4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アミナ(AmiNA)  >

AmiNA 与野店 【アミナ】

アミナ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-1-1-201
  • 京浜東北線与野駅東口徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正/水素トリートメント/白髪染め]
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 09:14:33.0

今回は顔回りのみの縮毛矯正と全体のカットをお願いしました。
    前回、勧めていただいた家でのポイントカラー用薬剤を購入し、白髪の気になる部分だけ数回使用していたので、髪のダメージを考慮してくださり、部分的に薬剤を変えながらの縮毛矯正をしていただきました。
    細やかな施術に感激しました。
    こちらでお願いするようになってから、縮毛矯正のもちがよくなっているような気がします。
    また次回もお願いします!

口コミありがとうございます。
    ストレート、気に入っていただけて良かったです。
    いつもアミナに通っていただけているのでお髪の状態を把握させてもらえて逆に助かっています!
    また次回もお待ちしております。

• ドラゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:44:23.0

縮毛矯正でサラサラになりました。時間を置いて、カラーを少し変えたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

【一度でキレイに!!】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

口コミありがとうございます!
    サラサラストレートになりましたね!!
    カラーが気になる頃に、またお待ちしております。

• たみをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:26:54.0

今回も周りの方からの評判良いです!
    いつもありがとございます!
    他のスタッフ様も、もみあげにある治りかけの小さな傷にも気付いていただきありがとうございます!
    安心してお任せできるなーと思いました!

【平日限定】選べるカラー[イルミナ、アドミオ、修復カラー]+カット

たみを様

少しずつ、イメージが変わってきましたね!
    毎回色々お話しながらの施術がとっても楽しみです!

長く担当させて頂けてることも嬉しく思います!
    今後も、たみを様に安心してご来店頂けるようにスタッフ一同努力して参ります!

何かありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております***

オイカワサキ

• ちゃみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:18:22.0

前髪がまっすぐにカットされているので気分がいいです。全体的にかわいいフォームで毎日楽しくなります。やっぱり髪型はとても大事です。だからアミナさん以外美容室は考えられません。悩みまではいかないけれど迷っていることを相談したらユニークな回答をしてくださり嬉しくなりました。これからもよろしくお願いいたします。

いつもアミナをご利用して頂きありがとうございます。

そのよう言ってもらえて嬉しいです。
    少しでも満足してもらえるように一生懸命やらせて
    頂いてます。

何でも悩み言ってください。解決できるよう考えていきます。

またのご来店お待ちしてます。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 09:10:35.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みにはいろいろアドバイスもして頂けます。

【大人気親子クーポン】カラーコース    小学生はお子様は+1100円です。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

いつもアミナへご来店していただきありがとうございます

カウンセリングとお髪についてのアドバイスがよかったということで
    嬉しい口コミをしていただきありがとうございます

より満足していただけるようにやっていきますので
    次回のご来店をお待ちしております

• はるこのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 00:14:29.0

今回も綺麗な色にして頂きました。
    又、色々アドバイスよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    綺麗に染まっていたようで良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 03:10:20.0

今回は、サイドを短くしたことでスッキリしました!
    伸びてきた時にもセットしやすくカットしてくださるので、本当に助かっています。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

毎月アミナをご利用して頂きありがとうございます。

今回はサイドを短くカットしてスッキリしましたね♪
    次回ご来店されるまでスタイリングがしにくくならないように
    カットしてます。

• しのーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:30:04.0

初めての縮毛矯正をこちらでお願いしました。
    施術前にメリット・デメリットを伝えて頂けたので安心してお願いできました。
    髪もサラサラになりました。

【エイジング毛・ダメージ毛専用】縮毛矯正+カット+トリートメント

先日はアミナをご利用して頂きありがとうございます。

ダメージ毛専用縮毛矯正してサラサラになりましたね。
    縮毛矯正はメリットの方が多いですが、デメリットもありますので
    しっかりカウンセリングしてお伝えさせて頂いてます。

またのご来店お待ちしてます。

• かたつむりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:18:16.0

こちらのわかりにくい説明も細かに希望を聞いてくださり、またプロの目線から提案もしていただき、仕上がりに満足しています。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日はアミナへご来店していただきありがとうございました

カウンセリングについて説明の聞き方が良かったこと、良い提案があったということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます

また仕上がりについても満足していただけたということで安心いたしました

もしお家でのスタイリング等でやりづらい部分などございましたら次回教えてください

またのご来店をお待ちしております!

• ヤスヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:02:58.0

結べないくらいにカットしてもらいました。
    娘に似合わないと言われましたが(確かにそんな気もしますが笑)自分的にはイメチェン出来たので切って良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

【癒しの時間♪】リラクゼーションヘッドスパ+カット¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもアミナをご利用して頂きありがとうございます。

今回はバッサリカットしてイメージが変わりましたね!
    ボブにして似合ってるなと感じましたよ♪

ヘッドスパ気持ちよかったみたいなので良かったです。

是非またよろしくお願いします。

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 08:49:06.0

いつもお世話になっています!
    色持ちもよく今回も満足です。子供たちもお世話になりました!

【大人気親子クーポン】イルミナカラーorアドミオカラーコース ¥12700

いつもアミナをご利用して頂きありがとうございます。

満足してもらえて嬉しいです。
    是非またお子様と一緒に来てください。

ご来店お待ちしてますね!

• cps47321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:57:09.0

他店でカラーして2週間でとれてしまい、
    直しをお願いしました。
    丁寧に対応して頂きました!

先日はアミナをご利用して頂きありがとうございます。

他店の染め直しも任せてください。
    気に入ってもらえるよう一生懸命やらせて頂きます。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:41:28.0

いつもキレイにしていただき
    トリートメントランクアップして良かったです^ ^

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

トリートメント気に入って頂けたようで安心しました。
    寒色のカラーもキレイに入りましたね!

週1回のホームケア忘れずにお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

オイカワサキ

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 06:48:13.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。細かい要望にも対応して下さるので、いつも信頼しています。カラーも髪型も家族の評判が良いです^_^また次回もよろしくお願いします☆

【パーマコース】カット+イルミナorアドミオor修復カラー+デジタルパーマ+Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

いつもアミナをご利用して頂きありがとうございます。

少しでも気に入ってもらえるようにカウンセリングを取ってますので、細かい要望もお聞きしますので遠慮なく言ってください。

家族にも評判が良くてよかったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:22:52.0

今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました!!おかげさまで、新社会人生活も楽しく送ることができています^_^
    また、毎回の話ではありますが、カット中のお話もとても楽しかったです。総じて今回も大満足でした。
    次回は梅雨頃にお伺いすると思います。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日もアミナへご来店していただきありがとうございます

仕上がりについて気に入っていただけたということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます

接客サービス面についても満足していただけたということで安心いたしました

また梅雨時期にお待ちしておりますのでやりたい髪型などございましたらぜひ相談してください!

• はるこのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 21:31:10.0

今回も綺麗な色にして頂きました。
    又、よろしくお願いします。

【透明感♪】選べるカラー[イルミナorアドミオor修復]+カット+トリートメント

口コミありがとうございます!
    カラーの染まり具合は大丈夫でしたか?
    また根元が気になる頃にお待ちしております!

• クッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 06:34:03.0

徐々にシルバーヘアーに変えてもらっています。色味も良く根元を気にせずにいられるので、変えて良かったと思っています。相談しながらお任せしています。
    今回はローライトを入れてもらいました。次回はどうなるのか楽しみです。
    ポイントで頂いたトリートメントが気に入って今回買い求めました。自然な香りが良いです。

【平日限定】カット+リタッチカラー+トリートメント ¥10000

口コミありがとうございます。
    カラーのお色、気に入っていただけて嬉しいです。
    シルバーヘアだとマメに染めなくてもいいので良いですよね!
    シャンプーは使い心地が良いのでリピーターがとても多です!!

次回のご来店もお待ちしております。

• ちいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 03:17:46.0

ゴールデンウィークあけに伺います!
    どうぞ宜しくお願い致します!

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

毎月アミナをご利用して頂きありがとうございます。

是非お待ちしております。

こちらこそ宜しくお願いします。

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 16:02:44.0

先日はお世話になりました。初めて試したオイルカラーはとても良かったです。臭いもほぼなくて傷みが少なそうです。
    次回もオイルカラーにしてみようかなと思います。

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日はアミナをご利用頂きありがとうございました。

オイルカラーをして満足してもらえたようでとても嬉しいです。

オイルカラーは臭いはほぼありませんし、ダメージも少なくなってます。

是非次回もオイルカラーしてください。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:12:23.0

綺麗にしていただけて満足です。

【潤う美髪】縮毛矯正+カット+トリートメント¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

AmiNA 与野店 【アミナ】からの返信コメント

先日もアミナへご来店していただきありがとうございました

満足していただけたということで嬉しい口コミをしていただきありがとうございます

またのご来店をお待ちしております

• ドラゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 06:25:51.0

今回素敵なカラーにしてもらえました。髪の毛もサラサラになりました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カラー+カット+トリートメント ¥11000

口コミありがとうございます!
    カラーの染まり具合は大丈夫でしたか??
    次回のご来店の際、是非教えてください!
    また、お待ちしております。

• ねんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 13:37:22.0

いつもありがとうございます。今回のパーマもとてもまとまりもよくて、スタイリングもしやすいです。
    髪の状態に合わせて、仕上げてもらえて嬉しいです。次回またよろしくお願いします!

【平日限定】低温デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥15600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ねんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    パーマの具合、大丈夫そうで安心しました◎

いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

オイカワサキ

• ももこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:40:36.0

いつもありがとうございます(^^)
    アドバイスが的確なので毎回お任せでも満足しています!
    数ヶ月たっても良い状態が保てるようになるのもうれしいです。

口コミありがとうございます!
    今回もスッキリさせていきました。暑くなっていくのでしばらくは短めも良いですね!!
    気になる頃にまたお待ちしております!

• まりってるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 15:07:38.0

いつも お世話になって
    おります。今回は新しい縮毛矯正...言葉では
    表現が難しいのですが
    髪の毛が トゥルントゥルンという感じでシルクのような触り心地で見た目も本当に綺麗です。家族からは触らなくても見た目に髪の毛1本1本の違いがわかると言われました。何とも私と一緒で表現下手ですが今までの矯正よりかなり良いらしいです。この施術をして下さったアミナさんに感謝です。梅雨前の早め対策もでき助かりました。髪の毛が綺麗だと気分も上がります。本当に有難うございました。オイルカラーは毎回発色がとても綺麗で大満足 。 カットもバランスよくとても綺麗です。それに今回はシャンプーの頭皮にあたる指加減が最高で大変癒されました。いつも居心地の良い空間で施術して下さり有難うございます。これからも髪の毛の綺麗をお願いしますね。

いつもアミナをご利用して頂きありがとうございます。

今回は新しい縮毛矯正をしてお髪のツヤ、手触りが本当に良くなりお髪が生き返った感じに
    なりましたね!
    元々お髪は綺麗でしたがさらに綺麗になり僕もとても嬉しく思ってます。

この状態が続くようにケアをしていけばお髪のストレスがなく伸ばすこともできますね。
    オイルカラーでさらに綺麗になりましたね♪

こちらこそまたよろしくお願いします。

• ちゃっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:32:13.0

前回よりも濃いピンクのインナーカラーにしてもらいましたが、キレイなピンクで大満足です!色持ちも、周りの評判もよかったので濃いめにしてよかったです!!!

口コミありがとうございます!
    毛先のブリーチが2回目だったので綺麗に色が入りましたね!!
    気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております!

• マリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 15:18:22.0

久しぶりの来店となり、長くなった分をさっぱりとカット。仕上がりイメージを一緒に写真で確認してもらい、イメージ通りの仕上がりに満足しました。またシャンプーも丁寧で、声をかけていただきながらの施術で安心でした。また伺います!

【オススメ】カット+トリートメント+シャンプー+炭酸泉¥6890

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    カットも大丈夫そうで安心しました。
    次回のご来店もお待ちしております!!

• チサトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 00:17:44.0

今回は縮毛矯正とカラーをしました。
    スタッフの皆さん、とても親切丁寧で適切なアドバイスをしてくれるので助かります。

先日はアミナをご利用して頂きありがとうございます。

そのように言ってもらえて嬉しいです。
    これからも家でも再現できるようにケアのやり方をお伝えしていきます。

今後もよろしくお願いします。

• ちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:40:35.0

今回も良い色味で大満足です♪

【透明感♪】選べるカラー[イルミナ、アドミオ、修復カラー]+トリートメント

口コミありがとうございます!
    髪色、気に入っていただけて良かったです!!
    何かありましたらまた相談してくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• いいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 09:31:17.0

今回も理想以上に仕上げしていただきありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    ヘアースタイル、気に入っていただけて良かったです。
    また気になる頃にお待ちしております!!

• ぽにょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 08:09:34.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!!
    全体のカット、後ろも横の仕上がりも理想通りです。
    前髪のクセなど考えて仕上げて頂きましたが、内側のクセがあまり気にならなくなりました。やはりパッツンめがよかったようです、ありがとうございます。
    顔周りの白髪も綺麗に染まっていて大満足です。
    ホームケアのトリートメントも忘れず使用します♪
    またお願い致します。

【平日限定】選べるカラーコース[イルミナorアドミオor修復カラー]

ぽにょこ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

何度も担当させて頂き、髪質や好みが少しずつ分かってきて、
    理想通り、大満足とのお言葉が頂けてとても嬉しく思います!

これからもライフスタイルやお好みに合わせたヘアスタイルがご提供出来るように、努力して参ります!

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしております***

オイカワサキ

アミナ(AmiNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー