3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ジゼル 花巻店(Agu hair gisele)  >
  • ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 23:44:49.0

楽しくお喋りしながらで楽しかった!
    縮毛があまり聞いたこと無かったけどほんとにサラサラになった

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Agu hair gisele 花巻店【アグ ヘアー ジゼル】からの返信コメント

ゆ様

先日は、ご来店していただき誠にありがとうございました。

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、素敵に仕上がって本当に良かったです。

前々回担当の際、お伝えした通りにできて良かったです。汗汗。

次回は、もっと素敵に仕上げれるよう頑張ります。

クチコミありがとうございました。

山崎 大志

• ふみぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:03:36.0

的確なアドバイスを頂きながら染めて頂きとても満足しています!!卒業式前にはもう一度行こうと思います!!ありがとうございました!!

【新規・女性限定】カット+フルカラー+シルクトリートメント¥6000

ふみぼー 様

先日のご来店ありがとうございました(^^)

セルフブリーチにセルフ黒染めなど、
    履歴が複雑でしたので色々と質問ばかりになってしまい

嫌な気持ちにさせてしまったかな?と心配しておりましたが
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです\(^o^)/

今回もブリーチに黒染めと、
    また更に複雑なデザインとなりましたので
    次回も任せて頂けると嬉しいです**

色落ちも、綺麗にしていくと思うので
    長く楽しんで頂けていれば幸いです。

また会える日を楽しみにしておりますね♪

ありがとうございました(^^)

佐々木 美里

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 14:43:49.0

念願の前髪もつくってもらい満足しています。お手入れ方法も教えていただき、助かりました。
    また、よろしくお願いいたします。

あーちゃん様

いつもご家族皆様でご利用頂き、誠にありがとうございます!!

今回は前髪を作って大正解っ!

更に可愛くなりました☆

そして、今年一年大変ありがとうございました!

来年も心よりお待ちしております♪宜しくお願い致します\(^^)/

良いお年をお迎えください!!

津田由香利

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 15:58:13.0

安定の仕上がりで、毎日満足して過ごせています。

あーちゃん様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます!!

本当に嬉しいお言葉で、こちらこそ感謝です☆

お顔が小さいので、ショートもすごく似合います(o^^o)

これからも、ご要望にお応えし似合わせながらカットしていけたらなと思います!

何なりとお申し付け下さいね♪

ますます寒さも厳しくなりますので、どうぞご自愛下さい。

津田由香利

• pass-aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:59:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も髪も心もトゥルントゥルンにして頂きました。
    お陰様でまた頑張れそうです。

カット+縮毛矯正+高保潤スチームトリートメント ¥11900

pass-aa様

いつも、ご来店ご指名ありがとうございます!!
    今回も、艶々サラサラに仕上がりましたね^ ^♪♪

長さも切って軽くしたので、毎日のお手入れが、楽になっていたら嬉しいです。

今回も沢山お話もできて、よかったです!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

今年最後でしたが、残りもう少しのお仕事も頑張ってくださいね^ ^

また、
    来年も、宜しくお願いいたします!!
    ご来店、楽しみにおまちしております。

多田由香

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:51:06.0

久しぶりに行ったのに、きちんと覚えていてくれて、大満足の仕上がりでした。

カット+プレミアムリタッチカラー ¥4500

ユミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりに会えてとても嬉しかったですし、ご家族のおめでたい

お話しも聞けて嬉しかったです\(^^)/

また仕上がりも満足頂けたと、とても安心しました(^-^)

では、お身体に気をつけて良いお年をお過ごし下さいね~(^-^)

Agu hair  gisele
    高橋 良子

• Sioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 18:00:03.0

今回初ショートでした。ショートにしたことがなかったので不安もありましたが、私が理想とする髪型になって大大大満足です。洗うのも乾かすのもとっても楽になりました。また来年行きたいと思います。今年もお世話になりました!ありがとうございました!

カット+フルカラー+高保潤スチームトリートメント\8500

Siori様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!!

ボブとショートで迷っておられたようですが、断然オススメのショート切らせて頂きました(^^)

やはり正解っ!

すごくお似合いでしたし、髪質も思ったより広がらずラクになるのではないかと思います♪

喜んで頂けて私も嬉しいです☆

この冬はショートで楽しんで下さいね\(^^)/

次回も心よりお待ちしております♪

津田由香利

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 23:06:55.0

なかなか気に入った美容室を見つけれずにいて、メニューが安く口コミもいいなぁと感じ来店しました。
    個人的に雰囲気とか接客がすごく心地よくて、乾かし方とかアイロンの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
    思い切って切った髪も周りから好評でした!

【学割U24】カット+トリートメント \3000

はな 様

先日のご来店、ありがとうございました。

初めての美容室で、不安もあったと思いますが
    気に入って頂けてとっても嬉しいです**

長さもバッサリとカットさせて頂きましたが
    好評だと言うことで安心しました♪

重めの前髪もお似合いでした(*^^*)

アイロンも、コツを掴むまで
    色々とチャレンジしてみてくださいね♪

またのご来店を楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました ^^

佐々木 美里

• かにっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 17:44:40.0

いつも通り明るく丁寧な接客ありがとうございます。ヘッドスパ気持ち良かったです。

★【メンズ専用】★ カット+フルカラー ¥6000

かにっち様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

明るさが取り柄です(^^;

雪も降り、一層寒くなってきましたね。

またヘッドスパで、血行を良くし日頃の疲れをほぐしていけたらと思いますm(_ _)m

来年も何卒宜しくお願い致します☆

津田由香利

• けこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 15:01:43.0

今回は伸びた部分だけカットして
    カラーとヘッドスパしました(^^)

いつもながら
    ヘッドスパではウトウトしてました(^^;)

今度は年明けになるかもですが
    またよろしくお願いします(^_^)

★お得セット★カット+リタッチカラー+炭酸スパ+シルクTR ¥7500→¥6500

けこぽん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!

いつも明るいけこぽん様で、私も元気が出ます!!

頭皮は正直で、疲れが溜まっているご様子でした。。。

これからの年末年始は、けこぽん様もお仕事がお忙しいと思いますので、ぜひ年明けにリフレッシュしにいらして下さい\(^^)/

ガッチリ揉みほぐします☆

来年も何卒宜しくお願い致します♪

津田由香利

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 06:45:10.0

前回私が上手く伝えられずメニューが変わってしまった事を丁寧に謝罪してくださいました。1cmほど伸びていたのでリタッチした方がいいか相談し、今回はインナーカラーだけで来月リタッチした方が金額的にも抑えられることアドバイス頂きました。

なる 様

先日のご来店、ありがとうございました。

今回のインナーカラーもとってもお似合いでしたね♪
    色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです(*^^*)

当店では根元2センチまで、リタッチの料金で
    施術をさせて頂いておりましたので
    少しでもご負担の少ないようにと思い、
    今回の提案をさせて頂きました。

昨今の物価高騰により、料金の改正があり
    お客様にはご負担をおかけする事となりますが
    料金の項目でも、高評価を頂けるよう

これからも努めて参ります!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

佐々木 美里

• けこけこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 11:03:07.0

娘のカットをしていただきました。こちらの希望通り扱いやすい長さで本人も満足しているようです。次回は前髪を思いっきり短くしたいです。

けこけこ様

いつも、ご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    遠くから来ていただき、本当に感謝しております。

娘様、満足していただけていると聞き、安心しました^ ^

前髪、、、短いのが、きっとお似合いだとおもいますーー♪♪
    、、、娘ちゃんゆるしてくれますかね。。。。
    相談しながら、
    素敵に仕上げたいと思っております^ ^☆☆

スポーツ活動も、応援しております!頑張って下さい!

また、次回も楽しみにおまちしております。この度は高評価の口コミ、ありがとうございました。

多田由香

• けこけこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 10:57:19.0

パーマの予定を急遽変更して久しぶりに縮毛矯正しました。
    パーマをかけてた時より、髪がツルツルしている気がします。気になってたボリュームを抑えることもできてとても満足しています。

カット+低温デジタルパーマ+高保潤スチームトリートメント¥11500

けこけこ様

いつも、ご来店、ご指名ありがとうございます!!

今回は、いつものパーマではなく、ご希望のスタイルを聞いた上で、縮毛の方がいいと判断して、変更させていただきました^ ^  いろいろ迷うところもありましたが、、☆

久々の縮毛矯正ということでしたが、
    髪の毛のポコポコも取れるので、ツヤツヤツルツルサラサラになりましたね!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!!

矯正が効いてるうちに毛先に緩く動きが欲しくなればパーマもできますし、縮毛で出てきたボリュームをおさえたり、
    または。両方同時にするメニューもございます^ ^

けこけこ様が、素敵に、お手入れが楽になる様なスタイルを提案できる様に今後も努めてまいります!

また次回のご来店も心よりおまちしております!
    p.s あの後ご紹介したお店にいってみましたか?^ ^次回感想聞かせてくださいね♪♪

多田由香

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 01:13:09.0

小学生ぶりの短さに久しぶりのパーマ、ありがとうございました~!
    すっきりさっぱり、そして可愛くてテンション上がっちゃいました♪
    ブログも嬉しかったです(*^^*)

でもわたしが上手く乾かせなくてパーマがどっかいっちゃって…(笑)
    あのときに使ってたスタイリング剤、教えてください~!笑

カット+低温デジタルパーマ \8900

めぐみ様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!!

ブログも見てくれてたんですねー^ ^ありがとうございます\(//∇//)\

イメチェンも似合いすぎて、わたしまでテンション上がってしまいました^ ^

めぐみ様の髪質は、難しいけど、しっかりかかり、ご自宅で再現できるよう、いろいろアドバイスしたつもりでしたが、おうちだと難しかったですねー
    慣れもありますが、あとは、使うスタイリング剤、スタイリング剤を、つけるタイミングなどでも、仕上がりがかわってきたりもします。

私が使いやすいとおもう、あの日使ったスタイリング剤は、、、
    ミルボンの クフラ ラフリッジホイップってゆうワックスムースです^ ^
    さがせなかったらお店でも販売しますので、面倒でなければ是非お店にいらしてください^ ^
    慣れてくると乾かし方などコツをつかんでくるとおもいますが、次回カラーなどにいらした際には、またアドバイスさせてくださいね♪♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪

多田由香

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 20:20:41.0

少し長い時間かかってしまう施術だったのですが、最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです!
    思った通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです。
    是非またお願いしたいです!

カット+縮毛矯正\8900

な様

先日、ご来店ありがとうございました!

久々にいっぱい切りましたね^ ^
    縮毛もかけて、短くなったら楽になってますでしょうか?
    校則もバッチリ大丈夫でしたか??

ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    長いお時間をいただきありがとうございます。リラックス、リフレッシュもしてもらえる様に、安心してお任せしてもらえる様に、今後も努めてまいります。

この度は嬉しい高評価の口コミ、本当にありがとうございます♪
    学校、自動車学校、頑張ってくださいね~^ ^

是非またお待ちしております♪♪♪

多田由香

• ranranさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 14:25:08.0

カット、白髪染め、縮毛矯正と盛りだくさんの注文でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    静かに過ごしたいという希望どおりで、自分の好きなことができたので、良かったです。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正\11900

ranran様

先日は、ご来店していただきまして誠にありがとうございました。

高評価な口コミもありがとうございます。

ranran様にご満足していただけて、私も嬉しく思っております。

御要望がある時はご予約の際のメモ欄をまた使って下さい。

山崎 大志

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 13:25:05.0

前回のパーマに続き、カラーありがとうございました。
    お任せでほぼ間違いなしで、いつも助かります。
    あまり疲れない様に、息抜きを大事にしてくださいね。

フルカラー+高保潤スチームトリートメント¥7000

あさみん様

いつもご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます。

今回も、喜んでいただけて嬉しく思っております。

今回は、パーマから日を空けてカラーのパターンでしたね。

素敵に仕上げられて、良かったです。

お子さんの卒業式に向け、綺麗を保てるようお手伝いいたします。

山崎 大志

• ゆりうすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:25:32.0

大満足です!
    綺麗な店内と、丁寧な接客、カットの時も、長さや髪のくせについてお話しながらできて安心してお願いできました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【新規女性限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200⇒¥4000

ゆりうす 様

先日のご来店ありがとうございました

初めての美容室は不安もあると思い
    1つずつ確認をしながら進めさせて頂きました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます

今回バッサリとカットさせて頂いたので
    毎日のセットが楽になっていたら嬉しいです!

店内も褒めていただきありがとうございます\(^o^)/

またお会い出来る日を楽しみにしておりますね^^

ありがとうございました*

佐々木 美里

• ミーヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:03:52.0

髪はサッパリしたものの、いつものマッシュのイメージとは違った仕上がりだったため、-1点少なくしました。ヘッドスパは良かったです。

★【メンズ専用】★ カット+フルカラー ¥6000

ミーヤ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

お仕事も忙しいようで、かなりお疲れのご様子でした。

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです。

そして、いつものマッシュのイメージと違うとの事で申し訳ございません。

今回は、ご自身でカットされた短い箇所に合わせてカットさせて頂きました。

カウンセリングではいつものスタイルで良いのかどうかと迷っておられました。

丸みは残しつつも、いつもより少しスッキリとした仕上がりになったと思います。

次回はマッシュ感を出して仕上げていきたいと思います。

貴重な口コミを頂きありがとうございます。

津田由香利

• オカメコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:27:50.0

とても丁寧な接客で、カット、スタイリングもくせ毛を活かしたセットにして頂きとても満足しています。またお願いしたいと思います。

オカメコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回私も初めて担当させてもらい気に入ってもらえるか

ドキドキしていましたが満足したとのお言葉をもらい

とても嬉しいです(^-^)

オカメコ様の髪質のクセ毛はパーマをかけたみたいな扱いやすい

クセ毛なので是非生かしてスタイリングしてみて下さいね(^.^)

もし難しいようであればいつでもご相談下さいね!

高橋良子

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:49:07.0

理想通りの髪色になって大満足です!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント3step+フルカラー\7500

れい様

いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます。

高評価な口コミもありがとうございます。

髪質が非常に良く、思い通りに施術できました。

今回の色、秋色ツヤツヤピンクブラウン。

超お似合いでした。

山崎 大志

• ぽにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 03:02:00.0

接客が丁寧で良かった。要望も聞いてくれてそれに合わせた提案をしてくれて満足の仕上がりです。また行きたいです。

【平日限定】カット+フルスロウカラー+高保潤スチームトリートメント¥8500

ポニー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル満足して頂けたようで私としても

嬉しいですし安心しました(^-^)

また、色々お話をさせてもらい楽しかったです!

御呼ばれ当日は忙しいと思いますが楽しんで来て下さいね(^-^)/

高橋良子

• はーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 06:38:40.0

すごく満足の仕上がりでした^ - ^
    美容室に行った次の日が、結婚記念日で旦那さんとふたりでランチにいく予定でした!いつもは自分の事なんか撮らないけど、旦那さんにすごく良い!と褒められ自撮りなんかしてみちゃったりしました!笑
    ほんとにありがとうございました!楽しい結婚記念日になりました^ - ^

カット+プレミアムフルカラー ¥5500

はー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^-^)

そして、次の日が結婚記念日だったんですね!!

旦那様に褒められたりと楽しい記念日になったとき聞き

私もとても幸せな気持ちになりました~( ≧∀≦)ノ

また何か要望などあればいつでもご相談下さいね!

高橋良子

• まろろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 09:07:57.0

前回縮毛矯正をかけていたので、今回は子供が前髪縮毛でお願いしました
    お店はなかなかな予約ができない状態でした
    タブレットや漫画もあるので子供も飽きずにできました
    一時間ちょっとで終わりました
    とてもよかったようです
    また次回もいきたいと思います

まろろん様

先日はご来店していただきまして、誠にありがとうございました。

高評価な口コミもありがとうございます。

今回は、予約がなかなか取れない状況で申し訳ございませんでした。

私の息子と同級生な娘さんでしたので緊張いたしました。。。

幼稚園から一緒で、娘さんも大きくなっていて大人びており

自分の息子とは大違いでした。笑

次回のご来店、心よりお待ちしております。

山崎 大志

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 01:21:20.0

いつも、私の希望通りのカラーに染めてくださりとても感謝しています!
    綺麗に髪を巻いてくれて、みんなにたくさん褒められました♪
    次回もよろしくお願いします!楽しみです(^O^)

ピノ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと違う感じの色味とトーンで染めましたが

今回もとても可愛かったです~\(^^)/

髪も長くなったのでアイロンで巻いたりアレンジしたり

ロングを満喫してみて下さい(^-^)

また何か要望があればご相談下さいね!

次回のご来店楽しみに心よりお待ちしてます☆

高橋良子

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 16:31:18.0

担当の方がとても丁寧に優しく接客してくれたので、緊張がほぐれました。色々なお話もできて楽しかったです♪確認しながら、丁寧にカットして頂いたので、仕上がりも満足です(^^)落ち着いたらカラーをしに行きたいと思います!

のんちゃん 様

初めての美容室は
    ワクワクする気持ち以上に
    不安や緊張もあると思いますが、

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

スタイルも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います

慌ただしい日々になる事と思いますが、
    またお会い出来る日を楽しみにしております ^ ^

お身体、お大事になさって下さいね

佐々木 美里

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:40:41.0

今回は縮毛矯正をかけて半年たったのでかけるかかけないかで悩みました。
    でもうねりやクセがあまり気にならないのでカットの予約をさせていただきました。
    スタイリストさんと話してみていつ頃かけようとかもう少し考えてみる事にしました。
    相変わらずお話が楽しくて、シャンプーはすごく気持ちいいし日々の疲れが飛んでいってしまったような時間でした(*^^*)

カット+高保潤スチームトリートメント¥5000

くー様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!

縮毛矯正をかけてから数ヶ月経ちますが、まだカットだけでも大丈夫でしたね(^^)

カットでクセをカバーして、乾かしただけでまとまるようにメンテナンスです。

シャンプーでは、身も心も委ねて頂きゆっくりとお休み下さい☆☆☆

束の間ではありますが、日々の疲れを取りリフレッシュして頂ければと思います♪

次回もまたカウンセリングし、そして楽しいお喋りもしながら進めていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

津田由香利

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 13:18:20.0

カットカラートリートメントをしていただきました。いつも希望通りにとても可愛くしてもらってます!同じ値段で私に合った違うメニューをオススメしてくれたり、こっちのメニューにした方が同じ施術内容で安くなるよと教えてくれたり、ありがたいです。美容院に通うのが楽しみになりました!

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTr¥10500

み様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!

今回はいつもよりもランクアップしたメンテナンスで、髪もしっとりしました(*^^*)

髪のコンディションが良いと、気分も上がります↑↑↑

そして、お家でのケアもラクになります♪

毎回、み様とのお喋りや可愛い笑顔でこちらが癒されておりますよ☆

次回もカウンセリングしながら施術させて頂ければと思います。

嬉しい口コミありがとうごさいました!

また心よりお待ちしております☆

津田由香利

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:11:36.0

全体の髪色はそのままでインナーカラーをお願いしたつもりが全体のカラーが変わっていて伝え方を失敗した…と思いました。でも今はすごく気に入っています。

なる 様

先日のご来店 ありがとうございました。

お仕事での制限がある中でしたが、
    なる様の雰囲気とマッチしていて
    とてもお似合いでした ^ ^

すごく気に入っている ということで
    大変嬉しく思います。

しかしながら 行き違いがあり
    大変申し訳ございませんでした。

これからはもっともっと
    カウンセリングをしっかりし、
    最後まで 安心して
    施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

佐々木 美里

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 17:42:05.0

評価1も付けたくないほど、雑でした。
    普段、口コミなど書きませんが、改善して欲しいので書きます。

1.ハケで髪を染める時、かなりの力強さで頭皮が痛かったです。
    2.シャンプーしている時、水が顔にかかっていました。
    3.髪の水分を絞る時、髪がブチって切れた音とあまりの痛みで、痛いと言い顔をそむけたのに、謝りもされませんでした。
    4.ドライヤーで髪を乾かす時、顔に水がかかるので、手で顔を隠していたのにも気付かず、雑な乾かし方でした。

私自身もその場で言えば良かった点もありますが、痛いと言っても謝りもしなかったのにとても腹立たしい気持ちです。

20年以上の歴を持っている方なだけに、とても残念です。
    プロになると雑になってしまうのでしょうか?

私は今後行く事はないですが、
    他のお客様の為にも改善して欲しいと願っております。

リタッチカラー+トリートメント\4500

さ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は私のカラーの塗り方、シャンプーや乾かし方などで、さ様に大変不快な
    思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

来店時からの、さ様の様子が気になっており心配でしたので、
    なるべくカウンセリングも慎重にし施術の際も
    何度かお声がけもしたのですが、私の配慮が足りなかったと
    大変反省しております。

重ねてお詫び申し上げます。

今後技術と接客の見直しをし、このような事がないように気を付けてまいります。

高橋良子

アグ ヘアー ジゼル 花巻店(Agu hair gisele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー