3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアーデザイン ムーンエル(hair design moon L)  >

ヘアーデザインムーンエル

• 徳島県徳島市春日3丁目3-8
  • 田宮街道(稲山病院)から徒歩5分♪隠れ家的プライベート空間。。。
  • めぇめぇさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 20:12:00.0

初めて利用させていただきましたが、とても素敵なお店に出会えて大変嬉しく感じています。まずスタイリストさんが笑顔で迎えてくださいました。とても話しやすい方で、楽しくて3時間弱があっという間に感じられました。店内はブルーで統一されており、かわいいインテリアが飾られていて落ち着ける空間でした。カット、カラーの仕上がりも希望通りで満足です。頭皮マッサージもとても気持ちよかったので、またお願いしたいと思いました。猫ちゃんたちもかわいくて、本当に癒されました。今後はぜひこちらを利用させていただきたいと考えているので、よろしくお願いします。

【カラー+☆輝髪★】カット+デザインカラー+deepトリートメント3¥11000

hair design moon L【ヘアーデザインムーンエル】からの返信コメント

めぇめぇさま

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m☆彡

カットもカラーも喜んでいただけてうれしいです(^^)v
    めぇめぇさまは優しい雰囲気なので暖色系がとても似合いますね♪♪

ご来店していただいた上にうれしい口コミをしていただいて、私もめぇめぇさまにお会いできた事本当にうれしいです(*^^*)♪
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただき感謝です(T_T)☆彡

猫たちもお褒めいただきありがとうございますm(_ _)m♪

また次回も是非めぇめぇさまに猫たちと一緒にお会いできるのを楽しみにしておりますね~(^^)/♪

あまり無理をせずにがんばってくださいね(*^^*)♪

[投稿日] 2022-10-05 18:18:49.0

今回はカットとカラーをしていただきました。秋に向けて落ち着いた色になって満足です♪またよろしくお願いします!

ハルさま

いつもありがとうございます(^^)
    先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m ☆彡

今回も喜んでいただきうれしいです(^^)v
    益々秋らしくかわいくなりましたね(*^^*)♪

またハルさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪♪
    お仕事もがんばってくださいね!(^^)!

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:23:43.0

ストレートになってお手入れも楽になりました☆
    あと少しロングを楽しみたいと思います
    またお願いします♪

【月スト☆+艶髪★】カット+moonストレート+waterトリートメント¥15120

ミオさま

いつもありがとうございますm(_ _)m☆彡
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)♪

ロングもとても似合ってるので切ってしまうの勿体ないですが、新しいスタイルもまた楽しみですね(^^)v♪

また新しいかわいいミオさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪♪

お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてがんばってくださいね!(^^)!

• ぷーちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 19:55:56.0

一言で最高でした!リーズナブルだったのでどーかなーと思いながらの初来店でしたが、とっても丁寧なスパでした!!カットも丁寧で毛先を整える程度のカットだったのにもかかわらず何度も確認しながらカットしてくださいました!ありがとうございました!また行きたいし友達や母にも勧めたいと思います!スパとても癒されました♪施術後のドリンクとトークもありがとうございました♪

【癒され度NO1★】カット+moonスパエステ+スタイリング込 ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぷーちさま

こちらも初めての方は少し緊張するのですが、かわいいお客様でうれしかったです(*^^*)♪

うれしいお褒めの口コミもしていただいてその上お母様やお友達にもお勧めしていただけるなんて本当に感謝ですm(_ _)m☆彡

いろいろお忙しいと思いますがあまり無理をせずにお過ごしくださいね(^^)/♪
    お疲れの時はまたスパにご来店くださ~い♪♪

次回もぷーちさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~(*^^*)♪♪

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:55:42.0

過去一明るいカラーに挑戦していますが、
    綺麗に染まって満足しています♪
    髪の毛のキシキシも
    トリートメントと最強のブローで蘇りました!
    またお願いします!!

ミオさま

いつもありがとうございますm(_ _)m☆彡

カラー明るくなっていい感じですね☆
    とても似合ってます(*^^*)♪
    髪蘇ってよかったです(^^)v

今回も長時間の施術でしたが、楽しく仕事させていただいて感謝ですm(_ _)m☆彡
    次回もミオさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪♪

• さおぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 12:41:12.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の外観をネットで見た時にすごく可愛くてすぐ行ってみたいと思いました(^^)
    実際に行ってみたら内装もすごく可愛くて気に入っちゃいました(*≧∀≦*)
    カットとカラーをしてもらいましたが、色々提案して頂いて自分の思っていたヘアスタイルになれました(o^^o)
    シャンプー後のヘッドマッサージも気持ち良かったですし、終始楽しくおしゃべりしながら、猫ちゃん達にも癒されてほんとに行ってみて良かったと思います(*^_^*)
    ぜひ次回もよろしくお願いします★
    ありがとうございましたo(^▽^)o

【カラー+艶髪★】カット+デザインカラー+waterトリートメント¥9350

さおぷぅさま

うれしい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)♪

お店も含めいろいろ誉めていただけてうれしいです♪♪
    猫たちも喜んでおりました(^^)☆彡

こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただいて本当に感謝です
    m(_ _)m♪

次回もさおぷぅさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~
    (^^)/♪

[投稿日] 2022-08-22 21:19:25.0

今回はロングヘアから切りっぱなしボブに20cm以上カットしました。毛量が多いのですが、すっきり収まるようにカットしていただき、久しぶりのイメチェンに職場の人からも褒められました。シャンプーやヘッドマッサージが本当に気持ちよくていつも眠たくなります(笑)

ハルさま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

20センチほどカットさせていただきましたが、新鮮でかわいくとてもいい感じになりましたね(^^)v♪

お褒めいただいたとの事☆
    うれしい報告もありがとうございますm(_ _)m♪

シャンプーもマッサージも喜んでいただけてうれしいです☆
    お疲れの様子なのでまた疲れを取りにご来店くださいね(^^)♪

また次回もハルさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪
    お仕事もがんばってくださいね!(^^)!

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 18:39:43.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もおしゃれで猫ちゃんも可愛くて癒されました!美容師さんが話しやすくお話出来て楽しかったです。とっても可愛くカットして下さり本当にありがとうございました!
    また利用すると思うのでよろしくお願いします!

学割U24※新規のみ【高校生 カット&シャンプー&スタイリング込】

あいみさま

うれしい口コミまでしていただいて本当にありがとうございます
    (*^^*)

こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました~♪
    お店も猫たちも誉めていただいてうれしいです♪♪

カットも短くされてとても似合ってましたね☆
    すごくかわいかったです(^^)v

また是非ご来店くださいね~♪
    次回もあいみさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね
    \(^^)/

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 14:06:12.0

何度もお世話になっていますが、毎回キレイに仕上げてくださって、ありがたいです。今回も、カットの予約をいれたものの、どう切ってもらうかちゃんと決めてなかったのですが、アドバイスや提案をして頂いて、可愛くしていただきました。とても気に入っています。ヘッドスパも気持ち良いのでほぼ毎回お願いしています。スタイリストさんも気さくな方でお話ししやすく、楽しいです。ねこちゃんたちも可愛くとても癒される空間になってます!!また、次回行くのを楽しみにしています。ありがとうございました(*^^*)!!

ゆーりさま

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

いつもありがとうございます(^^)
    ステキな口コミもしていただいて本当にうれしいです(*^^*)☆彡
    いろいろお誉めいただけて感謝です☆彡
    猫たちも喜んでますww♪♪♪

久しぶりのご来店でしたが、ばっさり短くカットされて更にすごく可愛くなりましたね(^o^)v
    とてもお似合いでした♪

またゆーりさまと次回も楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしておりますね♪♪

お仕事大変と思いますが、またヘッドスパで是非癒やされにご来店くださいね(^^)/♪

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 19:07:17.0

初めて利用させてもらいました。
    カットでボブからショートにしてもらいました。
    とても短くなったし沢山すいてもらってサッパリしました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また通いたいと思えるお店でした。

まぁちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m☆

スタイルもすっきりされていい感じになりましたね(*^^*)♪
    マッサージも喜んでいただけてうれしいです♪

まぁちゃんさまに次回もお会いできるのを楽しみしておりますね~(^^)/
    お疲れの様子でしたので無理のないようがんばってくださいね
    ~!(^^)!

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:00:32.0

おしゃれなお店で、丁寧に希望を聞いてくださり、施術もとても心地よかったです。
    ぜひ次回もよろしくお願いします♪

さよさま

ステキな口コミまでしていただいて本当にうれしいです(*^^*)

こちらこそ次回もよろしくお願いしますm(_ _)m☆
    またさよさまにお会いできるのを楽しみしておりますね~♪

お仕事大変と思いますが、がんばってくださいね!(^^)!

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 21:48:57.0

先日はどうもありがとうございました!
    いつも注文通りの髪型にしていただけるのと、家に帰ってからの扱いやすさなど、色々考えてくださっているなぁといつも感心しています。
    会話も楽しくてすごく充実しました!
    また次回もお願いいたします。

ヨウコさま

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m☆彡

喜んでいただけてすごくうれしいです(*^^*)♪
    ステキな口コミもしていただけて、いつも励みになっております
    (TT)☆彡

ヨウコさまとお話もできてこちらもとても楽しかったです~♪
    また次回もヨウコさまと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしておりますね~(^^)/♪♪

暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお仕事がんばってくださいね~!(^^)!

[投稿日] 2022-07-15 18:53:04.0

今回はカラーと前髪カットをしていただきました。綺麗な色に染めてもらって満足です。施術中も楽しくおしゃべりしながら、とてもリラックスできました。

ハルさま

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m☆彡
    うれしい口コミもいつもありがとうございます(^^)♪

挙式楽しみですね♪準備などいろいろお忙しいと思いますが、体調崩さないようにがんばってくださいね!(^^)!
    またいろいろお話聞かせてくださいね~めっちゃ楽しみです(*^^*)♪

次回もハルさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪♪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 16:04:54.0

娘のカットありがとうございました!今回もイメージ通りに仕上げてくださり、学校では周りのお友達にも好評だったようで喜んでいます!

ひろさま

いつもありがとうございますm(_ _)m☆彡
    先日も娘さまのカットありがとうございました(*^^*)♪

好評だったとのご報告いただけてとてもうれしいです(^^)♪♪

また次回もひろさまと娘さまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~☆

暑くなってきたので、お身体に気をつけて毎日がんばってくださいね~!(^^)!

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:55:08.0

先日は母のカラーと急遽お願いした私のカットをして下さり、本当にありがとうございました!
    いつも優しく対応してくださり、感謝しています!
    家族で行かせてもらって、娘にも会わせることが出来て良かったです^ ^
    みぃたが可愛過ぎて、家族みんな癒されました!!
    また次回もよろしくお願いします!

【お気に入りカラー+艶★】デザインカラー+waterトリートメント¥7150

しずさま
    先日はお母様と一緒にご来店ありがとうございましたm(_ _)m☆

久しぶりにしずさまとお会いできてうれしかったです(*^^*)♪
    しかもかわいい赤ちゃんとステキな旦那さんも見れたのでラッキーでした☆彡
    弟さんもお元気そうでよかったです(^^)(^^)♪♪

みぃたもみなさんに可愛がられて喜んでましたm(_ _)m♪

またしずさまとお母様やみなさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪

いろいろお忙しいと思いますが、暑い日が続くのでお身体に気をつけてがんばってくださいね!(^^)!

• ayarunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:56:13.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもオシャレな雰囲気のお店で、美容師さんもすごく気さくで話しやすく全く緊張しませんでした。
    カラーが自分のイメージより明るくなり過ぎた為やり直して頂く事になってしまいましたが、快く対応して頂けました。
    可愛い猫ちゃんがいる美容室、またお願いしたいなぁと思います♪

ayarunaさま

先日は初めてのご来店ありがとうこざいましたm(_ _)m☆彡

カラー明るくなりすぎてしまいすみませんでしたm(_ _)m
    また何かあれば遠慮なくお伝え下さいね(^^)♪

うれしい口コミもしていただいてすごくうれしいです☆彡

またayarunaさまに猫たちとお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね~♪

暑い日が続きますが体調に気をつけてお仕事がんばってくださいね~!(^^)!

• ぽんすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 19:31:58.0

髪色が中々決まらずほとんど
    おまかせ状態でしてもらいましたが
    とても綺麗な色でかなり気に入りました^ ^
    毎回大満足の仕上がりでいつも本当に感謝です!
    今回も最高な時間をありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします^ ^

ぽんすけさま

うれしい口コミありがとうございますm(_ _)m♪
    スタイルもおまかせいただけて気に入っていただいてうれしいです(*^^*)やった~☆彡

こちらも楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m♪
    次回も楽しみです(^^)♪

またぽんすけさまと旦那さまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~(^^)/☆彡

いろいろ忙しくなってきそうですがお身体には充分お気をつけてお仕事もがんばってくださいね!(^^)!

• パグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:44:21.0

ヘッドスパも気持ちよくて、いつも癒されるので楽しみにしてます。予約で、待つこともなく、いつも、美容院に行くのが楽しみです。

【クールに頭皮ケア★】カット+クールフォリッジ+スタイリング込 ¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

パグさま

こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m☆彡

喜んでいただけてうれしいです(*^^*)
    いつもお疲れの感じなので休める時はゆっくり休んでくださいね☆

またパグさまと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしておりますね~♪♪♪

これから暑くなってくるのでお身体に気をつけてお仕事がんばってくださいね!(^^)!

• skさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 21:16:25.0

店内はおしゃんで可愛くて、お話しも楽しく、髪もしっかりすいてもらって軽くていい感じで、頭皮マッサージはツボというツボを全部おしてもらった気持ちよさがあり、トリートメントで髪もちゅるちゅるで、シャンプー後のマッサージも気持ちよく、猫ちゃんには癒されまくり、で、最高の空間&時間でした!!
    今まで行った美容院の中でダントツで良かったです!中々しっかりくる所がなくてあちこち行ってたのでやっと出会えた感動…!またお願いします!(^ω^)

【目指せ艶髪★】カット+waterトリートメント ¥5500

skさま

うれしいたくさんお誉めのお言葉の口コミありがとうございます
    (*^^*)
    喜んでいただけてすごくうれしいです(^O^)♪

こちらも楽しませていただき感謝です☆彡

スタイルもすっきりしてトリートメントもしていただいたのでツヤツヤになりましたね☆☆

猫たちも誉めていただいて喜んでました♪♪

skさまもいろいろお忙しいと思いますがこれから暑くなりそうなのでお身体に気を付けてがんばってくださいね!(^^)!

また次回もskさまにお会いできるのを猫たちと一緒に楽しみにしておりますね~(^^)/♪♪

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:49:40.0

いつもお世話になってます!
    今回は、イヤリングカラーとオーガニックでの全体カラーをお願いしました。
    こちらでストパーもお願いしてますが、通うようになってから枝毛や切れ毛が少なくなり、まとまりもよくなりました☆*。
    無理なお願いも聞いて頂いて、本当に感謝しきれません!

可愛い猫様たちに癒されるヘアサロン様です*°

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

つるさま

こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m☆彡

お褒めの言葉をいただけてすご~くうれしいです(*^^*)♪
    こちらこそいつもご来店感謝です☆彡

髪もきれいになって喜んでいただけてよかったです!(^^)!

次回もつるさまにお会いできるのを猫たちと一緒に楽しみにお待ちしておりますね~♪♪

梅雨や天候が変わって体調崩しやすくなりそうなのでお身体に気をつけてお仕事がんばってくださいね(^^)/

ヘアーデザイン ムーンエル(hair design moon L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー