カット、カラー、後処理ケアをしていただきました。
事前にリクエストを記入していたのですが、そちらも読んだ上で当日丁寧にヒアリングしてくださり嬉しかったです。
ヒアリングも施術もテキパキしていらっしゃって、初めてお伺いしましたがとても安心しておまかせできました。
カラーもとてもキレイに仕上げてくださり、いつもは施術後数日経ってやっとしっくりくるという感じだったのですが、今回は染めた直後から自分に合っていると思えました。
大変満足です。またお願いしたいです。
【新規限定】うる艶カラー(フル)+カット+後処理ケア¥4950
Clap by Tetote 武庫之荘店【クラップ バイ テトテ】からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました!!
仕上がりもご満足いただけてよかったです^_^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつも利用しています。今回は少し短めに軽くしてもらいました。今回の髪型もいい感じで気に入りました。ありがとうございました。
【人気No.3】うる艶カラー(フル)+カット+後処理ケア¥4950
今回はいつもより短くさせていただいているので、扱い方など分からない事や気になることがありましたらいつでもご相談ください^ ^
今回はありがとうございました。
一つ一つ丁寧に聞いていただき迷っていたところも提案してくださりよい仕上がりになりました。
【SNSで大人気】カット+アディクシーカラー+後処理トリートメント¥7700
お仕上がりご満足いただけて良かったです^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪の状態を見て、縮毛矯正・カラーともに適切に施術していただけました。
また、当方の都合を考えてくださりありがとうございました。
満足です!
縮毛矯正+うる艶カラー+カット+3stepトリートメント¥15800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お仕上がりご満足いただけて良かったです^_^
こちらこそ長い時間いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またご来店お待ちしております^_^
仕上がり、接客ともに今回も大満足でした。為になるアドバイスも本当にありがたいです。
なかなかタイミングがあいませんがまたよろしくお願いします。
【プチプラ♪】うる艶カラー(リタッチ)+カット+後処理ケア¥4400
かん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
満足していただき、私もとても嬉しかったですし、久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
またお会いできるの楽しみにしております(^ ^)
小林
とっても綺麗に仕上げてもらって大満足です
[平日12時~17時限定]カット+艶カラー+炭酸シャンプー ¥5000
カット、カラー、ヘッドスパ
考えてる髪型になるにはどうしたらいいのかとか、仕上がりがこんな感じになるということを丁寧に教えていただき理想の髪型にしていただきました!
ただ少し癖が残っているところがあって…元々癖が強いので仕方ないのかとも思っているんですけど、また次回ご相談させていただきます。
妊娠後期で施術していただけるか不安だったんですけど、気を使いながら丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
【6月限定】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥13600
どんなに混んでいる時でもいつも丁寧で、満足のいく髪型になるので毎月の楽しみの1つです。これからも利用させていただきます!
【男性限定】Clapスタイリストカット ¥2750
想像以上の仕上がりに大変満足しています。
またお願いしたいと思います!
対応も丁寧で、
カットもとても気に入りました
またお願いしたいと思います
お仕上がりも気にいっていただけて良かったです!
気になることがありましたらいつでもご相談ください^_^
またのご来店、お待ちしております!
当日のメニュー変更に対応して頂きありがとうございました!
終始丁寧に対応して頂き、キレイに染めて頂きました!
カット、カラー、ヘッドスパ
とても丁寧でいい感じに仕上げてくださいました!
【男性限定】カット+シャンプー+炭酸クレンジング¥3850
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました^ ^
お任せいただきありがとうございました
これからもご希望に寄り添いながら、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!
またのご来店を待ちしております。
小4の娘を担当していただきましたが、娘にどんなカットにしたいか丁寧に聞いてくださり、施術も丁寧で娘も「めっちゃ良かった!」と満足していました。
【女性限定・シャンプー付き】スタイリストカット ¥3300
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて良かったです^_^
今回レイヤーを入れさせていただいているので、何か気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
母が通っておりオススメされ、初めてサロンに行かせていただきました。
1人の方が最初から最後まで担当してくれるため、待ち時間もなく、施術も丁寧で、親子共々満足でした。
【人気No.2】カット+3STEPバイカルテトリートメント¥4400
ちーさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
ご満足いただけて私たちも、とても嬉しいです(^ ^)♪
次のご来店心よりお待ちしております!!
小林
詐術前に詳しくカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも思い通りにしていただき、久しぶりに短くなって嬉しいです。
お仕上がりご満足いただけて良かったです^_^
久しぶりの長さだと思うので、何か気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
良い色で満足です!ありがとうございます!
髪の毛も軽くなり、ツルツルで褒められました。
【人気No.1】うる艶カラー+カット+3STEPバイカルテトリートメント¥7700
さつき様、先日はご来店ありがとうございました!!
お色味とても似合っていましたので喜んで頂けてとても嬉しいです♪
トリートメントも髪質にぴったりで艶々ツルツルの仕上がりになって良かったです^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
炭酸シャンプーもとても気持ちよく、満足のいく仕上がりにしていただきました!
髪色が可愛くなってとても嬉しいです^^
また行きます^^
カット、カラー、ヘッドスパ
まる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
この時期の炭酸シャンプーはとても気持ちいいのでおすすめです♪♪
髪色とてもお似合いでした!!
次のご来店心よりお待ちしております(^ ^)
小林
初めての利用でした。
白髪染めで赤みを抑えたアッシュにしていただきました。
髪の明るさも暗くならず綺麗な色にしていただきました。
カットもまとまりやすいボブにしていただきました。
また利用させていただきたいと思いました。
スッキリお任せでお願いしたらいい感じの仕上がりにしてもらいました。
時間も早くてコスパ抜群です。
【男性限定】Clapスタイリストカット ¥2750
初めての美容院でちょっと緊張していたのですが、担当のスタイリストさんから笑顔で気さくにお話しして頂いたお陰で気持ちが楽になりました。こちらの要望をきいて下さり又、癖毛でやり辛い髪の毛をプロの方ならではのカットで素敵に仕上げて頂けて良かったです。思い切ってショートボブにしてスッキリしました。有難うございました。
【新規限定】白髪染め+カット+3STEPトリートメント¥8250
お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^_^
また、髪のお悩みやご希望のスタイルがありましたらご相談ください!
次回のご来店、お待ちしております!!
いつも親切、丁寧に仕上げていただいてます。
2ヶ月振りの訪問でしたが、いつも明るい笑顔で出迎えてくれてこちらまで元気貰えます。
白髪が目立つ頻度が早くなった事とか入れる色味を相談したら、丁寧にアドバイスしてくれてありがたかったです。
いい具合にファンションカラーと白髪染めの配合をしてくれて、仕上がりも艶々になり嬉しいです。
炭酸シャンプーも頭皮がスッキリ軽くなり最高でした!
娘ほどの歳の差あるのに、旅行やグルメのお話毎回楽しくさせてもらってます。
また次回も楽しみにしております。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
何かあればいつでもお気軽にご相談ください!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^♪
毎回 丁寧に施術して下さいます。いつも、ありがとうございます。仕上がりも満足しております。
【女性限定】スタイリストカット ¥2750
前担当いただいた方がとても綺麗に整えてくださっていたので期待しすぎました。
大事に伸ばした髪でしたが、今回切られたことでこけしのようにバッサリまとまらない髪になりました。
家に帰って確認しましたが、結んでもバラバラになります。
最後急いでるようにバサバサとすかれました。
結んだらバラバラと横から出てくるのでどうしようもないです。
伸びるのを待って前の方に切ってもらいたいです。
【女性限定・シャンプー付き】スタイリストカット ¥3300
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿う仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
前回の仕上がりを気に入っていただいていた中で、今回大切に伸ばされていた髪を任せていただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまったことを重く受け止めております。
また、毛量調整や仕上がりの確認が不十分で、結んだ際に髪がまとまらない状態となってしまったこと、施術中に不安なお気持ちにさせてしまったことにつきましても深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングや施術内容、仕上がり確認を改めて見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
すごく丁寧に聞いてくださり、要望にも答えてくださりました!
カットもいい感じに切っていただきました!!
また行きたいと思います!
ありがとございました!!
【男性限定/シャンプー付き】スタイリストカット ¥3300
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カット気に入っていただけて安心しました。
「また行きたい」と言っていただけて本当に嬉しいです
次回もご希望に合わせて素敵なスタイルをご提案させていただきます!
ご来店ありがとうございました
曖昧なオーダーをしてもいつも希望以上に仕上げてくださいます。
カラーも色落ちまで考えて希望に沿った提案をしてくださり、いつもモチベが上がります!
ありがとうございますー!またお願いします。
【人気No.1☆】うる艶カラー+カット+3STEPバイカルテtr¥7700
縮毛矯正を迷っていたのですが、詳しくアドバイスをいただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【新規限定】カット+縮毛矯正+後処理ケア¥10300
お仕上がりご満足いただけて良かったです^_^
また口コミもありがとうございます♪
初めての来店だったのですが、担当して下さったお若いスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足しています。
とても感じが良く、かわいらしい方でした。ありがとうございました。
またお願いしたいなと思います。
「カラーの種類が多くて決められない!」そんな時にこのクーポン カット込み
ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて
私もとても嬉しいです♪♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
ぜひまたお任せ頂けたら嬉しいです☆
カット、カラーの要望に丁寧な説明、提案して頂き仕上がりも満足です。推しの話も聴いて頂き良い時間でした。
前髪だと思っていた横の髪、次回まで伸ばしておきますね。
【新規限定】カラー(フル)+カット+後処理ケア¥4950
いつもすっきり軽やかにカットしていただきありがとうございます。
はねることもなくセットも不要なので朝がすごく楽になりました。
クラップ(Clap by Tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー