3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ジゼル 花巻店(Agu hair gisele)  >
  • ferykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 00:51:58.0

担当スタイリストさんに切ってもらうと毎回仕上がりがしっくりきます。伸びた後も形が変にならなくてセットに困らず過ごせます。子供連れでうるさい中ありがとうございました。

カット+プレミアムリタッチカラー ¥4500

Agu hair gisele 花巻店【アグ ヘアー ジゼル】からの返信コメント

feryk様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

先日は小さな可愛いお客様もご一緒にご来店で楽しかったです♪またお子様連れでも大歓迎ですよ^_^

そして、カットも嬉しいお言葉ありがとうございます☆

feryk様の髪質や雰囲気、やりたい髪型などを考慮しながらカットさせて頂いております。

また、乾かしただけでも決まるスタイルを心がけてます。

お家でのケアが楽になるのも重要ですよねっっ!

ぜひまた伸びたには、楽しいお話も聞かせて下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!

津田由香利

• つくしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 15:46:55.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    シャンプー後の乾かし方なとも教えていただき実践しております。またぜひお願いしたいです。

つくし さま

先日のご来店 ありがとうございました^ ^

バッサリとカットさせて頂いたので、
    その後の調子が気になっておりました。

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

最後も、少しの時間でしたが
    ゆっくりお話ができてよかったです。

また気になる事がありましたら
    遠慮なく言って下さいね^ ^

ありがとうございました^ ^

佐々木 美里

• ずんずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:02:14.0

いつもながら、上手なトークとカットと、素早い作業で大満足でした。ありがとうございましたm(_ _)m

ずんずん様

いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます。

高評価な口コミもありがとうございます。

ほとんどおしゃべりで、あっという間でしたね。

今回は、ローウルフで動きが出やすい様に施しました。

次回はカラー、ハイライト入れたら完成します。

ご来店お待ちしております。

山崎大志

• めぐみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 10:29:49.0

いつも髪色の相談にのってくれてありがとうございます♪
    前撮りも無事に終わりました!
    また結婚式の前にお願いします(*^^*)

フルカラー+高保潤スチームトリートメント¥6500

めぐみ様

いつもご指名ご来店いただき、ありがとうございます♪♪

前撮り、無事に終わったようでよかったです^ ^
    カラー、めぐみ様のお好みと、似合わせ、髪質など考慮して、アドバイスせせていただいてます!

これからも綺麗なお色で、お好みの感じにしていけるよう精進していきます^ ^

結婚式、楽しみですね☆ その前のご予約いただきありがとうございます~!!
    お忙しいかとおもいますが、体調など、崩さないようにしてくださいね^ ^

次回も楽しみにおまちしています!

Agu   hair gisele

多田

• ミキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:25:44.0

カットとカラーをしていただきました。いつも満足に仕上げてくださり気分が華やかになります(^^)また、宜しくお願いします!!!

ミキコ様

先日はご来店ありがとうございます。^_^

こちらこそ、いつも素敵な笑顔を見せて頂きパワーもらいます。

髪のお手入れが楽になって、華やかな気分になってもらえたなら、すごく嬉しいです。^_^

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-11 11:42:43.0

ベージュシャンプーを購入したのでいいかんじですよ!
    仕事の方色々あり、更新になったので次もミルクティーベージュやりたいです^_^
    祭りも一日だけ出ました!
    後でヘアセット見せますね!

柚ママ様

いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。

ミルクティーベージュ、やっぱり可愛かったですね^ ^  柚ママ様の雰囲気にピッタリのお色をいつも提案させていただいています! お任せしていただきありがとうございます!!

お家でのケアも、完璧ですね^ ^☆

お仕事の件、次回お話きかせてくださいね!
    それと、お祭りのセットも^ ^

次回も可愛くしましょ~^ ^
    楽しみにおまちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

多田由香

• まっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 19:53:21.0

娘の縮毛矯正、カットお願いしました。他店に比べて値段が安いのでちょっと不安でしたが、担当の方が度々カットの加減も聞いてくれてカットして頂いたようで自分の思っていた通りのスタイルになり、毎日朝の手入れも楽になり娘は大満足でした。ありがとうございました。次回は母もぜひお願いしたいと思います!

カット+縮毛矯正\8900

まっき様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

初めての縮毛矯正という事で、お嬢様も不安な気持ちがあったかもしれませんが、

一番クセが強かった前髪も真っ直ぐになり、お仕上げで笑顔になってすごく嬉しい気持ちです。^_^

毎日のお手入れが楽になって良かったです!

お迎えにいらしたお父様が、可愛いって声をかけてらしたのが、すごく印象的で、

素敵な親子さんに感動しました。^_^

嬉しい口コミありがとうございます。

お母様のご来店も心よりお待ちしております。

菊池真樹子

• カメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:04:28.0

久しぶりにショートにしました。ドキドキしましたが結果的に良かったです。ありがとうございます。

カメ様

先日は、ご来店ご指名いただきまして誠にありがとうございました。

気に入っていただき、高評価な口コミもありがとうございます。

今まで、色々な髪型にチャレンジしてきましたが

今回も、非常にお似合いでした。

最初は、私もビックリしましたが

時間が無く、迷いなくあっという間切らせていただきました。

ごめんなさい。

心配なのは、ツムジの割れ癖です。

乾かし方、思い出してチャレンジして下さい。

分からなければ、カラーの時にまたお教え致します。

山崎大志

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 20:20:49.0

初来店でしたが、そんなことを感じないくらいアットホームで楽しい時間でした!店内も清潔感があってオシャレで過ごしやすかったです!
     今回担当してくださったスタイリストさん、初対面ですが全く緊張せずお話できましたし、とても面白い方でした^^
    別の人の髪じゃ…?と思うくらい綺麗にしてくださってありがとうございます。またお願いします!

【平日限定】カット+フルカラー+高保潤スチームトリートメント¥6000

ゆき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

高評価な口コミもありがとうございます。

楽しく過ごしていただけて、良かったです。

初対面でも、なるべくゆき様のご要望に答えられるようお話ししちゃいました。

馴れ馴れしい感じだったかもしれませんが、こちらも話やすかったですし

楽しかったです。

次回も必ず綺麗にします。

ご来店心よりお待ちしております。

山崎大志

• ミーヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:02:10.0

お盆の仕事疲れのリフレッシュになりました。
    髪が整うことで、自己肯定感も上がりました☆
    マッシュが自分に似合っているか分かりませんが…周りからは好評だったように感じてます。

★【メンズ専用】★ カット+フルカラー ¥5500

ミーヤ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

やはりお疲れのご様子でしたが、、、

リフレッシュして頂けたようで嬉しいです(^^)

髪が整うと気分もスッキリとしますよね!

次回もぜひリフレッシュしにいらして下さいね☆

津田由香利

• ferykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 08:01:14.0

ショートなのですが髪型ずっと悩んでて助けてもらいました。伸びた後もこれで安心できます。セットも簡単になりました。

ドライカット  2500円

feryk様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お家でのスタイリングもラクになったようで、安心致しました☆

久しぶりに花巻店にご来店頂けて嬉しいです♪

色々とお話しも出来、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ぜひまたお待ちしております☆

津田由香利

• MJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:51:40.0

今回もこちらの要望と髪の状態を見て、予約内容をしていただくなど柔軟な対応をしていただけました。
    ほんっとに毎回空気の読み方が抜群に上手で、店内の騒がしさも気にならなくなるほど心地よく過ごさせていただいております。

【平日限定】★カット+リタッチカラー+縮毛矯正+シルクトリートメント\12900

MJ様

縮毛矯正の方ですが前回縮毛矯正をしてから間もないのと

髪の状態を考えて半年以上あけてからが良いと思うの

1~2月頃が良いかなと思います(^-^)

そして、この前話してたお友達との温泉沢山楽しんで来て

下さいね~\(^^)/

高橋良子

[投稿日] 2022-08-30 11:48:45.0

初めての縮毛でサラツヤになり喜んでましたー!
    次も宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正\8900

柚ママ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

初めての縮毛矯正で、お嬢様の気になってた前髪のクセも真っ直ぐになり、

仕上がりで笑顔になったお顔を見て、私もすごく嬉しい気持ちになりました。^_^

これからは、お手入れがすごく楽になると思います。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。^_^

すごくパワーを頂きます。楽しいお時間ありがとうございました。☆

またのご来店を、心よりお待ちしております。

菊池真樹子

• ゆきなもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:59:31.0

カット、カラー、ヘアセットまで全て良かったです!
    色々とリクエストしてしまったんですが、スタイリストさんが快く応えてくださりとても助かりました^_^
    ずっと気になっていたサイドの髪の毛も扱いやすくしていただけて良かったです!

カット+プレミアムリタッチカラー 一律¥3900

ゆきなもん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして、カットカラーと仕上げも気に入って頂けて安心致しました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます\(^^)/

お写真もバッチリ決まりましたね♪

5cmカットした事により、傷みも無くなりまとまりやすくなったと思います。

ぜひ巻き髪もチャレンジしてみて下さい☆

次回も心よりお待ちしております♪

津田由香利

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:50:19.0

前回より短くカットしていただき、イメージ以上の仕上がりでした。
    炭酸スパは頭皮がスースーして気持ちよかったです(^-^)
    担当スタイリストさんとお話するのも久しぶりでしたが、盛り上がりすぎじゃない?と思うくらい楽しかったです。
    次回もきっとのびのびになっていると思いますが、またよろしくお願いしますm(__)m

カット+炭酸スパ付きシャンプー+高保潤スチームTR  ¥5500

くー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回はスッキリショート☆

お似合いでしたし、何よりもお手入れもラクですね♪

楽しいお話しで時間もあっという間でした!

次回も色々とお話し聞かせて下さいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

津田由香利

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-18 16:12:47.0

前回は縮毛矯正をしていただき、とても丁寧な対応ですごく居心地がよかったです!今回はヘアカラーをしてもらいに来ましたがすごく満足しています!色々提案していただきはじめて厚めの前髪にしてみて新しい自分になりました!親切な対応と共通の話題で会話がすごく盛り上がったし楽しかったです!また行きます!ありがとうございました!

カット+プレミアムフルカラー 一律¥4900

ゆり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

厚めの前髪も喜んで頂けて嬉しいです♪

そして、ブリーチなしのインナーカラーもバッチリ可愛いかったです☆

縮毛矯正でツルツルサラサラなボブが、更に引き立ちましたね(^^)

また色々とお話し聞かせて下さいね!

バイトと学校や部活の両立で忙しいと思いますが、またぜひお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

津田由香利

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 21:20:51.0

カットの仕方が雑すぎます。
    写真を見せてカットしてもらったのですが全然写真通りじゃないのに「理想通りでしょ?」と言われました。目が節穴なのでしょうか。
    トリートメントも自分でする時より酷いです。むしろバサバサです。
    TikTokに失敗例として載せたいほどです。

【新規女性限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200⇒¥3000

あ様

先日は、Agu gisele 花巻店にご来店誠にありがとうございます。

この度は、お客様のご満足頂けるヘアスタイルのご希望に添えなくて、

大変申し訳ありませんでした。

今後は施術前のカウンセリング、ヘアスタイルのご要望にも再度確認しながら、

施術して参ります。

トリートメントについても、ご納得のいく仕上がりに出来ず、大変心苦しいです。

トリートメントはメニューが豊富ですので、手触りが実感できるよう施術して参ります。

この度は、貴重なお時間を使ってのご意見、ご指摘ありがとうございます。

今後、改めて努めて参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

菊池 真樹子

• MJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:39:00.0

毎回色々悩みとか髪の状態に合わせて提案してかなかださるので、信頼しかありません!

★お得セット★カット+リタッチカラー+炭酸スパ+シルクTR ¥6900→¥5900

MJ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は根元カラーとカット、スパとトリートメントを
    しました。

リフレッシュして頂けたでしょうか?

お仕事など色々忙しいと思いますが、体調に気をつけて

頑張って下さいね~(^-^)/

それでは、またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

高橋良子

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:11:16.0

あまり話しかけられるのが得意では無いので、適度に声をかけていただきケアの仕方も教えて貰えてとても心地よい時間でした。

カット+プレミアムリタッチカラー 一律¥3900

なる様

先日は、当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

なる様の髪の質や、お好みに合わせて、おすすめ、アドバイスなどもさせていただきました^ ^
    お手入れなどしてみていかがお過ごしでしょうか?

ケアなどでわからない事など何かあれば、なんでもきいてくださいね^ ^♪

あまり話しかけられるのは得意では無いとの事でしたが、初めて担当させていただきましたが、なんとなくそうかな?とおもったりしていました^ ^
    お店にいる時間、リラックスしていただけるように、と心がけております。
    心地よい時間を過ごしていただけて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

また、次回のご来店をこころよりおまちしております!!

多田由香

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:04:51.0

初めて超音波トリートメントもしていただきました!
    髪がサラツヤでカラーの仕上がりも綺麗で満足です!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント3step+フルカラー\7000

れい様

先日は御来店していただきまして、誠にありがとうございました。

ツルツルトリートメントと、カラー非常に仕上がり良かったですね。

満足していただけて、本当に良かったです。

次回の御来店も、心よりお待ちしております。

Agu hair gisele

山崎 大志

• MOKOPITTOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:44:26.0

カット+シャンプーの予定でしたが、スタッフの方に提案頂きリタッチカラーも含めることにしました。+αの提案をされたのがとても嬉しくて施術直後からウキウキしていました。今までも短いヘアスタイルでしたが思い切ってさらに短い感じにしましたがイメージ通りでとても満足です。一つ一つの作業が細かで、どんな仕上がりになっているか鏡で不安な気持ちで見る必要な無く安心してお任せできるスタッフさんでした。特にシャンプーは終わった後の爽快感がたまらないです。とても充実した時間になりました。どうもありがとうございました。

シャンプーカット  3500円

MAKOPITTO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

ご予約はシャンプーカットでしたが、根元の伸び具合や料金的なところ、そしてスタイルチェンジをされるという事もあり、カットカラーにご提案させて頂きました。

やはりカラーもされて正解でしたね☆

根元も綺麗にカラーした事により、スッキリショートが際立ちました(^^)

トップもペタンとなりにくいようなスタイルでしたので、この時期にもピッタリだと思います☆

MAKOPITTO様の雰囲気にもお似合いです♪

次回は10月のイベント前にご来店という事でしたので、スッキリショートで夏を楽しんで下さいね!

この度は嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます!

津田由香利

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 20:21:08.0

きれいにカットしていただきありがとうございました!カットしていただいてから髪のお手入れがものすごく楽になりました。色々参考になるお話を聞かせていただきありがとうございました。試験に向けて前向きになれました。また次回もよろしくお願いします。

カット+高保潤スチームトリートメント¥5000

ちー様

先日は、ありがとうございます。

髪のお手入れが楽になったなら、すごく嬉しいです!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます。^_^

今年、新たなスタート、波に乗っていきましようね。

自分らしさを大切に。前進あるのみですね。

また、お会いできるの楽しみにしております。^_^

• pass-aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:49:03.0

レビュー遅くなってすみません。
    いつも希望以上の仕上がり、トリートメントでトゥルントゥルンにして頂きありがとうございます。
    なかなか来店出来ないのですが、お店も担当の方も他の店員さんも雰囲気が良く、居心地の良い空間で行く度に元気を充電させて貰っています。

【梅雨限定】縮毛矯正+カット+3StepTr+炭酸シャンプー¥13,000

pass-aa様

いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!!

pass-aa様の髪が、サラッとツヤっとすると、私も嬉しくなります☆
    今回は、縮毛矯正とトリートメントもさせていただき、ちょっと長い時間でしたが、施術中のお話しは、私もも楽しませてもらってます。
    リラックス、リフレッシュ、していただけたら幸いです^ ^

また、元気になって帰れる時間になるように、これからも頑張ります。
    いつも、こんな嬉しいお言葉をもらえて、頑張れます^ ^☆
    .ありがとうございます!

次回のご来店も、楽しみにおまちしております。

多田由香

• かまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-02 22:43:30.0

ブリーチなしで明るくしたい、という希望にそって染めていただきましたが、頭皮だけ異様に明るくなりました。気になるかと聞かれたので「気になる」と素直に伝えたところ、そのうち馴染んでくるから様子をみてとのこと。かなりの色の違いに家族に笑われました。
    前髪、横髪は元の色と混ざってまだらになってます。全体的に色ムラがすごいと感じてしまいました。
    5センチ切ってもらった毛先も、ガタガタでまとまらなくなってしまいました。
    今の状態では家から出るのが恥ずかしいと感じてしまいます。すぐに染め直したいですが、髪に負担が大きいと思い、どうしていいかわかりません。
    初めて美容院に行ってこんなに悲しい気持ちになりました。

カット+プレミアムフルカラー 一律¥4900

かま 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながらご希望のスタイルに仕上げることができず、大変申し訳ございませんでした。

仕上げの際の確認・説明が不十分だった為に起こしてしまった事だと思っております。

また、カットもご希望のスタイルとは程遠い仕上がりとなってしまったこと、大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割いて来店して頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい重ね重ね申し訳ない気持ちです。

差し支えなければお直しをさせて頂きたいと思っておりますので、よろしければご連絡をお待ちしております。

今後は自身の技術・接客、カウンセリングにおいても徹底して見直して参ります。

この度は満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

佐々木 美里

• ミーヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:50:25.0

今回も、きれいさっぱり夏仕様にしてもらい感謝しています♪

クセ毛なので普段のケアが面倒くさいですが、工夫しつつセットしています。

暑い日が続くので、くれぐれも体調にはお気をつけください。

★【メンズ専用】★ カット+フルカラー ¥5500

ミーヤ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

これから暑い日がまだまだ続くので、サッパリと切っておいて正解でしたね☆

そして、いつも色々とお気遣い頂き有り難うございます。

次回ご来店の時に暑さもおさまっているかと思いますが、リフレッシュしにお待ちしております。

津田由香利

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 22:21:42.0

凄く軽くなって、手入れも楽です。ヘッドスパも気持ちがよくウトウトしてしまいました。
    又お世話になります。よろしくお願いします。
    又お世話になります。

くみちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回は前回よりも更にスッキリとカットしました

来週からまた暑くなるみたいなので、少しでも

涼しく快適に過ごしてもらえたら幸いです(^-^)

ではまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 19:46:16.0

初めてでしたがとても雰囲気もよく仕上がりもとても良かったです。常にうねりがあり髪を結ぶことが多かったんですけどこれからは堂々とおろして歩けます!ほんとにありがとうございました。

カット+縮毛矯正+高保潤スチームトリートメント ¥10900

あお様

先日はありがとうございます。^_^

縮毛矯正して、高保湿トリートメントでツルツルになった髪を触って、笑顔になって、
    私もすごく嬉しいです!

嬉しいコメントもありがとうございます!

こらからは、もっと自分らしいヘアスタイルを楽しんで下さいね。^_^

またお会いできるの楽しみにしてます。

菊池真樹子

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:51:55.0

今回は、少し色味をチェンジしてもらいました^o^
    カーキとグレー、合うんですね!
    とっても綺麗な色で気に入りました!!

シャンプーもカットもすごく丁寧でいつも大満足です!
    またお願いするのが楽しみです=(^.^)=

カット+フルカラー+高保潤スチームトリートメント\7900

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます

今回のカーキグレージュもとても似合ってました~!!

気に入ってもらえて私もすごく嬉しいです\(^^)/

そして美容室にいる時間心地よく過ごしてもらえれば

嬉しいです(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしてまーす!

[投稿日] 2022-07-17 22:31:24.0

今回のピンクも仕上がり凄く好きです!
    ありがとうございました!次回も宜しくお願いします。

柚ママ様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

インナーのブリーチを活かして、今回は、前回よりも夏らしいピンクにさせといただきました^ ^
    喜んでいただけてとってもうれしいです♪♪♪

ひと通りいろんないろんなを楽しんだ柚ママさまでも、微妙な薬の調合で、また違った感じのお色で楽しめるかとおもいます!
    過去の髪のダメージも段々なくなってきて、扱いも、少しずつ楽に変化していたらうれしいです!

いつも、元気で可愛い柚ママ様のイメージにお似合いの仕上がりを毎回しっかり意識していますので^ ^
    また是非お任せ下さいね☆

次回も楽しみにしています♪

多田由香

• pass-aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:49:40.0

今回は4才の娘のカットをお願いしました。
    初めは少し緊張していた娘ですが、担当して頂いたスタイリストさんにたくさん話しかけて貰い、抱っこまでして頂き、すっかりお姫様気分で施術して頂きました。
    仕上がりもキレイで大満足でした。
    帰宅後、家族みんなに自慢していました笑

ドライカット  2500円

pass-aa様

いつも、ありがとうございます♪♪
    今回は先に娘ちゃんのカットでしたが、前回からちょっとお日にちがあいたらますます可愛く、そして、オマセさんになってましたね^ ^
    気に入っていただけて私もとってもうれしいです!!

ご家族の皆さんの評価も良かったときけて、安心しました^ ^

わたしのほうこそ、癒しの時間になってしまっていました。
    ありがとうございます~!

pass-aa様も後日のご予約いただき楽しみにしておりました!!

今後も、どうぞよろしくお願いします^ ^

多田由香

アグ ヘアー ジゼル 花巻店(Agu hair gisele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー