悩みなどあれば

何でもご相談下さいね(^-^)

ではまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋良子

• タマチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:18:07.0

カット、シャンプー、スタイリングまでスムーズに気持ちよく対応いただきありがとうございました。

カット+高保潤スチームトリートメント¥5000

タマチャン様

またお腹が大きいなか足を運んで頂きありがとうございます(^-^)

カットに合わせてトリートメントもしたので髪もスッキリ

艶々になりましたね!

これから忙しくなるとは思いますがお時間あればリフレッシュ

しにいらしてくださいね(^-^)/

高橋良子

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:39:17.0

久しぶりに伺いました!初めてのカラーでしたが希望のカラーに近くまた似合う髪型も提案して頂けてとても満足です(*^^*)是非またお願いしたいです(  . .)" ありがとうございました!

【学割U24】フルカラー+カット \5000

ゆゆ様

久しぶりのご来店でバッサリカットと初カラー…!!
    ドキドキでしたね(^^)
    外ハネスタイルもとてもお似合いでしたよ!!

カラーも絶妙で可愛い色になりましたね!

明るめに染めたのでこれからはこまめにメンテナンス出来ると理想ですね♪

是非お待ちしております!!

平野

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:21:02.0

今回、初めて伺いました。イメージ通りの仕上がりで
    とても大満足です♪
    スタッフの方は技術はもちろん、とてもお人柄が良く話しやすい方でした。
    今度は息子もお願いしたいと思います!
    次回もよろしくお願いします♪

ぴっぴ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店、ご指名いただきまして、誠にありがとうございました。初めてのご来店でしたので、リラックスしていただけるようにと思っておりました。

仕上がりご満足いただけて、とてもうれしいです!!
    嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

髪の方は、セルフカラーの履歴が少し心配でしたが、最善を尽くし、
    施術させていただきました(^-^)
    ご希望のシルエットもしっかり伝わってきましたので、イメージを共有できてよかったです☆
    安心しておまかせいただき、長い施術時間が、リラックスの時間になっていただけていたら、幸いです。

遠方から本当にありがとうございます。息子さんも是非お越しください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

多田由香

• いはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:06:08.0

とても素晴らしい接客と思い通りのヘアセットをしていただいてとても感謝しております。次からもここで切って頂きたいです。

【学割U24】カット \2500

いはら様

スタイル気に入ってもらえたようでとても嬉しいです(^-^)

今回ウルフからボブへイメチェンになりましたね!

伸ばしていきたいとの事でしたのメンテナンスしながら

素敵に伸ばしていけるといいですね(^-^)

高橋良子

• ゆきなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:10:41.0

今回もとても素敵な仕上がりにしていただけて大満足です!いつもありがとうございます!
    楽しい時間であっという間でした^_^
    またよろしくお願いいたします!

ゆきなもん様

先日はご来店ありがとうございます!!

ブリーチリタッチとカットカラーで長いお時間お付き合い頂き感謝です☆

今回のクール系カラーも喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)

長い髪も綺麗に維持出来ているので、お手入れバッチリですよ!

お陰様で、私の肌も潤いました♪ありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

津田由香利

• ミーヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:02:40.0

施術前は、横と後ろの髪のふくらみが気になっていたのですが、カット後はスッキリと仕上がっていたので満足しています☆
    いつもありがとうございます(__)

ミーヤ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのカットでかなりスッキリしましたね☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事もお忙しいようですが、ぜひ合間を縫ってお待ちしておりますm(_ _)m

津田由香利

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:01:32.0

お久しぶりに縮毛矯正とカットをしに行きました。
    来店時の髪型を忘れるくらいに整えていただいて、楽しい時間を過ごす事ができました。
    明日から朝のセットの時間を短縮できそうです。
    家族の反応も上々でした。

くー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中、縮毛矯正の3時間をさいて頂き嬉しいです☆

私もご来店時の髪型を忘れる程でした(笑)

長さはあまり切らなくても、サラサラストレートになっただけで別人級でした!

お家でラクして下さいね♪

次回も心よりお待ちしております。

津田由香利

• MOKOPITTOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:20:51.0

いつも同じヘアスタイルでお願いしていますが、少し気になることを相談すると内容に見合った以上のスタイルに仕上げてもらっています。毎朝のヘアセットが苦手でショートですが、もともとのクセのせいで悪戦苦闘することもあります。今回仕上げてもらったスタイルはとても楽で少し手を加えるだけで終わるのでとても助かります。
    当日のヘッドスパは年末年始の疲れの自分へのご褒美にとお願いしましたがとてもリラックス出来て頭だけでなく全身すっきりした感覚になりました。
    また今年1年お世話になるつもりでいますでの、よろしくお願いいたします。

MOKOPITTO様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!!

そして、嬉しい口コミも頂きとても励みになります☆

常々考えるのは、やはりお家でセットやケアがラクになることです。

MOKOPITTO様の日頃の髪にかかる時間が少しでも短くなったりラクになって頂けているのならば嬉しいです(^^)

アシメショート本当にお似合いですよ!

ぜひまた気になる事などお気軽にご相談下さいね♪

Agu hair gisele

津田由香利

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:08:00.0

いつも理想の髪色にさせてくれてありがとうございます!
    今回も気に入りました!
    鼻ずまりで息がしにくく飲み物を出してくれたりティッシュを出してくれたり気遣いの方まで本当にありがとうございました!
    またLIVEも楽しんできます!

ちほ様

いつもご来店,ご指名いただきありがとうございます!!

体調良くなられましたか?なんとなくいつもより元気がないちほ様な気がして心配でした。

カラーのオーダーは,また,おしゃれで可愛いのをお持ちいただきまして(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    どんなおしゃれなカラーもこなしてしまうちほ様なので、おススメする私も楽しみになっています。

次回も楽しみにおまちしております♪♪

イベントも楽しんできてくださいね~^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

多田由香

• ハッピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:05:06.0

縮毛矯正を受けましたが、会計時にホットペーパーで予約した時点の値段と違うので聞いたら、髪が傷んでいたのでと…私に伺いもせず勝手に追加していました。施術されてからではどうしようもないので、本人に確認すべきではないでしょうか?

後、仕上がりを鏡で確認もしない美容室は初めてでした。
    急いでいたのか?
    私はもう行かないです。

カット+縮毛矯正+高保潤スチームトリートメント ¥11900

ハッピーちゃん様。

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

数ある美容室の中で選んでくださいましたのに

初歩的な料金説明不足、不快なアフターカウンセリング。

大変申し訳ございませんでした。

今回の事を心身に受け止めて、初心を忘れず美容師として

精進してまいりたいと思います。

本当に今回は、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

山崎大志

• えいらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:48:35.0

高校生の娘のカット&トリートメントの学割でお邪魔しました。はじめての美容院だったので娘も私もドキドキ 。18:00の予約だったため店内はすいていて、私も隣のイスに座り担当スタイリストさんと3人でおしゃべりしながら、カットの長さなど丁寧な打ち合わせです。娘もリラックス。花巻駅のすぐ近くなので今度は一人でも行けると思います。ありがとうございました。

【学割U24】カット+トリートメント \3000

えいら様。

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

高評価な口コミもありがとうございます。

色々とお話し、施術にはいらせていただきましたが

私の興味を引く、珍しいお話にちょっとテンション高めに聞いて話してと

うるさかったですよね、、、、。

娘様も、来年から大学生になり中々お話を聞く事ができなくなってしまうかもしれませんが

花巻に帰省した際は、必ず来ていただきたいです。

心よりお待ちしております。

山崎大志

• toothさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:03:06.0

今回全頭ブリーチとフルカラーの予約で行きましたが、ブリーチは根元から2~3cm残された状態でしていたので、不安に思っていたところ、根元の近くまでブリーチすると痛みが出たり、色落ちした際にパキッと割れて見えて違和感が凄いのでわざとこうしています。カラーした時に上手く馴染めますので。との説明を聞きました。確かに染めた直後は馴染んでいましたが、すぐに色落ちするため逆にプリン頭が目立ちすぎて残念です。
    そして、ブリーチ自体も全然色が抜けていなかったために、カラーは少しも希望の色は入っておらず、茶髪ぽい仕上がりでした。
     始め、全頭ブリーチを希望していると伝えた際、ハイライトやインナーじゃなくて大丈夫ですか?と質問された理由が何となくわかりました。
      友人にもこの色にしてくると伝えていたので、自分の写真を見せたところ「全然違うじゃん」と笑われました。非常に悲しく残念です。

tooth様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、tooth様のご希望にこたえる事が出来ず
    悲しい気持ちにさせしまい大変申し訳ありませんでした。

今回初めてのブリーチでしたのでデメリットやリスクも
    ある事も説明した上でインナーやハイライトのご提案を
    させて頂きました。
    一度のブリーチだと出来る色味にも限界があり、
    希望画像と同じは難しく、その事もカウンセリングで
    お伝えしていましたが私の伝え方が悪くイメージの共有が
    出来ておらずtooth様の納得のいく仕上がりにならなかった事も
    大変反省しております。

今後このような事がないようカウンセリングをしっかりし
    施術をおこなっていきます。
    この度は、貴重な口コミありがとうございました。
                            高橋良子

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:53:23.0

とても大満足な仕上がりでした。
    丁寧なお気遣いがとても嬉しかったです。

ゆぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

縮毛矯正で、ツヤとサラサラ感が圧倒的に蘇りましたね(^^)

毛先の傷みもこれ以上進まないようにギリギリのラインで施術させて頂きました。

自然なストレートで本当にお似合いでした☆

嬉しい口コミも有難うございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Agu hair gisele

津田由香利

• まろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 08:23:23.0

2回目の来店でした。
    まだ緊張気味の私をリラックスさせてくれながら、カットと縮毛矯正をしてもらいました。
    担当スタイリストさんのトークがとても楽しく、本当にあっという間のお時間でした。
    私の希望のカットにしていただき本当に嬉しくてありがたかったです。
    是非、また次も来店させていただきたいと思います。
    担当スタイリストさんにとって素敵な一年になりますように。

まろ様。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思っております。

私も、緊張が伝わってきて緊張しちゃいました。

そんな中、お話してなるべくリラックスしていただけるように

希望を聞き寄り添っていけるよう施術させていただきました。

まろ様にとっても素晴らしい1年になりますように。

山崎大志

• 礼菜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:25:09.0

いつも利用させて頂いています。
    いつも注文通りにしてくれるし大満足です!

礼菜様

いつもご家族でご利用頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後は体調などなど大丈夫ですか??

賑やかなお正月になりますね(^_^)

ぜひまた2024年も楽しいお喋り楽しみにしています!

これからも何卒宜しくお願い致します☆

津田由香利

• けこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 15:23:52.0

いつもステキに仕上げてもらって満足です(^^)
    ヘッドスパとカットの時は
    ウトウトしちゃいました(^_^;)
    今度は年明けに予約しますねー(^^)

けこぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして、今年も一年お付き合い下さりありがとうございました☆

けこぽん様のお顔立ちと髪質で外国人風ショートをいつもイメージしてます(^_^)

メガネとの相性も最高です!!

年末年始もお仕事でお忙しいと思いますが、次回のご来店の際にはその疲れをガッチリとほぐしていきたいと思います☆

来年もぜひお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します♪

津田由香利

• KPさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:37:48.0

1年程お世話になっています。初めは腕がいいという口コミを見て担当スタイリストさん指名で行きました。担当スタイリストさん腕が良いと思います。技術と仕上がりには毎回大変満足しています。相談もしやすく自宅で使うトリートメントを何にしようか迷っていたのですが担当スタイリストさんおすすめのトリートメントにして良かったと思っています。緊張感なくお話もしやすくて毎回楽しくカットしてもらえて嬉しいです。いつもありがとうございます。

KP様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして沢山誉めて頂きとても嬉しいです( ☆∀☆)

いつも安心して任せてもらえるように頑張りますので

これからも宜しくお願いします!!

そしてトリートメント使ってみたんですね~気に入って頂けた

みたいで良かったです!何かあればいつでもご相談下さい(^-^)/

それでは良いお年をお過ごし下さい☆

高橋良子

アグ ヘアー ジゼル 花巻店(Agu hair gisele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー