4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クラップ(Clap by Tetote)  >

クラップ バイ テトテ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-1-1武庫之荘ATSTビル401
  • 阪急武庫之荘駅【北改札】10秒/塚口・伊丹【イルミナカラー/アディクシー取扱い】
  • なあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:16:20.0

綺麗にカラーして下さりました。

【人気No.3】うる艶カラー(フル)カット+後処理トリートメント¥4400

• グリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:16:51.0

思った通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

【男性限定/シャンプー付き】Clapトップスタイリストカット ¥2750

Clap by Tetote 武庫之荘店【クラップ バイ テトテ】からの返信コメント

グリ様

この度は数ある美容室のなかからえらんでいただきありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

数日経ってから髪のおさまり具合いかがでしょうか?

次回ご来店の際に気になるところやスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談ください。

Ryu

• Keigoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 07:14:52.0

カット時間5分程度で、勝手にツーブロックの幅を広げられ、ヘルメットみたいな髪型にされました。
    眉毛カットもお願いしてましたが、バリカンで少し長さ切っただけで終了。
    こんなに適当さが伝わる施術をされたのは初めてです。

ご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます

骨格、生え癖によりツーブロックの幅を少し広げますとお伝えしたと思いますが
    伝わっていなかったようで大変申し訳ありませんでした

当店は美容室なので眉毛剃りではなく、眉毛カットで長さを整えるのみとさせていただいております
    バリカンでのカットでしたが、眉頭は毛が密なので短めに、眉尻は薄くなりそうでしたので長めに切らせていただきました

言葉足らずで申し訳ございませんでした。

一週間以内でしたらお直しのほうもさせて頂きますので、またのご来店おまちしております。

• ふくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 00:02:00.0

返金していただきたいくらい不満がたくさんあります。
    まず、ミディアムくらいの長さで髪の長さは変えないでといったのに、3-5cmほど切られました。
    イメージ写真も見せましたが、その写真も自分より少し長いもの。ここまではないがこのような髪型にしてほしい。
    毛質が硬いがこのようになるか。など確認もしました。
    そして、結果左右の長さはバラバラ。
    横髪もかけれるようにするか聞かれてかけれるようにと頼んだものの結果右だけかからない
    右の表面は目の上辺りまで切られてしまって
    上から段差があるのがわかるくらい段々に切られました。
    短くなるまではメガネを外してたため気付きませんでした
    レイヤーのようなウルフのカットは初めてしたので
    セットしないとこんな感じなのかなと思いそのまま帰宅。
    知り合いにみてもらいやはりおかしいと思い電話したら
    電話の対応もひし形にしましたけどね。との一点張り。担当したスタッフからカットについての謝罪はありませんでした
    同じ担当は嫌だと良い変えてもらって変えてもらった担当からは謝罪を頂きました
    だけど、ベリーショート位の長さになり外は出歩けるようになりましたが不満は残ってます。

【メンテナンスに】カット+うる艶カラー+2STEPトリートメント¥8250→¥6000

• かいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 15:08:08.0

カラーとカットで予約しました。今回もオーダーどおりの髪型とカラーにしてくれました!今後の髪の状況を先読みして次のカラーがのりやすいように工夫してくれました!
    またおねがいします!!いつもありがとうございます。

【学割U24】カット+うる艶カラー+後処理¥6090→¥4000!★好評につき延長★

かいり様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

紫のカラーは重ねれば重ねるほど色持ちも良くなり発色も良くなってくるので理想のヴァイオレットカラー目指してこれからも頑張っていきましょう♪

色なども急に変えたくなったり髪型とかも変えたくなったらまたお気軽にご相談ください!

clap Ryu

• 牡羊座ABさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:00:55.0

はやい
    ウマイ
    やすい

いつもありがとうございます!!

牡牛座AB様

この度は数ある美容室の中から選んでいただいてありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

収まり具合見ながら今後の髪型どうしていくかまた相談しながら決めていきましょう!

扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

clap Ryu

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 01:52:13.0

ピンクで染めていただき気に入りました!!またぜひお願いします!

[平日13時~17時限定]艶カラー+3ステップtr+頭皮ケア炭酸シャンプー\5000

• ひとちよ様さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 00:23:54.0

めちゃくちゃサラサラ、ツヤツヤになりました。

【4月限定】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント¥11000

ご来店、口コミのご投稿もありがとうございます
    またクセが伸びてきたら、ツヤツヤのにします!
    またのご来店お待ちしております

• ちゃきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:46:14.0

今月は思い切って髪の毛を
    結構切ってもらったんですが
    大満足すぎてびっくりしました!!
    細かいところまでしっかり
    施術してくださるので毎回安心して
    お願いできるのでいつも楽しみです★
    会話もいつも楽しくさせてもらうので
    時間があっとゆう間でした!

先日のご来店ありがとうございます、
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、
    気に入っていただけて良かったです、次回もご満足頂けるよう頑張ります(^^

• ぽこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-17 20:35:26.0

カットもカラー(白髪染めリタッチ)も思い通りに素敵にして下さって、とても大満足です。

【プチプラ♪】うる艶カラー(リタッチ)+カット+後処理TR¥3850

ぽこ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また根元が気になりましたらぜひまた当店にお越しください!!

担当 柳下

• ねっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:13:51.0

娘の久しぶりのカットでしたが、口数少なめの娘の気持ちを汲み取ってくださり、いつもありがとうございます。
    帰り道 ニコニコ と「いい気分~♪」と娘も喜んで折りましたぁ。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.2☆】カット+3STEPトリートメント¥3850

ねっこ様、いつもクラップをご利用頂きありがとうございます^ ^
    またのご来店、クラップ一同お待ちしております!

• ひでみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 08:56:52.0

いつも、丸みのあるショートボブでレイヤーが入っている髪型にしていましたが、外ハネ切りっぱなしボブにしたくて写真を見せてオーダーしました。「この長さになるには3ヶ月かかります」と言われ、徐々に近づけようと思いお願いしました。レイヤーの入ったおしゃれな切りっぱなしボブにしていただき、イメージの何倍も素敵な仕上がりになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【自然な仕上がり】カット+Clap縮毛矯正+後処理トリートメント¥8800

• きすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 15:49:32.0

メンズカットをお願いしました。
    10分ほどでカットが完了し、自宅に帰ってみるともみあげの長さが1cm以上異なり、形も大幅に異なっていました。
    お店へ電話し、翌日に再度もみあげのカットをしてもらったのですが、その際に「わざわざ来てくださってありがとうございます」と何度も言われ、適当にカットしたことに対する謝罪はありませんでした。
    もっと誠意を込めて丁寧にカットすべきと思います。

【男性限定】Clapトップスタイリストカット ¥2200

きすけ様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。

ご指摘いただきありがとうございます。

以後このようなことがないように心がけていきます。

この度は申し訳ありませんでした。

clap Ryu

• kmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 12:29:48.0

今回は少し短いかなと思いましたがいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット¥3300

いつもご来店、口コミのご投稿もありがとうございます
    今後もカッコイイスタイルを提供していきます!

• なーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 09:22:28.0

娘の初美容室デビューにこちらでお願いしました。
    とにかく初なので緊張気味の娘でしたが程よく緊張もほぐれ
    仕上がりにもニコニコ満足いくものだったようです。
    本当にありがとうございました

【朝のお手入れをもっと簡単に】カット+前髪縮毛矯正+後処理TR¥4950

なーさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もまたお嬢さまに喜んで頂けるようにがんばります(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

• saayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:38:20.0

いつも利用させていただいてます!!
    今回も仕上がりすごく良くて良かったです!!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:20:32.0

いつも大満足です^^ありがとうございます!

【カット込み】Wカラー(デザインブリーチ+フルカラー)¥12100

先日のご来店ありがとうございます、
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、

• みゆきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:41:14.0

初めて関西の美容院で良いと思えました!
    ずっと美容院迷子で、毎回東京まで通っていました。
    私の髪質的に難しいのか、きれいに理想通りのカラーで染めてくれる美容院が今まで出会ったことが関西ではありませんでした、、、今回も試しに、と思って予約をしたのですが、めちゃくちゃきれいです!!
    私のざっくりとした、難しいオーダーに理想通りのカラーを入れてくださり、これからはここに来たい!と思える美容院ができました☆
    ピンクベースの上からアッシュで染めてもらったのですが、ムラもなく、きれいな透明感と色味に何度も鏡で見てしまいます!(笑)

【SNSで大人気♪】アディクシーカラー+後処理ケア¥6050

• ta1ca7さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:54:16.0

お話しが楽しすぎてあっという間の時間です!
    カラーもいつも期待以上です♪
    これからもよろしくお願い致します

ta1ca7様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当者 なかむら

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:05:55.0

今回で2回目で、しかも前回より一年ぶりに利用させて頂きました。前回は初めての利用というのもありスタイリストさんの指名はしなかったんですが、基本的に女性のスタイリストさんが良かったので今回は指名させて頂きました。最後のカットで提案して頂き、その提案でより良く仕上がりました。カラーも白髪を含めキレイに染まりました。また、よろしくお願いします。

【平日限定】Clap縮毛矯正+うる艶カラー+カット+後処理トリートメント¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりが気に入って頂けて良かったです♪
    また気になることやご相談がありましたお気軽におっしゃってくださいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 23:06:00.0

仕上がりも良くて、カラーについての相談もかなり親身的に受けてもらいました。料金も高くはないのでとても良かったです!

【女性限定・シャンプー付き】Clapトップスタイリストカット ¥2750

はな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

カラーの相談をしてくださり、ありがとうございました
    お伝えした通り、希望の色には一発ではなりにくいかもしれないですが、
    させて頂くときは、全力でさせていただきます!!

またのご来店お待ちしております(^^)

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:26:27.0

髪の毛がサラサラになりました。縮毛矯正もカットも満足です。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます

ご満足頂き嬉しく思います
    次回も綺麗にさせていただきます
    またのご来店お待ちしております

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 03:02:12.0

手際よくきれいにしていただけました。

n様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーの退色などで気になることがありましたらご相談していただけると次回のカラーで改善していくことも可能ですのでその際はお気軽におっしゃってください!

clap Ryu

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 19:53:29.0

70代の母が見違えるように可愛くなりました。
    内心ではワクワクが隠せないようです(笑)
    また、よろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます

初めての担当でイメージチェンジさせていただきましたが
    気に入って頂きよかったです

また次回も可愛くてワクワクするスタイルを提供していきます

• 牡羊座ABさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:52:26.0

雰囲気:無理なく馴染みやすい。
    サービス:回数を重ねる度に気遣いが上がる。
    仕上がり:良い。
    メニュー:白髪リタッチとカットのメニューが選び辛いです。
    満足度:うまい棒のラスク味

牡牛座AB様

回数を重ねることで好みであったりとかが理解していくことができ楽しく会話させていただけているおかげで牡牛座AB様のご希望に添えていくことができております。

また伸びてくる際気になるところありましたらお気軽にご相談ください♪

clap Ryu

• Makiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 18:53:12.0

希望をムリと言われてしまうこともあり、なかなか納得のカットに仕上がりにくいなぁと、思っていたのですが、何度か担当して頂いたスタッフの方だったので、希望も理解して下さり、アドバイスも適切に提案して頂き、想定外のショートヘア(笑)に満足です。

口コミ投稿もありがとうございます

バッサリと切らせていただきましたが気に入って頂き良かったです

また似合うスタイルを提供していきます
    またのご来店お待ちしております

• ぽこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:08:55.0

カットとリタッチカラー(白髪)をお願いしました。
    カラーの希望で、白髪染めだけど暗くならないようにお願いし、本当に丁度いい色に染めて下さりシッカリと染めて頂きました。
    カットも、色々と注文しましたが、思い通りでバランスも考えて下さり、ステキにして下さいました。
    大満足です。ありがとうございました。

ぽこ様

先日のご来店ありがとうございます!

お忙しい中での口コミもの投稿もすごく

嬉しいです!

カラーはアッシュを使って退色時に

毛先と合うようにし

カットに関しては動きもありつつまとまって

くびれが出てシルエットが綺麗なレイヤースタイルに

カットさせてもらいました!

レイヤースタイルは得意なので是非次回もよろしくお願いします。

担当   中津

[投稿日] 2023-03-20 06:01:05.0

いつもありがとうございます^_^
    お話しするのが楽しみに行ってます!
    もちろんカラーも大満足です!
    また行きます!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 16:24:57.0

綺麗な仕上がりで大満足でした。
    カラーもしましたが、しっかりブラウンの色で満足です。
    また同じスタイリストさん指名したいと思います。

もも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    大満足して頂けてとても嬉しいです!!

次回も大満足して頂ける様に全力でさせて頂きます!
    嬉しい口コミもありがとうございます

またのご来店お待ちしております
    ありがとうございました(^^)

• なつママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:12:58.0

丁寧で、頭の形や髪の生え方とかで
    提案をしてくださり、初めての所でしたが
    安心してお任せできました!!

口コミ投稿もありがとうございます

今後とも一人一人に合わせて似合うスタイルを提案、提供していきます

またのご来店お待ちしております

クラップ(Clap by Tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー