3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ヴァンクラウドフロムコウベ(VENT CLOUD from KOBE)  >

VENT-CLOUD from KOBE

ヴァンクラウドフロムコウベ

• 北海道千歳市千代田町5-5-3
  • 千歳駅から徒歩3分《千歳/縮毛矯正/ショート/髪質改善/白髪染め/ショート/縮毛矯正》
    4.4
  • ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 18:57:24.0

今回はカットとパーマをしていただきました
    前回のカットも上手で朝のスタイリングも楽にまとまり、カットが上手だなと思っていました。
    今回は久しぶりのパーマで、初めてしていただきました。
    自分でも短めのパーマは初で、こうしてほしいと画像を見てもらい、していただきました。
    ウエーブも気に入っていますが、まだかけたばかりなので、もう少し落ち着いてくれたら、いい感じかなと思ってます。
    また担当の方にお願いしたいです

[施術メニュー] カット、パーマ

• ねこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 14:43:46.0

思い切って短くしてもらいました
    自分じゃ決めきれなかったので助かりました

【男前度アップ♪】メンズカット

• たきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 11:06:42.0

小学生の娘がお世話になりました!
    夏に向けてさっぱりしたかったので、短く切ってもらいました。
    写真をお見せするとすぐに雰囲気を分かってくださるので、とても助かります。
    髪が洗いやすくなったと娘も喜んでいます。
    また伺わせてもらいます!

• hejaingさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 20:10:53.0

色の持ちも良く助かってます。
    肌に優しい

[施術メニュー] カラー

• しげさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 18:33:45.0

初めて髪質改善というのを体験してみました。髪質改善について説明していただきました。まだ、数日しか経っていないので、しばらく髪の様子をワクワクしながらみてみたいと思います。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【人気No.1★髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13200

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

この度は初めての髪質改善を当店でご体験いただき、誠にありがとうございました。
    施術やご説明にご満足いただけたようで、安心いたしました。

髪質改善は回数を重ねることで、より効果を実感していただけるメニューです。
    今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
    何か気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• hfukagawaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 17:00:43.0

千歳にお店が出来てから、継続的にお世話になっています。いつも落ち着いた雰囲気で、顧客ファーストな対応がとても気に入っています。この美容院でカットしていただくと、髪が伸びてもまとまった状態をキープできているので、次のカットまで好きな髪型でいられるように思います。今回も大満足の出来栄えでした!お薦めの美容院です。

[施術メニュー] カット、パーマ

• かおせんせさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 22:03:58.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。さっぱりカットしてもらった今回の髪型もだいぶ気に入っているようで、学校で似合うと褒められたと嬉しそうにしています。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、急なメニュー変更にもご協力いただき感謝申し上げます。

さっぱりとした今回のスタイルを気に入っていただけたとのこと、そして学校でも「似合う」と褒められたとの嬉しいご報告、スタッフ一同とても励みになります。

• かおせんせさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 22:02:16.0

今回は積極的にセットをお願いしたようで、プロの仕上がりに満足しているようでした。朝、こうだったかなと再現するのを頑張ってます。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回は積極的にセットをお任せいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

ご自宅でも再現しようと頑張ってくださっているとのお話に、スタッフ一同心が温まりました。
    毎朝のスタイリングが少しでも楽しく、自信につながるよう、今後もわかりやすいアドバイスを心がけてまいります。

• Munkhsaikhanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 19:16:22.0

中学生の息子をお願いしました。中学校で前髪が目にかかっているので切るように言われて予約しました。シャンプーがとても気持ちよかったそうです。また、髪型も気に入ったそうです。親としても今回の髪型がとても似合っていると思います。

• カワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 20:51:27.0

要望通りの髪型にしていただきました!

【学割U24】カット  \4180⇒\2800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご要望通りのスタイルに仕上がったとのことで、ご満足いただけて大変うれしく思います。

今後もお客様のご希望をしっかりと汲み取り、丁寧に対応してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:17:08.0

急な予約で対応していただきありがとうございました。

【男前度アップ♪】メンズカット

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、急なご予約にも関わらずお越しいただき、心より感謝申し上げます。

タイミングよくご案内できてよかったです。
    今後もできる限り柔軟に対応してまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 18:41:58.0

手際が良くて、なりたい髪型になりました!

【立体感&抜け感】カット+シークレットハイライトカラー ¥8800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望のスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    また、「手際が良い」とのお言葉も励みになります!

今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 08:01:55.0

いつも主人と息子をカットしてもらっています
    うまく伝えきれないオーダーばかりで申し訳ない限りですが、いつも笑って切ってくれます
    息子いわく、ここが1番バリカンが痛くないと幼少の際から言っていて気に入って通っている美容室です。

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

いつもご家族でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご主人様・息子様ともに、カットをお任せいただけて大変光栄です。
    オーダーについても、いつもお気持ちを伝えてくださるだけで充分ですので、どうぞお気遣いなくお申し付けくださいね。

また、息子さんから「ここが一番バリカンが痛くない」とのお声をいただけて、本当に嬉しく思います。小さな頃から通ってくださっているとのこと、スタッフ一同とても感激しております。

今後も、安心して通っていただける美容室であり続けられるよう努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• keikeikeiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 22:36:04.0

いつも、ありがとうございます。
    髪が伸びてくると、息子は自分からそろそろ美容室行きたいと言ってきます。いつもより短めになっており、気に入っているようです。
    また次回も宜しくお願いします。

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    息子さんが「そろそろ美容室に行きたい」とおっしゃってくれるなんて、とても嬉しく、スタッフ一同ほっこりしております。

今回はいつもより少し短めのスタイルでしたが、気に入っていただけたようで安心しました。
    これからもお子さまにとって「行きたくなる美容室」でいられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• keikeikeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 22:25:56.0

けっこう伸びていたので、スッキリしたと思います。
    後ろもキレイになっていて、私もスッキリした気分になりました!また次回もお願いします。

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    しっかりと伸びていた髪をスッキリと整えられたようで、とても嬉しく思います。
    後ろまでキレイになって、お客様ご自身も気分がリフレッシュされたとのお言葉に、スタッフ一同励みをいただいております。

また次回もご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• しまりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:38:41.0

短い時間でカット・カラーをしていただきました。
    髪の毛がサラサラになりました。
    また機会があればお願いしたいです。

【人気No.5★インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー \8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    短いお時間の中でも満足いただける施術ができ、髪がサラサラになったとのことで大変うれしく思います。

またの機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:10:36.0

仕上がりイメージを相談しながらカットしていただきました。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。

【人気No.7★縮毛矯正☆】縮毛矯正+カット \17,600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりイメージをご一緒に相談しながら進められたことを嬉しく思います。
    綺麗な仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• スポンジボブちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:00:01.0

いつも子供達がお世話になっております。
    今回も満足のいく仕上がりで喜んでおりました。
    またよろしくお願い致します!

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

いつもお子さま方をお任せいただき、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのお言葉、大変うれしくスタッフ一同励みになっております。

これからも喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• GILLEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 17:48:40.0

今日は、白髪染め&カットでお世話になりました。
    白髪やクセ毛の悩みに対して丁寧なアドバイスをいただき、有り難かったです。また、他のお客様がいても気にならない席の配置工夫がされていたので、リラックスした状態で過ごせました。ありがとうございます♪
    前髪の量も理想通りにしていただき、とても気に入りました。今日は、本当にありがとうございました。

【人気No.3★白髪染め】cut+白髪染めカラー+ハホニコうる艶トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    白髪やクセ毛のお悩みに対するアドバイスをお役に立てて大変うれしく思います。
    また、席の配置についてもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

前髪の仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    これからも快適に過ごしていただけるよう、丁寧な施術と細やかな配慮を心がけてまいります。

本当にありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 17:38:43.0

手際良く対応して頂き、
    また程よい距離感での会話も居心地が良くて
    楽しかったです!

仕上がりも大満足です。

【美髪×潤艶】カット+カラー+ハホニコうる艶トリートメント \9900

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    手際の良さや程よい距離感での会話を心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同励みになっております。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• maruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 13:46:28.0

昨年以来で二回目の来店になります。
    この度は旅行+ライブ遠征前に髪を綺麗にして頂き助かりました。
    丁寧に施術して頂きました。
    その後は髪がとても扱いやすくなり、大変ありがたいです。

また伺う機会がありましたらよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    旅行やライブ遠征の前にお手伝いでき、大変光栄に思います。
    施術後に髪が扱いやすくなったとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• チビスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 01:10:45.0

髪が伸びると白髪が気になってしまう為、白髪ぼかしのメニューで予約来店。結局ぼかしても白髪は伸びると説明されましたが、そう思う理由も丁寧に説明してくれて理解できました。カラーの色の話はなく、白髪ぼかしのメニューは色が決まってるのかな?ってところです。
    帰宅して痒みがあり左のこめかみ部分と首の生え際が荒れてしまいました。溶剤が合わなかったのか地肌に着いちゃったのか。次回、染める際は相談してみます!
    カットはとても軽くなり扱いやすくなりました。

【人気No.2★脱白髪染め】カット+脱白髪染めハイライトカラー¥8800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    白髪ぼかしの施術に関して、説明にご納得いただけたとのこと安心いたしました。カラーの色についてのご不明点も今後しっかりご案内できるよう改善してまいります。

また、施術後の痒みとお肌のトラブルに関しましては、大変申し訳ございませんでした。次回ご来店の際には、アレルギーやお肌の状態を詳しくお伺いし、より安全に施術できるよう対応させていただきます。

カットにご満足いただけたことは大変嬉しく思います。
    今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 11:53:51.0

初めてでしたが
    すごくよかったです!

カット+カラー¥7810

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「すごくよかった」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:32:48.0

希望通りにカットしていただき、ありがとございました!

★カット★¥4180

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望通りのカットに仕上がり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-20 20:47:16.0

毎月白髪染め 今回はリタッチのみですが、料金は他店より安いと思いますので助かります
    来月はカットも合わせてお願いしようと思います

[施術メニュー] カラー

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    料金についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
    来月のカットも含めたご予約、心よりお待ちしております。

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひまりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-20 17:57:09.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてハイライトをいれましたが
    色々とアドバイスをしていただきました。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのハイライトにチャレンジされ、アドバイスがお役に立てたようで嬉しく思います。
    これからもお客様に合わせたご提案を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• おかゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 22:16:19.0

技術よかったです。ありがとうございました。

★カット★¥4180

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    技術をお褒めいただき、大変うれしく励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• カオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 19:57:16.0

本日はありがとうございました♪
    初来店でしたが素敵な美容室で広くてオシャレ…髪型の事など何でも相談できそうなスタッフさんで今日の施術も大変満足です!
    次回も是非お願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します…。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 09:23:02.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    シャンプーが特にお気に入りのようで、数日前から楽しみにしていました。とても綺麗にカットして下さり、帰宅後も嬉しそうにしていました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お嬢さまがシャンプーを楽しみにしてくださっているとお聞きし、とても嬉しく思います。
    カットもご満足いただけて、ご帰宅後も喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

どうぞよろしくお願いいたします^_^

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 23:14:31.0

いつも要望をお伝えした通りにして頂き大変満足しております。また利用したいと思います。

カット+カラー¥7810

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご要望通りの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ヴァンクラウドフロムコウベ(VENT CLOUD from KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー