今回も楽しい時間を過ごせて満足しているようです。朝のセットが楽になったと言っていました。
今回も手早く息子の意向を汲んだ髪型にしていただきありがとうございました。
スッキリして喜んでいます。
すごく傷んで諦めていた髪をきれいにカラー、カットしてもらいました。ありがとうございました!
【人気No.2★脱白髪染め】カット+脱白髪染めハイライトカラー¥8800
時間が空いたので急遽予約してカットしていただきました。どれぐらいカットするか決めてなく、曖昧な依頼になってしまいましたが要望通り対応いただき満足しています。
上手かった!ありがとう!次も使う!
★カット★¥4180
2度目の来店です。
希望通りの髪型にしていただきました。
手際もよく、会話も楽しかったです。
どうもありがとうございました!
★カット★¥4180
綺麗に染まってます。いつもありがとうございます。
いつも理想のスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
カット+パーマ¥7810
リタッチしてもらいました。満足な仕上がりでした。
カット+カラー¥7810
初来店でしたが
イメージ通りの仕上がりにして
頂き大変満足しています。
【男前度アップ♪】メンズカット
今回もイメージ通りの仕上がりでした
軽くなり手入れしやすくなりました
またお願いしたいと思います
【人気No.3★白髪染め】cut+白髪染めカラー+ハホニコうる艶トリートメント
希望通りの髪型になりました。
★カット★¥4180
カラーするのに色を決めずに行ったけど、カラーチャートを見せてくれるでもなく、雰囲気で染められてしまい、髪型も特に提案されるでもなく、少し残念でした。
でも、キレイに染めてもらいありがとうございました。
【人気No.5★インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー \8800
カット、カラー、その他
はじめて行きましたが、とてもよかったです!
またよろしくお願い致します!
今回、ピンクカラーをしてもらい嬉しいです。
いつもカルーもしてもらい、嬉しいです。ありがとうございます。
今までの美容室では施術に関する説明があまりなかったのですが、こちらでは髪質改善トリートメントについての説明を丁寧にして頂けてありがたかったです!
仕上がりもしっとりツヤツヤで理想の髪になりました。おしゃべりしてくださってありがとうございました!
【人気No.4★髪質改善】カット+髪質改善トリートメント \9700
今回きれいに染めていただきありがとうございました!
痛んだところをカットしていただき、重たいところも軽さを出してもらいました。
スッキリし良かったです
また宜しくお願いします
★カット★¥4180
思った通りのカラーで満足しています
またお願いすると思います
カット、カラー、その他
可愛い色にしてもらえて、満足でした!
ありがとうございました(_ _)
【美髪×潤艶】カット+カラー+ハホニコうる艶トリートメント \9900
高校生の息子のカットを毎月していただいてます。いつも扱いやすいカットをしていただいてありがとうございます!
今回も満足な仕上がりになりました。
今回もありがとうございました。グレイカラーは初めてでしたが、気になる部分がしっかり染まっていた上にオレンジの色味もよくて嬉しかったです。
【白髪染めに◎】カット+白髪染めカラー
いつもありがとうございます。ご丁寧にありがとうございます。綺麗に染まっております。
初めてインナーカラーをやってもらいました
大満足できたのでまた次回も行きたいです!
カット、カラー、その他
接客、施術ともにとても丁寧で心地よかったです。
もちろん仕上がりにも大満足です。ありがとうございました^^
いつもカットしてもらっているので、中1でも安心して1人で予約時間に入って行って30分ほどでカット終わってお支払いして帰って来ます。ここを見つけるまでは美容室苦手意識があったようですが、自分のなりたい髪型にしてくれるし、接客対応も良いと、最近では自分から「カット予約入れて」と言ってくるようになりました。
母のカラーとカットをお願いしました。
カラーがとても気に入っているようで
喜んでおりました。
インナーカラーが安く出来たのは満足ですが、いつも外ハネにしていると伝えたはずが仕上がりのセットでトップを内巻きにされたのが衝撃でした。その後予定がなかったのでよかったですが、セットする前に聞いて欲しかったです。
カット、カラー、その他
相談しやすい雰囲気と要望通りのカラーにしていただきました。また行きたいと思います。
ヴァンクラウドフロムコウベ(VENT CLOUD from KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー