4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アミナ(AmiNA)  >

AmiNA 与野店 【アミナ】

アミナ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-1-1-201
  • 京浜東北線与野駅東口徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正/水素トリートメント/白髪染め]
  • niさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 17:51:37.0

次回のご来店もお待ちしております。

• ドラゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:40:33.0

次回はカラーを変えたいと思います。少し白髪が染まりにくくなっているようですので。また宜しくお願いします。

【平日限定】カット+リタッチカラー+トリートメント ¥10000

口コミありがとうございます。
    カラーのお色はずっと変えていないので、次回はもう少し濃いめのものに変えてみます。
    貴重なご意見ありがとうございました!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 09:31:47.0

9:30予約で初めて伺いましたが、既にお客様が数人いらっしゃって、朝から賑わっていましたので、人気の美容院さんだなと思いました。スタッフの皆さん、お忙しい中、丁寧に対応してくださってありがとうございました。シャンプー気持ちよかったです!

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

[施術メニュー] パーマ

りー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んで頂き、嬉しく思います。

今回はパーマをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。

ご来店頂いた際、店内バタついておりご迷惑おかけしました。
    またお時間ある時にご来店いただけたら嬉しいです***

オイカワサキ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 07:40:23.0

いつもカットでお願いしています。
    担当スタイリストさんのカットは、次の日自分でセットしても綺麗にまとまるし、スタイリングしやすいです。
    いつも楽しく通わせていただいているので、あっという間に時間がたってしまいます。
    今回もありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    ブローが本当に上手なので助かっています!
    スタイル変える時は相談してくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:45:23.0

今回も理想以上の仕上がりにしてくださり大変満足しています!セットしやすくて、シルエットもとても気に入っています。
    カット中も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

いつも遠いところからアミナに来て頂きありがとうございます。

そのように言ってもらえて嬉しいです。
    これからも気に入ってもらえるよう頑張ります。

• いいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 09:28:42.0

いつもお世話になります。
    今回娘も一緒にお伺い致しました。
    綺麗な仕上げしていただき、ありがとうございました。
    とても満足しました。
    また来月も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    満足いただけていて良かったです!
    カラーのお色などまたかえたくなったら相談してくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• むーらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 06:49:58.0

いつもお世話になっております!
    少し間が空いてしまいましたが、今回も丁寧に施術していただき、素敵な仕上がりで大満足です!

【オススメ】カット+トリートメント+シャンプー+炭酸泉¥6890

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルに満足いただけていて良かったです!
    気になる頃に是非またお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:42:03.0

数日前のカラーリングに引き続きありがとうございました。
    今回も可愛い髪型にしていただけて大満足です!
    さっぱりして、とても快適に過ごせています。

大学入学前に初めて訪れてから、4年間通い続けてたくさんお世話になりました。
    社会人になってもよろしくお願いします^_^

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

いつもアミナを利用していただきありがとうございます

今回の仕上がりについて満足していただけたということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

とても長く通っていただいて本当にありがとうございます!
    より良い髪型で社会人生活を送っていただけるように努力していきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• はぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:18:44.0

お世話になっております。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    親子カットのシステムをよく理解せずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。臨機応変にこちらの都合に合わせていただいてとても助かりました。親子カットはめちゃくちゃ助かっていますので次回からは気を付けます(><;)娘もベリーショートを女の子らしくとても可愛くしていただいていつも楽しみにしています。これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

はぎ様

久しぶりの寒色系カラーはその後いかがでしょうか??
    お子さまのベリーショートもとってもお似合いでした!可愛かったです*

親子メニューのシステム、きちんと説明出来てなかったこと、私も反省しています。
    大変失礼致しました。

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• ちかともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 20:06:20.0

今回のカラーもいい色で評判も良かったです。少し白髪が生えてきましたが目立たずいい感じです。
    長さもサイドだけでもくくることが出来るので助かっています。
    カットでパーマがとれてしまったようなので、次回は前回より少し強めでかけてもらおうかなと思っています。

口コミありがとうございます!
    今回は明るめのお色に染めたので、伸びてきた所がすぐに気にならなくなっているんだと思います!
    長く維持出来るように考えてまたやらせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ヤスヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:57:15.0

今回も親子カットをお願いしました。
    いつもその都度長さの確認をしてくれるので、切りすぎ感がなくてありがたいです。

[施術メニュー] その他

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

1番ベストの長さにしたいと思っていますので確認もしながら
    カットさせて頂いてます。

切りすぎがないように確認してます。

こちらこそまたよろしくお願いします。

• ちいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 14:18:27.0

いつもご丁寧な対応をありがとうございます!
    今後も毎月通わせて頂きたいと思います。
    末永く、宜しくお願い致します!

【平日限定】選べるカラー[イルミナ、アドミオ、修復カラー]+カット

毎月アミナをご利用頂きありがとうございます。

満足してもらえるように頑張ります。

こちらこそ末永くよろしくお願いします。

• ちゃみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 22:13:51.0

前髪も一直線で全体的なバランスもよく大変満足しています。ますますおかっぱが似合う自分が好きになり、これもアミナさんのおかげです。

毎月アミナをご利用頂きありがとうございます。

おかっぱボブが凄くお似合いですね。
    満足してもらえるように頑張っていきます。

• ぽにょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 21:05:17.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    全体のカットはもちろん、前髪カットは毎回希望通りで感動です。
    カラーも白髪が綺麗に染まっていました。ありがとうございます!
    ホームケアのトリートメントも1週間毎に美容院へ行った感じで嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

【平日限定】選べるカラーコース[イルミナorアドミオor修復カラー]

ぽにょこ様

お忙しい中、クチコミも嬉しいです!
    大人の短め前髪、オシャレで素敵ですよね*
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

ホームケアもしっかりして頂けてるので、色落ちもせず、良い状態が続いていて安心しています!

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:38:12.0

いつもお世話になっています。今回は少し髪型に変化をつけて短めにしていただきました。長年お世話になってることもあり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。家でもうまくスタイリングできています♪ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【パーマコース】カット+イルミナorアドミオor修復カラー+デジタルパーマ+Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

毎月アミナをご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもと変化をつけていきました。
    たまにはイメージも変わりますので気分転換になりますね。

スタイリングがしやいと聞いて安心しました。

また悩みなどありましたら相談して下さい。

• cps47321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:44:35.0

間が空いてしまいましたが、
    丁寧にカラーしてもらいました。
    やっぱり落ち着くサロンです。
    また伺います!

【平日限定】選べるカラー[イルミナorアドミオor修復]+前髪カット

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

久しぶりにアミナをご利用頂きありがとうございました。

そのように言ってもらえて嬉しいです。
    カラーの色も気に入ってもらえるように頑張ります。

是非またのご来店お待ちしてます。

• はるこのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 12:17:03.0

今回は、前回より少し落ち着いた色でお願いしましたが、
    イメージとおりのカラーにして頂きとても気に入りました。
    又、よろしくお願い致します。

【透明感♪】選べるカラー[イルミナorアドミオor修復]+カット+トリートメント

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけていて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• りん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 16:23:10.0

シャンプー等の匂いが苦手なので、シャンプーなしプランがあるのが助かります。
    それでいて、高い技術でカットして頂けてるので嬉しいです。
    荷物をロッカーに入れるのがセルフだったり、お店全体の接客もさっぱりしている印象なのが心地よいです。

口コミありがとうございます。
    施術面、技術面等ご満足いただけて嬉しいです。
    気になる事などありましたらまた教えてください。

• たみをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:57:12.0

いつもお世話になってます!
    今回は施術の途中に急な髪型の変更をお願いしましたが、とても快く対応していただき、ありがとうございました!
    丁寧に確認しながら切っていただけたのですごくしっくりくる前髪になりました!
    周りにも小顔に見える、可愛いと言ってもらえました!
    またお願いします!!

たみを様

今回久しぶりに前髪を作りましたが、気に入って頂けたようで安心しました!
    長さも一緒に確認しながら切っていって、ジャストなバランスが見つかって私も嬉しかったです◎

カラーもお洒落な春色に染まったので、まずは春スタイルを楽しんで頂き、
    理想のヘアスタイルに向けて頑張って伸ばしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:45:53.0

今回色が落ち着いて評判が良いです。またよろしくお願いします!

【土日、祝日17時予約専用】カット+カラー+トリートメント

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

カラーの色が評判よくて良かったです。

よろしくお願いします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 18:59:22.0

いつもお世話になっています。
    とても可愛い髪色な上に髪質もサラサラになり、大満足です!友達にも髪色を褒めてもらえました(^_^)
    次はカットで伺います、またよろしくお願いします!

【都内で話題】オイルグロスカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

いつもアミナを利用していただきありがとうございます!

髪色について満足していただけたということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
    お友達にも褒められたということでとても安心いたしました!

次回のカットもしっかりとやっていきますのでぜひお待ちしております!

• ケイジュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:47:14.0

今回も、迅速丁寧に施術いただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

よろしくお願いします。

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 18:49:58.0

今回もおまかせでとても満足な仕上がりでした(^^)!!
    オイルカラーのおかげなのか、以前は2ヶ月も経つと黄色くなるか赤くなるかで綺麗ではないパサパサな印象の色に変わってしまっていましたが、最近はそんなこともなくて長持ちしてくれるのもとてもうれしいです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【都内で話題】オイルグロスカラー+カット+トリートメント

口コミありがとうございます。
    ご来店された時のお髪の状態が本当に良くなっていて私もうれしいです!

• uttyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 14:41:30.0

今回初めてオイルグロスカラーをやりましたがとても綺麗でツヤツヤな仕上がりになりました!
    お願いするスタイルは2パターンお見せしてアドバイスをいただいてから決める事ができたので自分の中でも納得して決められました!

【都内で話題】オイルグロスカラー+カット+トリートメント

口コミありがとうございます。
    とてもリピーターの多いオイルカラーです。
    手触りが全然違いますよね!!
    髪型も気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしております。

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 12:31:59.0

理想通りの髪型にしていただきました。少し軽くしていただいたところが好みです。丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    気にされていた部分が少し解消出来て良かったです!
    またお待ちしております。

• ねんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 09:17:51.0

先日はありがとうございました。こちらの要望に合わせて施術をしていただけるので、安心しておまかせできます。今回のカラーの色もとてもいいですね!
    次回もまたよろしくお願いします。

ねんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は春に向けて、暖色系のカラーを提案させて頂きました!
    いつもとちょっと変えるだけでも、気分転換になっていいですよね!

いつもしっかりケアもしてくださるので、髪がどんどんキレイになっていって嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• ちいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 17:05:04.0

いつも丁寧にヒアリングと説明をして頂きありがとうございます。また、宜しくお願い致します!

よろしくお願いします。

• くまゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 16:20:30.0

カラーとても気に入りすぎています!
    いつもカラーの色を迷ってしまいますが
    提案していただいて新たな自分と出会えます!
    いつも本当にありがとうございます!

くまゆい様

ピンク系のカラー、あまり今までやってないお色味だったので気に入って頂けたか心配でしたが、口コミ見て安心しました!

ミニボブとの相性もばっちりで、とってもお似合いでした!

また気になることなどありましたらご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• あんころもっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 23:46:31.0

カットもカラーも仕上がりとても気に入ってます。髪は束ねておくのが基本スタイルなのですが、家族から「おろしても良い感じだよ」と言ってもらえました。髪質からして広がることが多いので嬉しかったです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。お髪をおろしてもいられているんですね!
    雰囲気が変えられて良かったです。
    気になる頃にまたお待ちしております!

• かちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:43:21.0

今回もいい感じにカットして下さりありがとうございました!
    毎日のお手入れがラクになるので、毎回助かっています!
    また髪が伸びてきた頃に伺うのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    お手入れが楽になって良かったです!
    短いとすぐに気になってきちゃうかもしれませんが、様子をまた教えてくださいね!

アミナ(AmiNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー