いつも母とともにお世話になっております!
とっても気さくな方で、話しやすいです。
また、新たな取り組みということで、
web雑誌を自分のスマホから読めるということと、
小さな麦茶のペットボトルのサービスいただきました。
web雑誌については漫画も読めてとても嬉しかったです。
様々な新しい取り組みをされることはお客にとっても嬉しいし、来るたびに楽しくなります。
仕上がりもとっても満足です。
今回はカットもお願いし、前髪は流したいけど前髪も少し欲しいと言う難易度の高いお願いをしましたが、快くご対応頂きました。
今後とも宜しくお願いします(^^)
【人気NO,1】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥12100
Bianco caro 用賀店【ビアンコ カーロ】からの返信コメント
はるな様
今回もご来店ありがとうございました^^
雑誌や飲み物のサービス喜んでいただけて何よりです^^
またやりたい髪形などあれば是非なんでもご相談ください^^
次回もお待ちしております^^
いつもありがとうございます!またお願いします!
メンズカット+眉カット¥5060
ご対応ありがとうございました。
スピーディーな対応で、感謝いたします。
仕上がり具合も問題ありません。
新人さんについては、経験不足もあるかと思いますが
自信を持って対応してもいいと思いました。
今後とも、よろしくお願いします。
【ゆるふわパーマ★☆☆】カット+クリープパーマ+トリートメント メンズも可!
カット、パーマ、トリートメント
いつものように満足のいく仕上がりでした。ヘッドスパの担当の方も凄く良く、またお願いしたいです。いつもいつもお世話になり感謝申し上げます。今後も母娘でよろしくお願いします。
【オーガニック成分配合】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
とっても良かったですありがとうございます♪
いつも丁寧に施術してくださるので、嬉しいです。
今回のサポートスタッフさんは話す言葉がはっきりしていて、聞き取りやすかったです。
施術については、まだ始めたばかりなのかなという印象でしたが、これからも頑張っていただけたらなと思いました。
ヘナリタッチ+カット+トリートメント ¥10450
先日もありがとうございました。
1週間後のカラーカットが馴染んでセットがしやすいです。
担当スタイリストさんのカットマジックのおかげです。
ユウ様
次回もお待ちしております^^
いつも大満足な仕上がりです。ありがとうございます。
希望を汲み取るのが早く、出際もよく、接客も素晴らしかったです。
またお願いしたいと思います。
ジェイジェイ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
次回もお待ちしております^^
パーマは初めてでしたが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました
みわぽん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
翌日も気分があがり、気分良く過ごす事ができました!
来月もどうぞよろしくお願いいたします!
きょうたん様
次回もお待ちしております^^
ヘアマニキュアいつも丁寧にしてくださってありがとう。
カットも軽い感じになってすっきりしました。
ハンナ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お盆休み中にカット・白髪染めで伺いました。さほど混んで無く、ゆったりした時間を過ごせました。硬い、太い、多いの三重苦でうねっているため、ボリュームダウンを兼ねてバッサリ切ってもらいました。
白髪染めでゴワついてた毛先も切り落として貰えたため大満足です。
前回から変えて頂いたスタイル、どこから見てもいい感じで扱いやすく気に入って過ごしています。いつも丁寧に聞き出して下さったり、色々な工夫で思い以上に叶えて頂いたりと感謝いっぱいです。お蔭さまで帰る時には気分も足取りも軽くなります。
昨年からちょうど一年経ちましたが、2年目も頼りにしていますネ。
(August20 omedetou...)
今回も縮毛矯正をお願いしました。
イメージ通りに仕上がってよかったです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【ダメージレス】 縮毛矯正+カット+Wトリートメント¥13200
ふな様
次回もお待ちしております^^
TOKIOトリートメントとカットに行きました。近くにないかと、探していきたしたが、とても丁寧にTOKIOトリートメントして頂きまた行こうと思います。
【髪質改善トリートメント】カット+TOKIOトリートメント ¥7700
きこ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
いつもトキオをされてるということだったので
髪の毛も元々良い状態でしたが1ヶ月~半くらいではがれてくるので、
またその頃にお待ちしております!
初めて縮毛矯正をかけました。
ホントに保てるのかなと不安でしたが2日経っても真っ直ぐ綺麗で本当に嬉しいです。
半年に1回が目安とのことでしたので、また冬にお願いします(^^)
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
縮毛矯正気に入っていただけて何よりです。
次回もお待ちしております^^
ほぼ希望通りでよかったです。ありがとうございました!
saki様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カットが上手で希望を要領よく活かしてくれる。
チャピー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
この暑さで汗まみれになってどうしようもないという、私の希望を叶えて、スッキリとカットしてくださり助かりました。
また、よろしくお願いいたします。
カット+トリートメント \4400
たかちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回はいつもと少し変化させ前の方のつくりを
軽くさせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか?
些細なことでも次回またお聞かせください♪
いつもいつもその時に私が希望したスタイリングを提案して頂き大満足の仕上がりにして頂き感謝です。
【おしゃれ白髪染め】カット+白髪染め(グレイカラー)
ひろこ様
今回もご来店ありがとうございました。
大満足いただけたようで何よりです^^
次回もお待ちしております^^
いつも予定より短い時間で綺麗にしていただいています。前髪や後ろの長さもちょうどよく、カラーも白髪がきちんと染まるのにおしゃれな髪色にしていただき満足しています。
あすか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです^^
いつもの様に施術前の細やかなすり合わせから始まり
今回も満足の仕上がりです。
別スタッフさんのヘッドスパや洗髪が印象的で、ホールド感としっかりした指先の力加減がとても好みで気持ち良かったです!
マロン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
いつもと同じスタイルでも、一部分だけ変化をつけることで
また雰囲気も気持ちも変わったりするので、
これからもお悩みお聞かせください^^
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
お話も沢山出来てあっという間の楽しい時間でした。
次回も宜しくお願いします。
ピコちやん様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
今回も暑いのでさっぱりと軽く仕上げさせていただきました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
数日後のイベントに合わせて、髪型を調節していただきました。満足のいく仕上がりで当日もバッチリでした。ヘッドスパもとても心地よかったです。
カット+トリートメント \4400
レイレイ様
今回もご来店ありがとうございました
当日もばっちりで何よりです^^
次回もお待ちしております^^
丁寧な接客で、施術もスムーズで良かったです!
前髪縮毛矯正¥5500
縮毛矯正
ひ様
次回もお待ちしております^^
先日もありがとうございました。
毎回こちらの美容院に来るとヘアスタイルの満足度だけではなく心身も癒されます。
本当にいつもありがとうございます。
来月もまたよろしくお願い致します。
ユウ様
今回もご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます^^
次回もお待ちしております^^
初来店です。パサついて引っかかる髪を何とかしたく伺いました。専用のブラシを使ってドライヤーで伸ばしていく手法の縮毛矯正は初めて受けましたが、サラサラ、ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。ヘナ染めもやっているとのことでしたので、近いうちににまた伺います!
ミポン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ストレート気に入っていただけて何よりです。
次回もお待ちしております^^
満足な仕上がりで息子も連れて行かせて頂き感謝です。ありがとうございました!
リタッチカラー+スティーブンノルISTトリートメント+ケアプロ¥9900
今回もありがとうございました!またお願いします!
メンズカット+眉カット¥5060
ビアンコカーロ 用賀店(Bianco caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー