カット、カラー、後処理ケアをしていただきました。
事前にリクエストを記入していたのですが、そちらも読んだ上で当日丁寧にヒアリングしてくださり嬉しかったです。
ヒアリングも施術もテキパキしていらっしゃって、初めてお伺いしましたがとても安心しておまかせできました。
カラーもとてもキレイに仕上げてくださり、いつもは施術後数日経ってやっとしっくりくるという感じだったのですが、今回は染めた直後から自分に合っていると思えました。
大変満足です。またお願いしたいです。
【新規限定】うる艶カラー(フル)+カット+後処理ケア¥4950
Clap by Tetote 武庫之荘店【クラップ バイ テトテ】からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました!!
仕上がりもご満足いただけてよかったです^_^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とても丁寧にカラー、カットをしていただきました。仕上がりは、大満足です。またうかがいます。
白髪染め+カット+エスタブリッシュTR
アドバイスもいただきありがとうございました。
【女性限定・シャンプー付き】スタイリストカット ¥3300
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
また口コミもありがとうございます^_^
当日は、カラーカット&炭酸シャンプーで予約しておりましたが、担当スタイリストさんからカラーにそんなに今こだわりがなければ無しでカットと炭酸シャンプーにしましょうかと言ってもらい、自分の思い通りのカットと炭酸シャンプーをしていただけました。カットも大変気に入りましたし、会話ととても
はずみ楽しかったです。ありがとうございました。また行かせてもらいますね。
[平日12時~17時限定]カット+うる艶カラー+炭酸シャンプー
カット、カラー、その他
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
カラーは気になるお色味などが出来た時に一緒にしていけたらと思います♪
髪型も気に入っていただけ良かったです!
是非またのご来店お待ちしております^_^
要望を聞いてくれ、丁寧に最後までしてくださりました。
顔周りの巻き方なども教えてくれて助かりました。
【学割U24】平日・女性限定 カット+エスタブリッシュTR
がらし様、先日はご来店ありがとうございました♪
顔周りは慣れると簡単に巻けるようになるので
ぜひお家で試してみてください^_^
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
今回はカットと白髪染めでお世話になりました。
カットに関しては、あまり深く考えずに行って、これくらい切りたいと、レイヤーなど少し希望を伝えただけでしたが、結果とても素敵な仕上がりにしていただけて、とても嬉しかったです。
カラーも提案して頂いた通りでお任せして、本当にきれいな仕上がりでした。
お話も楽しく、きさくに接して頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
【白髪が気になる】白髪染め(フル)+カット+後処理トリートメント¥5500
かつ様、先日はご来店ありがとうございました!
トリートメントで髪の毛も生き返って
レイヤーもとってもお似合いでした♪♪
ご満足頂けて良かったです^_^
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
カットでボリュームダウンしてもらいました 仕上がりにとても満足しています ブローも楽にできます ありがとうございました
Amiさん
嬉しい口コミもありがとうございます。
ブローも楽に出来て嬉しいです。
担当 シロ
先日はありがとうございました!!
髪を切ってとてもスッキリしました!触覚の流れる感じもめちゃめちゃ可愛いです!
シャンプーの泡立ちすごく悩んでいたのでとても助かりました♪
またお願いいたします!
【炭酸でTr効果アップ】カット+エスタブリッシュTR+炭酸クレンジング
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りな様、先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
流れる顔周りもとても似合ってました^_^
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
とても良くしていただきました!
【男性限定】カット+シャンプー+眉カット
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
娘のカットとトリートメントをお願いしました。毛先の傷んでいたところを綺麗に切っていただき、スッキリしました。ありがとうございます。
【学割U24】平日・女性限定 カット+エスタブリッシュTR
いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。シャンプーも気持ち良く、頭がスッキリします。また来月もよろしくお願いいたします
2ヶ月毎ぐらいで定期的にお願いしています。イメージどおりで時間もスムーズに対応してくれます。
【男性限定】Clapスタイリストカット
お仕上がりも満足していただけたようでよかったです。
またのご来店、お待ちしております(^^)
はじめて利用しましたが
終始丁寧な接客で
効率良くスムーズに終わって良かったです。
【男性限定】カット+シャンプー+眉カット
リコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
バッサリ切りましたが、その後扱いにくくありませんか??
またのご来店お待ちしてます(^ ^)
小林
先日の急なキャンセルにも嫌な顔一つせずに対応していただき、すごく嬉しかったです。
今後もよろしくお願いいたします。
【女性限定・シャンプー付き】スタイリストカット ¥3300
ちーちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
キャンセルの件は全然気にしないでください(^^)
その後髪の毛は扱いにくくないですか??
また縮毛矯正やカラーも一緒に考えていきましょう♪♪
小林
2回目来店させて頂きました。
担当スタイリストさんの対応や、お話しのテンポがわたしは大変心地良い時間でした。仕上がりも満足です。
【プチプラ♪】うる艶カラー(リタッチ)+カット+後処理ケア
ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
こちらこそご指名ありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
高1の娘のカットしていただきました。指名はしてなかったけど、こんな髪型にしてほしいと口頭で伝えると、想像通りに仕上げていただき本人も私も大満足です!ありがとうございました
【人気No.2】カット+エスタブリッシュTR
ひろっきー様先日はご来店ありがとうございました。
お仕上げ喜んでいただけて嬉しく思います。
また気になる事などがありましたらなんなりとおっしゃて下さい。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 シロ
今回もめちゃくちゃ良いです!!いつも思いますが担当スタイリストさんはカットがお上手です!
想像通りの形にしていただいて、本当にありがとうございます!
かわいい色味にカラーしていただき、カットもすごく似合う形で周りからも好評です☆
接客も楽しくお話できて、いつも快適に過ごさせてもらってます!(笑)
【人気No.3】うる艶カラー(フル)+カット+後処理ケア¥4950
みゆきてぃ様、先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉本当に嬉しいです!!
その言葉を糧にもっともっと精進して参ります^_^
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
久々に短くして、少し明るくしていただきました。
周りからも好評で嬉しいです♪
【人気No.1】うる艶カラー+カット+エスタブリッシュTR
さつき様、先日はご来店ありがとうございました♪
短い髪も髪色もとってもお似合いでした!!
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
以前担当していただいてたスタイリストさんがお辞めになられ、一年ぶりに行かせてもらいました。行って良かったです。久しぶりにサラサラの髪になりました。
カット+縮毛矯正+後処理ケア
曖昧なオーダーをするのに、希望以上に仕上げて下さいます!色もちも良くて助かってます。いつもありがとうございますー!またお願いします。
【人気No.1】うる艶カラー+カット+バイカルテ3STEP
髪の毛がかなり傷んでいたのにも関わらず、入念に聞き取りをしてくださり、とても丁寧に施術して頂けました。
今までで一番良い仕上がりでとても満足しております。
次回もまた同じスタイリストさんにお願いをさせて頂きたいと思います。
縮毛矯正+うる艶カラー+カット+バイカルテ3STEP
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もありがとうございました!カットもカラーも理想的に仕上げてくださって大満足です。またお願いいたします!
カット、カラー、その他
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
いつもご来店いただき又嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみお待ちしております^_^♪
いつもお世話になっております。気さくで安心してお任せしております。これからもよろしくお願いします。
カット+うる艶カラー+バイカルテ3STEP
急遽ヘッドスパもお願いしました。すごく気持ちよく、スッキリしました。
いつもリクエストに答えて頂き、セットしなくても大丈夫なカットにしてくださり助かっています。
今回はレイヤーを入れてもらいましたが、広がったりすることもなくとってもいい感じです!
カットもカラーも大満足です、またお願いします。
1ヶ月半前に全頭カラーをお願いしたので今回はリタッチとカットを施術してもらいました。
毎度の事ですが、希望の色味をちゃんと聞き取りしてくれて、色の落ち具合、白髪の生え具合など丁寧に見てくれてベストなアドバイスをしてくれた上で施術開始してくれるので本当にありがたいです。
今回も色味も髪型も希望通りで、トリートメントはしていないのに髪の毛ツヤツヤになって嬉しいです。
担当さんとは親子くらい年齢差あるのに、旅行の話で毎回盛り上がってがすごく楽しいです♪
次回もまたぜひよろしくお願いします。
【プチプラ♪】うる艶カラー(リタッチ)+カット+後処理ケア
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
これからも何か気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです^_^
また旅行の事や色々お話聞かせてください!
初めての来店です。
仕上がりは、大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただきました。
シャンプーからカット、スタイリングまで、1人の方が担当されるシステムも好みでした。
開始から会計までもスムーズで、やっとで、再来店しようてま思える美容室に出会えました。
カットして、3日目ですが、スタイリングもしやすく、日に日にカットして良かったと思ってます。
ありがとうございました^_^
カット+バイカルテ3STEP
いつも利用しています。今回は少し短めに軽くしてもらいました。今回の髪型もいい感じで気に入りました。ありがとうございました。
今回はいつもより短くさせていただいているので、扱い方など分からない事や気になることがありましたらいつでもご相談ください^ ^
今回はありがとうございました。
一つ一つ丁寧に聞いていただき迷っていたところも提案してくださりよい仕上がりになりました。
【SNSで大人気】カット+アディクシーカラー+後処理トリートメント¥7700
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです^_^
何か気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪の状態を見て、縮毛矯正・カラーともに適切に施術していただけました。
また、当方の都合を考えてくださりありがとうございました。
満足です!
縮毛矯正+うる艶カラー+カット+3stepトリートメント¥15800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです^_^
こちらこそ長い時間いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またご来店お待ちしております^_^
クラップ(Clap by Tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー