4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ミューズ 藤が丘(MUSE)  >

MUSE 藤が丘店【ミューズ】

ミューズフジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区小池町13ー2 FUJIGAOKA SQUARE 1F
  • 地下鉄東山線  藤が丘駅より徒歩約2分    スタイリスト募集中!

ミューズ 藤が丘(MUSE)の口コミ

よしぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

初の来店です。
    ここ数年白髪に悩まされ、毎月カラーをしてました。白髪を上手く染めていただける美容院が近くにないかなぁと探していた所MUSEを見付けました。
    最初から最後まで1人のスタイリストの方にやっていただき久しぶりの体験。
    髪色も、暗くなりすぎず、トリートメントもしてサラサラヘアーになりました。
    家庭でのお手入れ方法も教えていただき、
    整えやすい髪型になりました。
    ありがとうござます。
    一ヶ月後の髪の状態が楽しみです。
    定期的に通ってステキな髪をゲットしていきたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

【土.日.祝日限定】カット+カラーor白髪染めカラー+内部補修トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

よしぽん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーとトリートメントでとてもツヤツヤな髪に仕上がりましたね☆

嬉しい口コミもありがとうこざいます^ ^

髪と頭皮に優しいオーガニックの薬剤を使用していますので、染める度にツヤが出るかと思います!

また来月もお会い出来る日を楽しみにしています☆☆☆

これからも素敵なヘアースタイルをご提案出来るよう、誠心誠意努めてまいります(^^)

MUSE藤が丘 阿部真希

• まりるりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

まとまりやすくカットしてもらえたし、同じ方がずっとついてくれるのは安心でした。カラーもしっかりやってもらえてよかったです

【平日限定】カット+カラーor白髪染めカラー+話題の髪質改善トリートメント

• 彰華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めて来店させて頂きました。
    こちらの大まかなイメージを汲み取ってくださって素敵な髪型にして頂けました。
    自分の髪じゃないくらいサラサラになってびっくりです。
    子どもや友人、職場の人にも好評で嬉しかったです。

毛先のパーマもとても気になっているので、次回お願いできたらいいなと思っています。

【平日限定】カット+オイルハーブカラー白髪染め+内部補修トリートメント

• はっつん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

コメントが遅くなりましたが、先日はお世話になりました。
    手ぐしも通らない痛んでいた部分をギリギのラインで切り落としてもらい、丁寧な施術でカラートリートメントetcを行なっていただきました。
    縮毛をかけている部分もあり色むらの心配を前もってお伝えして、統一された綺麗な染め具合に大変満足です。
    来店から10日以上たちますが艶も持続していて指通りも滑らかで、ブローするのが楽しいです♪また、カラーやトリートメントで利用できればなと思ってます。ありがとうございました(*´ω`*)

カット+カラーor白髪染め+髪質改善トリートメント+炭酸泉+癒しヘッドスパ

[投稿日] 2019/7/6

今回もお任せでお願いしました。
    夏に向けて少し短めのスタイルですが、女性らしさを感じさせるスタイルになっています。スタイリングも凄く楽で朝の忙しい時間も短縮です。本当にいつもオシャレなスタイルにしていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

【今後の髪と頭皮を想う白髪染め】カット+最高級オイルハーブカラー白髪染め

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。スタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングも凄く楽ということとても嬉しく思います。今回もセット剤をつけない日でも髪に動きが出るよう、まとまりやすいようにカットさせていただきました。 頭の形に合わせた骨格補正カットも施してあります。

また次回も素敵なスタイルに携われるの楽しみにしてます。

MUSE藤が丘店 水野大介

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

梅雨の時期で、広がりやすい髪型でしたので縮毛矯正をしました。友人が他の店で縮毛矯正をしたのを見て若干チリチリになっていたので不安だったのですが全くそんな事はなく、ツルツルのサラサラになり、会社の同僚にも「すごくツルツルですね!女子力高い!」とほめられました♪ 乾かすだけでも違いがわかるし毎日朝が楽ちんになりました! 年齢と共にツヤも無くなり残念な感じでしたが天使の輪ができるほどになり、とても感謝しています! 有難うございました! また次回もよろしくお願いしますm(__)m

【美しい髪に】フルボ酸プレミアムストレート(矯正)+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

なお様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

縮毛矯正をかけて、毎朝のお手入れが楽になったとのこと、喜んで頂けてとても嬉しいです☆☆☆

なるべく髪に負担がかからないよう、お薬を選定させて頂きましたので、ツヤツヤに仕上がりましたね^ ^

また次回は、カラーリングもしていきましょう!!!

[投稿日] 2019/6/27

今回も素敵な髪型にしてもらえて大満足です!丁寧に髪の相談も乗っていただいてよかったです!ありがとうございました!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

大満足していただけたこと大変嬉しく思います。

今後ともお客様の髪に寄り添い良いご提案など出来たらと思います。

今後ともMUSE藤が丘店をよろしくお願い致します。

MUSE藤が丘店 水野

• ボブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

店の雰囲気も良く。1人の担当者が最初から最後まで
    担当者してもらえるとは嬉しいです。
    次は矯正がしたいです。

【平日限定】カット+カラー+内部補修トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ボブがとってもお似合いでした(^^)

また次回は縮毛矯正をかけると、毎日のお手入れがより楽になるのではと思います☆☆☆

またのご来店をお待ちしております^ ^

MUSE藤が丘 阿部真希

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

いつも丁寧なシャンプーで癒されます。全て同じ方が担当されるので、落ち着いた時間を過ごしたい方にとてもお薦めです。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

これからもキレイなロングヘアを保っていただけるようサポートさせていただきます。

MUSE藤が丘店 水野

• シマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

勧めて頂いた自宅用のトリートメントを使っていたら前よりかなりまとまりが良くなった気がします。

【染める度に美髪へ♪美髪カラーコース】カット+最高級フルボ酸カラー

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

夏仕様のカットにしていただきありがとうございます。店の雰囲気も良く、次回も是非カットお願いしたいです。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はMUSE藤が丘店をご利用いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

頭の形を骨格修正しながら髪に動きが出やすくなるようカットさせていただきました。

また気になる点などありましたらお申し付けください。またお会い出来るのを楽しみにしております。

MUSE藤が丘店 水野

• キョンキョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

初めての来店です カット技術と髪にやさしい美容院を探していてミュ-ズを見つけました モデルの方のひし形の髪型に一目惚れしてすぐに予約を入れました この年になるとパーマや白髪染めで髪がバサバサでウネウネで髪がまとまらず困っていました そんな酷い状態だったのに洗った後ドライヤ-で乾かすだけでツルツル サラサラの髪になりまとまるんです 本当にありがとうございました 感謝です。一人のスタッフの方が最初から最後までケアして下さるのもいいですね 炭酸泉もよかったです 。髪の傷みを考えて白髪染めは2週間後にしました これからもよろしくお願いします。

【平日限定】カット+話題のツヤ縮毛矯正+美髪トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日は遠方からMUSE藤が丘店にご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

優しい薬剤で施術させていただきました。次回のカラーも優しい薬剤で施術させていただきます。

その後、毛先のカールを出すコテの仕方はいかがでしょうか?お困りな点ありましたらお気軽にお申し付けください。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

MUSE藤が丘店 水野

• マリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

炭酸泉の効果で髪にツヤがでました。ありがとうございました。
    前回染めた髪色もあまり抜けなくて良かったです。

【平日限定】      カット+クレンジング炭酸泉

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。炭酸泉は頭皮をキレイにし髪を素髪へと導きます。
    前回染めた髪色もあまり抜けてないというと嬉しく思います。

カラーは染める度にツヤのある髪へと導くサポートプログラムとなっておりますので続けて染めていただく事をオススメします。

また次回も楽しみお待ちしております。MUSE藤が丘店   水野

[投稿日] 2019/5/30

今回はお任せにしました。
    前回の耳出しカットを生かし、前回とは違う雰囲気にカットしていただきました。似合わせカットにしていただいて、ファッションにうるさいお友達にも褒められ、嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。

お友達から褒められたということ、とても嬉しく思います。

素敵なスタイルを一人でも多くの方から思っていただけるようこれからもご提案、ご提供させていただきます。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 水野

• オレオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/24

ダメージが心配でしたが、凄く綺麗に仕上がり、行ってよかったです。
    担当のスタイリストさんに、最初から最後まで仕上げていただき、安心しておまかせ出来ました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございます^ ^

梅雨前に癖も伸びて、綺麗に仕上がり、喜んで頂けて良かったです!

顔周りだけの縮毛矯正や、気になる箇所だけかけることも出来ますので、是非またご相談くださいね☆☆☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

MUSE藤が丘 阿部真希

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

一度の施術で驚くほど髪質が改善されました。
    痛んでボロボロだった髪が、また綺麗な髪になりそうです^_^
    カラーのモチも良く、色も良くて気に入っています。
    ありがとうございます(^^)

カット+自然由来94%ルビオナカラー白髪染めリタッチ【根本のみ】&地肌ケア

ともちゃん様

先日は、ご来店して頂きまして有難うございました。
    髪質が良くなって良かったです^^
    これからもより綺麗な髪質にして行きましょうね^^

カラーも気に入って頂けて嬉しく思います。
    薬剤も、とても優しいので、頭皮+髪に安心して染めて行けると思います。

カラーも季節によって、お洋服に合わせて、合う色味が変わってきますので、
    色々楽しみましょうね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

MUSE藤が丘 店長 吉田大輝

[投稿日] 2019/5/10

藤が丘のサロンは色々と行きましたがこちらのサロンは落ち着いていて僕にはピッタリです!今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます!これからもずっとよろしくお願いします!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。今回は普段のスタイルよりも短めに仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

スタイリングで気になる点などありましたらお気軽におっしゃってください。

MUSE藤が丘店 水野

• はいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/3

とても丁寧に染めて頂き色むらも無く満足しています。
    分からないことを質問すると分かりやすく説明して頂けました。
    これからも利用したいと思います。
    有難うございました。

【根本染めのみ】オイルハーブカラー白髪染め(根本)+内部補修トリートメント

はいこ様

いつもご来店して頂きまして、有難うございました。
    施術、サービス共に満足頂けて、とても嬉しく思います。

これからも髪質は勿論、頭皮も大切にしながら、
    染めて行けると良いですね!

お悩みや気になることがあれば、またいつでもご相談して下さいね!
    対策方法などお伝え致します。

またのご来店も心よりお待ちしております。

MUSE藤が丘   吉田大輝

• チョコチップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

今回は やや明るめに染めていただきました
    とても気に入ってます
    また お願いします

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

オイルハーブカラーは低刺激で髪に負担が少ないカラーとなっております。

染める度にツヤとハリやコシを与え美髪へとサポートさせていただくカラープログラムとなっております。

次回のご来店も心からお待ちしております。

MUSE藤が丘店 水野

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/25

毎回さらさらツヤツヤになるこちらのカラーが大好きです。通って数年経ちましたが、肌が弱い私でも1度も問題なく安心して染められます。また次回行くのが楽しみです。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います。これからもオイルハーブカラーの優しい薬剤をご提供できればと思います。

次回もツヤツヤにさせていただきます☆楽しみにお待ちしております。

MUSE 藤が丘店 水野

• きんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

中々手強い髪質を、色々アドバイスを受けながら丁寧に施術していただきました。サラサラの髪になって嬉しいです

【人気NO.1】カット+高級オイルハーブカラー白髪染め+内部補修トリートメント

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

きんた様、3回目のご来店ありがとうございました。

お色もきれいに入ってくれたので良かったかなと思います。

次回は縮毛矯正でお待ちしております!

口コミ高評価ありがとうございます。

MUSE水谷

[投稿日] 2019/4/18

今回は年齢的に近いモデルの黒田知永子さんの感じでカットしていただきました。耳まわりをスッキリとさせ、前髪もバランスよくカットしていただきました。
    思った以上に良く出来上がったのでルンルンで翌日会社へ行ったら、いつも何もいわない警備のおじさんが「いいねぇ」と初めて言ってくれました。しばらくはこんな感じでいってみようかと思っています。担当スタイリストさん、来月もよろしくお願いします。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後いかがでしょうか?嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカットは耳周りをいつもよりもすっきりと仕上げたスタイルとなります。

いつもよりもスタイリングしにくかったりお困な点などありましたら次回お気軽にお申し付けください。

こちらこそ来月もよろしくお願いします。楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 水野

• cheeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

いつも白髪染めをして頂いていますが、仕上がりがすごくいいです。キレイに染めてくださり、ツヤツヤになります。カラーの根元の色と毛先の色とを変えて2回に分けて塗ってくれます。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

仕上がりがすごくいいとの事とても嬉しく思います。当店のカラーは髪に水分を与えながらカラーリングを行うため染めた後もツヤのある髪へと導きます。

次回も続けて全体にカラーしていただけることをオススメ致します。

これからも当店のカラーでお悩みにお応えできるよう努めてまいります。次回も楽しみにお待ちしております。

MUSE藤が丘店 水野

• マダムさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

綺麗にして頂いてありがとうございました(^^)

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回は娘さんをご紹介頂き、ありがとうございました☆

また可愛くさせて頂けたらと思いますので、是非お待ちしております(^^)

MUSE藤が丘 阿部真希

• たかぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

出産後の抜け毛が酷く、育児に忙しいため10年ぶりにショートにしました。
    久々のショートだったのでどんな髪型がいいか決めきれなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、毎日のお手入れの仕方やセットの方法まで丁寧に教えて下さいました。
    想像以上の仕上がりで大変満足しています。
    カラーも髪質に合わせて施術して下さいますので思い通りの明るさになり大変満足しています。また髪に優しいカラー剤だと言うことで、全く痛むことなくむしろ以前より指通り良くさらさらになりました!
    また今回はパーマは不要ということでメニュー内容や料金もその場で変更してくださり臨機応変に対応して下さり大変感謝しています。
    これからも通わせて頂こうと思います!
    (担当スタイリストさんへ→当日はアドバイス通り家族で外食にいきました!笑
    家族や友人も似合うと言ってくれした。またよろしくお願いします)

【平日限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント 23760円→14040円

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

普段のお手入れやコテの使い方等でお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

口コミもありがとうございます。カラーも刺激が少なく染める度に髪にツヤと水分を与えますので次回も続けてカラーしていただくことをオススメ致します☆

外食行けて良かったです。また色々とお話お聞かせください。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

MUSE藤が丘店 水野

• マダムさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

とても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    重たさが無くなり、コテで巻くとより綺麗に髪の動きが出てとても満足です。

【頭皮もスッキリ】 カット + クレンジング炭酸泉  5400円

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

髪が伸びてきた際にサイドの流れ具合や後頭部の重さが出てきたらまたご相談ください。

こちらこそありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/24

曖昧な伝え方にもかかわらず、自分の気にいったスタイルにしていただけました。
    カットしてから日にちが経った今も扱いやすいのでとても嬉しいです!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

今回は前回よりも短くさせていただいたので頭の形が出やすくなってしまうためカットで骨格を補正させていただきました。

なのでシルエットもキレイにさせていただいております。

気になる点などありましたらお気軽にお声がけくださいね。

MUSE藤が丘店 水野

• 2445さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/23

初めてのサロンで緊張しましたが、とても静かな落ち着きのあるサロンで、ゆっくりリラックス出来ました。
    カットも丁寧にしていただき、カラーも久しぶりでしたが希望通りの色になりました。カット(ショートボブ)は会社でかっこいいよ~と褒められてます。敏感肌でカラーで肌荒れを心配してましたが、大丈夫でした。いろんな意味で安心なサロンです。ありがとうございました。
    また行きます!

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

2445様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。

MUSE藤が丘店のカラー剤は最高級なものを使用しております。

安心してご来店ください。

MUSE水谷

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

久しぶりにカットしていただきましたが、最高の仕上がりでした。雰囲気もよく、またカットしていただきたいです。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。最高の仕上がりとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。

次回も似合うスタイルと普段でも髪型を整えやすいスタイルをご提案させていただきます。

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/3/21

今回は【お任せ】というかたちてや甘えてみました。この何ヶ月間の間に信頼関係もでき?安心してやっていただきました。出来上がりは、勿論グー。 私がクチャクチャとお願いをしないほうがいいのではないかとつくづく思いました。いつも思いますが、接客の対応もとてもよく訓練されているのだと思います。色々なお客様がいるので大変かと思いますが、きちんとしておられます。4月も宜しくお願い致します。

MUSE 藤が丘店【ミューズ】 からの返信コメント

お任せいただきありがとうございました。今回はトップの長さを調節させていただきました。

次回気になる点などありましたらお気軽にお申し付け下さい。より信頼していただけるようこれからも日々努めていきたいと思います。

また4月もお会い出来るのを楽しみにしております。

MUSE藤が丘店  水野

ミューズ 藤が丘(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー