4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アミナ(AmiNA)  >

AmiNA 与野店 【アミナ】

アミナ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-1-1-201
  • 京浜東北線与野駅東口徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正/水素トリートメント/白髪染め]
  • みーまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:18:45.0

久しぶりに短く切るため不安もありましたが、
    理想の髪型にしていただきました!
    短くするにあってアレンジの方法や
    デメリットなども含めアドバイスいただいたので
    自分でのケアイメージができました!

【潤う美髪】縮毛矯正+カット+トリートメント¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

口コミありがとうございます!
    今までやったことのないスタイルでしたが、満足いただけてよかったです!!
    ストレートをかけた時がチャンスですもんね!
    また気になる事がありましたら教えてくださいね!
    またお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:00:57.0

今回2回目でした。ありがとうございました。
    前回同様に丁寧な説明から始まり、カラーの相談にものっていただき、良い仕上がりにしていただきました。
    自分の髪質が、毛量多め、癖強めでコンプレックスありです。カラーやトリートメントも種類多いと感じましたし、良いお品が揃っているように思いました。
    今後もご相談させていただき、カット後も手入れがしやすいヘアーにしていただきたく、期待しております。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日限定】カラー+カット+トリートメント ¥11000

みゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

オイルカラーで染めさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お悩みやイメージから、今回はオイルカラーをご提案させて頂きました。
    もし気になることなどありましたら、また次回教えてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• あんころもっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 10:21:11.0

いつもありがとうございます。今回は子どもが一緒に行きたい!とリクエストがあり、親子クーポンを利用させていただきました。
    子どもは初めて髪を軽くしてもらったことに大満足しています。量が多めなので、長さがあるのに軽くなってる♪と嬉しそうです。私もいつもながら軽くしてもらい、とてもスッキリしました。またよろしくお願いします!

【大人気親子クーポン】カラーコース    小学生はお子様は+1100円です。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お二人とも喜んでいただけて嬉しいです!!

気になる頃にまたお待ちしております。

• ねんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:30:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回のカラー初めての色でしたが、おすすめの春らしい色とても気に入りました!
    次回もまたよろしくお願いします。

【平日限定】選べるカラーコース[イルミナorアドミオor修復カラー]

ねんちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回のカラー、春らしい雰囲気と柔らかさがとってもお似合いでした!

トリートメントやホームケアの効果も出ていて、髪の状態も良好で安心しました!

いつも色々お話できる時間も、とても楽しみです!
    次回も楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• ちゃみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:55:38.0

いつも遅い時間に行くのに最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。アミナさんのシャンプーもとても好きでなくなると購入しています。ずっと使い続けたいです。これからもよろしくお願いいたします。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

いつもアミナをご利用して頂きありがとうございます。

当店のオリジナルシャンプー使って頂きありがとうございます。
    髪質に合っていてお髪が艶があり綺麗ですね♪

• 美智子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:24:38.0

3ヶ月振りに…すっきりしました。いつも思い通りのカットをして頂いて大満足です。ありがとうございます。

【平日限定】選べるカラー[イルミナ、アドミオ、修復カラー]+カット

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

いつもアミナをご利用して頂きありがとうございます。

3ヶ月ぶりでしたのでお髪も伸びてましたね。
    カット、カラーしてスッキリしましてね♪

満足してもらえて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:01:22.0

他店で縮毛矯正は何度かやりましたが、ここの縮毛矯正は地毛よりも髪がキレイになってるような気がします!ダメージ用の縮毛矯正は初めてでしたが大変満足です!!
    カウンセリングもすごく丁寧で、当日になってメニュー変更もありましたが、私の希望を聞いて頂いた上で、当初予定金額よりもお安い方で案内して下さいました。感謝です!
    まだ伺いたいと思います。

【エイジング毛・ダメージ毛専用】縮毛矯正+カット+トリートメント

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日はアミナをご利用して頂きありがとうございました。

ダメージ用縮毛矯正は手触りも良く、ツヤが出ますのでおすすめメニューです。

満足してもらえて嬉しいです。

是非これからもよろしくお願いします。

• かりかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 21:50:02.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。カラーも気に入りました。

かりかり様

ボブと暗髪がだいぶ定着してきて、嬉しいです!

お手入れしていて気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:02:25.0

いつもお世話になってます。
    前回から仕上がりを写真で保存していただけるようになったので、仕上がりイメージがしやすくなりました。
    今回は気になっていたカラーをお伝えしたところ、私に合うように調合してくださり、素敵な色に仕上がりました。
    大満足です。またよろしくお願いします。

【大人気親子クーポン】イルミナカラーorアドミオカラーコース ¥12700

口コミありがとうございます!
    写真を撮るようになるとやってみたいスタイルも想像しやすくなりますよね!
    お色も気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております。

• Kudoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 20:27:27.0

丁寧に対応していただきました

[施術メニュー] その他

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日はアミナをご利用して頂きありがとうございました。

スタイリングがしにくいところがありましたら
    是非教えて下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• yu.88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:28:10.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりでした。うまく伝えられない微妙な表現も汲み取ってくださり、説明も丁寧でありがたかったです。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

yu.88様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

希望通りとのお言葉を頂き安心しています。

慣れない場所だと、色々と不安もあると思いますが、アミナでの時間が過ごしでもリラックス出来るものになったら嬉しいです!

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております***

オイカワサキ

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:55:10.0

思い切ったボブへのチェンジですが、好評です。馴染んできてセットもしやすくなり、楽です。子どものカットも満足そうです。またよろしくお願いします!

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

イメージが変わっていい感じでしたね♪
    好評でよかったです。

こちらこそよろしくお願いします。

• ボンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 15:39:29.0

今回はカット&デジタルパーマをお願いしました。
    希望通りになり満足です。ありがとうございます。

【パーマ】低温デジタルパーマ+カット+トリートメント 16500円

口コミありがとうございます!
    久しぶりのパーマでしたが、大丈夫そうで良かったです。
    重くなってきたら軽くしてあげると、またパーマが復活しますよ!

次回のご来店もお待ちしております。

• ちいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 14:19:02.0

次回は少し早めにお伺いしようと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

毎月アミナをご利用頂きありがとうございます。

凄くマメに来ていて美意識が高いなと感心してます。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:50:25.0

希望通りの髪色にして頂きありがとうございました!

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    だいぶ落ち着いた髪色になりましたね!
    喜んでいただけて良かったです!
    またお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:35:14.0

いつも親子でお世話になっています。前回の仕上がりが写真で確認できるようになり、次にどうするか考えるのに便利です。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

いつもアミナへご来店していただきありがとうございます!

写真を残すサービスも利用していただきありがとうございます!
    仕上がりの写真を残すことによって好きなスタイルを見つけられたりスタイリングの参考にしていただけると嬉しいです!
    カットした後からどれくらい伸びたかも分かりやすいと思いますのでまた伸びてきましたら
    ぜひお待ちしております!

• 72さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:06:11.0

イルミナカラーとカットをしていただきました。
    白髪の多さがストレスになっていたので、もう白髪を隠すよりは、馴染ませるようにしていきたい、というような希望を伝えたら、それを汲み取ってくださり、今後の方針や今回のカラーの色をご提案していただき、結果、白髪が目立たなくなりつつも、とても素敵な透明感のあるカラーになり、気に入っています。カットも、ストレートアイロンを使った簡単なセットの仕方を教えていただいたので、自分でも再現出来そうです。またご相談して理想の髪色にしていきたいので今後ともよろしくお願い致します。

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

今回は白髪を馴染ませるようにカラーしていきました。
    しっかりと染めると伸びてきた時に白髪が気になりますので、
    伸びても気になりにくいようにしていきましょう。

今後が楽しみですね♪

またのご来店お待ちしてます♪

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:15:19.0

ご担当のスタイリストさんには、ご丁寧にしっかり施術していただき、大変感謝しております。
    時間がある際には、2人がかりでやっていただいた場面もあり、予定よりも早く終わりありがたかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【潤う美髪】縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

縮毛矯正のかかり具合いや雰囲気、その後いかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

また、髪質改善のトリートメントでケアもさせて頂きましたので、
    ホームケアもして頂き、次回感想を聞かせて頂けたら嬉しいです。

またお時間ある時にぜひお待ちしております***

オイカワサキ

• はるこのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:32:08.0

今回も綺麗にして頂きました。
    体調が悪く色々ご配慮下さりありがとうございました。
    又、よろしくお願い致します。

【透明感♪】選べるカラー[イルミナorアドミオor修復]+カット+トリートメント

口コミありがとうございます!
    心配な事など、またありました教えてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 08:37:48.0

この度はありがとうございました。
    初カラーで分からないことも、ご丁寧に教えていただきました。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

初カラーでガラッと雰囲気変わりましたね!
    明るめカラーとってもお似合いでした!

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    色々お話も出来て楽しかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております***

オイカワサキ

• ゆあんなままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 22:56:45.0

いつもお世話になってます。
    とりあえず整えてもらいたい、という気持ちだけの曖昧なお願いをしてしまいましたがいつも通り素敵にしていただきありがとうございました。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

いつもアミナを利用していただきありがとうございます!

いつも通り素敵な髪型になったということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
    もしお家でのスタイリング等でやりづらい部分などございましたら次回教えてください!

またのご来店をお待ちしております!

• めぐみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:42:01.0

くせ毛のため30年間ずっと縮毛矯正でまっすぐな髪型に飽きていました。今回ヘアカタログを見て気に入った髪型にしてもらい大変満足です。ストレートなのに髪に動きが出て凄く新鮮です。はじめのカウンセリングの丁寧さにも驚きました。こんなにわがままを聞いてもらえるとは思いませんでした。ありがとうございました。

【一度でキレイに!!】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

先日はアミナへご来店していただきありがとうございました

仕上がりについて大変満足したということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます

カウンセリングについても丁寧で驚いたということでありがとうございます!
    もしまたやりたいヘアスタイルなどございましたらぜひ相談してください!

またのご来店をお待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 10:35:39.0

なりたいイメージ写真をずっと参考にしながらカットしていただけて嬉しかったです。想像通りの髪型になり、扱いやすくなって満足です^ ^

先日はアミナへご来店していただきありがとうございました

仕上がりについて嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 08:50:19.0

カット、カラーをお願いしました。
    他の美容室では切られすぎてしまうことも多いのですが、オーダー通りの長さにしていただき良かったそうです。カラーも初めてでしたが、きれいに染めていただきました。
    雑誌のチョイスが年代に合っていて嬉しかったみたいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入っていただけていて良かったです!!

• a...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 19:59:20.0

この度はありがとうございました。
    的確なアドバイス等頂き
    素敵な髪色髪型にしていただきました。

また宜しくお願いしたいと思います。

【平日限定】外国人風デザインイルミナカラー+カット(ブリーチ込)

a...様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

クチコミを頂き、気に入って頂けたようで安心しました!
    その後ハイライトの雰囲気などいかがでしょうか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております***

オイカワサキ

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:21:35.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回はいつもよりワントーン明るくしてもらって大成功でした。周りからの評判も上々です!
    紫外線からしっかり守って、
    いただいたホームケア用トリートメントでしっかりとケアします。
    4月のお手入れも楽しみにしてますね~^ ^

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

いつも遠いところアミナを利用して頂きありがとうございます。

今回ワントーン明るくしていきました。
    暖かくなってきてますので明るくして正解でしたね♪

ご自宅でもトリートメントして綺麗な状態をキープしてください。

またのご来店お待ちしてます。

• まりってるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 15:17:59.0

いつもお世話になっております。今回も
    綺麗にして頂き感謝しております。オイルグロスカラーは回数を重ねるごとに透明感が
    増してくるのが良くわかります。本当に
    艶々サラサラになります。髪の毛のダメージで悩んでる方には絶対おすすめのカラーだと
    思います。アミナさんのシャンプーとトリートメントも一緒に使うことで髪の毛が とても元気になるのも良くわかります。ヘアスタイルも お任せで大満足。我儘な私ですが
    何も言わなくても思い通りのヘアスタイルにして頂けます。お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧でとても親切で毎回アミナさんへ
    行くと ほっとします。これからも宜しくお願い致します。

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

オイルカラーは回数重ねた方がよりお髪にもいいですし、何よりダメージが
    あまりかかりませんので何回カラーしてもお髪はツヤツヤをキープできます。

こちらこそよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 00:14:24.0

顔周りの髪の毛を作ってもらえて良かったです。またお願いします

【オススメ】カット+トリートメント+シャンプー+炭酸泉¥6890

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミありがとうございます!
    暖かくなると結ぶ事も増えて来るのでお顔回りのお髪があると良いですよね!

• かりかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 17:44:57.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも気に入りました。

【潤う美髪】前髪縮毛矯正+カット+トリートメント+炭酸泉

かりかり様

前髪もいい感じに伸びてきて、縮毛矯正もキレイにかかりましたね!
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• niさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 17:51:37.0

【平日限定】カラー+カット+トリートメント ¥11000

次回のご来店もお待ちしております。

アミナ(AmiNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー