4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アミナ(AmiNA)  >

AmiNA 与野店 【アミナ】

アミナ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-1-1-201
  • 京浜東北線与野駅東口徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正/水素トリートメント/白髪染め]
  • はるこのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 14:30:38.0

前回からおすすめ頂いたトリートメントとても
    良かったです。
    定期的にお願いしたいと思います。
    又、よろしくお願い致します。

【透明感♪】選べるカラー[イルミナ、アドミオ、修復カラー]+トリートメント

口コミありがとうございます。
    ご来店されるごとに綺麗になっていて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• 72さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:55:26.0

こちらのなりたいスタイルを理解してくださっているので、今回の色も髪型もとても満足でした。またご相談しながら理想の髪色にしていきたいです!

【透明感♪】選べるカラー[イルミナorアドミオor修復]+カット+トリートメント

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

引っ越されたのにわざわざ与野までご来店頂き嬉しく思っています。
    是非相談して下さい。なりたい髪型、髪色に少しでも近づけられるように
    頑張っていきます。

ご来店お待ちしてます。

• 美智子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:05:24.0

いつも思い通りのカットをして頂きありがとうございます。アミナに行ってスッキリすると心も元気になります。

【平日限定】カラー+カット+トリートメント ¥11000

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

心も元気になって良かったです。
    これからももっと気に入ってもらえるように頑張ります。

よろしくお願いします。

• パセリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 00:01:24.0

いつも、いろいろな提案をしてもらい
    一番良いメニューを勧めてもらいます。
    とても、素敵な仕上がりで毎回、大満足
    です。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

パセリ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、クチコミもありがとうございます!

定期的にご来店頂き、綺麗な状態をキープして頂けているので私も嬉しいです◎
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回もまた楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• ちいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 10:06:51.0

今回もありがとうございました。
    年末にまたお伺いいたします。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます!

【12月中は対象外】選べるカラー[イルミナ、アドミオ、修復カラー]+カット

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

毎月ご来店して頂きとても嬉しく思っています。

• momomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:32:08.0

とても綺麗なカラーにしていただきましたー(^-^)
    いつもお任せしていますが、大満足です!
    次回は、お薦めいただいたインナーカラーで変化つけたいです(^^)またよろしくお願いいたします。

【都内で話題】オイルグロスカラー+カット+トリートメント

口コミありがとうございます。
    カラーのお色、気に入って頂けて良かったです!
    卒入学前はデザインカラーで変化つけたいですね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:14:23.0

今回は娘のカットでお世話になりました。
    アミナさんがお手入れ後の写真をiPhoneから見れるように毎回アップして下さるので自分のカルテを見ていたところ、娘から「私もここに行きたい!」との事で連れてくる事になりました。
    普段から髪型へのこだわりが強かったので心配でしたが、スタッフの方の優しい雰囲気やカットをしてくれたスタッフさんの丁寧なアドバイスと高い技術で大変満足していました^ ^
    登校前のセットの時間も短縮出来、ヘアアイロンを使ってのアレンジも少なくなりとても気に入っている様子です。
    また是非お願いしたいです。
    気難しい子なのに優しく対応して下さり本当にありがとうございました。

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

遠いのにわざわざ与野までご来店して頂き嬉しく思っております。
    お嬢さん凄くいい子でカットしやすかったです。

毎日のヘアアレンジが時短になったんですね。
    アイロン使う時間が短くなるとお髪のダメージも軽減されますので
    よかったです。

是非またお嬢さんも来てください。

• こまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 09:19:55.0

今回は夫がお世話になりました!

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日はアミナをご利用頂きありがとうございました。

こちらこそまたのご来店お待ちしてます。
    今後もよろしくお願いします。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:07:30.0

いつもお世話になってます。
    細かいイメージまでしっかり汲み取ってカット、カラーしてもらえます。いつもお手入れしやすいショート~ショートボブで、毎回少しずつその時の気分によって変化もつけて頂いたり、細かく対応して頂けるので、助かってます。

いつもアミナへご来店していただきありがとうございます

カウンセリングについて細かいイメージまで汲み取ってくれたということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

仕上がりについては手入れがしやすいということ、毎回のスタイルも気に入ってただけて安心いたしました!

また気になる部分などございましたら次回教えてください!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 10:49:47.0

ブリーチしているのでストレートかけるのが心配でしたが
    、部分ごとに薬を変えてくれて丁寧に仕上げて頂きました。

【ワンランク上の縮毛矯正】酸性ストレート+カット+4ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆか様

今回縮毛矯正させて頂きましたが、事前に色々とご理解頂きありがとうございました!

カラーの履歴など考慮しながら施術させて頂き、無事キレイに仕上がって良かったです!

気になることなど出てきたらいつでもお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:24:00.0

家族でいつもお世話になっています。
    急遽、娘の前髪カットにも対応してくださったりパーマの相談に乗ってくださったり、ありがたいです。
    予告通り近々パーマで再訪します!

【大人気親子クーポン】イルミナカラーorアドミオカラーコース ¥12700

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

いつも家族でご来店頂きありがとうございます。

年越し前に皆さんご来店してもらえて嬉しいです。
    前髪カットですのですぐに終わりますので気にしないでください♪

またのご来店お待ちしてます。

• みーまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:48:30.0

今回のカラーも暗めにしたいという要望から希望通りの黒くなりすぎないカラーにしてもらえました!
    オイルグロスカラーだったこともあってか仕上がりはさらっさらで仕上がりも満足です。

また次回もよろしくお願いします!!

【都内で話題】オイルグロスカラー+カット+トリートメント

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お髪のお色もオイルカラーも気に入って頂けて良かったです!
    また来年もお待ちしております。

• あいみーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:25:10.0

いつもお世話になります。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。COREMEのシャンプー・トリートメント使うのが楽しみです。次回感想お伝えします。

【潤う美髪】前髪縮毛矯正+カット+トリートメント+炭酸泉

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

コアミーシャンプー、トリートメントはおすすめです。
    栄養がしっかりと入ってますし種類も豊富にありますのでお髪に
    合ったシャンプー、トリートメントが選ぶ事ができます。

またのご来店お待ちしてます。

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 15:15:41.0

今回はリタッチとカットそれにトリートメントでした。コテの使い方を伝授して貰ったので試してみます。ホームケア付きのトリートメントはいい感じです。また次回よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+根元カラー+トリートメント(ホームケア付き)¥11100

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

毎月アミナをご利用頂きありがとうございます。

コテの使い方で雰囲気が変わりますのでおすすめです。

毎日使いますとお髪が痛みますので
    使い過ぎには注意してください。

こちらこそよろしくお願いします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:01:33.0

初めて利用しました。カウンセリングが丁寧で、次回以降どうしたいかなども考慮してくださり、質問にも詳細に回答して頂き、とても良かったです。
    私個人の事情により、元の髪の長さがかなり短い部分があり、施術前まではうまくスタイリングできず困っていたのですが、希望通りに仕上げて頂けて、大変満足です。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルをガラッとチェンジだったので、嬉しい口コミを頂き安心しました!
    最近はお手入れなど大丈夫そうですか??

これからまた、ご希望のスタイルに合わせて一緒に考えていけたらと思いますので、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております***

オイカワサキ

• ちいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 02:12:21.0

次回も宜しくお願いします!
    12月は2回伺いたいと思います!

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

毎月ご来店頂きありがとうございます。

12月2回ご来店お待ちしてます。

カッコよくしていい年越しできるようにしていきます♪

お待ちしてます。

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 18:44:42.0

いつもこちらの要望を丁寧にきいてくださって、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

きのこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回はいつもの雰囲気に戻す為、バッサリと切らせて頂きましたがお手入れなどその後いかがですか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております***

オイカワサキ

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:31:54.0

伸びきった髪をキレイにメンテナンスしてもらいました。
    いつも変わらないメニューですが、ところどころ細かいところをみて調整してくださるので、安心して任せられます。いつもありがとうございます。次回は子どもとおじゃましたいと思います。

口コミありがとうございます。
    今回は冬らしくブラウン系カラーで染めさせて頂きました。
    満足いただけて嬉しいです!
    次回、お子様にもお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぽにょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 23:20:15.0

カウンセリングがしっかりしていて相談もしやすく、仕上がりはいつも大満足です。
    コアミートリートメントは香りもよく、髪がしっとりサラサラになって最高です。
    ホームケア用を使用するとサロンへ行って来たかのようになり嬉しくなります。
    次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】選べるカラーコース[イルミナorアドミオor修復カラー]

ぽにょこ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

コアミーのトリートメントはリピーターの方も多く、とても人気のヘアケアです!
    冬の乾燥対策にもなりますので、是非ホームケア続けてください◎

前髪の雰囲気には慣れましたか?
    気になることがあればいつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• cps47321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:38:33.0

カウンセリングが丁寧だなあと改めて思いました
    希望通りの色にしてもらえました★
    居心地のよいサロンです。

選べるカラー[イルミナorアドミオor修復]+前髪カット

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

カウンセリングを丁寧と言ってもらえて嬉しいです。
    カウンセリングで好みがわかってきますので
    しっかりと取ってます。

またのご来店お待ちしてます♪

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:13:43.0

本日も娘がお世話になりました。とても綺麗にしていただいた後、嬉しそうに大切な友人との約束の場所へ出掛けていきました。
    来月も伺います。

いつもアミナへご来店していただきありがとうございます!

仕上がりについて嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
    その後も充実した時間を過ごせたようで安心いたしました!

もし気になる部分などございましたら次回教えてください!

来月のご来店もお待ちしております!

• りゅちぇどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 13:23:29.0

今回も気に入った髪型にしてもらえました。

いつもアミナへご来店していただきありがとうございます

もしお家でのスタイリング等でやりづらい部分などございましたら次回来店の際に教えてください!

またのご来店をお待ちしております!

• ヤスヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:03:01.0

コアミートリートメント、すごく良かったです。
    すごいサラサラで手触り最高です。
    お誕生日月でお安くなったのも嬉しかったです。
    来月はオイルカラーとカットで予約すると思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

コアミートリートメントは凄くいいのでリピーターのお客様が多いです。
    家でのケアもできますので1ヶ月はいい状態が続きますので
    お髪にとてもいいと思います。

またのご来店お待ちしてます。

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 12:59:59.0

とても丁寧に要望を聞き取って下さり、申し分ない仕上がりにしてくださいました。
    数日過ごしましたが、扱いやすく、変わらずきれいに落ち着いてくれています。
    お手数をおかけしてしまったので、次回は洗髪してからうかがおうと思います。
    今回はありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

【一度でキレイに!!】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日はアミナに初めてご来店頂きありがとうございました。

気に入ってもらえて嬉しいです。
    初めての美容室ですと、好みなどがわからなかったりしますので
    カウンセリングをしっかりと取り要望に近くなるようにやらせて頂いてます。

是非またのご来店お待ちしてます♪

• ちゃみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:46:31.0

いつも遅い時間に行くのに疲れたご様子もなく最後まできっちり仕上げてくださるので嬉しいです。私は短いおかっぱがとても好きですがちょっとでもずれたりするとおかしくなってしまう髪型だと思っています。でもアミナさんに通うようになってから満足してますますこの髪型が好きになりました。

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

遅い時間でも一切手を抜かないてやらさせて頂いてます。
    満足してもらえてよかったです。

• かりかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:08:18.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。

【潤う美髪】前髪縮毛矯正+カット+トリートメント+炭酸泉

かりかり様

ストレートの雰囲気はその後いかがですか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね***

オイカワサキ

• かたつむりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 08:24:21.0

いつも細かく聞いて確認して下さり、そしてわかってくださるので、ほんとすごいなと思っています。
    今回も、触った感じも見た目も好みに仕上げていただきました!
    ヘアオイルの香りがすごく好みで、どちらのものか教えていただけたら嬉しいです。

いつもアミナへご来店していただきありがとうございます!

仕上がりについて満足していただけたということで嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    もしお家でのスタイリング等でやりづらい部分などございましたら次回教えてください!

ヘアオイルについてですが、トラックオイルのNo.3だと思います!
    次回来店の際に改めて確認していただけると助かります!

またのご来店をお待ちしております!

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 00:33:23.0

思い立っての来店にもかかわらず、さらにいつもと違う担当者の方にお世話になりました。前回までのデータも写真で残っているので、自分の悩みも早く理解していただき、満足のいく仕上がりとなりました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、これから楽しみです。ありがとうございました。

いつもアミナへご来店していただきありがとうございます!

もしお家でのスタイリングでやりづらい部分などございましたら次回教えてください!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:45:37.0

小6の娘が初めて縮毛矯正をかけました。
    髪の状態をみながら傷まないように、薬剤の強さを調整していただき、ツルツルさらさらの仕上がりで、本人はとても大満足なようでした!ありがとうございました。
    施術時間も予定していたよりも早く、毎回手際の良さに感服しております。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

初めてのストレートでしたが、喜んでいただけてよかったです!
    お子様なのでケアも難しいと思いまして、なるべく優しいお薬で伸ばしていきました。
    今度は毛先のダメージが気になる頃にお待ちしております!

• syさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 07:34:34.0

とても丁寧なカットをしていただきました。
    長さなども少しずつ調整してもらえて、細かく希望を聞いていただけます。
    おかげさまで扱いやすくなりました。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日はアミナをご利用頂きありがとうございます。

扱いやすくなり良かったです。
    また気になる事がありましたら相談してください。

ご来店お待ちしてます♪

アミナ(AmiNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー