4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クラップ(Clap by Tetote)  >

クラップ バイ テトテ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-1-1武庫之荘ATSTビル401
  • 阪急武庫之荘駅【北改札】10秒/塚口・伊丹【イルミナカラー/アディクシー取扱い】
  • ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 00:17:31.0

高校を卒業して初カラーでした。これになりたいという候補の写真をいくつか見せこれとそれだったらこっちのミルクティーベージュの方が色持ち良いですよと言われそちらをお願いしました。会話も楽しく痛かったら言ってくださいと気を使ってくださったり3日に1回は紫シャンプーをしてくださいとアドバイスもしてくださりとても有り難かったです。美容室で仕上がりを見た時は何も思わなかったのですが外や他の室内で見た時の金さがすごくてえ?と思ってしまいました。染めた次の日から今日まで卒業旅行だったので可愛い髪色で行きたかったのですが最終日にはどこで見てもほぼ金になっており友人にもビリギャルみたいになってんでと言われたり母親にも染め直した方がいいと言われてしまいました。初めてなのでこれが通常なのかもしれませんがもういいかなと思いました。

「ブリーチしたいけどカラー種類が多く決められない」そんな時にこのクーポン

Clap by Tetote 武庫之荘店【クラップ バイ テトテ】からの返信コメント

ちー様

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただけずせっかくの卒業旅行にむけてのカラーなのにも関わらず申し訳ございませんでした。

Wカラーさせていただいたので色落ちのはやさと紫外線による色の見え方の説明不足で今回のように感じてしまったのかなとおもっております。

お直しでは初めに見させて頂いたいろとは違う色をご希望でしたのでその色に染めさせていただきましたがブリーチをしているので色落ちは少し早く感じると思いますのでカラートリートメントなどで対処してあげるといいと思います。

この度はお時間も沢山頂きありがとうございました。

• きょうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 23:50:07.0

いつも満足のいくスタイリング、ありがとうございます。
    こちらのサロンは、スタッフさんがたくさんいらっしゃいますが、どのスタッフさんがして下さっても
    大満足です。

また、行かせていただきますね!

【プチプラ♪】うる艶カラー(リタッチ)+カット+後処理TR¥3850

きょうこりん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また色々なご提案をさせて頂きますので
    ぜひまたご来店頂きたく思います!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:26:47.0

クーポンで安かったので、初めて行かせてもらいました。担当してくださった美容師さんがとても丁寧に話を聞いてくださり、希望通りの髪の長さにカットしていただけました。カラーも相談しながら決められたのでよかったです。
    美容の知識があまりなく、細くて癖毛があるため、普段のお手入れやスタイリング用のヘアオイルに悩んでいることを相談したら、私の髪質ならこのオイルがおすすめだと色々教えてくださったのも、ありがたかったです。

【人気No.3】うる艶カラー(フル)カット+後処理トリートメント¥4400

あゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル・ヘアカラーともに気に入っていただけて良かったです。
    分からない事や気になることがありましたらいつでもご質問くださいね(^^)

• パンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 17:54:16.0

今回も季節に合わせたカラーありがとうございます。気に入りました!これからも少しの変化を楽しみたいです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m(^^)

今後とも似合うスタイル、季節に合わせてのご提案していきます
    またのご来店お待ちしております

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 16:09:35.0

2度目の利用です。仕事終わりの時間帯で予約できるのでとても便利です。カットも希望通りで良かったです。

【人気No.2☆】カット+3STEPトリートメント¥3850

ご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

次回も良いスタイル提供していきますので
    またのご来店お待ちしております

• rtsnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:05:00.0

前回・今回共にパーマを当てましたが、ストレートすぎてとても当たりにくいのを考慮して強めに当てていただき、仕上がりも大変満足しております!前回パーマかなり長持ちしたので、今回も長持ちさせます!
    楽しくお話もしていただき、癒しの時間をありがとうございました♪

☆ゆるふわ質感へ☆カット+Clapデジタルパーマ+後処理トリートメント¥7150

rtsn様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    前回に引き続き今回も長持ちしてますでしょうか??
    大満足して頂けて私も嬉しいです

いつも楽しくお話ができ、私もとても癒しの時間です(^^♪
    またのご来店お待ちしております!!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 19:37:39.0

骨格に合わせて似合うカットをしてもらえてとても満足です♪

【学割U24】平日・女性限定 カット+3STEPトリートメント¥3000

口コミ投稿ありがとうございます

次回も似合わせでかわいいスタイル作っていきます
    またのご来店お待ちしております

• naonapさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 10:52:36.0

いつも爽やかで明瞭会計です。
    カットもお上手、カウンセリングや施術中にリクエスト出しても柔軟に対応できて、ステキに仕上げていただきました。

naonap様

先日のご来店ありがとうございました!

いつも素敵な口コミも嬉しいです!

金額の提示はカウンセリングが終わり次第に出すと

徹底しておりますので最後まで金額がわからないことは

ありませんのでご安心ください!

状態に合わせてヘアスタイルの提案を

しており、飽きることがないよう心がけてます!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

担当   中津

• かいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:41:03.0

本日3回目の来店しました。今回はカラーとカットをしていただきました。色を悩んでいると伝えると親身になって考えてくれて、アドバイスもくれました。とても綺麗な色になり理想の髪型・髪色に仕上げていただきました!本当にありがとうございました!

かいり様

この度もご指名いただき担当させていただけて大変嬉しく思います♪

今までは黒髪でしたがトーンを変えるだけでまた同じ髪型でも雰囲気をかえれたり刈り上げのミリ数を短くするとよりコンパクトにしていくことができるので
    気になることなどありましたらお気軽にまたご相談ください☆

これから新生活が始まってからのお話など楽しみにしてまたのご来店お待ちしております♪

Clap Ryu

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 16:20:03.0

本日もウトウト気持ちよく半分寝ているうちに
    綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございますm(_ _)m(^^)艶々サラッサラです。

【2月限定】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント¥11000

すごい綺麗に、サラサラになりましたね!
    次回も綺麗なスタイル、扱いやすいスタイル提供いたします!

• くらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 21:45:38.0

今回も私の要望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

くらりん様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

また色々な提案やスタイルを提供させて頂きますので
    ぜひまたご来店頂きたく思います!

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:15:27.0

今回初めて行かせて頂いたのですが、要望どうりの髪型でとても満足です!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!

先日のご来店ありがとうございます、
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、
    気に入っていただけて良かったです、次回もご満足頂けるよう頑張ります(^^

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:25:28.0

人柄も仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします!

【カット込み】イヤリング★テール★インナーカラー¥12100

しお様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います!
    また抜けてくる最中で気になるところなどありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Clap Ryu

• ちゃきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:55:22.0

今回も大満足です♪シャンプーも丁寧ですごく心地よかったです!!いつも仕上がりも綺麗にして頂いて最高の気分で帰れます!!いつもありがとうございます♪

先日のご来店ありがとうございます、
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、

• マンモスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:35:07.0

素早いハサミ捌きでした。
    こちらの要望を吸い上げるのも早く、テンポよく対応頂き満足です。

【男性限定/シャンプー付き】Clapトップスタイリストカット ¥2750

マンモス様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

数日経ってから髪の毛の収まり具合やスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

次回ご来店の際気になったところやスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談ください♪

コロナ禍ですがマンモス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

clap Ryu

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:30:59.0

他店でめちゃくちゃにされたのを直してもらいました。接客も丁寧だしちょっとずつ切ってくれるので安心しました。スタイリングの仕方も教えてもらって本当によかったです。また行きたいです。

【女性限定】☆トレンド☆トップスタイリストカット ¥2200

み様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました♪

今回左右差のバランスと伸びてきた時にいい感じのウルフになるように伸ばしていきやすいようにカットさせていただきました!

またこちらに帰ってきた時にメンテナンスでカットしてあげたりするとより理想のウルフスタイルには近づいていくと思いますので帰ってきた際またお立ち寄りください♪

コロナ禍ですがみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

clap Ryu

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 21:51:34.0

紹介で初めて来店しました。
    仕上がりはもちろんサービスもとても満足です。
    悩みを的確に見抜いて下さりとても助かりました。
    リーズナブルな価格も通いやすさの魅力かなと思います。
    定期的に通いたいと思います。

【メンテナンスに】カット+うる艶カラー+2STEPトリートメント¥8250→¥6000

ともちゃん様、先日は紹介でのご来店ありがとうございました。

満足して頂きとても嬉しいです!!
    その後、スタイリングはいかがでしょうか??
    沢山お伝えしてしまったので。。。わからないことがありましたら、またおっしゃって下さい!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• がっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 05:49:45.0

シャンプーとドライヤーがとっても楽でした。
    何より可愛く仕上げて頂き感動!
    また是非よろしくお願い致します。ありがとうございました。

• いろえんぴつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:19:50.0

以前のカラーがとてもきれいでよかったため、縮毛矯正してもらいました。アドバイスなどたくさんしてもらいました。
    最終的には髪のダメージが強くて痛みました。
    髪の毛切れて、縮れてます。
    迷ってましたが、前髪だけにしておいた方が良さそうでした。自分の判断ミスでもありますが 、頻度が速すぎました。

いろえんぴつ様

数ある美容室の中から選んで頂きお時間を頂いたのにも関わらず
    ご満足のいく技術が提供出来なかったこと、大変申し訳ございません。
    全ては私の判断ミスにあったと思います。
    今一度、技術の見直しをし、より良い技術の提供ができるよう努めて参ります。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。

• まぁちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 09:47:52.0

いつもいい感じに仕上げて
    頂きありがとうございます。
    楽しいお話もできて良かったです。

[平日13時~17時限定♪]カット+艶カラー+炭酸シャンプー ¥4500

• まーにゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 13:23:15.0

いつも息子がお世話になっております!
    手早くカットしていただけるので、気に入っております。また、宜しくお願い致します。

【男性限定】Clapトップスタイリストカット ¥2200

次回もカッコイイスタイルを提供します
    またのご来店お待ちしております

• ぽこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:55:47.0

カットとリタッチカラー白髪染めをして頂きました。
    毛染めは思った通りの色に仕上げて頂きました。
    カットもとても丁寧で骨格に合うようにして頂き、仕上げも素敵にして下さいました。
    大満足です。

この度は数ある美容室の中から選んでご来店頂き誠にありがとうございます
    次回も扱いやすく、似合うスタイルを提供致しますので
    またのご来店心よりお待ちしております

• かずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 12:49:11.0

ショートカットをお願いしたのですが、とても丁寧に切ってくださり、家族や友達共にとても好評です。
    スタイリングの仕方なども教えて頂いて、毎日楽しんでいます。ありがとうございました!

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 18:25:47.0

とても丁寧でした
    残念だったのが 帰宅後に耳を触ったら 耳の中にカラー剤がめちゃくちゃついてました
    他は よかったです

御来店ありがとうございました!
    耳にカラー剤がのこり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。これからは、より一層気を引き締めていき今後このようなことがないよう気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• tutさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 23:00:29.0

【1月限定】カット+スロウカラー+ バイカルテトリートメント 3step¥8800

この度は数ある美容室のなかからえらんでいただきありがとうございます♪

また口コミのご投稿ありがとうございます!

数日経ってから髪のおさまり具合いかがでしょうか?

次回ご来店の際に気になるところやスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談ください。

Ryu

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 18:48:37.0

高校生の娘をお願いしましたが、希望通りにしてもらってとても満足して帰ってきました。怪我をしていたので、その辺りも気遣って頂いてありがとうございました。

【自然な仕上がり】カット+Clap縮毛矯正+後処理トリートメント¥8800

あっこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    あれから怪我の方は大丈夫でしょうか?(>_<)
    またのご来店お待ちしております!!

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:57:17.0

とてもいい色に仕上げてくれました。

ご来店頂き誠にありがとうございます
    次回も可愛いスタイル、色にしますので
    ご来店心よりお待ちしております

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 15:45:24.0

とてもいい接客をしていただきました!
    また利用したいと思います!

★頭皮環境改善で美髪★カット+クイックフローディアスパ¥4400

• かいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 16:17:04.0

本日2回目の来店しました。
    今回も前回と同じような髪型にしてほしいとお伝えしました。今回も思い通りの髪型になり、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

かいり様

この度は2度目のご来店ありがとうございます♪

また前回同様大変嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います。

お友達をご紹介いただいたりとスタイルも満足していただいたり

施術中も楽しく会話させていただきありがとうございます♪

伸びてくる際に気になることやスタイルチェンジなどありましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談くださいね☆

かいり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Clap Ryu

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:10:47.0

これまで4回ほどお世話になっていますが毎回満足のいく仕上がりです。
    リーズナブルなのにとても丁寧に施術してくださいます。
    特にカットが丁寧で少しずつ調整してくれるので安心してお任せできます。
    カラーもモチが良く明るさの出せる色を提案してくれ今回も気に入りました☆
    仕上げの巻き髪も理想的で、レクチャーしていただいたので自分でも頑張って挑戦してみます(o^^o)
    今回は相談の上予約メニューとは違う施術をお願いしましたが柔軟に対応していただきありがとうございました。
    妊娠中に来店した際も色々と気を配っていただき、そのお心遣いに大変助けられました。
    こらからも長くお世話になりたい美容室です。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!!

【1月限定】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント¥11000

ちひろ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

色々と気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    気になることやスタイリングでわからない事があればいつでもご相談お聞かせください

クラップ(Clap by Tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー