4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)  >

グルーミングサロンバーバーキャッスル キタウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-6 2F
  • 北浦和駅西口20秒【無料駐車場完備で浦和エリアでも便利】当日予約ok★048-827-0676
  • けんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 05:13:54.0

とても仕事が早く、予約に入れてなかった眉カットにも対応してくれてとても好印象でした。個室で落ち着ける空間なのもすごく気に入りました。今後も通いたいです。

Grooming salon Barber Castle北浦和西口【グルーミングサロン バーバー キャッスル】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き有難う御座います。

メンズに特化したお店ですので、クオリティは勿論

施術時間も他のお店より早く仕上げられるよう日々勉強練習しております。

またアシスタントがいないので他店である煩わしい交代での待ちが一切無い為

他のお店よりも早く終われる為よりこだわって仕事をさせて頂いております。

大変嬉しい口コミ評点を頂きこれからもけん様にとってより良いお店でいられるよう努めてまいります。

またのご来店お待ち致しております。

ディレクタースタイリスト松村智仁

• nanoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 23:43:37.0

いつも指名をせずにカットをしていただいていますが、皆さん自然な仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。
    ただ今回、おつりに間違えがあり、帰宅後お電話をしたのですが、今日中に取りにきて欲しいとの事を言われ、不快な思いをしました。
    こちらがその場でおつりの確認をしなかったのもいけなかったのですが…自宅が近所ではないので当日中にまたうかがうのは難しいです。
    その旨を説明し、次回の来店の際に精算していただくことにしましたが、初めのご対応がとても残念でした。
    スタイリストの方の技術や接客には何も問題がないので、こちらの評価にさせていただきます。

nano様

いつも、当店のご利用、口コミ有難うございます。

この度は、不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

今後ないよう気をつけて参りまので、これからも宜しくお願い致します。

野上勝幸

• クロケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:46:39.0

丁寧な接客・店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思わせてくれる良いサロンです。

クロケン様

いつも、castleのご来店有難うございます!

口コミ高評価有難うございます!

今回初めてカットさせて頂きました。
    またカットさせて頂くことありましたら気軽に仰ってください!

野上勝幸

• Tomoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 11:40:57.0

今回も快適なお時間をありがとうございました。
    だいぶ疲れ果てた時にお伺いしましたが、最終的にだいぶ元気をもらって帰ることが出来ました。
    本当にいつもありがとうございます。
    担当のスタイリストさんも毎回合間の休みもなく、一生懸命働かれているので、どうかご無理をなさらないようにして下さい。
    また来月も宜しくお願い致します。

Tomo 様

先日は御来店ありがとうございます。

このようなコメント、とても励みになります!
    いつもお忙しい中来て頂いてると思いますが
    今後も快適に過ごしていただける様、精進して参ります!

当店では、お客様に安心して御来店頂けるよう
    引き続き感染対策も行っていきます!!

次回のTomo様の御来店も楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• さださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:54:53.0

半個室なので、とても静かで周りも気にせずリラックスしてカットしてもらえ技術もしっかりされていると思います。私は気に入って通っています

カット+シャンプー【プチマッサージ付き】〈北浦和〉 \4620

さだ様

いつもご利用有難うございます!

口コミも有難うございます♪

今年も約2ヶ月きりましたね!

12月は忙しくなるので早めの予約お待ちしております^_^

野上勝幸

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:28:12.0

今回も快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。次回もよろしくおねがいします。

まこと 様

先日は御来店ありがとうございます。

今回はなかなかスケジュールが合わず、
    早めの御来店ありがとうございます!!m(__)m

また次回も楽しみにしております!!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• けいたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:44:43.0

ありがとうございます♪とても良かったです♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けいたん様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足頂けたようで、嬉しいです!

今回はなるべく強めにパーマをかけてますので、長期間楽しめると思います^ ^

やりにくい点などございましたらご相談ください、改善できるよう対応致します。

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• よしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:36:57.0

きれいに仕上げてくれて良かった。髭剃りは急ぐ感じで剃り残りがあり残念でした。後は良かったと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• むらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:22:41.0

今回は、初めてパーマをかけていただきましたが、こちらの要望を簡単に伝えてからあとはお任せでお願いしました。
    仕上がりに最初は少し不安もありましたが、結果大満足でした。
    周りからの評判も良く。若返ったとまで言われました(笑)
    これからも頼りにしていますので、よろしくお願いします。
    いつか息子もお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

むらちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

周りからの評判が良かったようで、嬉しく思います!

なるべくスタイリングがしやすいようにパーマをかけさせてもらいましたが、上手くスタイリングできたでしょうか?

難しい点や改善点などございましたらご相談ください^ ^

grooming salon barber castle  我喜屋秀人

• ばるさっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:48:11.0

気持ちもさっぱり出来るので感謝しております。

Standardカット【プチSPA&プチ肩マッサージ+シェービング付】〈北浦和〉\5170

ぱるさっこ 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりに切ることが出来て良かったです。
    クチコミもありがとうございます^_^

クセ毛を落ち着かせつつ、耳周りはスッキリ!

年末は12/31まで営業しております。
    予定に合わせて是非またご来店ください!

Groomig salon Barber Castle 北浦和店
    スタイリスト 齋藤 栄美子

• kogaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 18:41:22.0

満足

カット+眉カット+フェイシャルエステ+【waterSPA】(肩マッサージ付) \9020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ヤスフミさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 06:22:53.0

久しぶりの来店でした。相変わらず丁寧な対応と技術で希望の髪型にしていただきました。かなり気に入ってます。またお願いします。

【平日限定】眉ケア付クーポン カット+眉カット〈北浦和〉 \5170

ヤスフミ様

先日は御来店ありがとうございます。

久しぶりの御来店とても嬉しかったです!!
    またご要望ございましたら
    なんなりと仰ってくださいね^ ^

次回のヤスフミ様の御来店楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• どり虫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:00:29.0

いつもありがとうございます!!月1のリラクゼーションとしても行っております!w
    とにかく全てが、気持ち良過ぎすぐ寝てしまいますw
    すみません。
    髪型の仕上がりについても、何も言うことはございません。安心してお任せしております。
    また、よろしくお願いします!!

Castleスタンダードカットコース〈北浦和〉 \5500

• まっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:20:11.0

初めて来店しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
    髪型や髪質などの相談にも乗っていただき、仕上がりも満足しています。

デザインPOINTパーマ+カット【プチ肩マッサージ付】〈北浦和〉 \7920

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

まっさん様

先日は、初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!

当店はマンツーマンのサロンとなっており、ご案内から仕上げまでやらせて頂いております!

今回パーマの予約でしたが色々提案させて頂きカットに変更させて頂きました!
    そのあとうまくセットできてますか?^_^

また、お手伝いさせて頂けましたら宜しくお願いします!

野上勝幸

• くすおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 16:55:36.0

いつも気さくな対応ありがとうございます!
    仕上がりにも満足です!
    また宜しくお願いします!

くすお様

いつも、ご来店頂き有難うございます!

暑い時期も減り段々寒くなってきましたね!

今回は、少し長めにさせて頂きました!

次のご来店は12月ですかね?12月忙しくなりますのでお早めの予約オススメします♪

野上勝幸

• ゴトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:35:15.0

こちらの要望を簡単に伝えただけでしたが、イメージ通りの髪型にしていただきました。お店の雰囲気もよく、担当者さんの接客もとても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:46:55.0

いつも短時間で最高のスタイルにしてもらってます。

【松村指名限定男性のみ】カット&シャンプー&スタイリング

いつもご来店頂き有難う御座います!

高評価も頂き有難う御座います!

またのご来店お待ち致しております!

ディレクタースタイリスト松村智仁

• みるきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:17:34.0

今月もありがとうございます。
    気温が下がる前日の施術で、明日からは寒くなるだろうし髪型も切りすぎると寒いのではと気遣いを頂けて嬉しかったです。
    施術中の近況報告タイムも有意義な時間です。
    年明けが楽しみですね!
    また来月もお邪魔します。

みるき様

いつもcastleのご来店ありがとうございます♪

髪型ツーブロックにしてちゃんとセットできてますか?^_^

段々寒くなってきましたので少し長めにさせて頂きました!

また、色々お話しもしましょう!

野上勝幸

• たかゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:05:47.0

理容室は初めてでしたがとても良い仕上がりにしていただきました。

Basicカット[シャンプー&プチSPA+プチ肩マッサージ付]〈北浦和〉 \4070

たかゆき様

仕上がりに満足頂けたようで良かったです!

理容室ならではの、シェービングやフェイシャルケアのメニューも充実していますので、是非お試しください^ ^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤマネコさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 22:07:07.0

髪質の問題もあり、どこの美容院でも少し自分でも違和感を覚える感じでしたが、いつも自然な仕上がりにして頂けて本当にありがたいです。
    雰囲気や空気感も緊張しすぎることがないような落ち着いた雰囲気で毎回とても行きやすいです。

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:24:12.0

いつもとても丁寧なヒアリングと施術をしてくださるので、安心感があります。今回も希望の髪型の写真を見せずとも、カルテから正確なカットをしてくださり、大変感謝です。

りょうた様

先日はご来店ありがとうございます!

安心して通って頂けるよう毎回施術内容を記録しております。
    お悩みなどもございましたらお気軽にご相談ください^ ^

ご感想を励みに、喜んでもらえるサロンであるよう今後も精進して参ります。

• リュウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:18:57.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの対応もかなり良いです。
    もちろんカットの仕上がりも気に入っています。
    今後も利用させて頂きます。

リュウタ 様

先日は御来店ありがとうございます。

このようなコメント嬉しく思います!!
    今後も満足して頂ける様、精進して参りますm(__)m

引き続きコロナ対策行っていきます!!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:15:43.0

今回も快適な時間を過ごせました。仕上がりも満足しています。次回もよろしくおねがいしますね。

まこと 様

先日は御来店ありがとうございます。

いつもこのようなコメント、励みになります!
    今後も満足して頂けるよう、精進して参ります!!

引き続きコロナ対策行っていきます!!

次回の御来店も楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• だみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:27:01.0

月に一回程度、お世話になっています。
    その時々のこちらの状況をよく見て、考えて施術していただいていると思います。
    安心してリラックスできる時間です。

Castleスタンダードカットコース〈北浦和〉 \5500

• geso-12さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:02:10.0

希望の髪型に対して、頭の形や髪質を見て的確にアドバイスして頂いてます!
    これからもお願いしたいです。

geso-12様

いつも、castleのご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます♪

また髪について悩みとかありましたら気軽に仰ってください!

これからもご来店お待ちしております!

野上勝幸

• かたつむりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 18:14:50.0

息子がお世話になっております。前回同様のメニューで、いい感じに仕上がっているようです。スタイリングも長持ちするようで、今回は2ヶ月振りになりました。次回もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
    ※今回、メンバーズカードを忘れてしまいすみません。

【学生さん限定】カット(大学生、高校生)+縮毛矯正〈北浦和〉 \10890

かたつむり様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです^ ^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 我喜屋秀人

• ひろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:21:54.0

今月も利用させていただきました。駅前で駐車場のある店舗は珍しいと思います。仕上がりに満足しています。

ひろあき 様
    こんにちは。

いつも御来店ありがとうございます。

お店の近くに車4台おける駐車場ございます!
    空いてる際は是非ご利用ください^ ^

引き続きコロナ対策行っていきます!!

次回のひろあき様の御来店も楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• うみゆくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:19:23.0

店内の雰囲気も落ち着いていますし、毎回似合う感じに切ってくれるので100%信頼してお任せしています。これからもよろしくお願い致します。

Castleスタンダードカットコース〈北浦和〉 \5500

いつもご来店頂き有難う御座います!

これからもうみゆく様の期待に応えるよう

日々勉強して次のご来店お待ち致しております!

ディレクタースタイリスト松村智仁

• ユウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 13:50:33.0

こちらには何度か通っていますが、誕生日のクーポンでお得に利用することができました。
    いつもスタイリストさんの指名はしていませんが、どのスタイリストさんでも安定した仕上がりで満足しています。
    店内は半個室の落ち着いた雰囲気でとてもいい感じです。

ユウ様

いつもcastleのご来店ありがとうございます!

お誕生日クーポンご利用有難うございます!
    誕生日クーポンは一か月何回でもご利用できますので、
    是非ご利用してください^_^

野上勝幸

• kaiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 13:54:41.0

カットも接客もとても丁寧でした。

先日は初めてのご来店頂き有難う御座いました。

高評価頂き有難う御座います!

御満足頂けたみたいでとても嬉しいです!

次回も是非ご来店下さい!

またのご来店お待ち致しております!

ディレクタースタイリスト松村智仁

グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー