4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ミューズ 藤が丘店(MUSE)  >

【髪質改善】MUSE 藤が丘店 【ミューズ】

カミシツカイゼンミューズフジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区小池町13ー2 FUJIGAOKA SQUARE 1F
  • 地下鉄東山線  藤が丘駅より徒歩約2分

ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

今回もお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできます。
    久しぶりに前髪を作りましたが、とても気に入りました。

通い始めて半年が過ぎましたが、髪の艶がでてきて、サラサラになってきて嬉しいです。

今回教えていただいたドライヤーのかけ方で、分け目が変えれるように頑張ります!

また、宜しくお願いします!

【髪質改善】MUSE 藤が丘店 【ミューズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後いかがでしょうか?口コミもありがとうございます。

今回はフロントの長さを短くしましたので乾かす際、前髪からのドライを続けてください。

髪質改善メニューでの施術により美髪の結果が出てきました。今後も髪質改善のメニューで美髪を維持し、更に美髪にしていきましょう☆

【髪質改善】 MUSE藤が丘店 日本美髪美容ケアリスト協会  水野大介

• yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

いつも丁寧に切っていただきありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

今回はお任せということで夏を過ごし易くしていただけるようなスタイルにさせていただきました。

頭皮環境も良好ですのでまた状態を診せてくださいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• モヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

こちらのシャンプーを使わせていただいております。今回も購入させていただきました。とても頭皮の調子が良く髪の毛のツヤや手触りも抜群で凄く気に入ってます。シャンプーで困っている方はオススメです!また来月もお願いします!

当店の髪質改善シャンプーは大変ご好評いただいております。使い続けていただくとより美髪へと導きます。

頭皮環境でお悩みの方もオススメです。次回も美髪へのアドバイスをさせていただきます★

またのご来店楽しみにしております。

• yura★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

当日予約しましたが、キャリアのしっかりあるかたに担当頂けて良かったです。
    今まで違うサロンで20年以上縮毛矯正をしてきましたが、こちらの酸性縮毛矯正は仕上がりが全然違ってとっても驚きました。髪が細目で痛みやすいので髪の状態に合わせて進めてくださり、使用する薬剤についてや、どうして髪が痛むのか等、具体的に説明して頂けてわかりやすかったです。
    パサパサで痛みまくっていた髪もツルツルに仕上がり本当に感動しました。このままどこまでキープ出来るかはまだこれからですが、梅雨時に今まで通っていた美容院が急遽休業してしまったので、本当に助かりました!!
    普段は口コミしないタイプですが、私自身も口コミを参考にこちらのお店を選ばせて頂いたので、この時期にくせ毛で悩まれているかたへ少しでも参考になればと思い書かせて頂きました。

【縮毛矯正くせ改善コース】 カット+縮毛矯正(全体)+高級ナノミネラルTr

yuraさん、

美髪に特化した当店ですので、長いお付き合いができれば、幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

【髪質改善】 MUSE藤が丘店 日本美髪美容ケアリスト協会 佐藤達也

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

今までいくつかの美容院を転々としてきましたが一番自分的にしっくりくるような髪型にしてくれるのでとてもいいです!
    少しだけ料金がたかめかな、と思いますがそれに見合った技術があると思います!

あおい様

ヘアースタイルを気に入って頂けて、嬉しく思います。
    より一層、あおい様のご希望、理想に近いスタイルをご提供出来るよう、
    しっかり、ヒアリングを行いながら、施術させて頂きますね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

MUSE藤が丘 担当 吉田大輝

[投稿日] 2021/5/17

今回もお世話になりました。
    前回より短めのショートにしていただきスッキリしてよかったです。
    初めて頭皮マッサージをしてもらい気持ちよかったです。

【美髪エステコース】 カット+美髪デトックスカラー+高級ナノミネラルTr

先日ご来店いただきありがとうございました。その後いかがでしょうか?

頭皮マッサージは続けていただくと効果も高まりますのでオススメです。

これからも美髪を維持していきましょう★

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/5

2回目でしたが、今回の仕上がりも良く、その後のスタイリングもしやすくとても気に入っています。

とても気に入っていただけて嬉しく思います。次回、前回と前々回のどちらの長さが良かったかお聞かせください。

カラーは髪や頭皮の負担が非常に少ないので続けていただければと思います。ツヤも増していきます★

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

今月もとても満足です。
    カットの翌日、職場に着くなりその場にいた10名ほどのスタッフに、ヘアスタイルカッコいいし、可愛いよって言われ、思わずその場で360度回転してしまいました。
    いつも、カラーリング・ヘアスタイルについて50歳半ばのおばさんのわがままを、聞いていただきありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しく思います。カラーも徐々に明るくなって透明感も出てより素敵になりました。

カットもどこから見ても綺麗なシルエットになるよう骨格や生えクセを見ながらカットさせていただきました。

次回もより色味が出やすいようにしていきましょう。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

くせ毛で髪が細いほうなので、定期的に縮毛矯正をかけてカラーなどもしていくうちに痛みや広がり、うねりなども気になっていました。
    以前通っていた美容院でかけた縮毛矯正で、うまくかからなかった部分を他の美容院でお願いしてもなかなか綺麗にのばしてもらえず、安くはない料金で縮毛矯正をかけてはいつも仕上がりがいまいちで、うーーん(T-T)という感じでした。
    担当スタイリストさんにかなりじっくり今までの施術のことなどをカウンセリングしてもらい、仕上がりはもちろんのこと、2週間以上経過しましたが髪がツヤツヤで綺麗に縮毛矯正もかかっています。ずっと気になっていた、うまくかからなかった部分のくせも綺麗にしていただき感謝しています。カウンセリング時から、過大な事をおっしゃらず、確実にできることと、それぞれの髪質があるのでやってみないとわからない事など、明確にお伝えいただけたので信頼できる方だと感じました。今後ともよろしくお願いいたします。

• モヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

髪の毛がサラサラでとても嬉しいです!指通りも良くなりました!ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。

より多くの皆様にツヤ髪を実感していただけるようこれからも努めてまいります。

これからも美髪を維持していきましょう★

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• スヌーピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/10

こちらのお店はカラーをしてもカラー剤の臭いが残らず髪もダメージしないのでツヤのある状態が持続してます。

髪質がとても良い状態に改善してきたのでこちらのメニューに出会えて本当によかったです!これからもよろしくお願いします!

人気NO.1コース【白髪を増やしたくない方に☆白髪を作らせないカラーコース】

先日はご来店いただきありがとうございました。髪質改善のカラーメニューは匂いも激減させます。

ですので薬剤の残留物が髪や頭皮に残りにくくなっております。髪や頭皮にとても優しいメニューとなっております。

美髪をこれからも維持していきましょう★

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

2回目はカットをしてもらいました。
    1回目の時、今までずっと同じボブだったけど少し段を入れてもらい変化をつけてもらったら
    周りの評判もよかったので
    もう一度行ってみたくなりました。
    シャンプーからブローまで同じ人にやってもらえるのも良かったです。

【カット美髪エステコース】  カット+毛穴・頭皮洗浄・髪質改善シャンプー

ご来店ありがとうございます^ ^

ボブでも少し雰囲気が変わってイメージチェンジしましたね。

前下がりのショートボブがとってもお似合いでした!

またお手入れやスタイリング等でわからないことなどありましたら、お伝えしていきますね。

またのご来店をお待ちしております!

MUSE藤が丘 阿部真希

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

当日半ば思いつきの新規予約をしました。

大掛かりで長時間かかるイメチェンをお願いしましたが、
    始終丁寧な施術で、居心地がよかったです。
    担当の方は物腰柔らかで、センスもよく、
    安心して髪の悩みを話してお任せできました。

カラーも長さもスタイルも、思い切って変えましたが、
    自分が気分転換できただけでなく、
    思っていた以上にまわりからも好評で、とってもうれしいです!

久しぶりに短く切った髪の、
    日常のスタイリングもアドバイスいただけて、
    毎日楽しくスタイリングしています。

またお伺いする際には、ぜひよろしくお願いします。

kさん、長時間メニューお疲れ様でした。

周囲の反応も良好との事で私も、うれしく思います。

前髪が長かったので非常に助かりました。
    ケバさのない、大人ショートが実現しました。

今後とも、ぜひよろしくお願い致します。

• アヤちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/1

すごい親身になって、相談とか、髪のことを、聞いてくれます。お気に入りです。またお願いします。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

明るめのピンク系のカラーがとってもお似合いでした^ ^

また沢山お話し出来る日を、楽しみにしております!

MUSE藤が丘 阿部真希

• ララさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/26

丁寧な施術とセットでした。他のお客様もいらっしゃいましたが、コロナ対策もしっかりしていたので安心して過ごせました。

ララさん、ご来店ありがとうございました。

セットの方法を含め、いろいろアドバイスさせていただきますので、

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/25

毎回カットのみで特別にトリートメントなどのオーダーはしていないのですが髪が元気になります。またマンツーマンなので丁寧に手際良く早く仕上げてくれて大満足です。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

炭酸シャワーで頭皮の汚れと髪の表面の汚れもスッキリ落とせて、キレイになりました!

どこから見ても、キレイなシルエットになるよう、カットさせて頂きましたので、ショートボブを楽しんでくださいね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

MUSE藤が丘 阿部真希

• チョコチップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/24

ここ最近髪質がとても良い状態に変わってきました。こちらでカラーするようになってから髪質が改善してきました。これからも続けたいと思います。ありがとうございました

カラーをする際にも髪質改善できるように取り組んでおります。購入していただいたシャンプーも髪質や頭皮環境改善に導いてくれますので続けて使用していただくことをオススメいたします。

これからもより良い髪質改善メニューをご提案、ご提供していきたいと思います。

• こってぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

こちらのシャンプーを使ってから頭皮の状態が良くなってきました。髪の毛もツヤが出て嬉しいシャンプーです。白髪を増やさないメニューもありがたいです!

「こちらのシャンプーを使ってから頭皮の状態が良くなってきました。」ということでオススメさせていただいて良かったです。 ご使用を続けていただくと更なる効果が期待できます。

白髪を増やしたくない方のメニューは大変ご好評いただいております。お困りの点ありましたらお気軽にご相談ください。

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

いつもどんな髪型、色にしようかぼんやりとしか考えてなくても、的確に捉えてくれるから感謝です。なのでまた髪型変えるときが楽しみです。

きのこ様

いつもご来店して頂きありがとうございます^^

大体のお客様がぼんやりしたイメージ、若しくは、ノープランの方も
    いので全然問題ないですよ^^

綺麗な髪質を保ちつつ、色々な髪型、ヘアカラーを楽しんで行きましょう!

MUSE藤が丘 吉田大輝

• あんぱんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/23

仕上がりにパーカーの服が好きという事を忘れられ気に入らないため申し訳ない気持ちもありましたが嫌なものはいやなためショートでも構わないけどショートってカットは難しいしデリケートなものですよ?色々言われめんどくさいのかヤケクソ気味な対応でその勢いでカットされもうめちゃくちゃです!

【※今までのクーポンをご利用の方はメニュー欄からご予約ください※】 ↓

あんぱんさん、ご来店ありがとうございました。

ショートは、難しいしデリケートなものですよね。

それだけに、あんぱんさんに明確なショートのイメージが無かったのが
    悔やまれますね。

ですが、我々も認識を、新たにできました。
    「どうしたいかわからない」けど、こだわりだけは強い方に対する
    対応を再確認できました。

これも、あんぱんさんのおかげです、ありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/22

今回もありがとうございました。
    今回はイメージを変えたかったのでショートにしていただきとてもよかったです。
    お手入れも楽で教えていただいた乾かし方もやりやすいです。
    シャンプーを変えてから広がりやパサつきが減ってきているのも実感できストレスもなくていいです。

シャンプーで広がりやパサつきが減ってきているということで嬉しく思います。シャンプー使用で髪質や頭皮環境が良くなってきたとの声も多くいただいております。続けてご使用いただくことをオススメい致します。

今回のスタイルでお困りな点ありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• cheeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

カットとカラーで伺いました。
    いつもながら、ここで白髪染めをしていただくと、髪の毛と地肌にダメージを感じません。いやな匂いも感じません。
    カラー後に、カラーの悪い部分を取り除く工程もしていただきました。
    春らしくベージュ系の色にしていただきました。
    すぐ伸びる前髪を短めに切っていただき、友達から褒められました。

先日はご来店頂きありがとうございました。その後いかがでしょうか?

カラーの良くない残留物を除去することによって髪や頭皮の負担が激減すると同時に髪に潤いやツヤをもたらせてくれる髪質改善カラーメニューとなっております。

次回もツヤのある素髪へと導いてくれるメニューとなっておりますので続けていただくことを推奨いたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

予約時間から少し遅れてしまいましたが、丁寧なご対応ありがとうございました。また次回もカットお願いします。

今回もお任せしていただけるということで季節も変わり春らしく爽やかに動きのあるスタイルに仕上げさせていただきました。

次回も季節に合わせたカット、頭の形、髪質に合わせながらご提案させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

先日はありがとうございました。はじめてでしたが、丁寧な説明と施術で、安心感がありとてもよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【美髪エステコース】カット+美髪デトックスカラー+高級ナノミネラルTr

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーの残留物質を取り除き、今後の髪や頭皮のコンディションを良くすると共にカラーリングでの白髪を増やさない工程となっております。 続けていただくとより効果を実感していただけると思います。

今後とも【髪質改善】MUSE藤が丘店をよろしくお願いいたします。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• サワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

今回もとても満足の仕上がりで仕事も遊びも楽しく過ごせそうです^ ^職場でもとても好評です!いつもありがとうございます。

職場でもとても好評ということでとても嬉しく思います。

今回も頭の形に合わせて骨格補正カットさせていただきました。次回は春に向けたスタイルをご提案させていただきます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/5

今回も、髪質改善ありがとうございます!ここのオイル使ってすぐ次の日の朝、実感できます!いつも品切れか多いみたい!品切れになる理由がわかる気がします!朝、髪が落ちついてるって、テンション上がる!!また宜しくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。

その後いかがでしょうか?オイル、シャンプー、ミスト品切れになりやすい状態ですので早めにご購入をオススメ致します☆

今後も髪質改善のサポートを全力でサポートさせていただきます。何かお困りの点ありましたらお気軽にご相談ください。

• かんじさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

いつも理想通りの仕上がりにしてくださって、ありがとうございます!次回もお願いします!

今後も理想通り仕上げ出来るよう、期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• ロメロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

頭皮の調子がとても良くなりました。髪もサラサラです!ありがとうございました!

ご自宅でのシャンプーも当店のをご使用していただいていますので髪質や頭皮の状態が良くなっています。

続けてご使用いただくとより良い状態へと導いてくれますのでオススメです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• マイク23さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

初めての御来店させていただきました。
    頭皮や髪の悩みも親切に相談して頂き、
    大変良かったです。
    是非とも、今後ともお世話になりたいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

カラーリングも落ち着いた色味にさせて頂きましたので、ツヤもでて痛みもおさえられたかと思います。

今回のコースは、カラー剤の悪い物質を髪の毛に残さないメニューでさせて頂きましたので、続けていくと、もっと髪質が変わってくるかと思います!

頭皮改善メニューも多数ありますので、そちらも是非オススメになります^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2021/1/18

細かいお願いをたくさんしましたが希望通りにしていただきよかったです。ありがとうございました。

気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください。

次回もご希望以上に添えれるよう努めてまいります。カラーもツヤが出続けていますので続けていただく事をオススメ致します☆

またのご来店心からお待ちしております。

ミューズ 藤が丘店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー