4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アミナ(AmiNA)  >

AmiNA 与野店 【アミナ】

アミナ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-1-1-201
  • 京浜東北線与野駅東口徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正/水素トリートメント/白髪染め]
  • ブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 16:55:32.0

切りっぱなしにしたいと思っているときにブログなどで素敵な切りっぱなしのスタイルを載せているのを見つけて今回お願いしました。
    施術前の丁寧なカウンセリングや、カット中にも確認をしてくださるのでとても安心でした。
    仕上がりもとても気に入りました。

カット+トリートメント(ホームケア付き)+シャンプー+炭酸泉¥7990

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ブルー様

ブログなど見て頂いていたとのことで、嬉しいです!

バッサリと切らせて頂きましたが、その後のお手入れや雰囲気はいかがでしょうか?
    気になる事などあれば、お気軽にご相談くださいね!

ガラッと変わった切りっぱなしのスタイル、是非楽しんで頂けたら嬉しいです!

またよろしくお願いします***

オイカワサキ

• まりってるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:31:50.0

いつも お世話になります。季節的に暗めが良いかなぁと思い今回のオイルカラーは ワントーンおとしてもらいましたが大変良いです。
    ずっとオイルカラーで毎回大満足でしたが
    今回の色が一番好きです。色といい透明感といいツヤ感といい大変綺麗です。ストレートヘア用の髪の栄養も
    髪の毛が生き返ったように綺麗になり有難うございました。前髪の
    ストレートも綺麗に入り カットも思い通りで
    いつも有難うございます。これからも宜しくお願いいたします。

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもより少し暗めのカラーにしていきました。

初めてメテオカラーしてツヤツヤになってさらにお髪にハリコシが
    できましたね。

おすすめのカラーになってますので次回もやる事によって更に良くなります。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 09:20:42.0

いつも娘がお世話になっております。きれいにしていただき嬉しそうです。年末には他のメニューもお願いする予定です。次回もまたよろしくお願いします。

いつもアミナを利用していただきありがとうございます

今回も満足していただけたということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

年末に他のメニューもやっていただくということでぜひ相談してください!

またのご来店をお待ちしております!

• はるこのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 22:55:34.0

今回はピンク系のカラーにしていただきましたが
    とても綺麗な色で満足です。
    トリートメントも良かったです。

口コミありがとうございます。
    カラーのお色も、トリートメントも気に入って頂けたようで良かったです!
    トリートメントは繰り返す事で扱いやすいお髪になっていくので是非オススメです!

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:30:14.0

いつもお世話になっています。少し変化をつけたくて、あれこれ要望を言ってしまいましたが、今回も素敵に仕上げていただき感謝しています。ホームケアもしやすく、髪型カラーともにとても気に入っています。ありがとうございます!また2ヵ月後よろしくお願いします^ ^

【パーマコース】カット+イルミナorアドミオor修復カラー+デジタルパーマ+Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

今回は少し段をつけていき軽く見えるようにカットしていきました。

要望はどんどんして下さい!要望を言ってもらえると今やりたい髪型が
    わかってきます。

気に入ってもらえて嬉しいです。

また2ヶ月後にお待ちしてます。

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:28:37.0

今回リピートで利用させて頂きました!以前に通っていた美容院ではカラーが思い通りにならなくて悩んでいた所、こちらの美容院を見つけ丁寧なカウンセリングをして頂き大変満足のいく仕上がりになりました!
    前髪の悩みも解消されました☆
    今度娘達にも紹介したいと思います(笑)

【透明感♪】選べるカラー[イルミナorアドミオor修復]+カット+トリートメント

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございまた。

以前からカラーが満足いかないと悩まれてたので、カウンセリングを
    しっかりとして好みの色を聞けたことによって満足ようにカラーが
    できたと思います。

是非お嬢さんと一緒にご来店して下さい。

ご来店お待ちしてます。

• あいみーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:02:45.0

今回も丁寧な接客で、仕上がりも良くして頂きありがとうございます。コアミーのトリートメント 艶々でとても満足です!オイルカラーもやっぱり良いですね!また次回も宜しくお願いします。

【髪質改善】極上集中トリートメントコアミー+カット+カラー \16940→15400

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

コアミートリートメントはかなりサラサラのツヤツヤになりますね。
    ホームケアもついてますので一ヶ月はいい状態が続きますので
    家でもしっかりつけて下さい。

当店ではオイルカラーは1番人気になってきてます。
    ダメージレスで手触りも変わっていいですね!

またのご来店お待ちしてます。

• yu.88さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 16:45:13.0

今回は思い切ってかなり短くカットしてもらいました。自分の頭の形や髪質に合ったヘアスタイルがわからず迷っていましたが、結果とても気に入りました。スタイリングが苦手な私でもケアしやすい髪型にしていただき、とても助かっています!

【大人気親子クーポン】カラーコース    小学生はお子様は+1100円です。

yu.88 様

バッサリと切らせて頂き、その後のお手入れや雰囲気など大丈夫かなど気になっておりましたが、嬉しいクチコミを見て安心しました!

ショートボブの柔らかい雰囲気がとってもお似合いでした!

お手入れしていて気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回もよろしくお願い致します***

オイカワサキ

• ゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:08:27.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    満足しています。

いつもアミナを利用していただきありがとうございます

もし気になる部分などございましたら次回教えてください!

またのご来店をお待ちしております!

• なおこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 01:13:06.0

いつも丁寧なカウンセリングで希望通りのヘアスタイルにしていただいてます。
    今回も髪の傷み具合を考慮して補修剤の後にパーマをかけてもらいました。
    おかげで全く痛んでいません。
    ただ、私の説明が良くなかったのか、パーマのかかり具合をもう少しだけ強くして貰えば良かったかな?
    次回は今回と前回の中間くらいの強さでかけてもらいたいと思っています。

【パーマ】コスメパーマ+カット+トリートメント ¥11550

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

保護剤をつけてから今回はパーマかけさせて頂きました。
    保護剤つけるだけでダメージは抑えられるのおすすめのメニューになります。

次回はもう少し強くパーマかけさせて頂きます。

またのご来店お待ちしてます。

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 16:38:10.0

修復カラーからオイルグロスカラーに変えてから髪の痛みが全然違うと感じていますのでまた次回もお願いしたいと思っております。施術後の匂いも嫌な匂いがしなくてとても良いです。

口コミありがとうございます。
    オイルカラーはリピート率の高いカラーです。色もちもよく、手触りも良くなります!
    気に入って頂けて嬉しいです!

• ねんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:19:25.0

今回のカラーはじめての色でしたが、ツヤ感と落ちついた色の中にあるやわらかな色味がとてもイイです。
    次回もまたよろしくお願いします。楽しみにしています!

ねんちゃん様

いつもとちょっとイメージ変えたオイルカラー、ツヤ感たっぷりで品のある雰囲気でとってもお似合いでした!

季節のカラーやヘアスタイルなど、気になることがあればお気軽にご相談ください!

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します***

オイカワサキ

• ゆあんなままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:44:17.0

いつもお世話になっています。
    今回久しぶりに短くしてみましたが、周りに好評です☆
    カラーも最高に好きな色です!

【平日限定】選べるカラー[イルミナ、アドミオ、修復カラー]+カット

いつもアミナを利用していただきありがとうございます

バッサリと長さを切らせていただいたのですが、周りから好評だったということで安心いたしました!
    カラーのお色も気に入っていただけたということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

もし気になる部分などございましたら次回教えてください!

またのご来店をお待ちしております!

• いいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 17:48:26.0

今回も可愛い髪型にしてくださってありがとうございます。
    12月ストレートを試してみたいです。
    次回宜しくお願い致します。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今回はかなり短くしましたね!!
    ストレートをかけるとやりたいイメージに近づけられるので是非次回はやってみてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 03:31:08.0

季節がわりで今後も多少髪を伸ばしていこうと思います。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

毎月アミナをご利用頂きありがとうございます。

ここ最近は少し伸ばしやすいようにカットしていますね。
    季節の変わり目で伸ばされてるんですね!

こちらこそよろしくお願いします。

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 09:02:16.0

親子カットありがとうございました!
    年長の娘も静かに座っていられたので、ひと安心です。ボブが相当気に入ったようです、可愛くしてくれてありがとうございました。

【大人気親子クーポン】イルミナカラーorアドミオカラーコース ¥12700

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

家族で利用してもらえて嬉しく思っています。
    お嬢さんも静かに座っていていい子でしたね♪

またのご来店お待ちしてます。

• はるこのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 01:19:07.0

毎回安心せてお任せでお願いしてますが、
    今回も大変満足な仕上がりでした。

口コミありがとうございます。
    今回はいつもよりも少し落ち着いたカラーにしていきました。
    お色も長持ちするといいですね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 08:28:20.0

今回は全体の縮毛矯正をお願いしました。
    髪の状態をチェックしていただき、薬剤を調節していただきながら、今回も綺麗に納得のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます。
    テキパキととても手際がよく、楽しいおしゃべりもしながらで、あまり時間の長さも感じずにあっという間に終わった感じでした!

口コミありがとうございます。
    全体をストレートにしたので、しばらくは楽に過ごせそうですね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• 美智子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:32:40.0

今回は少し髪型を変えたいなと思い、デザインを見てもらい、凄く満足しました。いつもありがとうございます。

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

髪型変えて満足してもらえて嬉しいです。

髪型を変えるのは勇気いりますよね!!
    お髪の悩みなどありましたら相談してください!

ご来店お待ちしてます。

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 07:03:26.0

施術前にしっかりとカウンセリングを行っていただき、希望通りのナチュラルだけどちゃんと真っ直ぐの仕上がりになりました。とても扱いやすくなり毎日助かっております。

【潤う美髪】縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日は初めてアミナをご利用頂きありがとうございました。

当店での縮毛矯正は初めてですので、どんな感じになるか仕上がるまで
    ドキドキですよね!

扱いやすくなったみたいですのでよかったと思ってます、

是非またのご来店お待ちしてます。

• cps47321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:20:11.0

子供のカットもお願いしました!
    希望通りにしてもらいました♪

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

いつもご家族でアミナを利用していただきありがとうございます!

希望通りになったということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

もし気になる部分などございましたら次回教えてください

またのご来店をお待ちしております!

• むーらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:53:04.0

髪型についてざっくりした感じでお伝えしてしまったのですが、細かく聞いてもらえて、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!ありがとうございます。

【オススメ】カット+トリートメント+シャンプー+炭酸泉¥6890

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日もアミナへご来店していただきありがとうございました

カウンセリングについて細かく聞いてもらえたということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

また仕上がりについてもイメージ通りだったということで安心いたしました!

もしお家でのスタイリング等で気になる部分ややりづらいところなどございましたら

次回教えてください!

またのご来店をお待ちしております!

• ヤスヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:19:38.0

今回初めてオイルカラーやりました!
    いつも美容院帰りはツルツルですが、更にツルツルで、色味はもう少し明るくが良かったと思ってたけど、今日になっていい感じの明るさかもという事で満足でした。
    またやりたいです。

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

初めてのオイルカラーをやって、ツルツルになりましたね!
    通常のカラーより手触りがよくなり、ツヤもアップしますので
    オイルカラーはおすすめです。

是非またオイルカラーやってください!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:41:56.0

ショートでお願いしていますが、毎回微妙な違いをお願いしてもその希望に答えてくださり、大満足の仕上がりです!!
    今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました!

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

いつも遠いところからアミナに通って頂きありがとうございます。

満足してもらえてよかったです。
    これからも少しでも気になる事がありましたら遠慮なく言ってください。

• かたつむりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 20:30:58.0

夏の暑さにやられて長い間ほったらかしにしてしまってた髪を、すっきりきれいにしていただきました!
    気になるところや好みなど丁寧にカウンセリングしてくださり、また、細かく確認しながらすすめてくださるので、いつも仕上がりに満足です。

かたつむり様

長さもしっかり切って、スタイル変えさせて頂きましたが、お手入れいかがですか?

気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

オイカワサキ

• めぐみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:14:24.0

カウンセリングがとても丁寧です。普段の手入れや美容室に通える頻度などに合わせて提案をしてくれます。一度目に施術後とても評判が良かったので今回も利用しました。髪の毛の手触りもとるるんと栄養が詰まってますという感じでついつい髪に手が伸びます。カットも上手で前髪が二通りにアレンジでき、しかも簡単にまとまるので助かってます。、また次回も利用したいです。

【一度でキレイに!!】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日もアミナへご来店していただきありがとうございました!

カウンセリングが丁寧だということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
    また提案についてもライフスタイルに合わせてくれるということで喜んでいただけて安心しました

縮毛矯正やカットの仕上がりについても気に入っていただけたということで良かったです!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

• ボンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:23:35.0

いつも利用させていただいてます。初めてのカラーでした。
    白髪も目立たなくなり、とても満足です。

【話題の白髪ぼかしハイライト】カラー+カット+トリートメント(ブリーチ込み)

口コミありがとうございます。
    全体にハイライトも入っているので、根元のプリンも気になりづらくなっているかと思います!
    気に入って頂けて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております!

• おたちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:18:06.0

スピードが早く、質も高いです。
    自分の経験上、美容室だと90分前後かかるのではないかと思いますが、ほぼ半分の時間で仕上げてくれます。
    45分を他の活動に充てられることを考えると、金額以上の価値があると思います!

いつもアミナをご利用頂きありがとうございます。

お客様の大切な時間ですので少しでも早く仕上げられるようにやらせて頂いてます。

早くてカッコよくなるように日々意識してカットしてます。

またのご来店お待ちしてます。

• りゅちぇどんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-02 19:00:50.0

いつも気に入った下りになっています。

先日もアミナへご来店していただきありがとうございました

もしお家でのスタイリング等でやりづらい部分などございましたら次回教えてください

またのご来店をお待ちしております!

• あいみーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:46:24.0

とてもしっかりカウンセリングしてくださり、なりたい髪質髪形になり大変満足です。初めての縮毛矯正でしたが不安なく出来、こちらもまた初めてのオイルカラーで綺麗な色に仕上げて下さいました。
    また次回も通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日は初めてアミナをご利用頂きありがとうございました。

カウンセリングでなりたい髪質、髪型を教えてもらい
    初めて縮毛矯正させてもらいました。

髪もツヤツヤになり、オイルカラーで綺麗に染まり
    手触りも良くなってよかったです。

次回ほ今回の感想、お髪の状態をみてから
    今後どのようなスタイルにしていくか決めていきましょう。

是非またのご来店お待ちしてます。

アミナ(AmiNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー