4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アミナ(AmiNA)  >

AmiNA 与野店 【アミナ】

アミナ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-1-1-201
  • 京浜東北線与野駅東口徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正/水素トリートメント/白髪染め]
  • ドラゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:29:33.0

今回もサラサラな髪の毛になりました。
    次回は全体的にカットをしてもらおうと思います。

【平日限定】カット+リタッチカラー+トリートメント ¥10000

口コミありがとうございます。
    日を重ねるごとにお髪が綺麗になって嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:15:33.0

悩みも聞いてくれて、アドバイスもいただけました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します

【オススメ】カラー+カット+トリートメント ¥11550

口コミありがとうございます。
    色々スッキリとして頂けたようでよかったです!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• 美智子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 07:05:13.0

暑い日続きだったのでカットして頂きスッキリしました。いつもの気に入ったカット&カラーで安心してお任せしています。

【平日限定】選べるカラー[イルミナ、アドミオ、修復カラー]+カット

気に入ってもらえて嬉しいです。
    暑い中電車乗ってアミナにきて頂きありがとうございました。

これからも気に入ってもらえるよう頑張ります。

またのご来店お待ちしてます。

• すぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:44:43.0

髪の傷み具合を考えて、顔周りや他の部分でかけ方を変えて下さるなど、綺麗に仕上げていただきました。お任せでいつも良い感じにしていただいてます。また宜しくお願いします。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日はアミナをご利用頂きありがとうございました。

今回は縮毛矯正をやるにあたってお髪の診断させて頂いて、
    今のお髪の状態に合わせてお薬を調合していきました。

ダメージが進行しないようにやらせてもらいましたので
    お髪も綺麗に仕上がりました。

こちらこそまたよろしくお願いします。

• ちいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 12:23:28.0

今回はだいぶ短めにカットしていただきましたが、気に入っております!今後とも宜しくお願い申し上げます!

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

毎月アミナをご利用頂きありがとうございます。

短くしてイメージが変わって、凄く似合ってました。
    夏なので短いのもいいですね。

気に入ってもらえて嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

• あいりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:41:36.0

3歳の子供のカットに行きました。とても手際良く
    綺麗に仕上げてくれました。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日はアミナへご来店していただきありがとうございます

手際よく綺麗に仕上がったということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます

お家でもし気になる部分などございましたら次回教えてください!

またのご来店をお待ちしております!

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:32:38.0

3.4ヶ月前と同じスタイルに戻すリクエストにいつもキレイにしてもらって、リフレッシュできます。
    今回のカラーも素敵な色ですね。楽しみたいと思います。

【大人気親子クーポン】イルミナカラーorアドミオカラーコース ¥12700

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    夏の新色カラーもいいかんじでしたね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 16:53:16.0

希望通りの髪型にしていただいて満足しています!
    カット後のお手入れの話までいつもしていただいて感謝です。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

今回もアミナへご来店していただきありがとうございます

希望通りの仕上がりになったいうことで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます

お家でのスタイリングの仕方についても説明があって良かったということでありがとうございます

もしやりづらい部分などございましたら次回教えてください

またのご来店をお待ちしております

• Tomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 16:20:13.0

いつもお世話になっています。
    要望を聞いてもらっていつも良い感じに仕上げていただけるのでとても助かっています。

【平日限定】コスメパーマ+カット+トリートメント\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

口コミありがとうございます。
    今回は前々回くらいのイメージで仕上げていきました。
    大丈夫でしたか?
    次回のご来店もお待ちしております。

• はるこのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 17:01:13.0

今回もイメージ通りに仕上げいただき、ありがとうございました。自宅での手入れも楽になり大変助かります。
    又、よろしくお願い致します。

【透明感♪】選べるカラー[イルミナorアドミオor修復]+カット+トリートメント

口コミありがとうございます。
    お手入れが楽になって良かったです!
    また気になる頃にお待ちしております。

• 72さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 16:01:07.0

縮毛矯正もカラーもという予約をし、ダメージなどが心配なところもあったのですが、根元の白髪も綺麗に染って目立たなくなり、縮毛矯正のおかげでかなり頭周りも涼しく、両方一気に出来てスッキリしました!次回からは電車で通います、今後ともよろしくお願い致します。

【一度でキレイに!!】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

縮毛矯正とカラーを2回に分けてやるよりも、一緒にした方がダメージが
    進行しない薬剤を使ってます。

滞在時間は長くなりますが2回にわかると予定を空けないといけなくなると
    思いますので、一度で済ませられる方がおすすめです。

ご自宅がお店から遠くなると思いますが、是非これからもよろしくお願いします。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 12:11:36.0

今回も素敵な仕上がりになりとても嬉しいです。
    娘も希望通りの髪型にしてもらえて喜んでおります。

【潤う美髪】縮毛矯正+カット+トリートメント¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもアミナを利用していただきありがとうございます

お嬢様にも喜んでいただけたということで良かったです!

もしお家でのお手入れ等で気になる部分などございましたら次回教えてください!

またのご来店をお待ちしております!

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:42:48.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    カラーもカットもいい感じで大満足です。
    今度は子供と一緒にカットで伺いたいと思います。

【迷ったらこれ♪】カラー+カット+トリートメント ¥12500

マキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、嬉しい口コミを見て安心しました◎

お子さまも多くご来店頂いておりますので、次回は是非一緒にご来店くださいね!

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• ゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 20:57:19.0

矯正とカットでいつもお世話になっています。
    今回も希望通りの出来上がり、ありがとうございます。

いつもアミナを利用していただきありがとうございます

希望通りの仕上がりになったということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます

もしお家でのお手入れなどで気になる部分などございましたら次回教えてください

またのご来店をお待ちしております

• ゆきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 18:14:00.0

いつもお世話になっています。

初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、
    すごく話しやすく人見知りを発揮することなく過ごすことができました!

シャンプーの際も軽く?しっかり?マッサージをしてくださり、頭がかなり疲れていたのでものすごく嬉しかったです。すっきりしました、ありがとうございました!

またよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆきこ様

いつもアミナにご来店頂きまして、ありがとうございます。

前回は初めて担当させて頂き、その後どうかなと気になってましたが、嬉しい口コミ頂き安心しました◎

私もとても楽しくお話させて頂き、時間があっという間でした!

遠いところ足を運んで頂き、改めて感謝しております!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております***

オイカワサキ

• おたちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:40:11.0

いつも親子カットで息子共々楽しい時間を過ごさせていただいています。
    仕上がりの質もさることながら、とにかく施術の時間が早いです。
    親子で二人カットするのに1時間で終わるところは、他にないのではないでしょうか。
    早くて安くて上手い!
    安心して任せられます♪

[施術メニュー] その他

いつもアミナを利用していただきありがとうございます

また施術時間についても喜んでいただきありがとうございます

おたちゃん様はご家族でいつも利用していただいているので
    お髪の状態を把握できているので時間がかかりづらいです!

これらからもご家族で利用していただけると嬉しいです

またのご来店をお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:36:56.0

前回のカットがとても気に入っていたので
    今回も同じカットをお願いしました!
    プラスの要望もありましたが丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    今回も手入れしやすいミニボブで気に入っています!

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

今回も気に入ってもらえて嬉しいです。
    季節によって髪質は変わりますので悩みなどありましたら遠慮なく教えて下さい。

次回のご来店お待ちしてます。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 21:46:06.0

髪の悩みに対して細かくいろいろと考えてくださり、きちんと提案をして頂けます。

【大人気親子クーポン】パーマコース ¥11550

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日もアミナへご来店していただきありがとうございました

お髪の悩みについて細かく教えてくれたということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます
    またきちんとした提案もあったということで喜んでいただけて嬉しいです

もしまた気になる部分などございましたら次回教えてください

またのご来店をお待ちしております!

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 10:35:52.0

先日はリタッチカラーして頂きました。色味とても良かったです。そして今回も痒み大丈夫でした♪ありがとうございます。次はカットもお願いいたします。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

毎月アミナをご利用頂きありがとうございます。

今回は痒みがなくてよかったです。
    保護スプレーをするだけで痒みがなくなったので次回も
    保護スプレーしていきます。

是非ご来店お待ちしてます。

• yu.88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:57:25.0

3歳の息子と親子カットをして頂きました。
    息子は場所見知りが強く、美容室自体が初めてだったため泣いてしまいましたが、素早くカットして頂いたおかげでかっこよく仕上がりました。本人も気に入っていて、「美容師さんと約束したからまた行く!」と言っています。
    またお願いしたいです。

【大人気親子クーポン】カラーコース    小学生はお子様は+1100円です。

yu.88 様

その後お手入れいかがでしょうか?

お子さまも、初めての場所で緊張しちゃいましたよね、
    でもそんな風にいってくれて嬉しいです!
    またお時間ある時に是非一緒に来てくださいね◎

スタッフ一同心よりお待ちしております***

オイカワサキ

• かよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 12:40:44.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    くせ毛で量毛も多くまとまりにくいのが悩みなのですがカット後はとてもまとまりがよくドライヤーだけで楽にセットができます。ドライヤーのかけ方、ヘアオイルのつけ方などホームケアの細かいところまでアドバイスしていただきとても気に入りました。
    来月も利用させていただこうと思っております!

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日はアミナにご来店いただきありがとうございました!
    初めてでしたので不安だったかと思いますが、お悩みを解消出来てよかったです!
    気になったところは次回教えてくださいね!

• ねんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:13:25.0

先日はとってもキレイで自然な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    久しぶりの縮毛でしたが、スタイリングが本当に楽になって、髪のサラサラ感もすごくいいですね!
    次回もまたよろしくお願いします。

【ワンランク上の縮毛矯正】酸性ストレート+カット+4ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ねんちゃん様

今回は縮毛矯正をさせて頂きました!
    久しぶりとのことだったので、その後どうかな、と心配でしたが、口コミ頂き安心しました!

これからも毎日のお手入れが楽に、楽しく出来るお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

オイカワサキ

• つばちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:03:08.0

今回は短めにカットして頂きました。前回とは少し違った仕上がりで気に入っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

今回は少しいつもより短くしていきましたね。
    気に入ってもらえて嬉しいです。

次回もやりたい髪型などありましたら相談して下さい。

ご来店お待ちしてます。

• たみをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:43:50.0

この度も大変お世話になりました!
    伸ばしてたはずの髪を急に『切りたい』と言い出しても即対応していただき、久しぶりのパーマなのにバッチリ私好みにしていただきました!!
    今回1番有り難かったのは、“白髪”についてです!
    束になって生えたり目立つことが多く悩んでおりましたが、白髪を目立たなくした上で私好みの色味も入れてもらえる…また色々相談させてください!

【都内で話題】オイルグロスカラー+カット+トリートメント

たみを様

ばっさり切って、ガラッとイメージチェンジでしたね!
    やっぱりショートがとってもお似合いで、切っててとても楽しかったです!!!

カラーは気になる白髪をカバーしながら染めさせて頂きましたが、その後の雰囲気いかがですか?

また何かありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね!

いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• ナナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 20:23:33.0

適切なアドバイスをもらいました。
    くせ毛がまっすぐになり、髪の毛がツヤツヤで滑らかになりました。スタイリングもしやすくなりました。

またリピートしたいです(^^)

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日はアミナをご利用頂きありがとうございました。

縮毛矯正してツヤツヤになってよかったです。
    この時期は汗でクセが出たらしますので、縮毛矯正やるだけで
    扱いやすいようになりますよね!

是非またのご来店お待ちしてます。

• はるこのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 21:05:30.0

今回も綺麗にカラーして頂きました。
    前回酸性ストレートをしてもらい、手入れも楽になり
    この季節髪の悩みが無くなりました。
    又、定期的に酸性ストレートもお願いします。
    いつも、ありがとうございます。

【都内で話題】オイルグロスカラー+カット+トリートメント

口コミありがとうございます。
    酸性ストレートをかけてから、お髪の状態が本当に良くなったので手触りも凄く良くなりましたね!
    今回は、カラーもオイルで毛先まで染めたのでとても綺麗に仕上がって良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆなゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:04:38.0

縮毛矯正、カット、トリートメント、髪を染めるのをセットでご対応いただきました。
    縮毛について、自身の髪の状態に合わせてカウンセリングもご丁寧に対応いただきました。髪の状態も含めた自分にとって1番良い状態に仕上げていただきありがとうございます!!
    カラーもイルミナの新色を綺麗に入れていただき、また新鮮な雰囲気に1年ぶりのカットも丁寧なご対応で理想通りの仕上げにしていただけて嬉しいです!気持ちもスッキリして新しい髪型を楽しみたいと思います!
    いつも本当にありがとうございます!!

ゆなゅな様

イルミナカラーの新色、キレイに染まってとってもお似合いでした!!!

縮毛矯正は状態を見ながらかけさせて頂きましたが、その後のお手入れなどいかがでしょうか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:49:07.0

今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました!サッパリして最高です!!!
    これで暑い夏も無事に乗り切れそうです^_^

カット中のお話もいつもに増して盛り上がり、とても楽しいお時間でした。

いつもアミナを利用していただきありがとうございます

今回も仕上がりについて嬉しい口コミをしていただきありがとうございます
    暑い夏も乗り切れそうということで安心いたしました!

またカット中のお話も楽しかったということでありがとうございます

もし気になる部分などございましたら次回教えてください

またのご来店をお待ちしております!

• saltさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:14:37.0

2年ぶりに行きましたが、自分でも忘れていたことも覚えていてくれて他のところにしないでよかったと思えました。仕上がりもとても良いです!

【オススメ】カット+トリートメント+シャンプー+炭酸泉¥6890

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。

お話しした内容は覚えてますよ!
    またアミナに来て頂けた事がとても嬉しかったです。

是非またのご来店お待ちしてます。

• MYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:13:27.0

色も形も気に入りました。お手入れもしやすいです。色も気に入ったので、次もこの色でオーダーしたいと思っています。

MY様

今回はばっさり切って、色もいつもと雰囲気変えてイメージチェンジでしたね!
    気に入って頂けて嬉しいです!

新しいヘアスタイル、楽しんでください!
    気になることなど出てきたらお気軽にご相談くださいね!

次回もまた楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

アミナ(AmiNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー