4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クラップ(Clap by Tetote)  >

クラップ バイ テトテ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-1-1武庫之荘ATSTビル401
  • 阪急武庫之荘駅【北改札】10秒/塚口・伊丹【イルミナカラー/アディクシー取扱い】
  • なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:31:16.0

かなり気に入っていることから毎度モノトーン系の同じカラーを依頼していました!たまには他のカラーも楽しみたいと思いピンク系にチャレンジしてみると、とても発色が
    よく仕上げていただき、つい鏡で髪色を確認してしまいます。笑
    どのスタイリスト様も私の理想に仕上げてくださるのと指名が恥ずかしいこともあり、今まで指名なしで予約とっていましたが、初めてご担当いただきましたスタイリストさんもすごく丁寧で大満足してるのでまた機会があればぜひお願いしたいです!

【こだわりアッシュカラー】カット+THROWカラー+後処理トリートメント¥6300

Clap by Tetote 武庫之荘店【クラップ バイ テトテ】からの返信コメント

なる様

先日のご来店ありがとうございました♪

忙しい中での素敵な口コミもすごく嬉しいです。

カラーの仕上がりを喜んでいただきこちらとしても

大変嬉しいです!

カラー本来の色味が出るので抜けた色味も

落ち着いた雰囲気になっております!

これからもなる様に満足していただけるように

ご提案、並びに携わっていけるように

ご贔屓よろしくお願いします^ ^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます♪

担当   中津

• なおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:08:44.0

先日はお世話になりました。今回は変化が欲しいとお願いし、髪型は今後伸ばすことを前提に調整する程度で、カラーで変化をつけるということを充分お話した上で施術していただきました。本当にいつも思いどおりに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。次は少し伸びた髪をどう変えて下さるか楽しみです。

【予約殺到!人気No.1☆】うる艶カラー+カット+3STEPトリートメント¥6825

なおたん様

先日のご来店ありがとうございました♪

いつも素敵な口コミにすごく励みになっております^ ^

今回は髪の毛を伸ばしやすい様に調整し

髪色をヴァイオレットベースでカラーしております。

すこしずつではありますが伸ばしつつ

変化があるご提案をさせていただきます^ ^

次回のご来店も、楽しみお待ちしております!

担当     中津

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 13:16:48.0

カットも、ばっさりボブまで切ってもらって、縮毛矯正もして貰って、大変身でとっても大満足です!サラサラになったので毎日髪が扱いやすくて、とても嬉しいです!

【自然な仕上がり】カット+Clap縮毛矯正+後処理トリートメント¥7150

あゆ様

先日のご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミもすごく嬉しいです!

今回はブリーチ以外のところを縮毛矯正させていただきました

その後はいかがでしょうか?

縮毛矯正をしてからボリュームが抑えられ

ドライヤーからセットに至るまで

日々の扱いが楽になったと思います♪

これからも扱いやすく簡単に扱える様に

ご提案させていただきますね!^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりす!

担当   中津

• kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:12:36.0

いつも要望以上の素敵な髪型に仕上げていただけるので、自分の髪自信を持って帰れてます!

【予約殺到!人気No.3】うる艶カラー(フル)カット+後処理トリートメント¥4200

kayo様

先日のご来店ありがとうございました♪

お忙しい中での素敵な口コミすごく嬉しいです。

前回ハンサムショートに切らしていただき

今回は伸びて長くなった襟足等を整えて

表面の長さを生かしたスタイルに仕上げました!

これからもkayo様が自信を持っていたたがる様に

ヘアスタイルの提案をさせていただきます^ ^

これからもよろしくお願いします^ ^

担当    中津

• たけちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 21:20:47.0

カラーなどの知識が浅はかで不安でしたが、
    分かりやすい説明の元、安心して良い仕上がりのカラーにしてくれました!!ありがとうございました!!

【男性限定】Clapトップスタイリストカット ¥2100

たけち様

先日のご来店ありがとうございました♪

忙しい中での素敵な口コミすごく嬉しいです。

今回ご予約いただいたメニューでは

理想の仕上がりが難しいかったので

次回の提案にさせていただきました!

ブリーチ部分のみカラーをして

次回ブリーチのリタッチをしましょう^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当    中津

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:45:30.0

ざっくりしたオーダーにもかかわらず、細かく質問して頂き具体的にして頂きました。
    大満足です!ありがとうございます!!

り様

先日のご来店ありがとうございました♪

忙しい中での口コミも嬉しいです!

今回、見せていただいた写真がショートボブスタイルで

とてもわかりやすく、説明しやすかったです^ ^

その後はいかがですか?

1cmカットするだけでも印象がかわるスタイルなので

長く伸びたところはカットして

長さが足りない表面は質感調整して仕上げてます!

ショートボブスタイルは定期的に整えてあげることで

スタイルの維持がしやすくなりますよ。

次回も担当させていただけると嬉しいです^ ^

担当     中津

• AYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:01:01.0

たくさんお話を聞いて、カットしてくださりありがとうございました。

【プチプラ×きれい♪】カット+3STEPトリートメント¥3675

AYA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

伸ばしていくということで長さは本当に変えていませんがトリートメントをすることで
    髪がまとまるので扱いが少し変わると思います

あと半年近くありますが頑張ってください!

またのご来店心よりお待ちしております

田中

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 22:15:20.0

いつもお世話になっております!!バイト先の風紀などでワガママなヘアカラーをリクエストしてしまっていますが一緒にヘアカラーの明るさはどれくらいがいいかなど丁寧に考えて下さり対応してくださるので本当に大満足です!!><
    料金もバイトしている学生の私のお財布にも優しくて満足です!!^^

ゆな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも楽しくお話できて僕も嬉しいです!
    風紀内でカラーを楽しんでもらいたいので今後も満足してもらえるように頑張ります(^^)

田中

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:55:06.0

いつも良い仕上がりにしていただいています。
    今回も色持ちが良さそうで、とても綺麗な色にしていただきました。

K様

先日のご来店ありがとうございました♪

忙しい中での口コミもすごく嬉しいです^ ^

今回は秋っぽさを出した色味に仕上げており

艶が出て綺麗な質感になっております!

色落ちもゆっくりとするので色持ちも良くしてます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当    中津

• takaeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 11:49:27.0

はじめて、カラーとカットをして頂きました。
    担当のスタッフがシャープと、カラー、カット
    全部行ったので、とてもスムーズに、終える事が出来ました。カットも希望通りで、満足しています。
    また、行きたいと思えるサロンでした。

【予約殺到!人気No.2☆】うる艶カラー(リタッチ)+カット+後処理TR¥3675

takae様

先日のご来店ありがとうございました。

忙しい中での素敵な口コミがすごく励みになります!

当店では基本的にマンツーマンスタイルで

待ち時間も無くお客様に負担がかからない様に

施術が行えるよう予約管理をしております!

なので時間表記を超過することがありません。

時間が許す限りではありますが

満足のいく接客や技術を提供して参ります♪

次回も担当させていただけることを

楽しみにお待ちしております。

担当   中津

• ANさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 21:36:15.0

たくさん細かいオーダーをさせて頂いたのですが、一つひとつ丁寧に私の要望を聞いてくださり、とても気持ちのいい対応でした。お陰様で、髪型もカラーもとても気に入りました。どうもありがとうございました。またお世話になります。その時は宜しくお願いします。

AN様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、ぜひまたご来店ください!

• れおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 16:31:19.0

いつもわがままで髪色を変えがちですが、毎回とてもいい髪色にしてくれます(^^)ありがとうございます♪

れおん様

先日のご来店ありがとうございました!

忙しい中での素敵な口コミも

すごく励みになります♪

今回は秋っぽさを出す為に

ヴァイオレットベースのお色味に仕上げてます!

光の加減で見え方がその都度変わり

色が抜けていく中でも楽しめる様にしました!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

担当  中津

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 00:16:40.0

ロングからボブにしてもらいました!すごく接客も良かったし、気に入りました!

【学割U24】平日・女性限定 カット+3STEPトリートメント¥3000

りんりん様

この度は数ある美容室の中からえらんでいただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ロングヘアからのばっさりボブへのカットを任せて頂き大変嬉しく思います。

数日たってからの収まり具合はいかがでしょうか?

また次回こうしてほしいなどのご要望ありましたらお気軽にご相談ください!

コロナ過ですがりんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Ryu

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 18:55:46.0

とても親切な対応で仕上がりもすごく満足してます!今後とも宜しくお願いします!

【女性限定・シャンプー付き】Clapトップスタイリストカット ¥2625

はな様

先日のご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうごいます♪

今回は前髪をいつもより短くさせていただきまし

その後はいかがでしょうか?

こちらも毎回楽しい時間を過ごすことができ

大会頑張ってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当   中津

• remoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 08:52:33.0

とても丁寧な対応アドバイスも沢山していただきました。ありがとうございました。
    カットもまとまりやすく、とても気にいっています。

【朝のお手入れをもっと簡単に】カット+前髪縮毛矯正+後処理TR¥4725

remo様

素敵な口コミもすごく励みになります。

その後の髪の毛の状態はいかがですか?

今回、ご予約いただいたメニューはせず

次回以降のカラーでダメージを出来るだけ抑えることで

扱いやすくまとまりやすいように仕上げてます!

remo様との会話がすごく楽しかっです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当   中津

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:21:38.0

今回は娘の縮毛矯正をしていただきました。色々とわかりやすくアドバイスもしてくださり娘も大変喜んでいました。
    私も前回カラーカットをしていただきましたが、毛が細く柔らかいので痛んだり、夏は紫外線もあり2.3週間で色が抜け黄色くなることを伝えると、凄く考えて丁寧に説明してくださり、1ヶ月経ちましたが凄く色持ちもよく、痛みもあまりなく大変満足しています。他店でも同じカラーを利用しましたが全然仕上がりが違いました。これからも親子共にお世話になります。

• 由希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:19:06.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    髪の毛も細かく相談に乗っていただいて
    満足いく仕上がりでした(^_^)
    またリタッチの時期になったらお願いします

【上質薬剤を使用】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+カラー+後処理¥15875

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

由希様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!!
    またご相談させてください。

担当者 なかむら

• sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 22:37:43.0

いつも素敵な接客と施術 ありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ち良かったてす。
    またよろしくお願い致します!

【9月限定】カット+スロウカラー+ バイカルテトリートメント 3step¥8800

sachi様

素敵な口コミもすごく励みになります。

その後の髪の毛の状態はいかがですか?

相手に寄り添うカウンセリングをモットーに

お客様に接していますのでなんなりと思うしつけください!

シャンプーは美容師の初心なので

とても大切にしています!

次回も、担当させていただけることを楽しみにお待ちしてます

担当   中津

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:16:24.0

いつも要望とすり合わせながら私にあった髪色にしていただいています。今回も素敵な髪色にしていただきました。るんるんです。

【カット込み人気NO.1】イヤリング★テール★インナーカラー¥11450

ゆきえ様

先日のご来店ありがとうございました♪

お忙しい中での素敵な口コミもすごく励みになります!

その後のインナーカラーの反応はいかがですか?^ ^

前回のピンクから今回はベージュにして

表面はすこしだけターンダウンして

よりわかりやすいように仕上げています!

今しか出来ない色を楽しみましょう!^ ^

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

担当  中津

• ぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:26:14.0

いつも、カットや縮毛矯正でお世話になっております。
    今回も縮毛矯正で、自然な感じで…とお願いしていました。自分の癖が気にならない状態かつ、クセとちょうどうまく付き合っていけそうな髪型にしてくださって、毎日のセットが楽しいです。(そこまで手入れする事はないですが…!)
    ショートなので、そんなに切るところがないかな…という時でも、ボリューム感を抑えてもらったり、雰囲気を変えてもらったりと毎回助けていただいています。ありがとうございます。
    またこれからも、よろしくお願いいたします。

【8月限定】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント¥9900

ぐち様

先日のご来店ありがとうございました^ ^

素敵な口コミもすごく励みになります!

今回、縮毛矯正をさせていただいているのですが

ショートスタイルに馴染むように仕上げております。

1cm整えるだけでも印象であったり、雰囲気も変わり

扱いやすいようになりますよ^ ^

これからもぐち様の扱いやすく

綺麗なヘアスタイルを維持出来るよう

携わっていきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当   中津

• maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 23:04:55.0

気遣いがあり、丁寧にカットして頂いて、とても良かったです。

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 22:11:17.0

いつも大変お世話になっています!
    毎回毎回理想の髪色や髪型にして下さりカラーの事を詳しく教えて頂いたりと本当にいつも大満足です!!

【学割U24】カット+うる艶カラー+後処理¥6090→¥4000!★好評につき延長★

葵様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミもすごく励みになります♪

今回は自然な地毛に近い色に戻しました!

毛先に関してはハイトーンのため

アッシュやマット系にしてしまうと

グレーになってしまうのでブラウンベースの色味に

仕上げております。

色が抜けてもオレンジ味が出ずにベージュ系になりますよ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

面接頑張ってくださいね♪

担当   中津

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 14:48:34.0

いつもその時の髪の毛の状態に合わせてカラーやカットをしてくださり
    数ヶ月後もキレイなります
    ありがとうございます

くみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもすごく励みになります。

今回は艶が出て透明感があり

柔らかい仕上がりになるような色になってます^ ^

カットに関しては顔まわりを特に意識してカットしております

次回も満足していただき綺麗を保てるよう

携わっていきたいと思います!

ご来店頂ける日をお楽しみお待ちしております♪

担当   中津

• とっき-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 10:59:28.0

4度ほど通わせていただいております。

いつも同じカラーを気にいっているので
    同じカラーでトーンを落としたのですが
    今までと全く違い黒に近い色になってしまいショックです。

仕上がり以外にも気になる点がありました。
    ・頭皮がいつも荒れることをお伝えしましたが、
     今までの美容師さんらカラー前に頭皮を守るオイル剤を
     塗ってくれましたが今回は何も無し

・シャワーで襟足流す時、コツンコツンして痛く
     目が覚めました

・シャワーが終わり椅子を起こす時に何も声掛けが無しで
     椅子を起こされびっくりした

いつも楽しみの予定に向けて美容院に行きますが
    時間とお金使って美容院に行き
    残念な仕上がりになってしまい
    家に帰ってかなり落ち込みました。

仕上がりに関しては仕方ない部分はありますが
    他の部分で他の方にも不快な気持ちになって欲しくないので
    コメントさせていただきました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    これからもみなさまに喜んでいただけるよう頑張ります

• さな神さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:12:17.0

仕上がりが、とても残念でした。
    切りっぱなしのようにガタガタで、
    周りからは火垂るの墓の節子みたいねと言われてしまいました。

結局、明日別の美容院へ行くことにしました。
    以前の担当者みたいに丁寧にカウンセリングしていただきたかったです。
    今後のために書かせていただきました。

【白髪が気になる】白髪染め(フル)+カット+後処理トリートメント¥4725

さな神様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりの件申し訳ございませんでした。
    前回バッサリ切らせて頂き、今回は1ヶ月半でご来店いただきましたのでスタイルの維持のため
    伸びた分のカットをさせて頂きました。
    前回バッサリで量もしっかり梳かせていただいたので
    今回は梳く量が前回とくらべて少なかったと考えております。

お仕上げの説明やさな神様との確認が足らなかったと反省しております。

以後この様な事がない様事前のカウンセリングでのお仕上げのイメージをもっと明確にし技術も向上してまいります。

ご指摘ありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 09:50:10.0

初めてハイライトを入れました。
    仕上がりをちゃんと決めてなかったのですが、たくさんご提案してくださってとっても満足な仕上がりになりました!
    周りにも好評です!
    カラーの際も滲みないかとても気を遣って下さったので、とっても安心してお任せできました!
    また次も伺います。ありがとうございました!

【カット込みSNSトレンド】立体感バレイヤ-ジュ¥11450

まな様

先日のご来店ありがとうございました!

デザインカラー出したのでまな様が1番しっくりくる

デザインにこだわり様々なご提案を致しました!

その後はいかかでしょうか?

赤みが強いので定期的にカラーをすることで

より綺麗な仕上がりと色の定着につながりますよ^ ^

周りの方々に好評ですごく良かったです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当    中津

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 13:23:44.0

14歳の娘がお伺いしました。娘は
    『他の美容室で髪を短くし、毛量のせいか髪の広がりが気になりました。そこで初めて縮毛矯正することにしました。とても親身に対応いただき、綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです。他店でのカットで、少しはねやすくなってしまってた事にも快く対応してもらえました。初めてで不安でしたが、とても良かったです。ありがとうございました!』と話してました。親としても有り難く感謝しています。これからも宜しくお願いします。

御来店ありがとうございました(^^)
    なんでも、はじめてすることって不安になりますよね!
    縮毛矯正もあて、やりやすくなり良かったです!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    次回御来店お待ちしております!

マツモト

• なおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:43:06.0

いつもありがとうございます。最近は何も言わなくても思い通りに仕上がり大満足です。毎月楽しみにしてま~す。来月は秋の雰囲気でお願いしようかなwww

なおたん様

先日のご来店ありがとうございました!

イメージしやすいワードを頂けるのですごく助かります^ ^

カラーもある程度の明るさまで明度を上げてるので

次回は秋仕様のカラーにしましょう^ ^

ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしてます♪

担当  中津

• takekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:58:46.0

久しぶりに行けて、ガッツリ切れて、スッキリしました!
    たくさん喋って楽しかったです。またお願いします!

【SNSで大人気♪】アディクシーカラー+後処理トリートメント¥5250

先日のご来店ありがとうございました、
    ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです^ ^
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました、
    また色々な情報交換致しましょう^ ^

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 22:01:24.0

伸ばしかけのショートですが、整えて頂くたびに素敵なフォルムになるので嬉しいです。1ヶ月程度ペースの少しのカットでも丁寧に扱ってくださり、周囲からも好評です。ありがとうございます。

先日のご来店ありがとうございました、
    ショートのメンテナンスは大事ですので、丁寧さが伝わった事嬉しく思います^ ^
    ヘアスタイル周りから好評で、良かったです、これからもよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

クラップ(Clap by Tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー