3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ジゼル 花巻店(Agu hair gisele)  >
  • shizukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:39:08.0

担当の方もとても話しやすく、色々と分かりやすく説明していただき、あっという間の時間でした。
    仕上がりも満足です。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

【新規女性限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200⇒¥4000

Agu hair gisele 花巻店【アグ ヘアー ジゼル】からの返信コメント

shizuka様

仕上がりに満足と言っていただけて嬉しいです(^^)
    すごくキレイな直毛さんだったのでストレートもクビレセットもしやすいようにレイヤーをいれてみましたが、自宅でのセットは問題ありませんか?
    気にあるところなどあればなんでもご相談くださいね!

次回のカラーも楽しみに待ちしております!!

平野

• 子宝弁慶草さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 15:31:59.0

こちらのサロンの紹介でショートヘアが得意とあり、期待していきました。
    とにかく画像でイメージを共有と言われスマホの小さな画面を見せられた。
    受付でポイントの為のスマホ操作した時に、眼鏡を取り出して操作していたのを見ていたはずなのに、あんな小さな画面見せられてもよく見えない。しまいには、何もわかっていないですね、みたいなことを言われた。こっちは見えない、とにかくよく見えない。
    丁寧なカウンセリングと謳っているが、髪の毛にあるクセのこと、何ひとつ聞かれたり言われたりすることはなかった。そのことを考慮してカットはしてくれなかった。
    長さにしても、全て聞いてくる。こっちは素人。ある程度うまい具合に仕上げてくれることを期待して行った。長さ全て本人任せってありなの?分け目も特に聞かれず勝手に進めていく。シャンプーもだいぶ適当に感じた。
    最後、仕上げ見せられても何も言いたくない気分。見せられた画像通りでもないし。相手のことを考えていない。ただこなしているだけ。
    家族がカットでお世話になった時のスタッフさんの感じが良く期待して行っただけにガッカリしました。

子宝弁慶草 様

しかしながら期待に応えることが出来ず大変申し訳ございません。

カウンセリングの際に口頭のみで行き違いが発生しない様にいつも画像を見て行っておりましたがそこで不快な思いをさせてしまい残念な気持ちです。

意思疎通ができなかったのも私の経験不足、技術不足だと痛感しております。

見えない事に関しても眼鏡をかけていないから見えているのであろう、という思い込みをせず声掛けをすべきだった、配慮が足りなかったと反省しております。

今後はこのような事が無いように、ご指摘いただいた内容に真摯に向き合い改善に努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

平野

• シキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:50:06.0

指名したいスタイリストさんが激いそがしい方なので、いつもなかなか指名できず…指名なしで予約しました。
    セミロングからショートにしたのですが、今回担当してくれたスタイリストさんが、私の面倒くさい細かい要望に希望通りこたえてくれて、人生で初めて満足のいくショートカットになりました!!
    感動したので普段は書かない口コミを書いてみております…
    自分の中で認識できたスタイリストさんが2人になりました。
    正直、髪をすいてもらう程度なら指名なしでもいっかなーと思ってますが、細かい要望がある時はできるだけ指名して思い通りに切ってもらいたい!です!
    なかなか思うように予約ができない人気のお店ですが、めげずに来店しようと思います。頑張ります。

カット+炭酸スパ付きシャンプー+高保潤スチームTR  ¥5500

シキ様

クチコミ評価もありがとうございます!!

そして、とても喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    バッサリショートもとてもお似合いでしたね!!

いつもの担当者ではなく私の担当の日にスタイルチェンジということで緊張しましたが、要望を細かく伝えてもらえたのでなるべくそれに沿うようにやっていきました。
    人生初満足のいくショートになったと言っていただけてとても安心しました!!

ショートスタイルはメンテナンスも必要になってきますので、また伸びた頃にお待ちしておりますね(^^)

平野

• ずんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:10:02.0

髪のダメージがあり縮毛矯正はせずに揃える程度のカットのみで広がるくせ毛を落ち着かせる作戦で早10ヶ月。この暑さには我慢できずショートにすることに。
    担当スタイリストさんにいろいろ要望、質問、相談などをさせていただきオススメのトリートメントもしていただき、要望通りの状態にしていただきました。またよろしくお願いします。

ずん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

我慢して伸ばしていた髪も、この暑さには勝てないですね(^_^;)

とてもスッキリとしましたし、ボリュームもダウン!お手入れもラクになっていたら嬉しいです☆

髪は傷んだり乾燥すると広がりやすいので、ぜひまたご自分のご褒美にトリートメントですね(^^)

まだ暑いが続きそうですので、お身体大事にして下さいね!

津田由香利

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 09:06:25.0

初めて伺いましたが、、とても楽しく、また癒された時間でした。 担当スタイリストさんがとっても丁寧な接をして下さりリラックスできました。
    仕上がりも良く職場の人からも凄くいいよーと褒めて頂き嬉しかったです。また是非伺いたいと思ってます。

チーちゃん様

先日は、数あるサロンの中,当店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけてよかったです。そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートスタイルお似合いでした(^^)周りの方たちにも、褒めていただけたなんて、とっても嬉しくなりますね♪♪

髪質や生えグセなどを考慮して、の乾かし方など、実践してみましたか?
    またなんでもご相談下さいネ☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますが、体調お気をつけてお過ごしください。
    お仕事頑張ってくださいね(^^)

多田由香

• ミーヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:26:14.0

夏向けで良い感じの髪型になっているので、とても感謝しています。
    かなり暑い季節なので、適度に休みつつ、お仕事がんばって下さい。

ミーヤ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして、ありがたいお言葉も頂き、夏を乗り切りたいと思います☆

残暑も厳しいと思うので、髪も短くサッパリと過ごせますね!

次回のカットも心よりお待ちしております。

津田由香利

• はぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:23:48.0

金に近い黄色い髪色が嫌でブルーバイオレットで暗めにしてもらった。3日で髪色が明るくなりところどころピンクに。
    すぐ髪色が戻ってしまう厄介な髪質の私には暗い髪色は無理なのかとちょっと残念

カット+フルカラー+高保潤スチームトリートメント\8500

はぁこ様

しかしながら満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

カラーはベースの明るさ、ダメージレベル等によって色持ちが異なります。
    お使いいただいてるシャンプーなどでも色落ちが早くなる場合もございます。

今回はブルーバイオレットで暗くしましたが、ブラウン系だともう少し色持ちも良かったかなと思います。

カラーシャンプーのお話もさせて頂きましたがまだたくさんお伝えできる知識もありますので諦めずにやりたいカラーにチャレンジするお手伝いが出来れば幸いです。

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

平野

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 04:50:34.0

初めて利用させていただきました。店内が広く、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。担当の方もわかりやすく説明してくださり、想像以上の仕上がりでした。またお願いしたいです。

べべ様

今回顔回りのハイライトを入れてのカラーでしたが

気に入って頂けたみたいで安心しました(*^^*)

そして、べべ様の雰囲気にピッタリですごく似合っていて

とても可愛いかったです!!!

ブリーチもしてるので退色も気になりやすいと思うので

またお待ちしてますね(^-^)/

毎日暑いですがお身体に気をつけてお過ごし下さい(^-^)

高橋良子

• けこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 12:27:48.0

今回もショートカットでお願いしました(^^)
    少し伸びてきてまとまりにくくなってきたので(^^;;
    ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)
    8月末
    祭り前にまたお願いします(^^)

★お得セット★カット+リタッチカラー+炭酸スパ+シルクTR ¥7500→¥6500

けこぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

次回も夏の疲れをヘッドスパで吹き飛ばしましょう!!

お祭り前のメンテナンスもですね☆

いつも楽しいお話を楽しみにしております♪

まだまだ暑いのでお身体ご自愛下さいね!

津田由香利

• ラティナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:41:32.0

とても、良い担当の方で、接客もすごく上手で、色々サービスしてくださって、本当に大満足でした。また、同じ方にお願いしたいと思いました。

ラティナ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回初めて担当させて頂き、色々お話しながら、あっという間に時間が過ぎてましたね。^_^

襟足の厚さを軽くしたので、首元スッキリして、お手入れ楽になると嬉しいです。

暑い日が続いていますので、髪も紫外線対策してサラサラの髪を維持していきたいですね。

またのご来店を心よりお待ちしております。^_^

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

菊池 真樹子

• マダムハイブリッジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:18:31.0

文句なしのいいお店です。
    担当スタイリストさんも、綺麗で明るく、丁寧なのであんしんです。

マダムハイブリッジ様

口コミも沢山ほめてもらい、とても嬉しいです(*^^*)

これからも安心して任せてもらえるように頑張りますので

よろしくお願いします!!

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋良子

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:58:43.0

いつも、楽しい時間を過ごさせてもらっています。仕上がりも素敵だし、普段のお手入れ、セットの仕方も教えてくれるので助かっています。

【平日限定】カット+フルスロウカラー+高保潤スチームトリートメント¥8500

めぐみ様

いつも、ご指名頂き、ありがとうございます♪

私の方こそ,いつも楽しみにさせていただいてます!
    先日のお色も可愛く素敵でした!イメージ通りにお色もしあがりました^ ^!

普段のお手入れ,重要ですよね☆
    セットの仕方も。

わからない事があれば、いつでも何でもきいてくださいね^ ^♪♪

次回も楽しみにしています!
    またのご来店こころよりおまちしています!!

多田由香

• あかあおありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:08:51.0

縮毛矯正は2回目でしたが担当のスタイリストさんに色々と相談、アドバイスを頂いて満足の仕上がりとなりました。
    ただストレートにしたい訳では無かったので毛先はカットと
    技術で内巻きにしてもらいました。
    前髪は真っ直ぐだけではなく丸みも出してもらいました。
    サラサラ、艶々で満足しています。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正\11900

あかあおあり様

いつもご来店,ご指名ありがとうございます!2度目の縮毛矯正、お久しぶりになりましたね。
    梅雨の時期は大変でしたよね?
    ボリュームも抑えられ,髪質が改善されたかの様なサラサラツヤツヤに仕上がって,ご満足いただけてよかったです。

娘様の結婚式たのしみですね^ ^
    予定通り,メンテナンスしていきましょう。

これからもまた,今まで通り何でもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

多田 由香

• まゆゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 18:14:39.0

初めて来店しました。
    雰囲気がよく緊張していましたがすぐほどけました。
    メガネを外したときの対応や
    目が見えないことへの配慮などもとてもよく、
    曖昧な私の言葉もしっかりくみとってくれて
    すごいうれしかったです。またうかがいますので
    よろしくおねがいします。

まゆゆ さま

先日のご来店、ありがとうございました!!

夏らしく、動きが出るスタイルでしたが
    ヘアセットなどでお困りの事はありませんか?(^^)

少しの違いが、大きな違いだったりもするので
    次も様々なショートスタイルを
    提案させて頂けたら嬉しいです♪

またお会い出来る事を楽しみにしておりますね!!

嬉しいお言葉ありがとうございました。

佐々木 美里

• あゆのぞさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 13:16:17.0

仕上がりも対応も良かったです。
    またお願いするかもしれません!

★【メンズ専用】★  カット+パーマ  ¥8500

あゆのぞ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

前髪を下ろしたスタイルも
    絶対にお似合いだと思いますので
    アレンジ楽しんでみてくださいね♪

実習が始まる頃に、またお会い出来たら嬉しいです(^^)

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

佐々木 美里

• もんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 08:43:28.0

痛みやすい部分以外に強制をかけてくださり、梅雨時なのにサラサラして髪の手入れが楽になりました。とても話しやすい美容師さんで、あっという間の時間でした。

カット+縮毛矯正+高保潤スチームトリートメント ¥11900

もんたん様

ダメージを考慮して、縮毛矯正はインナーカラーの部分を避けて施術させて頂きました。
    表面がストレートになった事によって内側の癖もだいぶ目立たなくなりましたね!

楽になったと言って頂けて嬉しいです(^^)

インナーカラーもセルフカラーで思い通りにならないとの事でしたのでカラーの方でもお待ちしておりますね♪

平野

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:16:39.0

遅い時間までありがとうございました!!
    直前まで怯えてましたがバッサリ切って可愛くしてもらい
    周りからもめちゃくちゃ好評で思い切ってお願いして良かったです!

いつもありがとうございます、、またお願いします!

カット+リタッチカラー+縮毛矯正\11900

たむ様

いつもご指名ありがとうございます♪♪
    ながーく伸ばしていた時も、綺麗な髪に!って一緒にがんばってましたが、
    ちょっとずつ希望を聞いて聞いて、少しずつ切ってましたが、今回は本当にバッサリいかせてもらいました(^^)
    もっと切りたかった初めのご希望でしたが、たむ様の骨格,髪質など、ずっと担当していた私は,それよりもぜったい似合う長さとスタイルを提案しました!
    信じて聞いてくれてありがとう(^-^)
    そして!めちゃくちゃ可愛かったもんね。お似合いでしたものね(^ ^)!!

周りからも好評で。私もうれしくなっちゃいました!!☆
    お手入れ楽になったかな(^^)何かあればいつでもご相談くださいね☆

これからも、信頼される担当者であるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!!

いつもありがとうございます!!またお待ちしております(^_^)

多田由香

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:09:47.0

前回のカットからだいぶ空いて今回は久しぶりのカットと縮毛矯正でした。
    3時間コースでしたが時間が経つのはあっという間で楽しく過ごさせていただきました。全体的にスッキリと仕上げていただいて大満足の仕上がりで私はもちろん家族けらも大好評です。
    髪が伸びてきた頃にまたよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正 \9900

くー様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!

縮毛矯正という約3時間コースもあっという間に感じてしまいました。

お陰様でわたしも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

くー様やはり、ショーボブがお似合いですね!これで湿気にも夏の暑さにも負けないサラサラストレートでお手入れもラクになること間違いなしです☆

また伸びた際には、心よりお待ちしております。

津田由香利

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:10:01.0

インナーカラーとてもキレイにいれて貰えて嬉しいです。
    1週間経ち色落ち中ですが、色落ちも楽しいです。

カット+プレミアムフルカラー ¥5500

なす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

インナーカラー喜んで頂けて嬉しいです☆

ブルーグレーが夏にピッタリですし、なす様の雰囲気にもお似合いでした!!

色落ちも楽しんでくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

津田由香利

• ゆんままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:41:16.0

久しぶりの来店で緊張していましたがとても良い時間でした。といいますと、スタイリストさんのシャンプーは気持ちが良く、トリートメントの際は、しっかりとどういった効果がありますと説明をしてくれて仕上がりもバッチリでした!
    次はカラーお願いします!ありがとうございました

SNSで話題沸騰◎COAオリジナル酸熱トリートメント¥9,000→¥8,000

ゆんまま様

トリートメントでしっとり艶々になりましたね!

シャンプーも誉めて頂きとても嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパも気持ち良くオススメなので機会があったら

是非やってみてほしいです\(^^)/

次回はカラーですね!心よりお待ちしてます(^-^)

高橋 良子

• ゆきなもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:44:13.0

いつもイメージ以上の仕上がりにしてくださるのでとてもありがたいです!色々な人に髪色褒められてハッピーでした!
    またよろしくお願いいたします!

ゆきなもん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ゆきなもん様のオシャレさを更に引き立てられるよう、髪色も夏っぽく透明感があるカラーにしてみました☆

インナーカラーも目立ってバッチリでしたね(^^)

気に入って頂けて、本当に嬉しいです♪♪♪

次回もゆきなもん様にお似合いになる、カラーやスタイルをご提案出来たらと思います!

心よりお待ちしております☆

津田由香利

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:52:57.0

やり取りをたくさんして下さり調節していただけました

なる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご自身で入れられたインナーカラーが目を引き、とてもお似合いでした☆

ショートボブで更に今っぽく、オシャレさが増してました♪

ショートボブは、襟足が伸びやすかったり全体が重くなりやすかったりしますので、ぜひまたメンテナンスでお待ちしております。

津田由香利

• ほたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 22:28:17.0

納得が行かない内容だった。

ほたか 様

しかしながら満足のいく仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

自身の技術不足だったこと、
    また、接客サービスについても
    心遣いが足りなかったと猛省しております。

雰囲気をお褒め頂けたのに
    残念なお気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いように
    精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂戴し

改めて心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

佐々木 美里

• けこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 19:49:20.0

今日もステキに仕上げていただきました(^^)
    ポイントが貯まったので
    初めて超音波してみました。
    髪滑らかになって満足です(^_^)

ヘッドスパもガッツリしてもらい
    カットの時は眠気でウトウトしましたが
    目覚めたら仕上がってました(^^;;

お祭り絡みのお話ができてとっても楽しい時間でした(^^)
    次回は神輿祭の話ししましょ(^∇^)

けこぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も安定のクセを生かしたショートに☆やはりお似合いです(^^)

そして、なんと言ってもお祭り好きで意気投合出来、すごく楽しいお話でした♪

次回も色々と聞かせて下さいね!!

楽しみにお待ちしております☆

津田由香利

• きゃおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:56:39.0

初めて利用させていただきました。ゆったりとした雰囲気で、カットの時間も心地よくあっという間に仕上げていただきました。ヘアセットの素朴な疑問にもご丁寧に答えていただき、早速実行しているところです。ヘアースタイルも素敵にしていただき、ありがとうございました。またの機会にはよろしくお願いいたします。

きゃお 様

先日のご来店ありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

外ハネにしたり、内巻きにしたりと
    たくさん楽しめるスタイル、お似合いでした♪

その後のヘアセットでもお困りの事がありましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)

きゃお様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

佐々木 美里

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:08:24.0

気分転換をしたくて、髪色を明るするか、このまま伸びた根元だけ染めるか悩みながら来店したら、白髪染めや髪質を考慮しての明るくした時のメリット・デメリットをちゃんと教えて下さいました。分かりやすかったです。
    ヘッドスパは、私好みではもう少し指圧が強い方が好きかな。でも気持ちよかったです。
    また伸びてきた頃に行こうと思います。

【平日限定】★カット+リタッチカラー+縮毛矯正+シルクトリートメント\13900

ちっち 様

白髪染めにするメリット、デメリット
    どちらもあると思います。

今回はいつものお色でお染めしましたが
    当店ではカラー剤も豊富に取り揃えておりますので
    気分を変えて季節感の感じられるお色に挑戦してみるのもいいですね♪

そして今回のヘッドスパは、
    いつもより凝りが感じられたので
    一生懸命に!! マッサージさせて頂きましたが、
    次回は、よりパワーアップして施術させて頂きます!!

またのご来店、お待ちしておりますね*

嬉しい口コミをありがとうございました。

佐々木 美里

• ミーヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 01:59:00.0

久しぶりにカットして貰いましたが、髪が良い感じにセットできるようになりました。

やはりプロ、感謝しています☆

ミーヤ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

お久しぶりでしたが、お元気そうで何よりでした!

髪もセットしやすくなったとの事で安心致しました。

これから湿気が多い季節ですので、まとまりやすさは大事ですね!

次回も心よりお待ちしております♪

津田由香利

• ずんずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:40:53.0

いつも手早くありがとうございます。
    急なメニュー変更にも対応していただき、感謝しております。またよろしくお願いします。

カット+プレミアムフルカラー ¥5500

ずんずん様

いつもご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、全体明る過ぎないハイライト希望。

めっちゃいい感じなりましたね。似合うし。

私の方がいつも楽しませていただいてました。

次回は娘さんですね、楽しみです。

ご来店心よりお待ちしております。

山崎 大志

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 21:26:33.0

初息子カットありがとうございました!
    息子も店内の雰囲気や仕上がりに満足した様で、これからもカットをお願いしたいとの事です。
    これからは親子でよろしくお願いします。

あさみん様

いつもご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございます。

今回初の息子さん、緊張し過ぎてましたねW。

次回は、もっとマッシュっぽく出来ると思います。

あさみん様家族を担当出来て私も嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

山崎 大志

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:31:07.0

久しぶりの縮毛矯正をお願いしました。ここでの矯正は初めてでしたが、髪の毛の状態をみてやさしい薬剤に変更して頂き、サラサラな髪の毛が蘇りました(^^)
    シャンプーやカットもとても丁寧で、シャンプーの力加減が最高に気持ち良かったです!
    話もとても楽しく、いい美容院、美容師さんに出会えました(^^)
    また来月、カラーお願いします!!

カット+縮毛矯正 \9900

なな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

1年ぶりの縮毛矯正でサラッサラになりましたね♪
    毛先のダメージが怖かったですが、薬剤の変更のおかげでダメージレスで、尚且つ自然な仕上がりに出来ました!!

お褒めの言葉もたくさん頂いて嬉しいです(^^)

来月のカラーも担当させていただきますので楽しみに待ってます!!

平野

アグ ヘアー ジゼル 花巻店(Agu hair gisele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー