4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アミナ(AmiNA)  >

AmiNA 与野店 【アミナ】

アミナ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-1-1-201
  • 京浜東北線与野駅東口徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正/水素トリートメント/白髪染め]
  • さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:46:04.0

シャンプーとっても気持ちよかったです。
    髪の毛もミディアムくらいまで切ってもらいましたが、さっぱりして気に入ってます。
    またよろしくお願い致します。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日はアミナを利用して頂きありがとうございました。

ミディアムまでカットして雰囲気を変わってさっぱりしましたね。
    毎日のドライヤーも楽になったんじゃないですか!

是非またのご来店お待ちしてますね。

• 72さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 09:12:15.0

縮毛矯正をしていただきましたが、サラサラになり、夏の暑さや湿気でも頭が涼しくて快適になりました。ドライヤーの時間も今までの5分の1位で済むようになりとにかく快適です!次はカラーでお伺いしますのでよろしくお願い致します。

【平日限定】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥15600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもアミナを利用して頂きありがとうございます。

縮毛矯正をすると頭皮の汗でうねっていたお髪もうねらなくなるので、
    ストレスがなくなりますよね。
    まだまだ暑い日が続くと思いますので縮毛矯正しておいてよかったと思います。

またのご来店お待ちしてます。

• かちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:25:44.0

いい感じにボリュームダウン出来て、とても良かったです!

【オススメ】カット+トリートメント+シャンプー+炭酸泉¥6340

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    暑い季節が乗り切れるようにすっきりしましたか??
    また気になる頃にお待ちしております。

• Hayatoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:38:27.0

小学校の娘とカットに行きました。
    いつも通り、こちらの要望に対し、ご提案頂き、有難うございました。

いつもアミナを利用していただきありがとうございます

今回はお嬢様とのご来店ありがとうございました

今回も満足していただけたということで嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• ちゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:31:11.0

2歳の娘と一緒に来店し、私の髪をカットしていただきましたが、子どもを抱っこしたままカットしていただけたので助かりました。希望した通りの髪型にしていただけて、毎日のシャンプーが楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちゃも様

かわいいお子さまも、とてもいい子に待ってくれて良かったです!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    毎日のお手入れが楽になったとのことで、安心しました!

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております***

オイカワサキ

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 10:51:41.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回はいつものカラー、カット+縮毛矯正を行いました。
    全体のうねりが強く、セットが大変だったので相談をして決めました。
    初めての矯正だったので不安もあったのですが、丁寧な説明と対応で安心しました。
    他の美容室はわかりませんが、とにかく丁寧に細かく分けてアイロンをかけてもらったおかげで、仕上がりがとても綺麗で自然な仕上がりになりました!
    大満足です♪
    常にお客様が入れ替わり忙しい雰囲気でしたが、一人一人に的確なアドバイスと、スタッフそれぞれが丁寧にお客様と向き合っている姿がとても良かったです。
    1ヶ月半後にまたカラーとカットお願いします。

【一度でキレイに!!】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

いつもアミナを利用して頂きありがとうございます。

縮毛矯正をしてお髪の癖もなくなり、ツヤツヤになりましたね。
    自然な仕上がりになるように薬剤を何種類か混ぜ合わせ調合してます、
    アイロンのかけ方、固定剤の付け方を意識してやっております。

バタバタしてないか不安でしたが、そのように言ってもらえてとても嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしてます。

• ケイジュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:15:34.0

今回も、迅速丁寧にカットして頂きました。貯まったポイントでやってもらえた炭酸水の洗髪が気持ちよかったです。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

毎月アミナを利用して頂きありがとうございます。

炭酸泉は頭皮の毛穴を綺麗にしたり、血行促進にも
    なります。

またのご来店お待ちしてます。

• 河田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:34:30.0

いつも2歳の子供と伺ってますが、子供の散髪まで非常に丁寧に実施して頂いております。もちろん、親も他の美容院に比べ大満足です。親子カットの料金が安く、子供の為にDVDを用意してくれたり、接客・対応等非常に丁寧でした。

いつもアミナを利用していただきありがとうございます

お子様への対応が丁寧だったこと、お父様も他の美容院に比べて満足したということで
    嬉しい口コミありがとうございます

また料金面やDVDの用意があることについても褒めていただきありがとうございます!

自宅でのスタイリング等でやりずらいところなどありましたら次回ぜひ教えてください!

またのご来店をお待ちしております!

• イワ助さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:10:50.0

また利用させてください!

いつもアミナを利用して頂きありがとうございます。

お髪が伸びたら是非またのご来店お待ちしてます。

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 21:12:24.0

初めてカットして頂きましたが、とても丁寧な対応で、ヘアスタイルに対して色々なアドバイスをしてもらい、とても参考になりました。
    仕上がりにも大変、満足度致しました。
    次は、娘と親子カットで来店させて頂きます。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日はアミナを利用して頂きありがとうございました。

髪型を気に入ってもらい良かったです。

気に入ってもらえるように色々髪型の事をお話しさせて頂いてます。
    参考になられて良かったと思ってます。

是非次回はお子様と一緒に来てください。

• ちいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 23:42:40.0

いつも時間に間に合わず申し訳ありません…。
    笑顔で迅速にリカバリーして頂いてるご様子にプロを感じております。
    私も見習います!今後とも宜しくお願い申し上げます。

【平日限定】選べるカラー[イルミナ、アドミオ、修復カラー]+カット¥10250

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもアミナを利用して頂きありがとうございます。

全然大丈夫ですよ。
    忙しい中わざわざ来て頂きありがとうございます。

こちらこそ今後とも宜しくお願いします。

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:15:47.0

可能な限りのリクエストに応えて頂きありがとうございました!悩んでいた前髪のうねり部分にストレートをかけて頂き、大変満足しています!
    担当して頂いたスタイリストさんをはじめ、アシスト頂いたスタッフの方の施術も丁寧でとても良かったです。

【オススメ】カラー+トリートメント \8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミありがとうございます。
    気にされていた前髪のうねり、解消できてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はるこのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 15:44:28.0

今回も、綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
    又、お願いします。

口コミありがとうございます。
    久しぶりのストレート、広がりは気にならなくなりましたでしょうか?
    次回お聞かせください。
    またお待ちしております。

• ちいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 12:35:52.0

今回もありがとうございます。
    手際よく髪型を調整頂けるので、本当に助かっております!
    末永くどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもアミナを利用して頂きありがとうございます。

何回も担当させて頂いて好みも把握してますので滞在時間も
    短縮できるようになってきてます。

こちらこそ末永くよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-15 21:14:34.0

子どものカットでお世話になりました(^^)
    念願のエクステ、、そしてこちらのワガママにも対応してくださりありがとうございました( ;  ; )
    本人大満足で、翌日もルンルンしています笑
    少しでも長持ちできるように珍しくちゃんとドライヤーもしてくれました。がんばります!!

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    エクステ喜んでいただけて嬉しいです!
    ドライヤーも頑張ってくれているんですね(^^)
    またお会いするのをお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-15 21:12:13.0

子どものカットでお世話になりました(^^)
    思い切ってカットしていただきましたが、すっきりさっぱりして本人も大喜びでした(^^)
    かわいくしていただきありがとうございました!

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

お子様達もいつも楽しみに来てくれて嬉しいです!!
    エクステも楽しめていますか?

[投稿日] 2022-07-15 21:10:37.0

とてもキレイなカラーにしていただきました(^^)
    長持ちできるようにケアがんばります(^^)
    丸投げでお任せしてもとても満足な出来栄えです。色々な提案もしてくださるし、迷っていても急かすことなくアドバイスしてくださるのでありがたいです。いつもありがとうございます(*^^*)

【都内で話題】オイルグロスカラー+カット+トリートメント

口コミありがとうございます。
    定期的にオイルカラーをされているので、自然なツヤが出ていて嬉しいです。
    次回のカラーも相談のりますね♪

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:45:24.0

初めて伺いましたがカウンセリングから最後までとても丁寧でした。仕上がりも満足です。また、お世話になります。ありがとうございました。

【オススメ】カラー+トリートメント \8250

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日はアミナを利用して頂きありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえて良かったです。
    初めてのサロンだと不安だと思いますのでカウンセリングは少しでも
    不安がなくなるようにやらせて頂いてます。

是非またのご来店お待ちしてます。

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 01:44:59.0

リタッチカラーの予定でしたが、日焼けによって髪の色が内側と外側で違うとのことで、内側の色に合わせて全体を見事にきれいに仕上げていただき大満足です。
    今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

【迷ったらこれ♪】カラー+カット+トリートメント ¥11000

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

いつも遠い所からアミナまで来て頂きありがとうございます。

今の時期は紫外線で表面が明るくなりやすく、内側は暗いことが多いです。
    今回は全体の明るさを均一に染めていきました。

綺麗に仕上がり良かったです。

またのご来店お待ちしてますね。

• クッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 11:07:23.0

白髪へ移行したくて、相談に乗って頂いています。信頼感があるので、お任せしたいと思っています。変化を楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    少しずつ綺麗な白髪に移行していきましょう!
    初めての事だと思うので、気になる事は相談くださいね。
    またお待ちしております。

• チェブラーシカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 22:35:44.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    前髪もちょうど良いです!

【平日限定】選べるカラー[イルミナorアドミオor修復カラー]+前髪カット\8140

口コミありがとうございます。
    今回は今までやってなかったお色にしましたがいかがでしたか?
    気になった事は次回お聞かせください。
    またお待ちしております。

• 美智子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:19:52.0

いつも髪を大切にしていただき、また気に入ったスタイルにしていただきありがとうございます。シャンプーもとても気持ちが良かったです。

【平日限定】カラー+カット+トリートメント ¥11000

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

毎月アミナを利用して頂きありがとうございます。

お客様の大切なお髪なので丁寧にやらせて頂いてます。
    気に入ってもらえて嬉しいです。

是非また宜しくお願いします。

• マリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 14:12:48.0

クーポンもあった為、前回より短い期間で来店。仕上がり希望は前より短めにと、お伝え。毎回ながら切りたてでも違和感がなく、すんなり馴染むスタイルにしていただき、かつお安く出来たので大満足です。また近いうちにお世話になりたいと思っています!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです!
    また気になる頃にお待ちしております。

• jucaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 19:50:29.0

私のなりたかったヘアスタイルにしていただけました!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので嬉しかったです。子供もまた行きたいと言っていました。ぜひ次回もよろしくお願いします!

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

気に入って頂いたみたいで良かったです。
    美容室で上手くできても家で再現できないとですので、
    スタイリング方法は伝えさせて頂きました。

こちらこそまた是非よろしくお願いします。

• ちゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 17:46:38.0

いつも遅い時間に行くのに最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。前髪もまっすぐで気分があがりました。これからもよろしくお願いします。

いつもアミナを利用して頂きありがとうございます。

全然遅くなので気にしないで下さい。
    気に入ってもらえて嬉しいです。

こちらこそよろしくお願いします。

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:05:51.0

いつも希望通りのカラー、髪型にしてくれます。安心してお任せできます。

【平日限定】外国人風デザインカラー☆イルミナカラー+カット(ブリーチ込)

あさこ様

その後ヘアスタイルのお手入れや雰囲気はいかがですか?

長く担当させて頂いてるので、飽きのない新鮮なスタイルをご提案出来るようにこれからも頑張ります!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします***

オイカワサキ

• チサトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 08:27:21.0

2度目の来店になりましたが、前回
    同様とても丁寧な接客でした。
    カラー、カット、トリートメント、全ての作業が丁寧でした。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

前日はアミナへご来店していただきありがとうございました

接客と施術が丁寧だったということで嬉しい口コミありがとうございます!

もし自宅でのスタイリング等でやりずらいところなどありましたら
    次回ぜひ相談してください!

またのご来店をお待ちしております!

• たみをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:51:24.0

今回も本当にありがとうございました!
    カラーの入りもすごく良くてとても気に入ってます!
    スタッフ皆さん明るくてとても居心地の良い時間でした!

たみを様

仕上がり、お店の雰囲気などなど、気に入って頂けて嬉しいです!

たみを様の髪質がいいので、カラーもいつも良い感じに入って安心しています◎

施術中にお話させて頂く時間も、いつも本当に楽しみです!

また次回も楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• のちまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:06:32.0

子供と一緒に来店しカウンセリングの最中にしばしば子供に話を中断させられましたが、その度に待ってくださり本当に丁寧に話しを聞いていただけて嬉しかったです。仕上がりも自分が思っていたものより良い形にカットとカラーをしてくださって、ありがとうございます!セットの仕方も教えていただいた通りにやったところ綺麗にまとまりました!スタッフ様もお店の雰囲気も素敵で過ごしやすかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【透明感♪】選べるカラー[イルミナorアドミオor修復カラー]¥11,500

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日はアミナにご来店頂きありがとうございます。

中断なんて思ってないですよ!
    カウンセリングではやりたい髪型を聞いて少しでも仕上がりの
    イメージと近くなるようにやらせて頂いてます。

スタイリングも上手くできたみたいなので良かったです。

是非またのご来店お待ちしてます。

• あんころもっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 00:08:22.0

AmiNAさんにはいつもお世話になっております。今回は親子カットで予約させていただきました。
    子どもも私も髪の量が気になるので、軽さが出てとてもスッキリしました。また私自身カラーについても、好みの色にしていただき満足しております。ありがとうございました!

【大人気親子クーポン】カラーコース ¥11550

いつもアミナを利用して頂きありがとうございます。

親子メニューでお子さんと一緒に来て頂き嬉しいかったです。
    しっかり軽くしてセットが楽になったと思います。

アミナ(AmiNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー