4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)  >

グルーミングサロンバーバーキャッスル キタウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-6 2F
  • 北浦和駅西口20秒【無料駐車場完備で浦和エリアでも便利】当日予約ok★048-827-0676
  • まっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:05:10.0

とても良く仕上げていただきました。ありがとうございました。

Grooming salon Barber Castle北浦和西口【グルーミングサロン バーバー キャッスル】からの返信コメント

まっさん 様

嬉しいクチコミ&高評価
    ありがとうございます^ ^

12月も忙しい中来店して頂けるお客様の為に、
    予約が取りやすい様に、スタッフ一同努力して参ります!

まっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Groomig salon Barber Castle 北浦和店
    スタイリスト 齋藤 栄美子

• かたつむりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 23:30:01.0

息子がお世話になっております。今回のメニューは縮毛矯正&カットでした。ふんわり柔らかい感じでツヤもあり、いい感じですね。本人も満足しているようです。次回もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

【学生さん限定】カット(大学生、高校生)+縮毛矯正〈北浦和〉 \10890

かたつむり様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もダメージを抑えつつ、自然な仕上がりにさせて頂きました。

髪質に合うセット剤と、スタイリングの仕方もお伝えしましたが、上手くいきましたでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• ひろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:59:37.0

毎月利用しています。細かい気遣いや配慮が行き届いており、気持ちよく利用できるお店です。

こんにちは。

いつも定期的な御来店、そして

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• しのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 20:00:30.0

とても落ち着いて過ごせました!
    また行かせて頂きます!

カット+カラー+眉カット+フェイシャルエステ〈北浦和〉 \10120

• ゆーきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:17:07.0

今回初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが
    自分が通ってきた中で一番仕上がりが良かったです。
    お店の雰囲気や接客も申し分ないです。
    次回からもよろしくお願い致します。

カット+パーマ+眉カット+フェイシャルエステ〈北浦和〉 \10120

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆーきー様

初めてのご利用、ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。

お客様にとって、一番のスタイルを提供できるよう全力で向き合ってます、
    今後も喜んで頂けるよう精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 19:31:08.0

髪を伸ばしているのですが、現状の長さでベストな対応をしていただきました。また利用させていただきます。

Standardカット【プチSPA&プチ肩マッサージ+シェービング付】〈北浦和〉\5170

セキネ様

先日は、ご来店誠に有難うございました!

今回も、髪を伸ばすオーダーでしたので、トップ長めに残させて頂きました!

また気軽に仰ってください^_^

野上勝幸

• ミッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:30:18.0

今回は久しぶりに眉を整えて貰い良かったです。
    また来年になりますが宜しくお願いします。

Castleプラチナカットコース〈北浦和〉 \6600

• ナオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:38:41.0

丁寧に切っていただきました。
    またお願いしたいと思いました。

【平日限定】眉ケア付クーポン カット+眉カット〈北浦和〉 \5170

ナオキ様

この度は、castleのご来店有難うございます!

口コミ有難うございます!

今回カットして前髪は整えるくらいにさせて頂きました。これから寒くなりますので長めでもいいかもしれませんね^_^

またお手伝いさせて頂きましたら宜しくお願いします!

野上勝幸

• まんたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 21:23:02.0

こちらのイメージしたどおりの仕上がりで大変満足でした。
    カットも丁寧で大変気持ちが良いです。

まんた様

先日はご来店、ありがとうございます。

イメージ通りに仕上げる事ができ、良かったです!

今後も喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-17 11:40:20.0

リピートで利用させていただきました。
    とても満足な仕上がりです!

• Tomoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 12:41:19.0

いつもどおり快適な時間を過ごすことが出来ました。
    リラックスしている時間が長いんで、いつもいつの間にか終わってしまいます。勿論仕上がりには大変満足させて頂いてます。
    いつもあらゆる割引を利用させてもらっているので、何となくスタイリストさんには申し訳ないのですが、これからもあいかわらず宜しくお願い致します。

tomo 様
    こんにちは。

いつも当店の御利用と、このような嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!!

今回も満足して頂けて嬉しく思います。
    割引等はいつも来て頂いているお客様への
    特典ですのでお気になさらず、
    今後もお待ちしております^ ^

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:13:54.0

子どもがカットをお願いしました。

ヘアカタログもおしゃれで良かったので楽しみにしていたのですが、本人の髪質(さらさら系)とは違う、つんつんとしたカットになり、もみあげだけ長くてプロゴルファー猿みたいだなと・・・・本人も違和感があったようでした。
    また、プチSPAプチマッサージ付きのプランでしたが、30分でカットのみして終了だったそうです。

かなり短く切られていたのでまた伸びるにも時間がかかりそうですが、仕方ないのでもみあげだけお直しをお願いしました。(出来上がりはまだ見ていません)
    最初にイメージ写真など見せれば良かったのかも知れませんが、普段はどこの美容師さんにもナチュラルに切ってもらえるので安心してしまっていました。
    美容室と変わらないお値段ですが、美容室みたいな仕上がりではないです。

お電話の対応は良かったので良いお店だとは思うのですが、予約時メニューとの誤差、仕上がり、センスに関しては残念でした。

Basicカット[シャンプー&プチSPA+プチ肩マッサージ付]〈北浦和〉 \4070

まきこ様
    先日は数あるサロンのなかから当店をお選びいただき、
    ご来店くださいまして、ありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
    貴重なお時間いただき、正直なご意見をくださったこと、
    スタイリスト一同まずはお礼を申し上げます。
    この度はご期待に沿えなかったこと、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに、技術、センスとサービス向上に努めてまいります。

今回のカットについてですが、
    立ち上げたいスタイルとのことでしたので、
    楽にスタイリングできるようにと思い、
    少し短めのカットに施術をさせていただきました。
    イメージの共有でず、大変申し訳ございません。
    またお時間いただけるようであればご相談いただけますと幸いです。
    もしまた当店を選んでいただけることがございましたら、
    ご期待に応えられるよう、尽力いたします。
    この度はご来店ならびにご投稿誠にありがとうございました。

groomingsalon barber castle
    北浦和
    担当スタイリスト松村およびスタッフ一同

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:37:59.0

いつもお世話になっております。半個室のため、他のお客さんも気になりにくいですし、時間のかかる縮毛にとってゆったり寛げる為とても助かっています。

今回は根本の縮毛というオーダーにも対応頂いた上、カットもかなり理想の長さにして頂き大変満足です。(前髪が薄いので、帰ってからトップ切りすぎたかなとなる事が多いのですが、丁度良い長さでした。)

工数を考えると縮毛のオーダーは申し訳ない気持ちがあるのですが、今後もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ユウ様

いつも、ご利用頂き有難うございます!

口コミ有難うございます^_^

今回初めてカット、縮毛矯正させて頂きました。

そのあとの髪の状態どうですか?

また、髪の悩みなどありましたら気軽に仰ってください!

野上勝幸

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:01:11.0

先日は、ありがとうございました。
    しばらく時間が空いてしまったので、だいぶボサボサになってしまってしまいましたが、いつも通りスッキリ仕上げていただき、とても満足しています。

マッサージも短時間ですが、力加減がちょうど良かったです。

ミントシャンプーは、スースー感が半端なく爽快でした。

また、よろしくお願いします。

あお 様

いつも当店の御利用、そして

マッサージやミントシャンプー、
    喜んで頂けて嬉しく思います^ ^

こちらこそ、今後も宜しくお願い致します!!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• よっぴーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:00:32.0

知識や経験が豊富で、スタイリングを安心して任せられます。

• どり虫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:51:01.0

いつもお世話になります!今回は本当最初から最後まで寝ておりました。目が覚めたら全て完璧に仕上がってた感じです。
    毎月楽しみにしている、リラクゼーションと言っても過言ではないです。本当にありがとうございました!

Castleスタンダードカットコース〈北浦和〉 \5500

• さくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 13:37:13.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    施術スベースが区切られているのでとてもリラックス出来ます。疲れが癒されます。
    出来も毎回満足で、家族からも好評です

いつも当店の御利用、そして
    このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

当店では施術スペースがイスごとに区切られておりますので
    感染予防としてもお客様には安心して利用して頂けると思います!!
    もちろん、リラックスもして頂けてとても嬉しく思います!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• ugokotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:51:26.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。半個室で周囲を気にせずリラックスできるところが気に入っています。髪型やセットなどの相談もしやすく、仕上がりも満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

Castleスタンダードカットコース〈北浦和〉 \5500

ugokoto 様、こんにちは。

いつも御来店誠にありがとうございます。
    そして、このようなコメントとても嬉しく思います!

リラックスして頂けて良かったです!
    カットしたばかりなのでセット色々と試してみてくださいね^ ^

スタイルチェンジ等、何か気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• タレメンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:10:37.0

初めての理容室でしたが、半個室ということもありゆったり施術をうけられました。

ハチの広さとトップのボリュームの出し方に悩みがありますが、自然な仕上がりにカットいただけました。アドバイスいただいたドライの仕方も試してみたいと思います。

今後もお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タレメン 様、こんにちは。

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

半個室は気に入って頂けましたでしょうか?!
    今後もお客様一人ひとりのお悩みに合わせた提案が
    できるよう精進して参ります!

何か気になる点がまたございましたら
    お気軽にお申し付けください^ ^

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• ムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:43:57.0

親切に対応していただきありがとうございます。
    また来たいと思います。

カット+シャンプー【プチマッサージ付き】〈北浦和〉 \4620

ムラ様

いつもご利用ありがとうございます。

ムラ様にとって今後も通いやすいサロンであるよう精進してまいります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 05:01:24.0

白髪染めを兼ねてカラーリングをバッチリやってもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

shin 様
    こんにちは。

先日は御来店誠にありがとうございます。

いつもまめにご利用して頂けてとても嬉しく思います!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• かたつむりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 17:48:26.0

息子がお世話になっております。今回も満足のいく仕上がりのようです。ありがとうございましたm(_ _)mまた、次回もよろしくお願いします。

かたつむり様

いつもご指名ありがとうございます。

今回もナチュラルにまとまりよくカットさせてもらいました、
    縮毛矯正のかかりもまだ問題なさそうです^ ^

根本が伸びてきてクセが気になるようでしたらまた是非ご利用ください!

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• グレさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:02:37.0

初めてのサロンでカットしてもらい、理想の髪型にしてもらいましたのでとても良かったです。
    またうかがわせていただきます。
    一点シャンプーをもう少し強いほうが、私は好きでした。

Pratinumカット[プチSPA&プチ肩マッサ-ジ+シェ-ビング+フェイシャル付] \6050

グレ様

初めてのご来店、ありがとうございます!

次回はより満足のいく対応ができるよう努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• 鳴海さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:24:45.0

2ヶ月に一回程度訪問しています。
    どのスタイリストの方も丁寧にカットしてもらえますし会話も楽しい方が多いお店だと思います。

Castleスタンダードカットコース〈北浦和〉 \5500

いつもご来店頂き有難う御座います。

大変嬉しい口コミを頂き励みになります!

全スタイリストがディレクタースタイリストなのでクオリティは勿論

お客様に合わせたデザインの提案もしておりますので

また安心してご来店下さい☆

またのご来店お待ち致しております。

ディレクタースタイリスト松村智仁

• jhonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 05:58:09.0

リピーターです。
    こちらの要望を、確実に反映させてくれ、安心してお任せできます。

いつもご来店頂き有難う御座います。

とても良い口コミ評点を頂き有難う御座います。

jhon様にこれからも良い評価が受けれるお店、スタイリストで居られるよう

日々勉強して、またのご来店お待ち致しております。

ディレクタースタイリスト松村智仁

• 葱坊主さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:41:41.0

理容室のなかでは値段設定が高めです。指名すると指名料金かかります。
    それだけに期待値は高まるのですが裏切られた事はありません、妻も他の理容室より仕上がりを誉めてくれます。男って単純です、妻が誉めてくれます。眉カットはマストでつけた方が良いオプションです、印象がマイマス5才位になります。
    また担当スタイリストさんにお世話になると思います。

葱坊主 様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

身近な方に褒めてもらえる事は、
    葱坊主様にも、私にとっても
    大変嬉しい出来事です!
    奥様にも感謝申し上げますm(_ _)m

今後とも、ご希望に応えられる様に頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-27 19:57:01.0

すごく丁寧に髪型の悩みをヒアリングして下さいました!
    仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきたいと思っています!

セキネ様

先日はご来店、ありがとうございました!

ご要望になるべく応えられるよう、カウンセリングを大切にしています^ ^
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

また是非ご利用ください、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• ひろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:44:35.0

毎月利用しています。半個室スペースなのでリラックスした空間で施術が受けられます。仕上がりにも満足です。

こんにちは。

先日の御来店、誠にありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!

引き続きコロナ対策行っていきます!!

次回のひろあき様の御来店も楽しみにしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• のりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:45:40.0

久しぶりにパーマをお願いしましたが、とても良い仕上がりで満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

のりくん 様

いつもキャッスルをご利用頂きありがとうございます。

夏はぱっさり短めでしたが、伸ばしかけのスタイルにパーマをかけさせて頂きました!
    気に入って頂けてよかったです。

年末はお忙しいと思いますが、
    キャッスルは12/31まで営業しております。

スタイリスト 齋藤 栄美子

• レオ丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:28:34.0

私の要望や柔らかい髪質を考慮して理想的な形に仕上げていただきました。個室でプライベート感も確保されており、設備も十分だと思いました。値段もリーズナブルなので気軽に行ける美容院さんです。次回も利用したいと考えています。

レオ丸 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

キャッスルのプライベート空間で、是非リラクゼーションメニューもおすすめいたします。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 齋藤栄美子

グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー