4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クラップ(Clap by Tetote)  >

クラップ バイ テトテ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-1-1武庫之荘ATSTビル401
  • 阪急武庫之荘駅【北改札】10秒/塚口・伊丹【イルミナカラー/アディクシー取扱い】
  • あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:32:51.0

ビルの4階で初めてではなかなか行きにくいですが、入ってみると開放的な雰囲気の明るい店内でした。担当の方も感じ良く、素敵に仕上げてくれました。TOKIOトリートメントもついてて、とてもお得なメニューでした。また寄せて頂きたいです。

【梅雨対策】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント¥9900

Clap by Tetote 武庫之荘店【クラップ バイ テトテ】からの返信コメント

あっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    この後の再現性はいかがですか??

また癖や髪の扱いやし辛くなりましたら
    ぜひまた当店にご来店頂きたく思います!!

• aaiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 01:20:54.0

初めての縮毛矯正だったのですが、説明をとても丁寧にしてくださって安心することができました。また、使うお薬を調節してくださったり、セットするときに毛先をアイロンで丸くしてくださったりと、とても自然な髪型で、可愛くしてくださりました。

【自然な仕上がり】カット+Clap縮毛矯正+後処理トリートメント¥7150

aai様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての縮毛矯正、自然な感じにおさまって良かったです。
    また色々アレンジしてみて下さいね。

この度はありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 19:52:14.0

本日は中学生の娘のカットをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりだった様で、本人はとても気に入った様です。また次もここへ来たいと言っておりました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

また帰りの際は駐輪場までわざわざ一緒に来ていただきありがとうございます。

【学割U24】平日・女性限定 カット+3STEPトリートメント¥3000

ちぃちゃん 様

先日は御来店頂きありがとうございます。。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• cherryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 19:25:15.0

いつも楽しく接客していただきありがとうございます。いつもノープランですが綺麗に仕上げてもらってます。
    新店舗に行かれても頑張ってくださいね!8月に予約が取れれば行かせてもらいます。

【平日限定】Clap縮毛矯正+うる艶カラー+カット+後処理トリートメント¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-16 13:36:00.0

とても可愛くしていただいて満足です!有難うございました(^^)

【女性限定・シャンプー付き】Clapトップスタイリストカット ¥2625

いつもご来店頂きありがとうございます。
    イメージチェンジでより一層可愛くなりましたね
    バッサリ切ったのでスタイリングや気になるところなどあれば、
    いつでもご相談くださいね
    次回もまた可愛いスタイルを提供いたします

• Kumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 19:14:14.0

いつも30分でステキにカットくださりありがとうございます!伸ばしすぎは禁物ですね、アドバイス頂いたように豆に通うと申しておりました!

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット¥3150

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これから夏に向かって暑くなりますので
    涼しいスタイルを維持していきましょう!

• わきやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 06:38:33.0

久し振りの来店だったのですが、いつも担当してくださるスタイリストさんが居られない状態で担当者お任せにさせていただきました。サービスや技師とても良かったです。また利用したいと思いました。

わきやん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また色々はスタイル提案などさせて頂きますので
    またのご来店ぜひお待ちしております!!

担当 柳下

• ちゃきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 22:26:06.0

毎回カラーで迷ってしまい
    ぼんやり伝えておまかせで
    丸投げしてしまうのですが
    毎回想像以上の施術を
    していただけるので大満足です!!
    値段以上の施術と接客を
    いつもしていただけるので
    とても素敵な時間を過ごすことができました♪
    毎回本当にありがとうございます★
    またよろしくお願いします!!

【カット込み人気NO.1】イヤリング★テール★インナーカラー¥11450

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます、
    凄く励みになります(^^)

これからも期待に応えれるよう頑張ります。

稲越

• きみえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 06:39:44.0

旦那と子どももいましたが全く配慮なし。1番奥の席で話も出来ずでした。
    多少の配慮が出来る店ならよかったのに。
    担当してくれた人も新人なのかあまり思ったようには行かず、2度塗りですぐシャンプーでした。
    説明を求めても私はこう教わりましたと、知識不足が目立ちました。
    二度といきません。
    これが本音です。

先日のご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます、
    気遣いの配慮が行き届かなくて申し訳ありませんでした。

技術の件み関してご納得の説明ができずに申し訳ございません、
    今後はこの様なことがないようにスタッフ一同接客技術を見直していきます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:12:07.0

髪型についての詳細な話をしないまま切り始めたので不安しかありませんでした。出来上がった髪型はところどころ切り残しがあるものの概ね満足です。その他、シャンプーを流す際に髪をたくさん引っ張られて痛かったです。丁寧に扱っていただきたいです。

【女性限定】☆トレンド☆トップスタイリストカット ¥2100

御来店頂きありがとうございます

カウンセリングで不安な思いや施術で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

丁寧さを今度気を付けて施術していきます

• なおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 21:21:52.0

先日はありがとうございました。翌日は雨も降らず無事目的地で楽しむことができました。今回も思い通りの髪型と髪色で大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

【4~5月限定】カット+N.カラー+3stepトリートメント¥7700

なおたん様

その後はいかかでしょうか?

雨が降らずで良かったです^^

次回も満足して頂ける様に提案させて頂きます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当  中津

• けんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 20:22:07.0

いつもお世話になっております
    すごく話しやすく気軽に相談できます

カットもカラーも毎回期待以上の仕上がりで満足しています!!
    おそらく武庫之荘では今回のが最後になると思います。

今までありがとうございました!!!
    新店舗にも一度行ってみたいと思います

• umiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 14:18:09.0

丁寧にカウンセリングして頂き、シャンプーの力加減もよく気持ちがよかったです。仕上がりも量を調節して頂き軽くなりしっとりまとまりのあるスタイルにして頂き大満足です。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

umi様

この度は御来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者 中村

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:46:38.0

突然髪を切なくなって仕事帰りに行ける時間帯を予約しました。
    遅い時間なのに染める色を決める際なども丁寧に接客してくれました。
    私の言うことに共感してくれて、頑張っているのが伝わってきてどこか応援したくなるようなスタッフさんでした。
    前髪を美容院で切ると短くなりすぎたりで、気に食わないことが多いのですが今回は大満足でした。
    ありがとうございました☆

【予約殺到!人気No.1☆】うる艶カラー+カット+3STEPトリートメント¥6825

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 15:25:29.0

前回の施術中のお喋りが楽しかったので今回も指名させて頂きました!毎回楽しくてあっという間です(^^)
    髪の毛の悩みに合わせてメニューも急遽変えてくださってありがとうございました!

りん様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また色々ご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当者 中村

• りゅうりゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:04:18.0

私の毛量の多さ、くせ毛にしっかり対応してくださって、サラサラの髪になり大満足です。
    傷んでいる毛先は切ったほうがいいけど、ロングを目指し
    て切りたくないという要望にも、毛先のカットは最小限にしてもらいました。
    本当にありがとうございました。

御来店ありがとうございます(^^)
    気にいってくださり嬉しいです!雨の日は、なかなかくせとの戦いになるますが、またやりにくいところがあればおっしゃて下さいね!
    またの御来店おまちしております!

マツモト

• ランナーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 05:13:33.0

大変お世話になりました。
    要望通りの形にセットして頂き、ありがとうございました

【男性限定】Clapトップスタイリストカット ¥2100

先日のご来店ありがとうございました、
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからご満足頂けるスタイルを提供していきますのでよろしくお願いします。

クラップ(Clap by Tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー