3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ジゼル 花巻店(Agu hair gisele)  >
  • SunMoonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 10:51:46.0

いつもありがとうこざいます!

担当していただいたスタイリストさんは、
    前回のカットからの経過や、ケアの努力をいつも褒めてくださり自己肯定感がめっちゃ上がります(*^^*)うれしいです!

今回は以前から相談していた、髪質改善(+カット)をお願いしました。
    いつもはカットやカラーのオーダーで、
    こういったヘアケア系は初めてだったので、
    仕上がりをとても楽しみにしてました!
    期待通りにツヤツヤプルプルでとても満足でした!

日頃のヘアケアが更に楽しみになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥5500

Agu hair gisele 花巻店【アグ ヘアー ジゼル】からの返信コメント

SunMoon さま

いつもご来店、ご指名頂きまして
    ありがとうございます^ ^

今回は初めての髪質改善でしたね!

日頃のケアが行き届いていることもあり
    よりツヤサラ感をご体験頂けたかと思います^ ^

いつも努力が成果としてしっかり表れていて
    毎回毎回刺激を頂いてます。
    そしてお話も楽しくて大笑いしちゃいますね 笑

次回のご来店も楽しみにしています(*^^*)

佐々木 美里

• こけしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 10:42:15.0

小学生と未就学児のカットをお願いしました。

担当さんを始めスタッフのみなさんがとても優しく、子供が飽きない工夫もしてくださり、居心地がとても良かったです。

またお願いします!ありがとうございました!

【学割U24】カット \2500

こけし さま

いつもご来店ありがとうございます^ ^

可愛い可愛いお子様たちにとっても癒されました♪

前回よりもすごく成長しているのを感じ、
    親戚のおばちゃんになったような気分でした 笑

節目節目に携わることが出来てありがたいです!

また次回も楽しみにしていますね(*^^*)

佐々木 美里

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:30:17.0

わたしの髪の毛の状態に合わせてカラーを塗り分けてくださったおかげでとても好みなカラーになりました!
    シャンプーも上手でよかったです!

【新規・女性限定】カット+フルカラー+シルクトリートメント¥6000

やま様

カラーは好みの感じと言って頂けて安心しました!!

絶妙なカーキグレージュ感を出すために頑張りました(^^)
    とてもお似合いでしたよ♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

またリフレッシュにいらしてくださいね♪

平野

• まっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 08:01:07.0

また来店したいです。

まっきい様

先日はご来店ありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。

今回お久しぶりのカットのご予約でしたが、いつも髪を結んでいるので、
    髪を結ばないと結構伸びててビックリでしたね。

厚さも調節して、アイロンお仕上げしてツヤツヤに。
    喜んでもらえて良かったです。

たくさんお話できて楽しいお時間ありがとうございます!

お忙しい中、ご評価ありがとうございます。
                          菊池

• すずなたゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:27:07.0

はじめての入店でしたが、とても雰囲気がよく
    施術中も楽しく過ごせる事ができました。

髪色もとても可愛くて褒めてもらえたので大満足です!
    トリートメントでトゥルントゥルンになったので
    出来るだけ維持出来るように頑張ります

すずなたゃん様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!

私もすずなたゃん様との会話が楽しくてあっという間の時間でした!

髪の毛も仕上がりに満足頂けたようで良かったです。
    周りの方に褒められると嬉しいですよね(^^)

またメンテナンスでお待ちしておりますね♪

平野

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 08:35:52.0

担当スタイリストさんに切ってもらうのを楽しみにしていました。長さも、バランスも全て完璧です。後ろ髪が伸びやすいこともわかっていただいていたので、本人も満足していました。伸びてもスタイリングしやすいので本当に嬉しいです。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

【学割U24】カット \2500

あーちゃん様

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!!

私は、カット中の空気感に癒されております(^_^)

ほんわかした感じが心地よいです♪

ヘアスタイルも喜んで頂けて安心しました☆

ショートカットの絶妙なバランス!!私が好きなバランスでもありますが、、、。

これからもご満足して頂けるスタイルをカットしていきますので、宜しくお願い致します!!

妹さんのご予約も楽しみにお待ちしております。

津田由香利

• めゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:41:49.0

緊張してモタモタしてしまったのに丁寧に接客して頂きありがとうございました!!
    トリートメントのメニューをお願いして、正直に言うと大して変わらないかなと思っていたんですがつやつやトゥルトゥルで感動しました、ありがとうございました!できるだけ長持ちさせられるよう日々のケア頑張ります!

【新規女性限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200⇒¥4000

めゆ様

クチコミも高評価頂き、ありがとうございます(^^)

初めての美容室、緊張しますよね(*_*)

カットも10cm程バッサリ切ってトリートメントもして、手触り最高でしたね♪
    しっかり実感していただけたようで良かったです!!

またメンテナンスにいらしてくださいね!

平野

• MOKOPITTOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:24:37.0

事前に電話でこちらの事情の確認をしておりましたが、
    実際来店してからも快く要望を聞き入れて頂きとてもありがたかったですし、助かりました。
    仕上がりについても申し分なく、とても満足したカットとなりました。
    また利用させて頂きます。

★お得セット★カット+リタッチカラー+炭酸スパ+シルクTR ¥7500→¥6500

MOKOPITTO さま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

最後までお利口さんで、そして何より息子さんと
    MOKOPITTO さまの何気ないやりとりに
    ほっこり 温かい気持ちになりました♪

スタイルも気に入って頂けて安心致しました!!

以前担当させて頂いた時のスタイルを
    写真に残して下さっていた事、とっても嬉しかったです///

またお困りの事がありましたらお気軽にご相談くださいね*

次回のご来店、お待ちしております(*^^*)

佐々木 美里

• イトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 23:31:26.0

毎回とっても素敵なカラーにしていただいてます!
    大体の色を伝えるだけであとはお任せにしてしまい申し訳ないですが、、いつも理想以上の仕上がりで嬉しいです。
    お話も楽しくて、大満足です!!

イトウ様

久々のインナーカラーでしたね(^^)
    理想以上と言って頂けて嬉しいです♪♪

今回のブルーにはバイオレットも混ざってるので色落ちまで綺麗に楽しめると思います!!

私もいつもイトウ様のご来店を楽しみにしていますよ(^^)(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

平野

• りけゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:36:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    なかなか来店出来ずパサパサになっていた髪をまたまたトゥルントゥルンにして頂き本当にありがとうございます(T_T)
    楽しくお話させて頂き、心も髪もリフレッシュ出来ました(^o^)
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+縮毛矯正+高保潤スチームトリートメント ¥11900

りけゆ様

いつもご指名いただき,ありがとうございます!!

どうしてらっしゃるかと、気になっていたので、まずは、久々にご来店いただけて嬉しくなりました!
    本当にお忙しくされていた話をお聞きしたので、
    リフレッシュ出来て良かったです!
    髪の毛のツヤツヤ、サラサラ、ツルッツルになると、テンションあがりますよね(^ ^)

これからも、沢山発散しにいらしてくださいね(*^^*)
    いつも、ありがとうございます☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

多田由香

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 10:58:34.0

今回も可愛くしてもらいました!
    今回はタブレットに夢中になってて会話もあまりしなかったですがした時はした時で楽しかったです!
    久しぶりに前髪を作ってもらい友達にも褒めてもらったので満足です!
    可愛くしてもらって推しに会いに行くのが余計に楽しみになりました!ありがとうございます!

カット+フルカラー+高保潤スチームトリートメント\8500

ちほ様

今回もライブ前にしっかり整えさせて頂きました!!
    カットはだいぶバッサリいきましたがスタイリング等問題はございませんか?

ちほ様の毎回のライブ話楽しみにしています(^^)

タブレットでは自分の好みの雑誌や漫画を読むことが出来るので夢中になっちゃいますよね!
    美容室の待ち時間を退屈せずに過ごせて頂けていれば幸いです。

次回も楽しみお待ちしておりますね♪

平野亜紀穂

• ぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 13:38:52.0

シャンプーの上手さに絶賛です!
    お仕事を丁寧にして下さってる感じがとても伝わってきました。ありがとうございました。

ぱんちゃん さま

先日のご来店、ありがとうございました

はじめましてとは思えない程話が弾んでしまい。。
    疲れなかったかな?と心配しておりました(^^;)

頭皮もお疲れのご様子でしたので
    またの際はよりリラックスできるよう、
    シャンプーさせて頂きますね♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!!

次のご来店も楽しみにしております(*^^*)

佐々木 美里

• Noeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:29:42.0

1時間でリタッチして頂きました。仕上がりも満足です。仕事帰りの遅い時間に対応はありがたく得した気分です!また宜しくお願いします!

Noe様

また、口コミも高評価頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてよかったです。

リタッチのみでしたら1時間でサクッと終われて嬉しいですね!
    また仕事帰りに是非お待ちしておりますね!

平野亜紀穂

• さくめろさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:08:16.0

初回でいきなり指名してしまいましたが、とても話しやすく、退屈せずにすみました
    最後にカラーしてからしばらく経っていたり、去年色々カラー染めしすぎてマダラになっていたのも分からないくらいきれいにそめてもらえました
    色も色々相談できたし満足のいく仕上がりになったので嬉しかったです。

さくめろ様

先日は数あるサロンの中,当店にご来店いただきありがとうございます。

初回からご指名いただき嬉しい反面,ドキドキで緊張いたしましたが、さくめろ様が可愛らしい素敵な方で、沢山お話しを聞かせていただく事ができました。
    イベント前にでしたが、楽しめましたでしょうか?(^-^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

履歴をお聞きしたり現状の髪の状態から、私なりに精一杯考え担当させて頂きました。ご満足いただけて安心いたしました。
    が、次回は髪質など、把握していきまた次回に生かしてもっとご満足いただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

また,お会いできるのを楽しみにしております!!

多田 由香

• .asa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 06:20:14.0

癖毛や白髪がひどくて、なかなか扱い辛い髪だったと思いますが髪質に合わせた染め方をしていただき、感動の仕上がりでした!(今日で20日目ですが、大きく退色せず綺麗に保たれています)日々のケアの仕方や今後のカットの仕方についても丁寧にアドバイスをしていただき、忙しい中でも続けていけそうなことだったので頑張っていきます(^^)
     ぜひまた利用させていただきたいです!ありがとうございました。

.asa. さま

先日のご来店ありがとうございました!
    現在のご様子もお聞きできて安心致しました(*^^*)

季節感のあるお色、とってもお似合いでしたね*

今回変更したトリートメントも
    .asa. さまの髪質に合っていたような気がしました♪

子育てでお忙しい中だと思いますが
    またケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております*

佐々木 美里

• ゆきなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:00:39.0

いつもありがとうございます
    今回もオシャレなカラー、スタイルにしていただいてとても気に入りました!
    おすすめのヘアスプレー使いやすいです♪また色々教えてください!

【平日限定】カット+フルカラー+高保潤スチームトリートメント¥6500

ゆきなもん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回はブリーチリタッチ、そしてその上からオリーブグレーで秋らしく攻めてみました(^^)

やっぱりゆきなもん様にお似合いでした♪

透明感とツヤ感っっ☆大事ですよね!

またその季節にあったカラー、ヘアケア等を発信していけたらなと思います\(^^)/

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

津田由香利

• おばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:47:53.0

今回もカット、カラーいい感じです。パサついていましたが、しっとりツヤツヤになりました!広がらないので、お手入れもしやすいです。ありがとうございましたー!

カット+プレミアムリタッチカラー ¥4500

おばら様

そしてカウンセリングの説明不足でメニュー変わって

しまい本当に申し訳ありませんでした( ;∀;)

ですがカラー気に入ってもらえて良かったです!!

髪もしっとり艶々でしたね~乾燥する時期なので

お家でもお手入れ頑張ってみて下さい(^-^)/

ではまたのご来店お待ちしております。

高橋良子

• あゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:30:22.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、気分転換になりました。
    いろいろ話を聞いていただいたり、アドバイスしてもらい楽しい時間を過ごせました。
    次回指名します。

カット+プレミアムフルカラー ¥5500

あゆー様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!!

髪もサッパリとカットし、髪色も赤みのないベージュ系で軽やかになり秋のイメチェン大成功ですね☆

気分転換にもなったようで嬉しいです(^^)

お話もしてストレス発散大事です!

ぜひ次回も宜しくお願い致します。

楽しみにお待ちしています♪

津田由香利

• かひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:43:42.0

今日はありがとうございます( *´艸`)髪がかなり、痛んでいたけど、ツヤツヤ、サラサラ大満足です!!何より、ツヤが!!!初でしたが、今後も私の担当お願いします(* >ω<)

カット+縮毛矯正 \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かひ様

先日は、数あるサロンの中、当店にご来店、ご指名いただきありがとうございます!!

痛みが心配でしたが、綺麗に仕上がり満足していただけて嬉しいです^ - ^☆

ツヤツヤになりましたね~^ - ^♪♪

もっともっと扱いやすい髪、ヘアスタイルにしているように,お手伝いさせていただきます!!、今後も是非よろしくお願いたします(*´ω`)/

またのご来店、楽しみにお待ちしています!!

多田 由香

• けこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:53:53.0

1ヶ月半ぶりくらいかな(^^;;
    いつものメニューでお願いしました(^^)
    カラーはフルカラーにしてもらい
    オリーブ系のブラウンで染めてもらいました。
    今は濃いめですが
    色落ち具合も楽しみです(^^)
    カットは
    相変わらずウトウトの間に終わってましたσ(^_^;)

今度は雪降る前に予約しますねー(^ ^)

けこぽん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!

今回は秋色のオリーブブラウンで(^^)

色落ちもどんな感じになるのか楽しみです♪

秋に限らずですが、、、食欲の秋真っ最中☆

また美味しい情報も宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

津田由香利

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:49:09.0

いつもイメージ通りの仕上がりです。
    ありがとうございます

カット+プレミアムリタッチカラー ¥4500

ユミ様

今回短めにイメチェンでしたが、とても似合っていて

切って正解でしたね(^-^)

ショートなので定期的にメンテナンスも必要かと思い

ますので、またのご予約お待ちしてますね!

では寒くなってきたのでお身体に気を付けてお過ごし下さい(^-^)/

高橋良子

• ハルハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:45:57.0

こちらから
    要望をちゃんと用意して行かなかったためか、言葉では
    伝わらず、自分が思い描いたような内容には
    発展せず、今度から
    画像準備したほうが後で気分も晴れると思いました。
    シャンプー、トリートメント、気持ちよかったです。
    あとは首のところに10センチほどの髪の切り忘れがの
    束の毛があり、丸見えなので自分で家で処理しました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

ハルハル様

しかしながら満足のいく仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
    わたしのカウンセリング不足だと反省しております。

切り残しについても私の注意不足で、ご自身で処理させてしまう形となり申し訳ございません。

一方でシャンプーとトリートメントをお褒めいただきありがとうございます。

トリートメントをして癖も少し収まりましたね。
    定期的にトリートメントをすると扱いやすい髪になると思います。

また機会がありましたら是非お待ちしております。

平野

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:05:07.0

いつも素敵にスタイリングして頂いてます。

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ4stepトリートメント ¥8500

うっちゃん様

いつもご指名、そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪^ - ^

うっちゃん様は、美意識が高くいつも尊敬しています^ - ^

ヘアスタイル、スタイリング、ホームケアなどわからないことがあればなんでも聞いてくださいね^ - ^

これからもうっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけるよう精進していきます!
    今後もよろしくお願いいたします!

うっちゃん様のご来店、いつも楽しみにお待ちしております^ - ^

多田由香

• まろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:58:21.0

久しぶりの美容院で緊張しながら来店したのですが、定員さんが気さくな方で楽しく過ごすことが出来ました。初めての縮毛矯正でしたが、とても良かったです。カットも私の希望に近いのに仕上げてくださりありがたかったです。また次も利用させて頂ければと思ってます。

カット+縮毛矯正 \9900

まろ様

久しぶりの美容院、初めての美容院とても緊張しますよね(><)

楽しく過ごせたと言うお言葉が聞けて嬉しく思います!!

縮毛矯正をかけて楽になりましたか?

セルフカットの部分も伸ばしてより、理想に近いスタイルに出来ればと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

平野亜紀穂

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:13:36.0

話しやすい方でずっと話してばっかりでした!笑
    仕上がりもよくてとても気に入ってます!
    友達にも褒められました~!
    これで無事にLIVEに行けます!

カット+スロウカラー ¥7500

ちほ様

先日はご来店,ご指名いただきありがとうございます!

LIVE前に素敵になりましたね^ - ^
    楽しんでこれましたかー^ - ^☆??

髪型髪色、気に入ってもらえて嬉しいです☆
    お友達にも褒めてもらえたなんて、ますます嬉しいですね!

ちほ様のお話も沢山聞けて私も楽しませてもらってます!
    またいろいろ教えてくださいね♪♪

次回のご来店も,楽しみにお待ちしております!!

多田由香

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:43:10.0

今回もとても綺麗なカラーで大満足です!
    カットも気に入りました!
    またお願いします(^^)

もも様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

カラーとカット気にいって頂けて嬉しいです!

また退色が気になってきたらメンテナンスしに

いらして下さいね~\(^^)/

次回ももさんに会えるの楽しみにしてます!!

高橋良子

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 17:20:20.0

久しぶりの来店でしたが。担当さんが私のこと覚えてくれてて嬉しかったし。久しぶりの再会に昔からの友人の様にお互い喜びました
    今回はカットだけでしたがセットも教えてもらいとても助かってます。ありがとうございました。
    また行きますね!その時はよろしくお願いします

むっちゃん様

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございます!!

すごく嬉しくてテンション高くなってしまい(*^^*)

お忙しい中、当店を思い出して足を運んで頂き有難いです。

なによりも、むっちゃん様のお元気な姿が見られて嬉しかったです☆

ぜひ、また美味しい物も教えて下さいね!

心よりお待ちしております♪

津田由香利

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:30:09.0

カットもカラーもシャンプーも上手くて満足しました。ドリンクまで出してもらえました。接客も素晴らしいし、料金も良心的でした。リピートとしたいです。

カット+プレミアムフルカラー ¥5500

ゆみちゃん

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。

高評価な口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で喜んでいただけて、嬉しく思います。

当店は予約がとりずらいので、早めのご予約をお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

山崎 大志

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:32:11.0

いつも想像以上に素敵な仕上がりにして下さり本当にありがとうございます!不器用なので、乾かし方とかアイロンの使い方を聞いても丁寧に教えてくださるので、大変助かってます。ありがとうございます

りえ様

いつもご来店、ご指名頂きまして誠りありがとうございます。

暑い時期ですので、なかなか髪に手間をかけれなくなりますよね、、、。

少し短くなり軽さも加えましたので、少し楽になりましたかね?

色々忙しいとは思いますが、また気分転換に来て下さい。

心よりお待ちしております。

山崎 大志

• マホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:42:58.0

こちらで施術していただくのは初めてだったので緊張していましたが、担当の方がとても丁寧で良かったです。私の希望を聞いた上で色々と提案をしていただけたおかげで安心しておまかせすることができました。
    他店で失敗された経験があったので、不安な気持ちもありましたが、インナーを入れたい、顔周りを作りたいなどの私の要望もしっかりと聞いていただけて、仕上がりも可愛く、とても満足しています。
    髪の巻き方も教えていただけてとても助かりました。
    シャンプーも眠くなるくらい気持ちよかったです 笑
    また次回もお願いしたいです

【平日限定】カット+フルスロウカラー+高保潤スチームトリートメント¥8500

マホ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

ホワイトグレー系のインナーをご希望でしたので、前回までの施術経歴などを伺った上で今回はブリーチなしで色を入れさせて頂きました。

なるべくなら傷みも軽減したいのもありましたので、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

子育てでバタバタとお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます♪

ぜひヘッドスパもリフレッシュにオススメです☆

またのご利用を心よりお待ちしております!!

津田由香利

アグ ヘアー ジゼル 花巻店(Agu hair gisele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー