4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アミナ(AmiNA)  >

AmiNA 与野店 【アミナ】

アミナ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-1-1-201
  • 京浜東北線与野駅東口徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正/水素トリートメント/白髪染め]
  • はるこのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:59:29.0

今回も綺麗なカラーで艶々に仕上げていただきありがとうございました。
    又、よろしくお願い致します

【平日限定】カット+根元カラー+トリートメント(ホームケア付き)¥11100

口コミありがとうございます。
    定期的にお手入れしてくださっているので、お髪がすごく綺麗になって嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:01:43.0

丁寧な接客と確かな技術で、自分の希望に合った髪型にしていただきありがとうございました。

【平日限定】低温デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥15600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日もアミナへご来店していただきありがとうございました

接客が丁寧だったということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

仕上がりについても希望通りだったということで安心いたしました

もしお家でのスタイリング等でやりづらい部分などございましたら次回教えてください!

またのご来店をお待ちしております!

• ドラゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:58:03.0

前髪と顔周りが自然なストレートになり、お手入れとスタイリングがとても楽になりました。
    顔周りのアイロンの入れ方も教えてもらえました。

【潤う美髪】前髪縮毛矯正+カット+トリートメント+炭酸泉

口コミありがとうございます。
    お顔周りがストレートになると、雨が降っても気にならずに過ごせて良いですよね!
    アイロンはうまくかけられるようになりましたか?
    次回のご来店もお待ちしております。

• niさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:23:42.0

いつもお世話になってます。都合でなかなか行けなかったのですごくスッキリしました。仕上がりも素敵です!

口コミありがとうございます。
    久しぶりのカットでしたので、大分スッキリとしましたね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:52:59.0

2度目の来店です。前回の施術や話した内容を記録して頂いているので、今回スムーズに話が進みました。
    仕上がりは前回同様に希望通りでとても良かったです。
    質問にも丁寧に答えて頂けて、安心できます。次回もよろしくお願いします。

なお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も嬉しいクチコミを頂き、安心しました!

日々のお手入れのことやお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております***

オイカワサキ

• きさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:29:57.0

施術前にきちんと説明してくださるので、安心できます。終始和やかで居心地よかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

口コミありがとうございます。
    満足いただけて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• cps47321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:44:26.0

おかっぱぽくなっていたので整えてもらいました
    自分のイメージ通り仕上げてもらえました
    娘も居心地良いらしく切ってもらって満足していました!

【12月中は対象外】選べるカラーコース[イルミナorアドミオor修復カラー]

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

イメージ通りに仕上がってよかったです。
    娘さんも素敵になってとても似合ってましてね。

またのご来店お待ちしてます。

• メーメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:06:08.0

初めてお伺いしましたがイメージ通りにしていただきありがとうございます!とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。いろんな人から「髪めっちゃキレイだね!」と言われてます♪  これからもよろしくお願いします。

【潤う美髪】縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日は初めてアミナをご利用頂きありがとうございました。

縮毛矯正してお髪が艶が出てキレイになりましたね!
    イメージ通りと言ってもらえて嬉しいです。

次回も周りから褒められるように頑張ります。

是非またのご来店お待ちしてます。

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 09:13:50.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    誕生日割引の分を、ランクアップのトリートメント追加にしてもらいましたが、ツヤツヤサラサラでとても満足しています。ホームケアのトリートメントをしながら、次回までキープ出来たら良いです!いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【パーマコース】カット+イルミナorアドミオor修復カラー+デジタルパーマ+Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

今回は初めてコアミートリートメントして、ツルツルでサラサラになりましたね!
    ホームケアで1ヶ月の間はお髪の状態はいいですので使ってください。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

• パセリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 10:58:00.0

今回も大満足で仕上がりました。
    今の髪の状態、こうしたらいいですよなど
    とても丁寧に説明、対応していただき、元気
    な髪になりました。勿論、素敵な仕上がり
    です。この状態を長くキープできるよう
    頑張りたいです。
    また、宜しくお願いします。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

パセリ様

定期的にメンテナンスにご来店頂き、嬉しいです◎
    これからも日々のお手入れが楽に楽しみになって頂けるよう、お手伝いさせてください!

次回もまた楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• さいさいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 08:04:20.0

いつも丁寧な接客と施術に満足しています。

口コミありがとうございます。
    気になるところなどありましたら、いつでも教えてくださいね!
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:23:18.0

前回大変満足を付けたのですが1の評価になってしまったのには驚いてしまいました。私は入力間違えなどしていないと自分を信じておりますが恩を仇で返す結果になりました。どうしてだか未だにわかりませんが仕上がりには満足しているので通い続けているのです。

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

満足してもらえる事がわかりよかったです。
    これからも一生懸命綺麗にしていきますのでよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

• はるこのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:19:28.0

今回もメテオカラーでツヤツヤにして頂きました。
    カラーも綺麗な色で気に入っております。

【話題沸騰中】メテオカラー \12140

[施術メニュー] カラー、その他

口コミありがとうございます。
    メテオカラーは、繰り返す事でツヤ感も長持ちします。
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるこのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:18:06.0

今回も綺麗に仕上げて頂き満足してます。
    又、よろしくお願い致します。

【透明感♪】選べるカラー[イルミナorアドミオor修復]+カット+トリートメント

口コミありがとうございます。
    綺麗に染まっていたようでよかったです!
    またお待ちしております。

• すぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:00:05.0

年末お店が忙しいなか予約が取れて良かったです。いつも安心してお任せしています。また宜しくお願いします。

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

年末に綺麗にできてよかったと思っております。
    逆に年末の忙しい時にありがとうございます。

2024年もよろしくお願いします。

• あいみーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:56:30.0

いつもお世話になります。この度も希望通り仕上げてくださりありがとうございます。アミナのシャンプー&トリートメントもありがとうございます。艶々keep頑張ります!

【一度でキレイに!!】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

希望通りになりよかったです。
    お髪がツヤツヤになってますのでシャンプー、トリートメント使って
    いい状態をキープして下さい。

是非またのご来店お待ちしてます。

• MYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:10:24.0

いつもありがとうございます。前髪と後ろ髪のつながり部分も悩みに合わせてカットしてもらえて、いい感じです。セットの仕方も具体的に教えていただき、実行しております。また次回もよろしくお願いします。

MY様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お顔周りの雰囲気はその後いかがですか?
    スタイリングも、毎日楽しんで頂けていたら嬉しいです◎

また気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!

次回も楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:53:52.0

今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました!!スッキリして気持ちよく新年を迎えることができました。カット中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。

2024年もたくさんお世話になると思います!
    引き続きよろしくお願いします。

いつもアミナへご来店していただきありがとうございます!

仕上がりについて嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
    またカット中のお話も楽しかったということで安心いたしました!

2024年ももり可愛いスタイルを作れるようにやっていきますのでまたのご来店をお待ちしております!

• ねんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 16:58:42.0

今回もとてもキレイなカラーの色でした!
    髪の悩みにも親切に対応していただき安心しました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【都内で話題】オイルグロスカラー+カット+トリートメント

ねんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーの雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!
    オイルカラーはツヤもしっかり出て、色の発色もとても綺麗ですよね!

また気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております***

オイカワサキ

• ちいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 20:14:16.0

今回は、バッサリと短く整えて頂いてありがとうございます。
    年末年始も、さっぱりと過ごせそうでかんしゃしております。2024年も通わせて頂けると幸いです。

【12月中は対象外】選べるカラー[イルミナ、アドミオ、修復カラー]+カット

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

年末にバッサリカットしてイメチェンしましたね!
    年越し前にありがとうございます。

是非2024年もよろしくお願いします。

• たみをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:19:24.0

いつもお世話になってます!
    急な気分で髪を伸ばしたいとなっても髪色暗めにしたいとなっても丁寧に対応していただけて助かります!
    前髪の厚さや全体の軽さが今回すごい良くて伸ばすストレス軽減されて最高です!ありがとうございます!

たみを様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    伸ばして、雰囲気変わっていくのも楽しみですね!

色々お手伝いさせて頂けて、嬉しいです◎

次回も楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• イワ助さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:14:57.0

子どもと一緒に来店しましたが、雰囲気もよく、子供も安心していけるお店でした。またお伺いします。ありがとうございました。

【大人気親子クーポン】パーマコース ¥11550

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

お子様がとてもいい子でカットもしやすかったです。
    是非また一緒にご来店して下さい。

お待ちしてます。

• かりかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:48:42.0

こちらの希望するカラーとカットをしていただき満足です。

かりかり様

今回はヘアスタイルを少し変えてイメージチェンジでしたが、その後お手入れなどいかがですか?

気になることなどあればお気軽にご相談くださいね◎

また次回も楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:59:17.0

娘がお世話になりました。
    縮毛矯正で綺麗なストレートになり、本人はとても喜んでいます。朝のセットも楽になったとのことです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

【潤う美髪】縮毛矯正+カット+トリートメント¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもアミナへご来店していただきありがとうございます!

縮毛矯正で朝のセットが楽になったということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

はじめての縮毛矯正ということでしたので、気になる部分などございましたら次回教えてください!

またのご来店をお待ちしております!

• いいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:31:50.0

今回も綺麗な仕上げしていただきありがとうございました。
    カラーも艶感の出る色に落ち着かせました。
    今年親子と共にお世話になりました。
    また来年もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    落ち着かせていったので、お色が長持ちしてくれるといいです。
    また教えてください!
    今年もよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:38:36.0

好みの感じにカットしてもらえて良かったです。またお願いします

カット+トリートメント(ホームケア付き)+シャンプー+炭酸泉¥7990

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミありがとうございます。
    イメチェンしましたが、とてもお似合いになっていて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:24:26.0

素敵なカラーにして下さりありがとうございました!また行きます!

【平日限定】カラー+カット+トリートメント ¥11000

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日はアミナをご利用頂きありがとうございます。

カラー気に入ってもらえてよかったです。
    是非またのご来店お待ちしてます。

• Chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:15:21.0

いつもお世話になっているのですが、毎回綺麗に可愛く仕上げてくださります。来週大事な予定があるのですが、今回も希望以上の仕上がりにしてくださって、やっぱりこちらに伺ってお任せしてよかったなと思いました。

選べるカラー[イルミナorアドミオor修復]+前髪カット

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

希望以上の仕上がりになられて本当に嬉しく思ってます。
    安心しました♪

これからも気に入ってもらえるようにいい色にしていきますのでよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

• ゆあんなままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:39:23.0

定期的にお世話になっております。
    前回していただいたカラーが気に入って、また同じカラーにしてもらいました。
    いつもリクエスト通りにしてもらえて安心して通えます、ありがとうございました

いつもアミナへご来店していただきありがとうございます!

前回のカラーを気に入っていただきありがとうございます!
    カルテに履歴が残っておりますので過去にしたカラーは再現できますので
    もしまたやりたいお色がございましたら教えてください!

いつもリクエスト通りになる、安心して通えるということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
    より満足していただけるようにやっていきますのでまたのご来店をお待ちしております!

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:29:09.0

半年ぶりのパーマ、きれいにかかりました。朝のセットがラクです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

いつも家族でご利用頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマ凄く似合ってました♪

朝のスタイリングが楽になってよかったです。

またのご来店お待ちしてます。

アミナ(AmiNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー